Forum


Ada 11714 diskusi di Forum ini.


  • PSSI vs PBSI

    Jumat, 19 Desember 2014 19:06:10
    435 klik | 5 respon

    Di tengah kisruh internal, PSSI malah mencoba menyodok PBSI. Semoga menjadi momentum PBSI utk semakin bangkit dan berjaya. Bersatulah insan Bulutangkis Indonesia.

    http://m.detik.com.. .

  • M & Q India GPG 2015

    Jumat, 19 Desember 2014 14:50:27
    1534 klik | 26 respon

    M & Q India GPG 2015

  • Day 3 BWF Dubai Superseries Final 2014

    Jumat, 19 Desember 2014 09:33:59
    4537 klik | 119 respon

    Sekitar Pukul 13.00 WIB (Menyesuaikan Pertandingan Sebelumnya)

    XD Court 2

    Tontow i Ahmad/Lilyana Natsir vs Sudket Prapakamol/Saralee Thoungtongkam
    < br>Rank 4 - 9...

  • Day 2 BWF Destination Dubai World Superseries Finals 2014

    Rabu, 17 Desember 2014 22:58:43
    10942 klik | 316 respon

    INDONESIA ONLY

    Ka mis, 18 Desember 2014

    Court 1

    Sekitar Pukul 17.00 WIB (Menyesuaikan Pertandingan Sebelumnya)

    Match 5

    XD

    J...

  • Day 1 BWF Dubai Superseries Final 2014 Part 2

    Rabu, 17 Desember 2014 18:23:16
    9441 klik | 238 respon

    Lanjut disini Diskusi + Komentarnya

  • Badminton Girls: Main Bareng di Grand Futsal Kuningan, Jakarta

    Rabu, 17 Desember 2014 11:41:15
    488 klik | 4 respon

    Halo teman-teman cewek, ada yang niat olahraga bulutangkis? Saya dan satu orang teman berniat main bareng tiap hari MInggu, jam 8--10 pagi di Grand Futsal Kuningan, Jakarta Selatan (Masuk ...

  • Day 1 BWF Dubai Superseries Final 2014

    Selasa, 16 Desember 2014 11:11:36
    14895 klik | 238 respon

    Day 1 BWF Destination Dubai World Superseries Finals

    Rabu, 17 December 2014

    Dubai, United Arab Emirates

    == =========

    C ourt 1

    Match 1
    ...

  • Nomor kontak lapangan bulutangkis di Jakarta Selatan

    Selasa, 16 Desember 2014 08:42:15
    334 klik | 2 respon

    Teman-teman, apakah ada yang punya nomor kontak lapangan-lapangan bulutangkis di jakarta selatan (area kuningan-mampang-kal ibata-pancoran-pasar minggu-cawang) selain Grand Futsal Kuningan? T...

  • Bagaimana teknik pengembalian bola ke lawan agar tidak nanggung?

    Senin, 15 Desember 2014 20:05:51
    1071 klik | 10 respon

    Salam buat para master badminton

    S aya mau tanya, saya baru bbrp bulan mulai main badminton mungkin msh di bilang newbie. Waktu main saya sering ngasih bola nanggung ke lawan yg memb...

  • Draw BWF Super Series Final 2014 - Dubai

    Senin, 15 Desember 2014 15:12:28
    6203 klik | 85 respon

    Draw sementara turnament, untuk selanjutnya silahkan di tambahkan draw lain nya di sektor ganda campuran, ganda putra dan ganda putri karena belum keluar.

    Drawing Women's Double...

  • M&Q Granular Thailand International Challenge 2015

    Senin, 15 Desember 2014 12:34:20
    2851 klik | 23 respon

    Date: 6th to 11th January 2015

    Venue: Bangkok, Thailand

    In donesia Only:
    MS:
    Dh arma Alrie Guna
    Andre Marteen
    Viky Anindita
    Julian Arbitama
    Krishna Ad...

  • Final Prim-A Kejurnas Beregu Campuran Antar Klub 2014

    Minggu, 14 Desember 2014 11:56:03
    8756 klik | 289 respon

    Jayaraya Jakarta VS Djarum Kudus

    XD Markis Kido/Greysia Polly vs Tontowi/Lilyana Natsir

    MS < br>Hermansyah vs Hayom Rumbaka

    WS
    Bellaetrix M vs Maria Febe K ...

  • Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014

    Sabtu, 13 Desember 2014 19:58:51
    3709 klik | 47 respon

    Divisi 1

    GTC
    J eka Wiratama / Marsheilla Gischa Islami [4] vs Tedi Supriadi / Mychelle Crhystine Bandaso [2]

    TTA
    Krishna Adi Nugraha [3] vs Enzi Shafira [4]

  • SF Prim-A Kejurnas Beregu Campuran Antar Klub 2014

    Sabtu, 13 Desember 2014 10:41:02
    6827 klik | 97 respon

    --------kejuaraan beregu campuran--------- Divisi 1
    pukul 14.00 WIB
    SGS PLN bandung VS DJARUM KUDUS
    pukul 18.00 WIB
    JAYA RAYA vs MUTIARA CARDINAL

    Di visi 2
    pu...

  • SF Yonex Korea Junior Open Badminton Championship 2014

    Jumat, 12 Desember 2014 21:06:25
    3013 klik | 12 respon

    Venue: Gimcheon Indoor Stadium
    Address:
    #488-1 Samrak Dong
    Gimcheon City
    Gyeongbuk Province
    Gimcheo n


    Gym. 1 - 1(TV)

    2:25 PM [Waktu Korea]

  • M & Q Malaysia Grand Prix Gold 2015

    Jumat, 12 Desember 2014 15:10:03
    5776 klik | 75 respon

    Dates: 1/13/2015 to 1/18/2015
    Week: 3
    Category: BWF Grand Prix Gold Series
    City: Kuc hing, Sarawak
    Country: MAS
    Prize money: USD120,000 Entry deadline: 12/9/2014
    W...

  • Main Bareng di Grand Futsal Kuningan

    Jumat, 12 Desember 2014 11:45:14
    365 klik | 3 respon

    Yukk :) Untuk teman teman yang di berlokasi daerah Jakarta Selatan yang ingin main bareng Badminton. Lokasi GRAND FUTSAL KUNINGAN, Main dari Jam 14.00 - 17.00, Alamat : Jl Karet Pedurenan Ma...

  • List of Junior Masters 2014

    Kamis, 11 Desember 2014 16:40:21
    4896 klik | 94 respon

    MS U-17
    1 15653 94550 Calvin Ryan Mamonto 2420 DJARUM KUDUS Kab. Kudus Jawa Tengah
    2 9482 59242 Saehul Islami 2405 JAYA RAYA JAKARTA Jakarta Timur DKI Jakarta
    3 19340 78890 Ade...

  • Day 2 Prim-A Kejurnas Beregu Campuran Antar Klub 2014

    Kamis, 11 Desember 2014 10:54:27
    9350 klik | 227 respon

    Divisi 1 Beregu Campuran
    Group A Divisi 1
    Pukul 12.00 WIB
    Jaya Raya Jakarta VS JR Suryanaga Surabaya
    Pukul 18.00 WIB
    SGS PLN Bandung VS USM Semarang

    Gr oup B Divi...

  • PBSI Hapus Kategori Prestasi Dan Potensi Di Cipayung

    Selasa, 09 Desember 2014 16:01:20
    7656 klik | 106 respon

    Tahun depan pelatnas Cipayung tak akan lagi punya kategori prestasi dan potensi. Kepala Sub Bidang Pelatnas Ricky Soebagdja menjelaskan, dua kategori itu akan dilebur menjadi satu.

    ...

  • Cari Raket Buat Pemula

    Selasa, 09 Desember 2014 12:15:15
    393 klik | 1 respon

    Salam kenal,saya pengen cari info raket yang harganya 200an yang bagus dan kuat dan ringan ,cuman buat olahraga karena saya bukan atlet...terima kasih sebelumnya buat yang bantu kasih info :...

  • Ada Apa Dengan Tunggal Putri Indonesia?

    Senin, 08 Desember 2014 14:48:14
    4875 klik | 72 respon

    Indonesia memiliki sejarah manis di nomor tunggal putri dalam percaturan bulutangkis dunia. Sejarah itu tak akan pernah dilupakan oleh bangsa ini maupun pecinta bulutangkis di dunia. Susi Su...

  • Maaf, postingan anda kami hapus! (Jilid 2)

    Senin, 08 Desember 2014 11:10:55
    2199 klik | 65 respon

    Maaf, barusan kami menghapus thread diskusi 'PREDIKSI PROMOSI DEGRADASI PELATNAS 2015' milik @riezall, adapun alasannya sebagai berikut:
    1. Isi thread cenderung terkesan sp...

  • Pengen ikut latihan bareng bulutangkis di Jakarta Pusat

    Senin, 08 Desember 2014 00:32:31
    449 klik | 3 respon

    Saya baru aja stay di jakarta. Pengen maen bulutangkis buat jaga kebugaran dan having fun aja. Ane posisi di salemba jakarta pusat gan.
    Kalo ada info maen bulutangkis yang ane bisa join ...

  • Final Axiata Cup 2014 Part 2

    Minggu, 07 Desember 2014 19:27:05
    7342 klik | 359 respon

    Lanjut Dimari Mentemen
    Disebel ah Udah Ngular

  • Final Axiata Cup 2014

    Sabtu, 06 Desember 2014 21:50:11
    11457 klik | 221 respon

    Final Axiata Cup 2014

    Minggu , 07 Desember 2014

    Pukul 18.00 WIB

    berlang sung di Stadium Badminton Kuala Lumpur (KLBA) Cheras, Kuala Lumpur

    LIVE On Global TV...

  • Semi Final Axiata Cup 2014 Part 2

    Sabtu, 06 Desember 2014 18:37:59
    3138 klik | 11 respon

    Lanjut disini Diskusi + Komentarnya

    Result Match Semi Final Axiata Cup 2014

    Malaysia vs Indonesia
    Skor : 2-2 | Set : 4-6

    MS
    Chong Wei Feng vs Tom...

  • Mabar daerah Bintaro, Jakarta Selatan

    Sabtu, 06 Desember 2014 06:32:27
    352 klik | 2 respon

    Salam kenal saya gilang 19 tahun mahasiswa

    S aya beum punya temen main daerah bintaro saya bisa main jumat, sabtu malem

    skill juga masih pemula cuman nyari keringet aja
    ...

  • ArcSaber 11

    Kamis, 04 Desember 2014 22:02:35
    590 klik | 553687 respon

    misi gan, salam kenal
    ane mau nanya nih, ane barusan beli raket yonex arcsaber 11 di toko Asia Sport Surabaya gan.. nah itu kelengkapannya cuma dapat tas single ori arcsaber series.. a...

  • Semifinal Axiata Cup 2014

    Kamis, 04 Desember 2014 04:56:28
    18155 klik | 229 respon

    Semifinal Axiata Cup 2014

    Klasem en Akhir Penyisihan Axiata Cup 2014

    1. Indonesia 24 Point

    2. Asia All-Stars 19 Point (Kalah 1x)

    3. Thailand 19 Point (Ka...

‹‹ 1 2 3 4 ... 391 ››

Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru