Forum


Ada 13919 diskusi di Forum ini.


  • Carbonex 1 Joint In T-Joint 1980

    Selasa, 17 Mei 2022 08:03:52
    155 klik | 0 respon

    Mohon izin post admin ๐Ÿ™.
    Saya mau share sekaligus bertanya. Ini raket peninggalan bapak saya. Mereknya tertulis CARBONEX 1 BUILT IN T-JOINT. Selama ini raketnya disimpan saja, seperti...

  • Mabar/Latihan Tangerang

    Jumat, 13 Mei 2022 15:38:55
    166 klik | 0 respon

    Buat teman-teman di daerah tangerang yg ingin bergabung/join latihan bareng kami,

    Lokasi : GOR Raihan Kelapa Dua Tangerang
    Waktu : Setiap Jumat, 20.00 - 22.00 WIB

    Si...

  • Mabar Islamic Kelapa Dua Tangerang

    Jumat, 13 Mei 2022 10:53:05
    135 klik | 0 respon

    Buat teman-teman di daerah tangerang yg ingin bergabung/join latihan bareng kami,

    Lokas i : GOR Raihan Kelapa Dua Tangerang
    Waktu : Setiap Jumat, 20.00 - 22.00 WIB

    Silah.. .

  • Importir Kok Premium

    Rabu, 11 Mei 2022 10:53:09
    183 klik | 0 respon

    Halo sobat badminton lovers,

    Kam i distributor kok premium yang umumnya tidak masuk di Indoneisa.

    Seperti contoh:
    Victor Gold no.1, 3, 5
    Victor Master 5,6
    Aerose...

  • Spesialis Tas Premium Yonex

    Rabu, 11 Mei 2022 10:42:01
    138 klik | 0 respon

    Halo sobat badminton lovers,

    Kam i dari Badmingoose (IG & Tokopedia).

    Kami menyediakan spesialis Tas Yonex dan ada merk premium lainnya.

    Yang kami jual umumnya exc...

  • Mabar badminton cibinong

    Senin, 02 Mei 2022 08:36:05
    175 klik | 0 respon

    Halo teman2 badminton lovers, jika ingin mabar badminton bisa gabung dengan kita di gor 88 cikaret cibinong. Jadwal main Hari sabtu jam 5 sore, level bebas. Kita juga ada drilling sederhana ...

  • Badminton Silaturahmi Depok

    Selasa, 19 April 2022 16:24:10
    232 klik | 0 respon

    Jika dari rekan2 ada yg mau Join ke Komunitas Badminton Naga Balong untuk wilayah Depok Jawa Barat. Bisa ikutan setiap Senin dan Kamis setiap pukul 20.00 sd 23.00 atau untuk informasi lebih ...

  • Need Info Agen Shuttlecock Pastra Pro

    Selasa, 19 April 2022 16:21:35
    234 klik | 0 respon

    Mohon informasi jika ada link Agen Shuttlecock Pastra Pro untuk kebutuhan pengambilan banyak dan agen terpercaya bisa japri ke 0817141793.

  • shuttlecock yonex aerosensa

    Minggu, 17 April 2022 17:06:31
    248 klik | 0 respon

    Mau tanya apa saja perbedaan dari shuttlecock yonex aerosensa 05 10 30 40 50?
    apakah dari segi bulu nya ? atau dari segi speednya ?

    Mohon berbagi informasi teman teman...
    ...

  • Main bareng Kemayoran dan sekitarnya

    Rabu, 16 Maret 2022 17:32:58
    451 klik | 0 respon

    Halo,
    Saya mencari teman main atau grup yang main di Kemayoran dan sekitarnya. Kalau ada yg mau ajak join, mohon infonya ya di tri.niasihati@gmail. com atau di forum ini. Terimakasih ๐Ÿ™...

  • Main bareng

    Selasa, 15 Maret 2022 18:29:44
    469 klik | 2 respon

    Cari temen main bareng sekitar daerah Kebayoran Lama atau Palmerah... Main standart,,bisa mukul bola ๐Ÿ˜„

  • YONEX GAINWARD German Open 2022

    Selasa, 08 Maret 2022 20:53:41
    878 klik | 0 respon

    Berhubung turnamen uda mulaid i tahun 2020, yuk kita hidupkan lagi diskusi disini. Garing nih kl ga ada topik diskusi seputar turnamen.
    Pemain Indonesia yang turun disini
    MS : Antho...

  • Pelatih Recomend Area Gading Serpong

    Selasa, 01 Maret 2022 19:28:28
    502 klik | 1 respon

    Saya saat ini sedang mencari coach yg recommend untuk wilayah gading serpong, atau tomang

    Apak ah ada yg sekiranya bs memberikan recommend untuk saya ? Dan kalau bs tlg sertakan alas...

  • join yg kurang orang

    Jumat, 25 Februari 2022 20:54:35
    621 klik | 1 respon

    ikut join bangg yang tim mabar nya kurang orang daerah cakung,cilincing,ror otan,marunda,harapan indah bisa

  • cari teman main

    Selasa, 22 Februari 2022 09:40:29
    565 klik | 0 respon

    saya cari teman main di daerah surabaya barat adakah disini?

  • ikut join

    Selasa, 08 Februari 2022 16:19:24
    614 klik | 1 respon

    klo ad ayang kurang orang , boleh kah ikut join ?

    pulang kantor daerah kuningan , atau deket rumah daerah palmerah ,kemanggisan

    maen standart bisa mukul bola

  • Cari Teman Main Mataram

    Rabu, 26 Januari 2022 16:34:02
    527 klik | 0 respon

    Salam kenal bapak/ibu, kaka sekalian
    Perkena lkan saya arif, belum lama pindah ke mataram.
    Sedang mencari teman main di hari sabtu/minggu.
    Level masih pemula. Main bulutangkis u...

  • produsen shuttlecock LA

    Rabu, 19 Januari 2022 10:58:25
    2484 klik | 1 respon

    saya mau beli shuttlecock merk LA dr produsen. apabila ada no produsennya dan harganya cocok saya tertarik
    apabila ada silhakan hub saya di no 089616993477

  • Main bareng di Jakarta Pusat dan Jakarta Timur?

    Senin, 03 Januari 2022 19:48:29
    814 klik | 1 respon

    ada yg mau main badminton bareng buat daerah jakpus jaktim, kelapa gading dan sekitarnya. prefer cewek. level pemula

    ig verygoodminton

  • Mabar di BSD City dan Sekitarnya

    Selasa, 21 Desember 2021 11:50:25
    1095 klik | 1 respon

    Kalau ada yang mau join mabar di Quantis Club BSD City (Deket Ice BSD dan Foresta), hari rabu jam 18.00-20.00 (karena PPKM masih cuma buka sampe jam 20.00) bisa hubungi saya di +62 82 1234 9...

  • Cari temen mabar di Kemayoran, Jakarta Pusat

    Senin, 13 Desember 2021 12:29:20
    1013 klik | 3 respon

    halloow brosist bulutangkis mania...

    ad a yg latihan di daerah serdang kemayoran dan sekitarnya..?
    an e baru pindah rmh di kemayoran , so mau cari tempat/teman main bareng gitu ga...

  • Main Bareng Daerah Pademangan, Jakarta Utara

    Kamis, 25 November 2021 11:26:07
    1122 klik | 1 respon

    Utamakan dibaca terlebih dahulu sebelum join grup ya !

    Cari 2 - 3 orang untuk temen mabar di daerah pademangan jakarta utara.

    Kela s = Pemula - Menengah (untuk yang udah ja...

  • Distributor/reseller shuttlecock di Bali?

    Senin, 15 November 2021 14:00:26
    1061 klik | 0 respon

    ada yang tau info pabrik/distributor shuttlecock nmax gold ya? sudah coba 1 slop bolanya stabil dan tahan lama

  • Cari temen main badminton di Cipayung, Pondok Rangon, Jawa Barat

    Jumat, 12 November 2021 10:40:24
    1021 klik | 0 respon

    Cari temen main bareng badminton daerah Cipayung, Pondok Ranggon dan Sekitarnya, boleh komen disini atau hubungi 082247994833

  • Shuttlecock speed 77 yang awet?

    Kamis, 04 November 2021 21:05:05
    1361 klik | 1 respon

    Mohon info nya para suhu...
    Shuttlecock speed 77 yg awet merek apa ya??
    Dan harganya gk mahal mahal amat??
    Terima kasih

  • Cari Pemain Rutin di Cawang, Jakarta Timur

    Rabu, 03 November 2021 10:52:08
    2691 klik | 1 respon

    Halo, saya lagi cari pemain yang bisa main rutin 1-2 orang. Level: intermediate.
    < br>ga bisa banyak2 pemain karena lapangannya cuma 1 dan cuma 2 jam. hehe

    main nya di hijau dau...

  • Join main bareng di Tajur Halang, Citayam, Depok

    Senin, 25 Oktober 2021 23:02:47
    968 klik | 0 respon

    Halo om semua teman semua yang mau join main bareng bisa gabung main setiap hari senin jam 21.00 - 23.00, kalau rame sampai jam 24.00 daerah tajur halang GOR Bulutangkis ADI PUTRA.

  • Main Bareng Jumat Malam Sabtu

    Selasa, 19 Oktober 2021 10:14:48
    1359 klik | 0 respon

    Misi min.

    disini mungkin ada yang mau Main bareng
    jadwalnya tiap :

    Hari : Jumat malam sabtu
    lokasi di : Gor Gemilang Condet
    Main jam : 19.00 s.d 22.00 di Lapang...

  • Mabar di Hall Tunas Bugar Srengseng Jakarta Barat

    Senin, 18 Oktober 2021 11:40:44
    1395 klik | 1 respon

    Buat teman-teman yang mau Mabar Badminton, bisa datang ke Hall Tunas Bugar Srengseng Jakarta Barat
    Lapangan D dan E
    Setiap Selasa, jam 20.00-23.00 (8-11malam)/(Malam Rabu)
    Hubung...

  • Mabar di Pademangan, Jakarta Utara

    Kamis, 14 Oktober 2021 10:35:42
    1032 klik | 0 respon

    ane cari temen maen daerah pademangan jakut.

    kali ada yang mau ajakin maen bareng.
    ane masih newbie dan baru bisa tepokยฒ doang.

    kali ada bisa kirim dm ke ig ane @ig.ti...

‹‹ 1 2 3 4 ... 464 ››

Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage