Subkategori

 

  • Result 12 super series

    Senin, 01 Desember 2008 09:39:47
    1866 klik | 9 respon
    Oleh : cezart

    12 Super series telah di laksanakan tahun ini, . Iseng iseng saya menghitung perolehan gelas super series taun ini, ternyata Indonesia menduduki tempat ke dua setelah china, dengan 10 gelar....

  • Alamsyah primadona kejurnas bulutangkis 2008

    Sabtu, 15 November 2008 02:23:45
    3087 klik | 14 respon
    Oleh : jouando

    Alamsyah menjadi buah bibir kejurnas bulutangkis tahun 2008 ini, prestasinya sungguh fenomenal pada kejuaran kali ini, sang maskot bulutangkis indonesia taufik hidayat takluk dibuat oleh ala...

  • Indonesia Haus Juara

    Senin, 10 November 2008 20:54:10
    1749 klik | 11 respon
    Oleh : antokbali

    Kalau kita mengenang jaman dulu tentang begitu kokohnya benteng pertahanan Badminton di Indonesia , rasanya ingin kenangan indah tersebut terukir lagi. Arak2an di jalan selalu menjadi acara ...

  • Icuk Batalll!!!

    Senin, 10 November 2008 19:26:59
    1411 klik | 4 respon
    Oleh : Bulemz

    Gue denger2 katanya Icuk gak jd nyalonin diri jd ketua PBSI lg!
    Katany dia mau menciptakan keadaan yg kondusif bg PBSI/Bulutangkis. Dan jg dia sangat cinta Bulutangkis dan ingin masa...

  • MUNAS PBSI Atlit Pul-Kam

    Senin, 10 November 2008 08:19:07
    1408 klik | 1 respon
    Oleh : BliPutu

    Salam oalha raga,
    Dalam rangka menyambut MUNAS PBSI yang tidak lama lagi akan di helat, hampir semua atlit (pemain) pelatnas di kembalikan ke klub asal masing2. Saya sendiri belum memaha...

  • Saran buat pbsi

    Senin, 03 November 2008 15:11:18
    1443 klik | 5 respon
    Oleh : cezart

    Sprtinya prombkn pmain gnd kt, blm brhsil
    msih klah jauh dri pmain2 ngara lain, klw gada gebrakan lg, wd ina bs ktnggl jauh dr Ngr lain, sbnrnya kta px ViLyn, tp blkngn prstsinya menrn,...

  • Apa ya artinya ini?

    Minggu, 02 November 2008 07:02:34
    12427 klik | 7 respon
    Oleh : rhenya

    MS:
    WS:
    MD:
    WD:
    XD:

    ma salahnya,aku jdii member bulutangkis.com belum lama !
    jadi belum tau deh apa artinya yang diatas !
    ada yang bisa jawab gak ?

  • Proposal Sponsorships

    Sabtu, 01 November 2008 15:18:52
    3429 klik | 0 respon
    Oleh : pbtunasmuda

    Salam olahraga,
    untuk kawan kawan penggemar badminton. perkenalkan kami p.b. tunas muda, merupakan club badminton yang baru terbentuk pada akhir agustus 2008, sekretariat kami berada di ...

  • MBI on TV One

    Senin, 27 Oktober 2008 15:43:57
    1668 klik | 6 respon
    Oleh : papanya_aliya

    salut buat oom nanang .. mainnya keren bgt..
    kayaknya berapa set gak abis 2... qe..qe..
    dan terlihat agak kurusan yah sekarang...

    oom kapan kita main bareng nih...

  • Bagaimana cara buka posting/respon terbaru #11 dan seterusnya?

    Minggu, 26 Oktober 2008 14:14:15
    1301 klik | 1 respon
    Oleh : simujur

    Teman-teman,
    Mau nanya nich, apakah ada cara untuk mengetahui postingan ataupun respon terbaru nomer ke 11 dan selanjutnya, soalnya yang ada kan cuma sampai 10 postingan terbaru.
    Kad...

  • Calon Ketua PBSI !!!

    Sabtu, 25 Oktober 2008 13:11:14
    1371 klik | 4 respon
    Oleh : Bulemz

    Mnrt kalian sp yg cocok jd ketua PBSI sekarang?
    Djoko atau Icuk.

    Dan jg kriteria yg baik utk jd ketua PBSI apa aja yach?(mnrt tmn2)

  • Masih ingat kasus penipuan raket

    Kamis, 23 Oktober 2008 09:21:46
    2311 klik | 16 respon
    Oleh : papanya_aliya

    maaf kalo saya salah..

    pen jualnya dari medan
    kayaknya tanggal 24 - 9 - 2008 masih nongol di tokobagus.com
    menjual nanospeed 9000 JP..
    lihat link nya..
    Home > Olah...

  • Penulisan yang benar KOK atau COCK?

    Rabu, 22 Oktober 2008 15:40:21
    12107 klik | 8 respon
    Oleh : antokbali

    Teman2 semua,
    Sering saya lihat dan baca penulisan shuttlecock hanya tertulis singkat cock.
    Kalau di Indonesiakan, memang seharusnya tertulis kok. Dalam bahasa asliny...

  • Gosip di Milis MBI

    Jumat, 10 Oktober 2008 15:31:07
    1852 klik | 10 respon
    Oleh : papanya_aliya

    koq gak sampe kesini yah??

  • Salut dengan pernyataan MenPora

    Jumat, 10 Oktober 2008 08:20:06
    2436 klik | 16 respon
    Oleh : BliPutu

    Pagi ini saya nonton siaran tv suasta. Tanpa sadar ternyata di sana ada dialog antara salah satu penyiar televisi suasta tersebut dengan menpora Adiaksa Daud dalam acara sport.

    Saat ...

  • Menanti Juara SS dari Tunggal Putri

    Rabu, 24 September 2008 17:08:35
    1966 klik | 7 respon
    Oleh : kaghi

    dari 5 nomor yg dipertandingkan di ajang super series hanya tunggal putri belum memberikan gelar bagi indonesia di tahun ini

    tunggal putra: SONNY DK, INDONESIA dan JAPAN SS

  • MARIA Vs LU LAN - QF Jo'08

    Kamis, 18 September 2008 14:15:17
    4143 klik | 36 respon
    Oleh : diyen

    MARIA Vs LU LAN - QF Jo'08

    Parta i ulangan perebutan medali perunggu olimpiade beijing'08 terulang lagi ni......
    Mudah mudahan Maria Bisa menang lagi...,setelah aku cukup kecewa ...

  • URL highlights beijing MD final

    Senin, 15 September 2008 19:26:13
    1509 klik | 2 respon
    Oleh : van_hidayat

    uhuuui, masih tetep seneng aja nih kalau laitin video KiNdra d beijing...
    mw nonton,, ne url di youtube nya...
    http://ww w.youtube.com/watch? v=1FYo-YXOIG8

  • Yonex MP55

    Selasa, 09 September 2008 18:44:48
    2067 klik | 5 respon
    Oleh : dhikow99

    setelah baca tulisan harga raket yonex om jae, saya jadi kaget nih.
    Saya pakai MP55, tapi kok enggak ada di list om jae. apa raket saya palsu, padahal kalo dipakai offensive dan defen e...

  • Tata Cara Posting

    Selasa, 09 September 2008 15:38:10
    2554 klik | 25 respon
    Oleh : papanya_aliya

    oom admin...
    berkali -kali dah di kasih tau cara posting dan jawab yah..
    tapi koq masih banyak yg jawab make
    1. .....
    2. mana
    3. ini

    dll...

    wah mohon ...

  • Kasus penipuan

    Rabu, 03 September 2008 10:26:41
    2281 klik | 36 respon
    Oleh : tedz

    tmn2 sy tmn opa sifu yg diceritakan...wkt itu sy lihat di artikel info jual,beli,dan sewa ada judul

    Titipan teman : NS 9000 TYPE-X
    Oleh nico
    Jumat, 25-Juli-2008, 15:09:06...

  • Siapa yg cocok utk menggantikan bang Yos menjadi ketua PBSI?

    Rabu, 03 September 2008 08:44:52
    1402 klik | 11 respon
    Oleh : Lie

    Menurut para pengamat bulutangkis ditanah air, kira2 siapa yg cocok menggantikan posisi Sutiyoso alias bang Yos dikursi ketua PBSI setelah meletakan tahtanya....?
    Ap akah perlu cari yg ka...

  • PERHATIAN: hati-hati ama iklan jual barang...

    Selasa, 02 September 2008 15:31:43
    1854 klik | 18 respon
    Oleh : sifuyono

    Saya mau memperingatkan untuk teman-teman di web ini untuk berhati-hati dalam bertransaksi melalui web ini. Karena ada teman saya yg udah tertipu.
    1. Sebaiknya kalo mau beli dari orang y...

  • Klub Badminton di Daerah MTA

    Senin, 25 Agustus 2008 15:47:18
    1351 klik | 4 respon
    Oleh : 2easy4michael

    Ada yg taw gak klub bulutangkis yg lokasinya dekat MTA (Mall Taman Anggrek)? Klo ada yg taw saya minta alamat lengkap klub tsb...
    Trims

  • Link photo atlit bulutangkis di bulutangkis.com

    Sabtu, 26 Juli 2008 15:35:50
    2062 klik | 3 respon
    Oleh : Lie

    Saya punya usul nih. Gimana kalo portal ini di beri link photo atlit2 bulutangkis profesional dari seluruh negara?

  • Peran Nyata Pencinta Badminton

    Jumat, 25 Juli 2008 17:25:04
    1434 klik | 6 respon
    Oleh : sephiroth7

    banyak masyarakat Indonesia yang mengaku
    mencintai badminton tapi tidak mempunyai peran
    nyata dalam perkembangan badminton Indonesia.
    Sudah saatnya ada anak bangsa yg berperan n...

  • Bulutangkis VS sepak bola

    Kamis, 24 Juli 2008 17:57:19
    2718 klik | 3 respon
    Oleh : Lie

    Kita semua tau, olah raga yang dapat mengharumkan nama Indonesia di mata dunia adl Bulutangkis. Tapi koq masyarakat dan pemerintah indonesia seolah2 berpaling dr bulutangkis ke sepak bola yg...

  • Mental tuntutan utama para juara

    Kamis, 17 Juli 2008 13:50:08
    1442 klik | 6 respon
    Oleh : jae

    Baru saja kita menonton partai final Ganda Putra antara Jatim vs Malut dimana TG/BS menang atas MA/FK.

    Set kedua sangat terlihat dominasi pemain muda pelatnas MA/FK menghadapi TG (3...

  • biodata pemain uber

    Selasa, 24 Juni 2008 14:45:25
    7802 klik | 9 respon
    Oleh : awand

    Ehhhhhh............. . boleh tau biodata pemain uber apalagi greysia polii ?????????????
    plisssssssssss yupzzzzz!!!!!

  • Apresiasi utk Stasiun TV

    Senin, 23 Juni 2008 13:54:59
    1666 klik | 7 respon
    Oleh : aribisma

    Trima kasih utk Stasiun TV yg sudah menyiarkan siaran langsung pertandingan Badminton khususnya buat Trans TV & Trans 7 yg sdh berturut turut menayangkan TUC 2008 & Djarum Indonesia Open. Ja...

‹‹ 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 59 ››

PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru