Forum


Ada 13035 diskusi di Forum ini.


  • Lucky Number 10 untuk Datuk Lee Chong Wei?

    Jumat, 11 Agustus 2017 18:27:21
    1355 klik | 3 respon

    Kejuaraan dunia 2017 ini merupakan kali ke-10 Lee Chong Wei mengikuti kejuaraan dunia dalam 12 tahun terakhir. Diawali di tahun 2005 dengan hasil yang sangat baik yakni berdiri di podium se...

  • Badminton - Sea Games 2017

    Kamis, 10 Agustus 2017 20:15:17
    10518 klik | 136 respon

    ================= ==========
    < b>BADMINTON - SEA GAMES 2017
    ==== ==================== ===

    Team Event

    Mens Team
    Womens Team

    S...

  • 6 Fakta Unik Total BWF World Championship 2017!

    Rabu, 09 Agustus 2017 20:37:05
    3624 klik | 30 respon

    1. Hanya separuh dari pasangan juara di ganda putra dan ganda campuran yang kembali
    Seperti diketahui bahwa banyak pemain pensiun atau perombakan pasangan setelah Olimpiade Rio 2016. Jua...

  • Jelang TOTAL BWF WBC 2017

    Rabu, 09 Agustus 2017 17:52:10
    3385 klik | 23 respon

    City : Glasgow
    Country : Scotland
    Date : 21-27 August
    Time : WIB minus 7 jam

    Untuk penayangan, ane td liat iklan ny d kompas

    Untu k seeded entries dan draw liat ...

  • BWF Tournament - September 2017

    Minggu, 06 Agustus 2017 14:20:13
    6519 klik | 76 respon

    4 September - 10 September
    YONEX SUNRISE Vietnam Open Grand Prix

    12 September - 17 September
    VICTOR Korea Open Superseries

    19 September - 23 September
    OUE Sin...

  • FINAL - New Zealand Open GPG 2017

    Minggu, 06 Agustus 2017 00:35:09
    5844 klik | 76 respon

    FINAL- SKYCITY New Zealand Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    Prize Money : USD 120,000

    Minggu 6 Agustus 2017
    Starting at : 10.05 WIB
    LIVE Fox Sp...

  • Semifinal - SKYCITY New Zealand Open 2017

    Sabtu, 05 Agustus 2017 00:14:25
    6498 klik | 88 respon

    SKYCITY New Zealand Open 2017

    Category : Grand Prix Gold
    Prize Money : USD 120,000

    Venue : North Shore Events Centre
    Addres s : ...

  • QF - New Zealand Open GPG 2017

    Kamis, 03 Agustus 2017 19:44:54
    7135 klik | 105 respon

    Quarter Final - SKYCITY New Zealand Open 2017

    Category : Grand Prix Gold
    Prize Money : USD 120,000

    Venue : North Shore Events Centre
    ...

  • Day 3 - New Zealand Open GPG 2017

    Kamis, 03 Agustus 2017 06:03:50
    4665 klik | 74 respon

    Day 3 - SKYCITY New Zealand Open 2017

    Category : Grand Prix Gold
    Prize Money : USD 120,000

    Venue : North Shore Events Centre
    Addres s ...

  • Day 2 - New Zealand Open GPG 2017

    Selasa, 01 Agustus 2017 19:22:38
    5120 klik | 72 respon

    Day 2 - SKYCITY New Zealand Open 2017

    Category : Grand Prix Gold
    Prize Money : USD 120,000

    Venue : North Shore Events Centre
    Addres s ...

  • Mabar di Srengseng, Depok

    Sabtu, 29 Juli 2017 15:05:46
    416 klik | 1 respon

    Permisi guys

    Mabar di gor Tunas jaya Srengseng blakang kelurahan srengseng..setiap minggu mulai jam 10 pagi sampe jam 1 siang.kok kita pake gp gold..

    Bagi agan2 and sist yg...

  • SF - Individual Event AJC 2017

    Sabtu, 29 Juli 2017 09:57:53
    7403 klik | 71 respon

    SEMI FINAL - Individual Event
    Pembanguna n Jaya Raya Badminton Asia Junior Championships 2017


    Sa btu 29 Juli 2017
    Start : 13.00 WIB
    Venue : Venue: Jaya Raya Sport...

  • Badminton Asia Junior Championships 2017

    Minggu, 23 Juli 2017 22:33:00
    21048 klik | 302 respon

    Indonesia vs Taiwan (3-2):

    Gand a Putra: Adnan Maulana/Muhammad Shohibul Fikri vs Lu Chen/Su Li Wei, 21-11, 24-22

    Tungg al Putri: Gregoria Mariska Tunjung vs Hung En Tzu, 21...

  • Momentum Atlet Bulutangkis

    Minggu, 23 Juli 2017 19:10:04
    1024 klik | 4 respon

    Apriyani dan Greysia sukses meraih gelar Thailand GPG setelah seminggu sebelumnya tampil menjanjikan sekaligus menemukan momentumnya di kejuaraan Piala Sudirman.

    Setelah penampilan...

  • Ganda Putri Baru Pelatnas Cipayung

    Sabtu, 22 Juli 2017 18:01:05
    3291 klik | 4 respon

    Dengan Hasil Evaluasi Coach Eng 6 bulan Terakhir, dan tidak ada nama penghuni sektor ganda putri yang di degradasi...
    Siapakah yang berhak jadi pasangan 5 atlet Senior tersisa.
    Nit...

  • Main Bareng Badminton di Medan

    Jumat, 21 Juli 2017 15:27:15
    392 klik | 1 respon

    Hi semua... Bagi kalian member atau para pembaca setia forum ini, jika kalian bertempat tinggal di medan sekitarnya.. Yuk gabung sama kami main badminton.. Acaranya di :

    GOR : Ja...

  • Evaluasi Semester Pertama Pelatnas

    Minggu, 09 Juli 2017 14:31:00
    10554 klik | 109 respon

    1. Ganda Putra
    Bisa jadi sector ganda putra adalah sector yang paling berhasil di tahun ini. Meskipun kenaikan grafik permainan Kevin/Gideon sudah terlihat di masa pengumpulan point Oli...

  • Mabar Zona Bulutangkis di Jakarta dan sekitar

    Rabu, 05 Juli 2017 11:18:59
    1089 klik | 2 respon

    🏸🏸Ka bar gembira bagi badminton lovers,🏸 7992;

    *Zona Bulutangkis*
    Aktif kembali, kami hanya Komunitas Bulutangkis yang menyediakan tempat main bar...

  • Yonex Arcsaber11 vs Yonex Nanoray Z-Speed

    Senin, 03 Juli 2017 10:26:13
    1149 klik | 1 respon

    Mohon pencerahannya dari suhu semua tentant perbandingan kedua raket ini termasuk kelebihan dan kekurangnnya masing-masing. Trima Kasih

  • YY Voltric 1DG blue

    Minggu, 02 Juli 2017 21:18:17
    944 klik | 9 respon

    Mohon infonya para suhu...yonex voltric 1DG asli made in japan apa made in taiwan?? Soalnya kmren lihat di toko pada tangkai nya made in japan...pas di review di om google made in taiwan......

  • M & Q - New Zealand Open GPG 2017

    Jumat, 30 Juni 2017 10:11:02
    9883 klik | 45 respon

    SKYCITY New Zealand Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    Prize Money: USD 120,000

    City : Auckland
    Venue : North Shore Events Centre Auckland

    St art ...

  • Chinese Taipei Open 2017

    Senin, 26 Juni 2017 22:18:01
    8378 klik | 72 respon

    Chinese Taipei Open 2017

    Da tes : 27 JUNE - 02 JULY 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Prize Money : $ 200,000

    Venue : Taipei Arena
    Taipei
    Chinese Taip...

  • Tontowi Ahmad, Satu dari Sejuta

    Minggu, 25 Juni 2017 22:46:06
    4453 klik | 46 respon

    OPINI AWAM:
    Sudah sejak pada masa awal dipasangkan dengan Butet, saya melihat Tontowi memiliki 'sesuatu' yang tak dimiliki penggebuk XD indo lainnya. Dalam pandangan saya, Tontowi punya...

  • Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H

    Minggu, 25 Juni 2017 20:08:43
    802 klik | 8 respon

    Kami segenap keluarga besar Bulutangkis.com mengucapkan,
    ''Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H
    Mohon maaf lahir dan batin''


    kepada para penggemar bulutangk...

  • Final - CROWN GROUP Australian Open 2017

    Sabtu, 24 Juni 2017 15:48:44
    10339 klik | 137 respon

    FINAL - CROWN GROUP Australian Open

    Ca tegory : Superseries
    Prize Money : $ 750,000

    Venue : Sydney Olympic Park Sports Centre

    Live Fox Sports <...

  • Semifinal - Crown Group Australian Open 2017

    Sabtu, 24 Juni 2017 07:55:35
    6879 klik | 101 respon

    Crown Group Australian Open

    Da tes : 20 - 25 June 2017
    Category : Superseries
    Prize Money : $ 750,000

    Venue :
    Sydney Olympic Park Sports Centre

  • Nanoray 300 R

    Jumat, 23 Juni 2017 10:07:47
    618 klik | 0 respon

    Mohon penecerahannya suhu2 semua tentang raket yonex nanoray 300R. Bagimana kesan dan pesannya? Terima Kasih.

  • QF - Crown Group Australian Open 2017

    Kamis, 22 Juni 2017 22:22:47
    7176 klik | 78 respon

    Quarter Final - CROWN GROUP Australian Open

    Ca tegory : Superseries
    Prize Money : $ 750,000

    Ven ue : Sydney Olympic Park Sports Centre

  • Round 2 Crown Group Australian Open 2017

    Kamis, 22 Juni 2017 08:39:14
    6082 klik | 88 respon

    Dates : 20 - 25 June 2017
    Category : Superseries
    Prize Money : $ 750,000

    Venue :
    Sydney Olympic Park Sports Centre
    New South Wales
    Australia

  • Raket bulutangkis budget 1 juta rupiah?

    Rabu, 21 Juni 2017 13:02:23
    863 klik | 1 respon

    Halo teman2, mohon bantuannya untuk menemukan raket yang cocok buat saya dong hehe. Saya baru liat2 pengertian tipe2 raket nih dan setelah sekian lama saya mulai menemukan tipe raket yang MU...

‹‹ 1 2 3 4 ... 435 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru