Subkategori

 

  • Bellaetrix Manuputty Operasi Ligamen

    Senin, 13 Juni 2016 08:10:18
    7295 klik | 55 respon
    Oleh : ngistora

    Hari Ini, Bellaetrix Manuputty Jalani Operasi di RSPAD

    JAKAR TA - Bellaetrix Manuputty rencananya akan menjalani operasi ligamen di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, pada Senin (13/6/201...

  • Bulutangkis Indonesia Post Olimpiade 2016

    Rabu, 08 Juni 2016 14:00:41
    4211 klik | 26 respon
    Oleh : aditsuperbadlov

    Mungkin terlalu dini untuk membicarakan mengenai ini, tetapi melihat performa pemain ganda pelatnasmembuat saya pribadi khawatir apabila tidak ada reshuffle pasangan pasca olimpiade 2016. Me...

  • Pemain putri dengan smash terindah, tertajam dan keras

    Selasa, 07 Juni 2016 09:43:56
    6504 klik | 35 respon
    Oleh : admin

    Oleh : leeyong
    Selasa, 07 Juni 2016 09:06:34

    Me nurut kalian siapa saja atlet tunggal putri (WS) atau ganda putri (WD) dengan smash yang enak dilihat gerakannya dan tertajam?

  • Badminton bukan Matematik

    Rabu, 01 Juni 2016 06:57:43
    2070 klik | 39 respon
    Oleh : admin

    Sengaja kami angkat isi dari diskusi di sebelah. Adapun latar belakangnya karena ada beberapa member fordis yang menganalisa kekalahan dan kemenangan dalam suatu pertandingan seperti mengana...

  • Dukung Fitriani Go To OG 2016

    Kamis, 28 April 2016 11:23:41
    5953 klik | 69 respon
    Oleh : peramalmuda

    Gak bisa banyak berkata-kata lagi,,, pencapaian 2 WS Senior LW & MF, meskipun peringkat pada tinggi berdua,,, ya sudahlah,,,pasti sudah mentok,,, mending kasih kesempatan ke junior aja,,, s...

  • Diskusi - Tunggal Putra Indonesia

    Selasa, 12 April 2016 18:34:31
    3349 klik | 3 respon
    Oleh : aditsuperbadlov

    Setelah membahas khusus sektor Tunggal Putri, saya ingin mengangkat topik mengenai Tunggal Putra Indonesia intik didiskusikan. menurut saya pribadi, sektor tunggal putra putra merupakan sekt...

  • Diskusi - Tunggal Putri Indonesia

    Selasa, 05 April 2016 12:06:23
    3670 klik | 26 respon
    Oleh : aditsuperbadlov

    Indonesia, Malaysia, dan Thailand merupakan negara di Asia Tenggara yang kekuatan bulutangkisnya paling kuat. tetapi ada 1 sektor dimana Thailand mendominasi yaitu Tunggal Putri. Indonesia d...

  • Rest In Peace Rian Sukmawan

    Minggu, 28 Februari 2016 01:13:25
    3926 klik | 13 respon
    Oleh : admin

    'Rest In Peace bro,' demikian status Yonathan Suryatama Dasuki di wall Facebooknya ucap belangsungkawa atas meninggalnya sahabat karibnya.

    Ucapan belasungkawa juga terlihat mengali...

  • Vita Marissa Putuskan Kembali Ke Pelatnas

    Kamis, 07 Januari 2016 16:39:11
    4402 klik | 9 respon
    Oleh : anaksmkn1

    Pemain senior Vita Marissa keluar sebagai juara di ajang Pertamina Kejurnas PBSI 2015 yang dihelat pada Desember lalu. Vita yang bermain di sektor ganda campuran, berhasil merebut titel juar...

  • Ricky/Rexy Evaluasi 2 Ganda Andalan

    Kamis, 19 November 2015 19:18:54
    3790 klik | 8 respon
    Oleh : iyap

    (Jakarta, 19/11/2015)
    Tak dapat dipungkiri bahwa grafik penampilan dua ganda andalan Indonesia kini tengah menurun.
    Pasangan ganda putra Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan...

  • Rangkuman Berita Hong Kong SS 2015

    Rabu, 18 November 2015 12:56:01
    4497 klik | 18 respon
    Oleh : iyap

    Ahsan/Hendra Lewati Rintangan pertama

    (Kowloon, 18/11/2015)

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan berhasil melewati rintangan pertamanya di Hong Kong Open Super S...

  • Perbedaan Be-el Sejati dan Be-el Biasa-biasa

    Sabtu, 14 November 2015 22:35:50
    2522 klik | 54 respon
    Oleh : madel

    Setelah membaca banyak komen para pecinta forum ini , saya jadi tergelitik menulis seputar perbedaan be el yang mengaku sejati dan be el nan biasa2 saja :D

    1. Be el biasa2 saja fok...

  • Owi/Butet Cancel & Evaluasi Angga/Ricky

    Sabtu, 14 November 2015 19:10:20
    4736 klik | 49 respon
    Oleh : iyap

    (Fuzhou, 14/11/2015)

    Pasangan ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir batal lanjutkan pertandingannya di Hong Kong Open Super Series 2015, pekan depan. Usa...

  • Kalau Bersih, Kenapa Risih

    Kamis, 08 Oktober 2015 10:44:05
    3384 klik | 8 respon
    Oleh : badmonster

    http://sport.detik.c om/read/2015/10/06/1 65947/3037426/79/ant isipasi-pencurian-um ur-di-badminton-asia -u-17-dan-u-15

    PBSI sendiri tidak main-main dalam hal pencurian umur. Saat mereka...

  • Apakah Tunggal Putri China Curi Umur?

    Sabtu, 05 September 2015 17:39:17
    4635 klik | 20 respon
    Oleh : indonesia95

    Beijing, Salah satu catatan menarik dari Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2015 yang dilaksanakan bulan lalu di Jakarta 10-16 Agustus adalah absennya pemain Tiongkok di podium nomor tunggal putri,...

  • Terimalah Kritikan Sebagai Motivasi

    Rabu, 26 Agustus 2015 23:15:00
    2440 klik | 19 respon
    Oleh : kambingapasate

    Dear Admin dan para BL , tanpa mengurangi rasa hormat kepada kalian dan para atlet, disini, saya si kambingapasate, sangat kecewa terhadap mental atlet2 yang TIDAK MAU mendengar KRITIKAN seb...

  • BWF World Rankings Kamis 20/08/2015

    Kamis, 20 Agustus 2015 17:14:40
    8717 klik | 33 respon
    Oleh : iyap

    BWF World Rankings Kamis 20/08/2015 Pasca Kejuaraan Dunia

    Mi xed Doubles

    1. Zhang Nan/Zhao Yunlei [CHN] 99785
    2. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA][+1] 81332<...

  • Bulutangkis Indonesia Dalam Dua Minggu

    Kamis, 02 Juli 2015 11:04:34
    2760 klik | 10 respon
    Oleh : admin

    Ada email yang masuk kepada kami bertanya, apa maksud artikel di halaman depan ‘Bulutangkis Indonesia Dalam Dua Minggu’? Sampai berapa tuh serialnya? :))

    Pertany aan menggelitik....

  • Siapakah Pria Misterius Pendukung Bulutangkis Indonesia ini?

    Selasa, 16 Juni 2015 17:37:57
    6826 klik | 21 respon
    Oleh : sigit_widi_prasetyo

    Seagames cabang bulutangkis 2015 Singapura telah usai. Indonesia berhasil menjadi juara umum dengan perolehan medali terbanyak yaitu 3 emas, 2 perak, 4 perunggu. Ini menunjukan bahwa buluta...

  • Jin Wei Goh, Malaysia's Rising Star WS

    Minggu, 14 Juni 2015 18:43:41
    7392 klik | 37 respon
    Oleh : aditsuperbadlov

    Gadis kelahiran tahun 2000 ini dapat dikatakan merupakan pemain yang perkembangannya cukup pesat...
    dari kacamata pribadi saya, saya mulai mendengar namanya pada tahun 2013 di kejuaraan ...

  • Perburuan Poin Ganda Putri Indonesia ke Olimpiade 2016

    Jumat, 12 Juni 2015 15:25:44
    5130 klik | 10 respon
    Oleh : safin88

    thread ini gw buat terkait direkrutnya kemballi Rizky Amelia Pradipta menjadi salah satu punggawa Pelatnas di Tahun 2015 yang kemudian akan dipasangkan dengan Dela Destiara Haris dan akan me...

  • Top 50 Badminton Prize Winners (Week 23)

    Senin, 08 Juni 2015 11:08:26
    3575 klik | 9 respon
    Oleh : didin_2088

    Perolehan hadiah uang pebulutangkis dunia pasca Yonex Sunrise Sri Lanka International Challenge 2015, BCA Indonesia Open, YONEX Lithuanian International 2015 & Santo Domingo Open 2015
    <...

  • China Juara Sudirman Cup 2015

    Minggu, 17 Mei 2015 17:06:16
    8740 klik | 68 respon
    Oleh : ngakak

    Genap 12 tahun (2005-2016) Sudirman Cup bersarang di kandang China. dan ini adalah gelar Sudirman Cup China yg ke 6 kalinya secara berturut-turut (2005, 2007, 2009, 2011, 2013, 2015) dan yan...

  • Menilik Bulutangkis di Jepang

    Minggu, 17 Mei 2015 15:13:43
    6198 klik | 33 respon
    Oleh : indonesia95

    Bicara tentang bulutangkis memang tak ada habisnya. Setiap orang bicara bulutangkis pasti langsung nama China, Indonesia, Korea (baca : Selatan), Denmark, dan Malaysia mencuat. Yah memang ke...

  • Day 4 VIVO Sudirman Cup 2015

    Selasa, 12 Mei 2015 22:41:56
    19960 klik | 286 respon
    Oleh : aditsuperbadlov

    Result Match Day 3 VIVO Sudirman Cup 2015

    18.00 WIB : Group 1A - China 5 vs 0 Thailand

    18 .00 WIB : Group 1B - Jepang 4 vs 1 Chinese Taipei


    Schedule Match Day ...

  • Bagaimana Mengategorikan Pemain Berdasarkan Usia?

    Sabtu, 09 Mei 2015 22:30:22
    2231 klik | 3 respon
    Oleh : aditsuperbadlov

    Sebelum saya masuk ke topik yang akan saya bahas, saya akan meminta maaf dulu jika thread yang saya buat ini tidak terlalu penting atau mungkin kurang perlu dibahas... mungkin juga akan menu...

  • Dibalik Ketangguhan Ganda Putri Tiongkok Saat Ini

    Minggu, 26 April 2015 19:24:05
    8260 klik | 66 respon
    Oleh : becak

    Mengikuti persaingan ganda putri di level atas, pada akhirnya akan membuat kita sering mengeluh, 'Tiongkok lagi.. Tiongkok lagi.. '. Tidak dapat dipungkiri bahwa benteng Tiongkok di sektor i...

  • Meneropong Bulutangkis China usai Olimpiade 2016

    Jumat, 17 April 2015 22:37:51
    6961 klik | 20 respon
    Oleh : ngakak

    Perhelatan olahraga terakbar Olimpiade Rio 2016 tinggal tahun depan. dan seperti di tahun2 sebelumnya. biasanya setelah Olimpiade berakhir akan di mulai siklus yg baru. negara2 bulutangkis d...

  • Launching Badmintalk.com & Forum Diskusi Bulutangkis

    Kamis, 26 Maret 2015 23:12:54
    3925 klik | 49 respon
    Oleh : Tiara_Lover

    Hi, BL-BL tercinta, tercantik, mewangi sepanjang masa...
    Ada yang baru nii???
    Salah temen kita member buldoc juga melaunching web dan forum diskusi www.badmintalk.com tepatnya pada p...

  • MS Cipayung kini MUDA!

    Jumat, 20 Maret 2015 21:47:14
    6747 klik | 39 respon
    Oleh : aditsuperbadlov

    Keputusan Simon Santoso sudah bulat. Setelah Agustus tahun 2014 kembali masuk ke Pelatnas Cipayung, kini pemain asal klub Tangkas Jakarta ini resmi meninggalkan kawah candradimuka bulu tangk...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 59 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru