Forum


Ada 12565 diskusi di Forum ini.


  • Main Bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Rabu, 04 Mei 2016 11:53:30
    46 klik | 0 respon

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bisa kontak ...

  • Pre Match - Total BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Rabu, 04 Mei 2016 11:12:54
    1059 klik | 28 respon

    Drawing Thomas & Uber Cup:
    http://www.ks2016.co m/wp-content/uploads /2016/03/20160321110 331_95906.png
    < br>Schedule Thomas & Uber Cup:
    .. .

  • SF - Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu, 30 April 2016 00:28:07
    29670 klik | 404 respon

    SEMI FINAL Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu 30 April 2016

    Mulai pukul 2:00 PM waktu China / 13.00 WIB

    Venue : Wuhan Sports Center Gymnasium

  • Main badminton di sekitar Senayan, Jakarta Pusat?

    Jumat, 29 April 2016 13:08:06
    508 klik | 1 respon

    ada info bisa info lapangan yg bagus di Jkt Pusat sekitar atau mungkin bisa join badminton bareng di sekitar Senayan or sekitar Jkt Pusat?
    level intermediate.
    WA 085289897599

  • Australian Badminton Open SS 2016

    Kamis, 28 April 2016 21:53:49
    5796 klik | 19 respon

    XIAMENAIR Australian Badminton Open 2016

    Da tes : 7 Juni 2016 s/d 12 Juni 2016
    Category : Superseries
    City : Sydney
    Country : Australia
    Prize money : USD 750...

  • QF - Badminton Asia Championships 2016

    Kamis, 28 April 2016 18:36:49
    17407 klik | 147 respon

    QUARTER FINAL Badminton Asia Championships 2016

    Jum'at 29 April 2016

    Mulai Pukul 15.00 WIB

  • Dukung Fitriani Go To OG 2016

    Kamis, 28 April 2016 11:23:41
    4358 klik | 65 respon

    Gak bisa banyak berkata-kata lagi,,, pencapaian 2 WS Senior LW & MF, meskipun peringkat pada tinggi berdua,,, ya sudahlah,,,pasti sudah mentok,,, mending kasih kesempatan ke junior aja,,, s...

  • Tarikan senar untuk raket ringan

    Rabu, 27 April 2016 18:17:47
    520 klik | 2 respon

    Para master dan suhu bulutangkis saya mw tanya dong, kira-kira menurut pengalaman master2 semua tarikan senar yang cocok untuk raket ringan berapa yaa, trus senarnya jg pake senar apa..
    ...

  • R2 - Badminton Asia Championships 2016

    Rabu, 27 April 2016 18:16:59
    19011 klik | 288 respon

    ROUND 2 - Badminton Asia Championships 2016

    Kamis 28 April 2016

  • Badminton Asia Championships 2016

    Selasa, 26 April 2016 15:01:24
    17015 klik | 184 respon

    MS
    Tommy Sugiarto
    Ihsan Maulana Mustofa
    Anthony Ginting
    Jonatan Christie

    WS
    Linda Wenifanetri
    Maria Febe Kusumastuti
    Hanna Ramadini...

  • Mencari Klub Bulutangkis

    Senin, 25 April 2016 20:02:41
    419 klik | 2 respon

    Saya ingin mencarikan klub bulutangkis untuk putri saya yang berumur 12 tahun (kls 7 SMP).
    Kami tinggal di pasar IV Gedung Johor. Prestasi anak saya juara kecamatan namorambe.
    Saya ...

  • SF Bonny China Masters 2016

    Sabtu, 23 April 2016 08:21:24
    9179 klik | 47 respon

    MS :

    Chen Long [1/CHN] vs Tanongsak Saensomboonsuk [12/THA]
    Rank : 1-33
    H2H : 9-0
    Last Meeting : R1 Victor Korea Open 2015 || 21-10 21-12


    Lin Guipu [CHN] ...

  • QF Bonny China Masters 2016

    Kamis, 21 April 2016 20:35:31
    14988 klik | 86 respon

    Della Destiara Haris/Rosyita Eka Putri Sari vs Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]

    Rank : 34-22

    H2H : -



    Tiara Rosalia Nuraidah/Rizki Amelia Pradipta vs Ch...

  • Day 3 Bonny China Masters

    Kamis, 21 April 2016 08:25:12
    8981 klik | 46 respon

    Merisa Cindy Sahputri/Nisak Puji Lestari vs Chang Ye Na/Lee So Hee [4/KOR]

    Ran k : 79-8

    H2H : -

    Hafiz Faisal/Shela Devi Aulia vs Xu Chen/Ma Jin [1/CHN]

    Ran ...

  • Indonesia Open SSP 2016

    Kamis, 21 April 2016 04:34:45
    8936 klik | 32 respon

    Indonesia Open 2016

    Da tes : 5/30/2016 to 6/5/2016
    Week : 22
    Category : Superseries Premier
    City : Jakarta
    Country : INA
    Prize money : USD900,000

  • Day 2 Bonny China Masters 2016

    Rabu, 20 April 2016 09:07:15
    9894 klik | 92 respon

    WD :

    Della Destiara Haris/Rosyita Eka Putri Sari vs Jung Kyung Eun/Shin Seung Chan [3/KOR]

    Ran k : 47 - 6

    H2H : 0-3

    Last Meeting : R2 All England Open 2016...

  • Curhat Istri Sony Tentang Li Mao

    Senin, 18 April 2016 22:45:27
    5972 klik | 30 respon

    Kemenangan Sony Dwi Kuncoro telah menunjukkan kepada kita sebuah akhir yg manis dari perjuangan semangat baja seorang Sony Dwi Kuncoro, dan tidak hanya itu... ini juga hasil dari perjuangan ...

  • Olimpiade, gengsi dan harga diri

    Senin, 18 April 2016 02:16:39
    4805 klik | 11 respon

    Perhelatan olahraga 4 tahunan ini adalah momentum pembuktian tiap negara untuk mencatatkan prestasi mereka dalam kancah internasional. Negara-negara yang tidak pernah memiliki kesempatan unt...

  • Yihan atau Shixian

    Senin, 18 April 2016 01:21:36
    4401 klik | 17 respon

    Dengan pembaruan kuota maksimal tunggal hanya 2 orang untuk tiap negara, China harus memilih diantara Yihan dan Shixian. Dulu ada gosip yg menyebutkan bahwa Shixian tidak dipilih oleh Li Yon...

  • Final - OUE Singapore Open SS 2016

    Sabtu, 16 April 2016 18:45:58
    29219 klik | 369 respon

    FINAL OUE Singapore Open SS 2016

    Minggu 17 April 2016

    Jam 12.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4

  • SF - OUE Singapore Open SS 2016

    Sabtu, 16 April 2016 02:31:49
    19959 klik | 271 respon

    SF - OUE Singapore Open SS 2016

    Sabtu, 16 April 2016

    All Events, 2 courts

    Mulai pukul 14.00 waktu Singapura / 13.00 WIB

    Live on Fox Spor...

  • Mabar Bersama Mampang Sakti, di Jakarta Selatan

    Jumat, 15 April 2016 11:12:53
    679 klik | 3 respon

    Salam Tepok!

    Bagi yang berdomisili disekitaran Mampang, Tandean dan lagi cari tempat nepok/Mabar (main bareng), silahkan gabung bersama kita, komunitas Mampang Sakti. Jadwal nepok s...

  • QF - OUE Singapore Open SS 2016

    Kamis, 14 April 2016 21:47:05
    31473 klik | 412 respon

    Quarter Final OUE Singapore Open SS 2016

    Jum'at 15 April 2016 - mulai jam 14.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4 - mulai jam 16.00 WIB

  • Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016 Part 2

    Kamis, 14 April 2016 17:44:08
    9032 klik | 129 respon

    Lanjut disini diskusi + Komentarnya

  • Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Rabu, 13 April 2016 20:48:22
    24247 klik | 319 respon

    Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Ra bu, 13 April 2016

    Round 2 : All Events, 4 courts

    Mulai pukul 2.00 PM waktu Singapura / 13.00 WIB

  • Raket 3U HeavyHead

    Rabu, 13 April 2016 18:35:03
    615 klik | 7 respon

    Salam tepok bulu suhu sekalian...
    Mint a saran suhu, ane biasa pake raket Stroke 316 tp sayang udah uzur trus patah, ane mw cari raket yg punya spek 3U HeavyHead kisaran harga 250-350 rb,...

  • Main Bareng Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 23:38:47
    486 klik | 2 respon

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Day 2 - OUE Singapore Open SS 2016

    Selasa, 12 April 2016 23:35:46
    18633 klik | 295 respon

    Day 2 - OUE Singapore Open SS 2016

    Ra bu, 13 April 2016

    All Events, 4 courts

    Mula i pukul 09.00 waktu Singapura / 08.00 WIB

  • Diskusi - Tunggal Putra Indonesia

    Selasa, 12 April 2016 18:34:31
    2281 klik | 3 respon

    Setelah membahas khusus sektor Tunggal Putri, saya ingin mengangkat topik mengenai Tunggal Putra Indonesia intik didiskusikan. menurut saya pribadi, sektor tunggal putra putra merupakan sekt...

  • Latihan Bareng di Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 02:40:38
    450 klik | 2 respon

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

‹‹ 1 2 3 4 ... 419 ››

Audisi Umum Djarum




Badminton Asia Championships 2016

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru