Forum


Ada 12899 diskusi di Forum ini.


  • Mental Problem Pemain Indonesia

    Senin, 27 Maret 2017 11:28:46
    40 klik | 2 respon

    “Sebagai seorang pemain pelatnas utama, menyerah begitu saja tidak dapat diterima.” Demikian komentar Eng Hian atas kekalahan telak dan khususnya penampilan mudah menyerah di set kedua (7-21...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    41 klik | 0 respon

    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Final - Vietnam IC & Polish IC

    Minggu, 26 Maret 2017 09:44:28
    3534 klik | 35 respon

    FINAL - YONEX SUNRISE Vietnam International Challenge 2017

    Mi nggu 26 Maret 2016
    Starting at 13:30 WIB

    ======= =========

    < b>Mens Doubles

    Tra...

  • QF - Yonex Polish Open 2017

    Sabtu, 25 Maret 2017 06:09:38
    4170 klik | 31 respon

    Yonex Polish Open International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 23 - 26 March 2017
    Euro 18,800 Prize Money
    Venue : Ursynow Stadium
    Website :...

  • SF - Vietnam International Challenge 2017

    Sabtu, 25 Maret 2017 05:24:43
    3270 klik | 10 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 - 26 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Websit...

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    139 klik | 1 respon

    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Round 1 Yonex Polish Open 2017

    Jumat, 24 Maret 2017 07:19:36
    2387 klik | 17 respon

    Yonex Polish Open International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 23 March 2017
    Euro 18,800 Prize Money
    Venue : Ursynow Stadium
    Website : http://ww...

  • QF - Vietnam International Challenge 2017

    Jumat, 24 Maret 2017 06:06:50
    4750 klik | 35 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : h...

  • Round 2 Vietnam International Challenge 2017

    Kamis, 23 Maret 2017 05:37:06
    5395 klik | 82 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : http:/...

  • Mengintip Struktur Baru Level Turnamen dalam Kalender BWF

    Rabu, 22 Maret 2017 20:09:49
    1183 klik | 3 respon

    Seperti yang kita ketahui belum lama ini BWF telah merilis struktur baru turnamen yang termasuk ke dalam kalendernya. Terdapat 5 level turnamen yang dipertandingkan dan diselenggarakan oleh ...

  • Round 1 Vietnam International Challenge 2017

    Rabu, 22 Maret 2017 06:08:39
    4656 klik | 44 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : h...

  • Qualification Vietnam International Challenge 2017

    Selasa, 21 Maret 2017 06:39:09
    3418 klik | 23 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : http:/...

  • Badminton Hater: I Hate Hanna and Berry!

    Senin, 20 Maret 2017 18:12:30
    2758 klik | 29 respon

    Ada Badminton Lovers ada pula Badminton Haters. Badminton Lovers disini secara umum maksudnya adalah para pecinta badminton (Indonesia), secara khusus pecinta/fans pemain badminton Indonesi...

  • Finals Yonex Swiss Open 2017

    Minggu, 19 Maret 2017 16:00:14
    7316 klik | 144 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Categor y : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Base l
    Switzerland
    ...

  • SF - Yonex Swiss Open 2017

    Sabtu, 18 Maret 2017 08:37:23
    14144 klik | 267 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 18 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
    Website : http://www.swissopen ...

  • QF - Yonex Swiss Open 2017

    Jumat, 17 Maret 2017 09:40:47
    13297 klik | 188 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
    Website : http://ww...

  • Beli raket Li Ning atau Yonex?

    Jumat, 17 Maret 2017 00:42:09
    604 klik | 0 respon

    halo para suhu, minta rekomendasiny dong.
    Mau beli raket merk yonex/lining harga kisaran 400-800rb buat pemula yg suka maen speed..
    Maaciwww 😄

  • Grup badminton di GOR 88 Cibinong

    Kamis, 16 Maret 2017 23:53:20
    272 klik | 1 respon

    Semangat Pagi Badminton Lover's..

    P erkenalkan, sy Deny pedrosa..
    Sy ingin membuka grup badminton yg rencananya akan diadakan :
    - GOR 88 Cibinong, Kab. Bogor
    - pk 08.00 -...

  • Day 3 - Yonex Swiss Open 2017

    Kamis, 16 Maret 2017 08:54:32
    11015 klik | 115 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
    Website : http://ww...

  • Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih

    Rabu, 15 Maret 2017 16:43:50
    1345 klik | 8 respon

    saya baca koran PR beberapa hari yang lalu terkait pagelaran All England 2017

    Perfor ma XD menjadi sorotan dalam artikel itu
    di dalamnya termuat statemnet yang menurut saya sedik...

  • Latihan bulutangkis di Bekasi

    Rabu, 15 Maret 2017 13:06:16
    349 klik | 0 respon

    Halo, perkenalkan nama saya Hans 28th tinggal dibekasi.
    Saat ini saya sedang jalani program latihan (melatih) untuk salah satu junior saya di kampus dulu,
    waktu dan tenaga saya masih...

  • Day 2 - Yonex Swiss Open 2017

    Rabu, 15 Maret 2017 09:11:38
    9968 klik | 161 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Basel
    Switzerland

  • Day 1 - Yonex Swiss Open 2017

    Selasa, 14 Maret 2017 11:53:18
    4414 klik | 43 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Categor y : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Base l
    Switzerland
    ...

  • Rudy Hartono ke PBSI: ''Saya Rindu Ada Juara Tunggal di All England!''

    Selasa, 14 Maret 2017 09:58:52
    1678 klik | 14 respon

    Jakarta - Sukses Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon menjadi juara All England belum meredakan kerinduan Rudy Hartono. Dia berharap ada juara dari sektor tunggal.

    Indon...

  • Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017

    Senin, 13 Maret 2017 13:36:24
    5022 klik | 60 respon

    Gaessss.... BL lopers smua,,,
    Udah cukup sehari aja pestanya atas gelar AE Kegid, sekarang kita songsong sudirman cup, kira-kira skuad terbaik INA gmn nih menurut kalian dan gimana pelua...

  • Mimpi Bulutangkis Indonesia yang Disegani Dunia

    Senin, 13 Maret 2017 13:00:37
    1884 klik | 4 respon

    “Indonesia pernah jadi negara bulutangkis yang ditakuti karena kita sangat hebat, kalau pemain-pemain kita datang (mau bertanding), rasanya sudah separuh menang. Para pengurus baru bertekad ...

  • FINAL - Yonex All England Open 2017

    Minggu, 12 Maret 2017 00:57:24
    19310 klik | 431 respon

    Yonex All England Open 2017
    Category : Super Series Premier
    Final, 12 March 2017
    USD 600,000 Prize Money
    Venue:
    Barclaycard Arena
    Birmingham
    England
    ...

  • Semifinals Yonex All England Open 2017

    Sabtu, 11 Maret 2017 09:12:46
    11495 klik | 261 respon

    Yonex All England Open 2017
    Categor y : Super Series Premier
    Date : 7 March - 12 March 2017
    USD 600,000 Prize Money
    Venue:
    Barclaycard Arena
    Birmingham
    Engl...

  • Badminton Indonesia 2017 Episode 1

    Sabtu, 11 Maret 2017 02:31:48
    1524 klik | 22 respon

    Assalamualaikum WR. WB.

    Aditsup erbadlov akan membuat thread khusus mengenai Bulutangkis Indonesia di setiap pagelaran superseries dan level atasnya (mungkin juga grandprix) dengan t...

  • QF - Yonex All England Open 2017

    Jumat, 10 Maret 2017 03:25:11
    12983 klik | 352 respon

    XD
    Lil iyana Natsir/Tontowi Ahmad
    VS
    Gabrielle White/Christ Adcock
    Rank 3 - 7
    H2H 9 || 4

    OUE Singapore Open 2016 21-15 21-15

    MD
    ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 430 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Vietnam International Challenge 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru