Forum


Ada 12593 diskusi di Forum ini.


  • Day 1 - BCA Indonesia Open SSP 2016

    Senin, 30 Mei 2016 08:19:33
    5603 klik | 64 respon

    Draw Round 1 Qualification BCA Indonesia Open Super Series Premier 2016

    09.00 WIB
    MD - Qualification
    < br>Arsya Isnanu Ardi Putra/Supriadi Tedi [INA] vs Fernando Kurniawan/F...

  • Dua Satu - Sebelas

    Sabtu, 28 Mei 2016 08:02:29
    1502 klik | 16 respon

    Sinopsis Cerita

    Nove l ini berkisah mengenai kehidupan dan mimpi para atlet. Kedua dunia olahraga yang sangat digandrungi masyarakat Indonesia. Bulutangkis dan Sepakbola. Kedua tokoh...

  • Daihatsu Astec Open 2016 turnamen (Alan Susi)

    Jumat, 27 Mei 2016 02:28:05
    1387 klik | 1 respon

    Mohon info kontak person untuk daftar turnamen Daihatsu Astec yang sudah/akan di gelar di beberapa kota di Indonesia.

    Jadwal lengkap penyelenggaraan turnamen Daihatsu Astec Open 201...

  • Main Bareng di Matraman, Jakarta Timur

    Kamis, 26 Mei 2016 01:37:09
    306 klik | 1 respon

    selamat malam guys. saya Herdi mau ngajakin teman2 yang berminat maen badminton, nambah teman, pengalaman, dsb. komunitas kami bernama BENDITZ.

    ja dwal:
    selasa: 19.00 - 22.00

  • M & Q YONEX Chinese Taipei Open 2016

    Rabu, 25 Mei 2016 19:11:26
    4974 klik | 17 respon

    YONEX Chinese Taipei Open 2016
    Dates: 6/28 /2016 to 7/3/2016
    Categor y: Grand Prix Gold
    City: Taipe i
    Country: TPE < br>Prize money: USD200,000

    MS

    Firman A...

  • Cari Teman Main Bareng Badminton Di Jakarta Pusat

    Rabu, 25 Mei 2016 14:30:49
    282 klik | 0 respon

    lagi cari teman main badminton, untuk hari nya bebas asal habis pulang kantor untuk hari kerja, dan saya tinggal di daerah benhil jakarta pusat dan kantor saya di medan merdeka selatan (deka...

  • Seleksi Nasional Tunggal Putri U-17 & U-19

    Selasa, 24 Mei 2016 14:51:06
    9151 klik | 106 respon

    Pekan ini, tanggal 26-28 Mei 2016, akan ada Seleksi Nasional Tunggal Putri U-17 dan U-19. Seleknas ini akan diselenggarakan dengan tujuan untuk menambah slot tunggal putri di Pelatnas.
    ...

  • FINAL Thomas Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 23:05:33
    65729 klik | 893 respon

    FINAL Thomas Uber Cup 2016

    UBER CUP

    Sab tu, 21 May 2016

    CHINA vs KOREA

    ===== ========

    < br>THOMAS CUP

    Min ggu, 22 May ...

  • Semifinal - Thomas & Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 06:54:33
    34247 klik | 736 respon

    Pukul 12.00 WIB

    COUR T 1 - UBER

    Ch ina VS India

    CO URT 2 - THOMAS

    Indonesia VS Korea

  • Draw Vietnam Internasional Challenge 2016

    Kamis, 19 Mei 2016 08:13:13
    3852 klik | 7 respon

    Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2016
    Vietnam Badminton Asia Confederation, Hanoi, Vietnam
    31 Mei - 5 Juni 2016

    Men Single

    (Qua lificati...

  • QF- Thomas & Uber Cup Finals 2016 (Indonesia Team)

    Kamis, 19 Mei 2016 01:17:14
    38014 klik | 777 respon

    LINE UP : WISH

    Thomas

    MS 1: Tommy
    MD 1: Angga/Ricky
    MS 2: Jonatan
    MD 2: Ahsan/Kevin
    MS 3: Ihsan

    Uber

    WS 1: Febe
    WD 1: Greysia/Rosyita ...

  • Day 4 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Rabu, 18 Mei 2016 12:25:58
    14791 klik | 131 respon

    Indonesia vs India

  • Smiling Fish International Challenge 2016

    Selasa, 17 Mei 2016 17:21:56
    3767 klik | 33 respon

    Smiling Fish International Challenge 2016
    17 Mei 2016 s/d 22 Mei 2016
    Badminton Association of Thailand, Trang, Thailand

    Ha ri Pertama (17 Mei 2016)

    [Resu lt]
    MS...

  • Draw Australian SS 2016 (Indonesia Only)

    Selasa, 17 Mei 2016 15:26:42
    3622 klik | 3 respon

    XIAMENAIR Australian Badminton Open
    07 - 12 JUNE 2016

    Men Single

    - Qualification
    Si mon Santoso (INA) Vs Chun Seang Tan (MAS)

    - Main Draw
    Anthony Gintin...

  • Day 3 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Senin, 16 Mei 2016 22:32:33
    26427 klik | 359 respon

    Day 3 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Se lasa 17 Mei 2015

  • Mabar Yogyakarta dan sekitarnya

    Minggu, 15 Mei 2016 18:12:03
    387 klik | 1 respon

    malam all, saya dimas umur 23. sekiranya dari teman disini ada yg mau ngajakin main bareng di Seturan, Yogjakarta dan sekitarnya.

    hehe. udah jarang main sekarang cuma 1x seminggu,...

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    27083 klik | 260 respon

    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • Atlet junior yang akan bersinar

    Jumat, 13 Mei 2016 21:00:28
    3582 klik | 22 respon

    Agan semua, dari gelaran beberapa sirnas ada beberapa pemain junior yang penampilannya super, siapa jagoan agan.
    Jagoan saya: jevin nohea donalda

  • QF Walikota Surabaya Victor International Series 2016

    Jumat, 13 Mei 2016 14:57:21
    2663 klik | 11 respon

    XD :

    Agripinna Rahmanto Putra/Apriani Rahayu [INA] vs Supriadi Tedi/Syifa Fauziah [INA]

    Yanto ni Edi Saputra/Marsheila Gischa Islami [INA] vs Rinov Rivaldi/Vania Ariati Suk...

  • Berapa biaya atlet pindah klub?

    Kamis, 12 Mei 2016 21:21:52
    1111 klik | 4 respon

    Dear all,
    mohon infonya
    Anak saya usia 10 th, mulai bergabung di club A sejak 2 thn yg lalu. Sudah beberapa kali ikut pertandingan tapi belum memiliki prestasi apapun.
    Club A ber...

  • Mabar Gor Asia Afrika, Jakarta

    Kamis, 12 Mei 2016 08:32:43
    485 klik | 2 respon

    Mau berbagi info mabar ni sobat..

    kam i baru aktif 1 blan ini si, niatnya cuman mau kumpul dan main bareng saja, cari keringet, ngbrol dll :D

    Tempat : Gor Asia Afrika
    Wa...

  • Nobar Thomas Cup 2016 - Semarang

    Rabu, 11 Mei 2016 16:17:08
    1313 klik | 4 respon

    Temen2 yang di sekitaran Semarang, ayo ramaikan acara NOBAR THOMAS CUP 2016 , INA vs Hongkong,
    ​ ;
    Hari : Minggu , 15 Mei 2016
    Jam : 17.00 WIB - Selesai
    Venue : Indomart ...

  • Drawing BCA Indonesia Open SSP 2016

    Selasa, 10 Mei 2016 17:24:07
    11463 klik | 32 respon

    BCA Indonesia Open 2016

    Da tes : 5/30/2016 to 6/5/2016
    Week : 22
    Category : Superseries Premier
    City : Jakarta
    Country : INA
    Prize money : USD900,000

  • Perbedaan Karakter Raket Carlton AB 37 & 38

    Selasa, 10 Mei 2016 10:01:05
    366 klik | 1 respon

    Para suhu, newbi mau tanya, Perbedaan karakter dan spesifikasi carlton air blade 37 & 38 apa ya? harganya sama cuma yg 38 kosmetiknya agak gak sreg, pengen yang 37 tapi takut beda karakter, ...

  • Turnamen SiBroto 3

    Senin, 09 Mei 2016 08:24:01
    550 klik | 3 respon

    H-5
    Semakin dekat...
    Utk yg berhalangan hadir mohon konfirmasinya segera. Tks

    Si-BroT o 3
    (Silahturahmi Brondong Toea Jilid 3)

    Date : Sabtu, 14 Mei 2016
    Time...

  • Pengen bisa main badminton

    Jumat, 06 Mei 2016 21:29:38
    535 klik | 0 respon

    Assalamualaikum... < br>Teman2, perkenalkan saya Rizki dr Jogja.
    Langsung aja, aku pengen bgt main badminton, tp jadwal main cuma 1x seminggu..
    Mungk in dr temen2 di jogja ada yg mau n...

  • Main bareng di Kebun Pala, Jakarta Timur

    Jumat, 06 Mei 2016 17:30:42
    397 klik | 2 respon

    Halo teman2,

    Yang mau olahraga sambil fun silahkan bergabung di grup FOB dan main rutin.

    Detailnya berikut:

    Lapangan: GOR Badminton kb.pala dekat EX bioskop nus...

  • Raket Untuk Pemula

    Jumat, 06 Mei 2016 13:35:38
    678 klik | 2 respon

    Misi gan mau nanya, raket yang bagus buat pemula apa ya? ane tipe offensive trus juga ane biasa main double, merk apa aja ngga masalah. mohon bantuannya

  • Main Bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Rabu, 04 Mei 2016 11:53:30
    443 klik | 0 respon

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bisa kontak ...

  • Pre Match - Total BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Rabu, 04 Mei 2016 11:12:54
    14808 klik | 59 respon

    Drawing Thomas & Uber Cup:
    http://www.ks2016.co m/wp-content/uploads /2016/03/20160321110 331_95906.png
    < br>Schedule Thomas & Uber Cup:
    .. .

‹‹ 1 2 3 4 ... 420 ››

Audisi Umum Djarum



BCA Indonesia Open Super Series Premier 2016

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru