Forum


Ada 13788 diskusi di Forum ini.


  • Top 48, 40 & 32 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2020

    Selasa, 21 Januari 2020 08:29:35
    1845 klik | 67 respon

    Selasa, 21 Januari 2020
    Pukul 10.00 WIB
    Categori : HSBC BWF World Tour Super 300
    Prize Money : U$D 300.000
    Venue : Indoor Stadium Huamark, Bangkok

  • Mabar Klasik beginner daerah cipayung jakarta timu...

    Senin, 20 Januari 2020 14:41:24
    36 klik | 0 respon

    maen di daerah malaka setiap hari senin malem whatsapp aja kalo ada yang mau join ke 0895330254140

  • Rekomendasi Raket

    Senin, 20 Januari 2020 11:35:36
    75 klik | 1 respon

    Mohon rekomendasi raket dari para senior. Rencana mau nambah raket. Saya lbh condong sbg controller dibanding smasher.
    Harga jangan yg di atas 1 jt.Gak kuat duitnya.

  • Mabar Single Player level Basic di Tangerang Kota

    Minggu, 19 Januari 2020 21:12:26
    79 klik | 0 respon

    Halo..
    Gw cari temen main bareng utk single player..
    Masih level basic nih, untuk hobi dan olahraga aja si, jd ruang diskusi jg kayanya asik😁. Utk jadwal kita sesuaikan masin...

  • Top 2 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

    Minggu, 19 Januari 2020 08:01:28
    12485 klik | 149 respon

    FINAL - DAIHATSU INDONESIA MASTERS 2020

    Minggu , 19 Januari 2020
    Mulai Pukul 13.00 WIB

    Kategor i HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money USD 400.000
    Venue Istan...

  • Top 4 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

    Sabtu, 18 Januari 2020 06:58:45
    6630 klik | 95 respon

    SEMIFINAL - DAIHATSU INDONESIA MASTERS 2020

    Sabtu, 18 Januari 2020
    Mulai Pukul 12.00 WIB

    Kategor i HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money USD 400.000
    Venue Is...

  • Top 8 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

    Jumat, 17 Januari 2020 09:21:50
    8423 klik | 125 respon




    QU ARTER FINAL - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : USD 400.000

    Jum 'at 17 Januari 2019
    St...

  • Top 16 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

    Kamis, 16 Januari 2020 08:34:14
    6412 klik | 138 respon



    ROUND 2 - DAIHATSU INDONESIA MASTERS 2020

    Kamis, 16 Januari 2020
    Mulai Pukul 12.00 WIB

    Kategor i HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money USD 400.000
    ...

  • Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020 (Day 2)

    Rabu, 15 Januari 2020 01:45:54
    4180 klik | 107 respon



    DAIHATS U Indonesia Masters 2020
    Cate gory : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

  • Top 32 - DAIHATSU Indonesia Masters 2020

    Selasa, 14 Januari 2020 09:25:49
    10682 klik | 53 respon



    DAIHATS U Indonesia Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

  • Top 4 - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Sabtu, 11 Januari 2020 10:27:20
    8290 klik | 154 respon

    SEMI FINAL - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Sa btu 11 Januari 2020
    Starting at : ...

  • Top 8 - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Jumat, 10 Januari 2020 09:07:52
    4789 klik | 76 respon

    QUARTER FINAL - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Ju m'at 10 Januari 2020
    Starting a...

  • Top 16 - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Kamis, 09 Januari 2020 09:37:49
    4444 klik | 68 respon

    ROUND 2 - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Ka mis 09 Januari 2020
    Starting at : 10...

  • Top 32 - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Selasa, 07 Januari 2020 10:17:57
    6590 klik | 109 respon

    PERODUA Malaysia Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

  • Cari pelatih / tempat latihan di Solo

    Jumat, 03 Januari 2020 17:09:10
    179 klik | 0 respon

    Saya suka sekali badminton tapi mainnya belum begitu bagus, pengen latihan dengan benar. Tolong beri tau tempat latihan badminton pelatih di Solo yang untuk remaja umur 20 tahun

  • Tempat Latihan Badminton di Solo ?

    Jumat, 03 Januari 2020 17:03:35
    127 klik | 0 respon

    Saya suka sekali badminton tapi mainnya belum begitu bagus, pengen latihan dengan benar. Tolong beri tau tempat latihan badminton di Solo yang untuk remaja umur 20 tahun

  • Senar yonex japan

    Jumat, 03 Januari 2020 12:18:08
    159 klik | 0 respon

    Cara membedakan senar yonex japan ori dan kw bagaimana ya?
    Kemarin saya ada beli senar yonex aerobite boost jp dengan harga 160.000. Dipikiran saya senar jp kok semurah itu.

  • Mabar di cikarang selatan

    Rabu, 01 Januari 2020 13:08:02
    149 klik | 0 respon

    Join dong yang mabar di daerah lippo cikarang setiap weekday jam 7 malam

  • Calendar BWF World Tour - Januari 2020

    Rabu, 01 Januari 2020 10:32:47
    1357 klik | 3 respon

    Berikut Daftar Turnamen Category BWF World Tour Bulan Januari 2020

    yang akan diikuti Wakil Indonesia

  • Ada apa dengan Fitriani ?

    Rabu, 01 Januari 2020 07:51:00
    2619 klik | 18 respon

    Fitriani merupakan salah satu pemain tunggal putri yang pernah menjadi idola di kalangan penggemar bulutangkis dan juga pernah memberikan harapan besar di tahun 2015 di mana kala itu dia ber...

  • Seperti Apa Promosi Degradasi 2019-2020? Yuk, kita reka-reka.

    Senin, 16 Desember 2019 11:35:35
    14026 klik | 254 respon

    Seperti yang kita tau bahwa PBSI akan melakukan promosi dan degradasi pemain di akhir dan diumumkan di awal tahun... menurut kalian siapa sih yang layak bertahan, diberi warning, didegradasi...

  • Top 2 - HSBC BWF World Tour Finals 2019

    Minggu, 15 Desember 2019 01:05:14
    9742 klik | 165 respon

    FINAL - BWF WORLD TOUR FINAL 2019

    Mi nggu, 15 Desember 2019
    Mulai pukul 12.00 WIB
    Prize Money U$D 1.500.000
    Guangz hou, China

    Ma tch 2
    Anthony ...

  • Top 4 - HSBC BWF World Tour Finals 2019

    Sabtu, 14 Desember 2019 02:50:59
    12689 klik | 219 respon

    SEMIFINAL - HSBC BWF WORLD TOUR FINALS 2019

    Sa btu, 14 Desember 2019
    Mulai pukul 10.00 WIB
    Prize Money U$D 1.500.000
    Guangz hou, China

  • HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)

    Jumat, 13 Desember 2019 12:31:22
    11791 klik | 93 respon

    Lanjut disini aja diskusinya

  • MABAR BSD dan SEKITARNYA

    Rabu, 11 Desember 2019 16:09:06
    420 klik | 0 respon

    Silahkan yang mau gabung main bareng tiap hari sabtu jam 17-20 di Gor/hall melatimas.
    Main 2 lapangan (lapngan 1 & 2).
    Per kedatangan 25 rb (sudah termasuk lapangan dan Shuttlecock)....

  • HSBC - BWF World Tour Final 2019

    Senin, 09 Desember 2019 20:32:37
    18139 klik | 356 respon

    HSBC BWF World Tour Final 2019

    Prize Money $ 1.000.000

    M ulai 11 Desember 2019 sampai 15 Desember 2019
    Guangzhou China

  • Mabar Malam Minggu di Bekasi

    Jumat, 06 Desember 2019 19:47:24
    600 klik | 0 respon

    Yang mau Silahturahmi dan MABAR daerah BEKASI dan Sekitarnya bisa gabung dengan kami.
    Terbuka untuk umum, jenis kelamin, usia, level.

    Loka si : GOR FANTASTIC SPORT, Badminton Fut...

  • Badminton Individual Event - 30th SEA Games 2019

    Rabu, 04 Desember 2019 16:14:20
    22739 klik | 408 respon

    Badminton Individual Event 30th SEA Games 2019
    Tanggal 05 Desember - 09 Desember 2019

    Rabu, 05 Desember 2019
    Mulai jam 08.00 WIB

  • Live Streaming SEA Games 2019

    Senin, 02 Desember 2019 09:53:20
    2653 klik | 5 respon

    Link Streaming Lancar Bulutangkis Seagames 2019
    https://youtu.be/DyT N28BujKY

  • ADA MABAR SEKITAR BINTARO??

    Minggu, 01 Desember 2019 12:22:42
    490 klik | 1 respon

    Hi, saya dwipa. Kalo ada mabar sekitaran bintaro boleh lah ajak hehee 🤭 saya stay di sektor 5 . Ini wa saya 081381037259 , level saya B lah kira” , jadi ngga jelek” amat ehhe

‹‹ 1 2 3 4 ... 460 ››

Audisi Umum PB Djarum





Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru