Forum


Ada 13447 diskusi di Forum ini.


  • QF DANISA Denmark Open 2018

    Jumat, 19 Oktober 2018 02:04:26
    8046 klik | 178 respon

    COURT 1 Starting at 3:00 PM (20:00 WIB)
    Match 3: Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR[3] - Mathias CHRISTIANSEN/Christi nna PEDERSEN[5]
    H2H 0-1|Last meeting 2017 LOST 21-15, 8-21, 16-21
    ...

  • R2 Danisa Denmark Open 2018

    Kamis, 18 Oktober 2018 00:43:53
    8410 klik | 245 respon

    Temen temen Beel beralih kesini ya , berhubung Atlit INA sdh selesai semua melewati R1 , mari kita bikin thread, jadwal buat hari ini R2, silahkan temen be el isikan ya, mari kita ramaikan f...

  • Live Streaming Danisa Denmark Open 2018

    Selasa, 16 Oktober 2018 15:35:03
    2864 klik | 0 respon

    Saksikan Live Streaming Danisa Denmark Open 2018 Di https://www.indostar media.com/live-strea ming-denmark-open-20 18-mulai-selasa-16-o ktober-2018/

  • Yonex astrox 88

    Senin, 15 Oktober 2018 20:12:32
    315 klik | 1 respon

    Halo suhu suhu semua, saya masih pemula mau tanya, saya liat liat di onlineshop yonex astrox 88 dihargai seharga 500ribu, apakah raket tersebut kualitasnya baik?

  • Danisa Denmark Open 2018

    Senin, 15 Oktober 2018 13:33:23
    12389 klik | 310 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Date : 16 - 21 Oktober 2018
    Prize money : $ 775,000
    Venue : Odense Sports Park

    MS Seed Entri :
    Seeded entries
    MS
    1 ...

  • Carbonex 7000 ex

    Minggu, 14 Oktober 2018 23:26:31
    129 klik | 0 respon

    Mau tanya ni para suhu , saya barusan dapet raket cb 7000 ex sunrise , ini raket tipe apa ya terus biar enak dikasi senar apa dan tarikan berapa , karena kurang cocok sama senar bawaan , say...

  • Butuh teman mabar jakarta pusat / jakarta selatan

    Sabtu, 13 Oktober 2018 19:32:08
    213 klik | 1 respon

    Salam olah raga.

    Mohon info bagi teman2 yg bisa ajak untuk join mabar daerah jakarta pusat / jakarta selatan ( Tanah abang, thamrin, karet, sudirman, senayan, kuningan).

    Sa...

  • YONEX Dutch Open 2018

    Jumat, 12 Oktober 2018 15:03:00
    3519 klik | 26 respon

    YONEX Dutch Open 2018

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $75,000

    Venue : Topsportcentrum Almere

  • Mabar [pemula] Denpasar

    Selasa, 09 Oktober 2018 07:07:02
    171 klik | 0 respon

    Saya nyari teman mabar di daerah Denpasar. Saya pemula saja, mau cari keringat. Laki, 38 taun. Bisa weekend atau weekdays juga, fleksibel, tergantung jadwal kerja.

  • Klub badminton tangerang selatan

    Senin, 08 Oktober 2018 15:51:34
    221 klik | 0 respon

    Mohon info, klub badminton untuk anak 7thn sekitar tangerang selatan khususnya ciputat/pamulang. Karena info yg ada di forum ini terkait klub ditangsel tidak bisa dihubungi.

  • YONEX Chinese Taipei Open 2018

    Selasa, 02 Oktober 2018 10:33:11
    15400 klik | 168 respon

    YONEX Chinese Taipei Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 300
    Prize Money : $500,000
    venu e : Taipei Arena
    Start : 02 Oktober...

  • Main Bareng Di Palma Sport Centre

    Senin, 01 Oktober 2018 08:28:54
    400 klik | 2 respon

    Halo teman teman yang hobi Badminton..
    kita mengajak mabar di daerah Dadap, kosambi dan sekitarnya
    setia p hari Rabu malam Jam 9Pm- selesai
    biaya per visit 35.000 saja, pakai bola...

  • Final Victor Korea Open 2018

    Minggu, 30 September 2018 06:05:09
    3567 klik | 50 respon

    Victor Korea Open 2018
    part of HSBC BWF World Tour
    Level : Super 500
    Date : September, 28th Friday
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Locat...

  • Semifinal Victor Korea Open 2018

    Sabtu, 29 September 2018 09:20:10
    3441 klik | 85 respon

    Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour
    Level : Super 500
    Date : September, 28th Friday
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Location :...

  • Jojo Pakai Oppo F9, Kamu Pakai Apa?

    Jumat, 28 September 2018 12:29:56
    649 klik | 15 respon

    “Siapapun bisa bersinar. Bagiku, turun dari podium, aku bukanlah juara lagi. Semua dimulai dari awal. Terus berlatih untuk bugar, tangkas, fokus, cepat,” demikian sepenggal ucapan Jonatan Ch...

  • QF VICTOR Korea Open 2018

    Kamis, 27 September 2018 19:36:51
    5240 klik | 91 respon

    Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 500
    Date : September, 28th Friday
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Location : Se...

  • VICTOR Korea Open 2018

    Senin, 24 September 2018 12:22:14
    16714 klik | 317 respon

    Victor Korea Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 500
    Date : September, 25 - 30
    Prize : US $ 600.000
    Venue : SK Handball Stadium
    Location : Seoul,...

  • Main badminton bareng Surabaya Timur

    Senin, 24 September 2018 10:52:47
    366 klik | 0 respon

    Saya laki 23th
    Skill beginer bgt
    pengen main atau gabung klub badminton daerah sby timur.
    waktu main jam Sen-Kam (20.00), Jum-Sab (19.00), Minggu (bebas)
    Mohon infonya ya, t...

  • Penderita skoliosis dan asma, bisakah jadi atlet bulutangkis?

    Minggu, 23 September 2018 16:30:33
    476 klik | 3 respon

    Dari kecil seneng banget sama badminton, tapi udah dari kecil juga kena skoliosis dan asma. Sekarang umukru 15 tahun, bulan ini 16, apakah ada, kemungkinan aku bisa mulai fokus jadi pemain b...

  • Final Victor China Open 2018

    Sabtu, 22 September 2018 19:57:56
    12352 klik | 220 respon

    Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 1000
    Date : September, 18th - 23rd
    Prize : USD 1.000.000
    Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymn...

  • Live Streaming SF Victor China Open 2018

    Sabtu, 22 September 2018 13:08:41
    1934 klik | 0 respon

    Live Streaming SF Victor China Open 2018 Kunjungi http://www.indostar- tv.com/mobile/mnctv/

  • SF Victor China Open 2018

    Jumat, 21 September 2018 22:27:55
    11894 klik | 317 respon

    Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 1000
    Date : September, 22th
    Prize : USD 1.000.000
    Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium ...

  • ada yang mau ngajak mabar?

    Jumat, 21 September 2018 15:47:26
    416 klik | 0 respon

    Saya mewakili kantor, ingin bergabung dengan anda untuk mabar malam untuk daerah Jaksel (prefer daerah Kuningan, Sudirman, Thamrin, Tebet, Senayan, Blok M)

    Dari kantor saya 5-15 ora...

  • QF Victor China Open 2018

    Kamis, 20 September 2018 22:43:06
    14447 klik | 341 respon

    Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 1000
    Date : September, 21th
    Prize : USD 1.000.000
    Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium ...

  • R2 Victor China Open 2018

    Rabu, 19 September 2018 20:42:15
    15172 klik | 407 respon

    Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 1000
    Date : September, 20th
    Prize : USD 1.000.000
    Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium

  • Main Bareng

    Selasa, 18 September 2018 09:09:18
    356 klik | 2 respon

    Nyari dan ngajak teman, untuk main bareng Bulutangkis. Wilayah Semarang.
    Umur 19 th, mhs UDINUS.
    CP: 085217210906

  • Cari klub atau temen mabar daerah malang

    Senin, 17 September 2018 09:59:45
    417 klik | 3 respon

    Cari temen mabar bulutangkis Di Malang baru pindah Di Malang Gak jago Karena cuma belajar otodidak barangkali Ada Yang mau terima.sekalian mau belajar teknik Sama main Yang bener

  • Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

    Sabtu, 15 September 2018 20:26:17
    13269 klik | 459 respon

    Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

    Level : BWF Tour Super 100
    Date : September, 18th-23rd
    Prize : USD 75.000
    Venue : GOR Sahabudin, Pangkal Pinang
    Seat Capacity ...

  • Victor China Open 2018

    Sabtu, 15 September 2018 19:35:33
    22456 klik | 444 respon

    Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 1000
    Date : September, 18th - 23rd
    Prize : USD 1.000.000
    Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasi...

  • Final Daihatsu Yonex Japan Open 2018

    Sabtu, 15 September 2018 15:56:45
    9406 klik | 286 respon

    Daihatsu Yonex Japan Open 2018 part of HSBC BWF World Tour


    Level : Super 750
    Date : September, 11th-16th
    Prize : US $ 700.000
    Venue : Musashino Forest Sport Pla...

‹‹ 1 2 3 4 ... 449 ››

Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Singapore International Series 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru