Forum


Ada 13718 diskusi di Forum ini.


  • Top 32 - YONEX French Open 2019

    Senin, 21 Oktober 2019 14:46:22
    1546 klik | 16 respon

    YONEX French Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Prize Money : $750,000

    Venue : Stade Pierre de Coubertin, Paris

  • Mabar Jakarta Utara

    Senin, 21 Oktober 2019 14:00:39
    55 klik | 0 respon

    Cari tambahan teman mabar di daerah pademangan, Jakarta Utara...
    Waktu Minggu 10.00-12.00
    Kuy merapat ...!
    Info WA only 0882-1945-6609

  • MABAR DAERAH JAKARTA BARAT/UTARA

    Minggu, 20 Oktober 2019 16:44:41
    145 klik | 1 respon

    Dicari member badminton level beginner sampai beginner plus untuk mabar tiap sabtu jam 8-10pagi atau 7-9pagi. Cowo cewe ok. Lapangan antara gor tanjung duren, gor tomang, pola bugar kedoya, ...

  • Top 2 - DANISA Denmark Open 2019

    Minggu, 20 Oktober 2019 00:31:33
    10841 klik | 157 respon

    FINAL - DANISA Denmark Open 2019

    Categ ory: HSBC BWF World Tour Super 750
    Venue : Odense Sportpark

    M inggu, 20 October2019
    Sta rting at : 17.00 WIB
    LiveTVRI ...

  • Top 4 - DANISA Denmark Open 2019

    Sabtu, 19 Oktober 2019 09:15:33
    6957 klik | 65 respon

    SEMIFINAL - DANISA Denmark Open 2019

    Categ ory: HSBC BWF World Tour Super 750
    Venue : Odense Sportpark

    S abtu, 19 October2019
    Sta rting at : 15.00 WIB
    LiveTV...

  • Top 8 - DANISA Denmark Open 2019

    Jumat, 18 Oktober 2019 10:11:17
    9368 klik | 86 respon

    QUARTER FINAL - DANISA Denmark Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750

    Jum'at 18 Oktober
    Starting at : 14.00 WIB
    Live TVRI Nasional

  • Main bareng kelapa gading

    Kamis, 17 Oktober 2019 18:31:41
    181 klik | 0 respon

    Hi teman teman, saya mencari teman main badminton di magna sport hall di arta gading kelapa gading.
    Hari kamis jam 5 sampai jam 8...

    Kalo ada yang main join silakan hubungi 081...

  • Main Bareng Daerah Kota Medan

    Kamis, 17 Oktober 2019 11:30:33
    174 klik | 0 respon

    Salam semua,
    mungkin ada yang cari aktifitas badminton pada hari Jumat malam bisa gabung bersama di Komunitas FBBC
    Lokasi : GOR Hi Qua, Jl, Karsa No. 16 Kota Medan (depan BPJS Keseha...

  • Top 16 - DANISA Denmark Open 2019

    Kamis, 17 Oktober 2019 11:03:49
    6805 klik | 121 respon

    DANISA Denmark Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Prize Money : $775,000

    Venue : Odense Sportspark

    SCHEDULE ROUN...

  • Siapa Pebulutangkis Indonesia Paling Cantik?

    Rabu, 16 Oktober 2019 18:21:37
    743 klik | 12 respon

    -Eprilia
    -Mertos ono
    -Komang Ayu

  • Top 32 - DANISA Denmark Open 2019

    Selasa, 15 Oktober 2019 11:12:18
    11734 klik | 126 respon

    DANISA Denmark Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Prize Money : $775,000

    Venue< /b> : Odense Sportspark

  • FINAL BWF - WJC (Individual) 2019

    Minggu, 13 Oktober 2019 00:50:56
    7279 klik | 155 respon

    FINAL - INDIVIDUAL
    BWF World Junior Championship 2019


    Minggu 13 Oktober 2019/b>
    Starting at 1:00 PM wkt Kazan, Russia / 17.00 WIB
    Live TV : Indihome [Ch. UseeS...

  • Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019

    Sabtu, 12 Oktober 2019 03:55:46
    5976 klik | 78 respon

    Sabtu, 12 Oktober 2019
    Mulai pukul 17.00 WIB

  • Main bareng bultang di daerah pademangan,jakarta utara

    Jumat, 11 Oktober 2019 10:17:38
    319 klik | 0 respon

    ayo buat agan dan sista yang mau dan baru mulai main bultang / belajar atau mau ngisi waktu kosong bisa langsung join sama kita.

    diuta makan yang masih pemula , ya bisa nepok2..
    ...

  • Top 8 - BWF - WJC (Individual) 2019

    Jumat, 11 Oktober 2019 04:33:29
    4404 klik | 67 respon

    Jumat, 11 Oktober 2019
    Mulai pukul 17.00 WIB

  • Latihan bareng di cempaka putih, jakarta pusat

    Senin, 07 Oktober 2019 15:38:18
    384 klik | 0 respon

    silankan yg bisa ikut latihan bareng langsung datang dan main,
    hari : selasa
    jam : 9-11 malam
    lokasi : gor cempaka putih jakarta pusat

    iuran cm 50rb sebulan, setiap awal...

  • BWF - WJC [Individual] 2019

    Senin, 07 Oktober 2019 09:54:01
    9078 klik | 104 respon

    BWF World Junior Championship 2019

    Start : Senin 07 Oktober
    Finis h : 13 Oktober

  • Dicari partner mabar rutin tangerang kota

    Minggu, 06 Oktober 2019 18:54:08
    390 klik | 2 respon

    Halo semua
    Kami (3 orang) ingin mencari partner / tempat mabar yg rutin nih
    Pengennya sih bikin jadwal sendiri. Tapi kalau ada yg punya tempat dan kami bertiga boleh gabung juga bole...

  • FINAL YUZU Indonesia Masters 2019

    Minggu, 06 Oktober 2019 12:25:14
    3647 klik | 61 respon

    YUZU Indonesia Masters 2019

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $75.000

    Venue : GOR Ken Arok, Malang

    SCHEDULE QF
    Minggu, 6 Oktober 2019
    S...

  • QF - YUZU Indonesia Masters 2019

    Jumat, 04 Oktober 2019 11:27:15
    4915 klik | 98 respon

    YUZU Indonesia Masters 2019

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $75.000

    Venue : GOR Ken Arok, Malang

    SCHEDUL E QF

  • Cari Lapangan Bulutangkis Jakarta Timur-Selatan

    Rabu, 02 Oktober 2019 23:01:44
    418 klik | 1 respon

    Salam Olahraga

    Mohon infonya dari teman-teman disini tentang
    Lapangan kosong di hari Kamis dari jam 18 - 23
    di area : Cawang, MT Haryono, Pancoran, Tebet, Kp Melayu, Jati...

  • Durability lining g force 9

    Selasa, 01 Oktober 2019 23:05:00
    495 klik | 1 respon

    Minta sarannya dong buat yang sudah pernah pakai lining g force 9 gimana kesannya? Pengen beli tuh raket kira2 rekomended gak? Terima kasih

  • YUZU Indonesia Masters 2019

    Senin, 30 September 2019 15:15:04
    6557 klik | 98 respon

    YUZU Indonesia Masters 2019

    Prize Money $75.000
    Venue : GOR Ken Arok Malang Jawa Timur
    Start : 01 Oktober - 06 Oktober 2019
    Category : BWF Tour Super - 100

  • BWF - WJC [Mixed Team] 2019

    Senin, 30 September 2019 13:30:49
    10360 klik | 142 respon

    BWF World Junior Mixed Team Championships 2019

    Host : Kazan, Russia

    S tart : Senin 30 September
    Fin ish : Sabtu 05 Oktober

  • MaBar di GOR Pademangan - Jakarta

    Senin, 30 September 2019 12:24:04
    414 klik | 0 respon

    Siang gaes,

    Kami butuh slot utk member di hari rabu dan jumat malam jam 20-22 (btw kami level pemula di atas sdkit - yg pnting bisa nepok dan olahraga bersama) ;)
    Lokasi di GOR ...

  • Semi Final Korea Open 2019

    Jumat, 27 September 2019 15:24:33
    9420 klik | 122 respon

    Semi Final Korea Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Venue : Incheon Airport Skydome
    City< /b> :...

  • Quarter Final Korea Open 2019

    Jumat, 27 September 2019 12:14:38
    2935 klik | 27 respon

    Korea Open 2019

    Category: HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money: US$ 400,000

    Venue: Incheon Airport Skydome
    City : Inc...

  • Cari Teman Main di Mall Artha Gading Jakarta

    Jumat, 27 September 2019 05:03:01
    504 klik | 0 respon

    Hai Badminton Lovers, kami lagi butuh teman utk gabung dengan kami main badminton pada hari minggu ini tgl 29 September lokasi dibawah ini :
    Tempat : Mall Artha Gading Magna Badminton Ha...

  • Prediksi Promosi Degradasi 2019

    Kamis, 26 September 2019 21:36:31
    1397 klik | 8 respon

    Thread ini dibuat untuk memprediksi Promosi dan Degradasi skuat pelatnas.


    Dari apa yang sudah-sudah, selain karena memang performanya lagi kurang bagus, pemain yang memang akan...

  • Skuad Sea Games 2019

    Kamis, 26 September 2019 06:38:53
    1874 klik | 20 respon

    PBSI baru saja merilis squad Sea Games 2019. Dari nama-nama yang didaftarkan ada nama Ganda putri peringkat 5 dunia GGreys/Apri, Ganda Putra peringkat 5 dunia Fajar/Rian, Ganda Campuran peri...

‹‹ 1 2 3 4 ... 458 ››

Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru