Subkategori

 

  • Mabar Bandung Sukses

    Senin, 02 Juni 2008 07:29:19
    1380 klik | 2 respon
    Oleh : jacque

    Temans...
    Mabar Bandung kemarin sukses. Lebih dari 40 peserta hadir di Bandung.Terdiri dari MBI Jakarta & Bandung Plus bintang tamu si kembar Indra & Andra dari SGS Bandung Serta The Ang...

  • Meningkatkan kekuatan pergelangan tangan

    Minggu, 25 Mei 2008 19:18:06
    13493 klik | 26 respon
    Oleh : rhz

    buat rekan2 disini, mau tanya tentang gimana cara nya meningkatkan kekuatan pergelangan tangan, karena seperti yg kita tau bulutangkis ini 80% menggunakan kekuatan wrist dan sisanya dari bah...

  • Jurnalis Bulutangkis.com

    Jumat, 23 Mei 2008 00:53:33
    1895 klik | 7 respon
    Oleh : admin

    Bagi rekan-rekan bulutangkismania yang berminat jadi jurnalis bulutangkis.com yang ingin menyampaikan informasi seputar bulutangkis berupa berita-berita ataupun artikel dapat...

  • Foto atlit bultang, siapa mau ?

    Selasa, 20 Mei 2008 18:00:35
    3356 klik | 17 respon
    Oleh : jae

    Hanya mau bantu agar gak terlalu banyak posting yg meminta foto atlit bulutangkis yang bertumpuk-tumpuk dari rekan2 penggemar yg baru.

    Silah kan kirim email kalian ke bintangbultang7...

  • Tidak ada kata mengundurkan diri

    Senin, 19 Mei 2008 10:41:11
    1723 klik | 11 respon
    Oleh : BliPutu

    Inilah Indonesia. Bangsa kita yang sangat kita cintai ini memiliki banyak keragaman. Dari keragaman itu banyaklah kita jumpai watak dan karakter manusianya.

    Belum ada sejarahnya rak...

  • Dinner dengan LCW

    Minggu, 18 Mei 2008 16:53:47
    1599 klik | 4 respon
    Oleh : jae

    Om Stan, gimana kabarnya dinnernya dengan LCW ? Boleh gak dipinjem WMC nya buat mabar ke dua?

    Om gendruw sudah gak tahan tuh mau partner dengan WMC lawan om seb yg suka garuk2 dipin...

  • Prediksi pertandingan final Uber..

    Jumat, 16 Mei 2008 22:11:03
    2040 klik | 15 respon
    Oleh : sarita

    bagaimana peluang tim uber di final besok?

  • Hemat BBM untuk bultang.com's members

    Sabtu, 10 Mei 2008 05:33:43
    2567 klik | 13 respon
    Oleh : jae

    Keluhan om seb mengenai BBM yg naik terus patut kita perhatikan. Di sydney saat ini baru naik lagi sehingga mencapai $1,56/L. Aku sendiri telah melakukan antisipasi sejak 3 tahun yg lalu.

  • Jadwal TUC

    Jumat, 09 Mei 2008 13:48:28
    2190 klik | 9 respon
    Oleh : sarita

    mau tanya jadwal yang baru donk?
    Jadinya Tim Uber dan Thomas Indonesia hari minggu main, ngga?
    Mainnya jam berapa dan lawan siapa?
    thx..

  • Bulutangkis.com was hacked

    Jumat, 09 Mei 2008 01:38:24
    1849 klik | 7 respon
    Oleh : admin

    Terima kasih atas atensi teman-teman saat portal kita tadi sore mendapat musibah. Teman-teman sekalian gak perlu merasa sebagai penyebab portal kita ini dihacked.

    Kami juga mohon ...

  • Tiket Nonton TUC 2008

    Rabu, 30 April 2008 08:09:32
    2003 klik | 14 respon
    Oleh : BliPutu

    Saya sarankan, sebaiknya kita membuat list untuk pembelian tiket untuk nonton TUC 2008.

    Nah.. .. setuju gak temen2..??

    Jika pada setuju, mari kita mulai membuat daftarnya :

  • Ayahanda Juara Dunia wafat....

    Kamis, 03 April 2008 08:49:19
    1326 klik | 2 respon
    Oleh : putuarga

    Berita duka cita

    Telah meninggal ayah dari Markis Kido, Pia Zebadiah dan Bona yaitu Bapak Jumharbey Anwar di rumah sakit Harum, Kalimalang, Rabu 2 April 2008, pada pukul 04.00 WIB <...

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    1305 klik | 1 respon
    Oleh : putuarga

    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • Aturan dan etika forum diskusi

    Selasa, 25 Maret 2008 11:29:32
    2956 klik | 51 respon
    Oleh : admin

    Memperhatikan saan-saran dari para komunitas lainnya kami ingin sedikit lebih menata kembali kategori diskusi yang ada selama ini. Adapun kategori diskusi yang ada selama ini sangatlah seder...

  • Tiket Thomas/Uber 2008 ?

    Sabtu, 15 Maret 2008 13:58:47
    3563 klik | 14 respon
    Oleh : beginrt

    Bentar lg perhelatan Thomas & Uber 08 di Jakarta. Sy mo tanya lokasi penjualan ticket perhelatan tsb. Smenjak piala asia (bola) thn lalu, sy ingin terus bs support negri ini (meski cuman non...

  • SIapa Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas???

    Kamis, 13 Maret 2008 12:47:40
    1895 klik | 15 respon
    Oleh : seb

    Bultangcom friends...., kita tebak2an aja (pocarian boleh juga...), siapa ya yang jadi tunggal ke 4 Indo di Thomas Mei besok?. Sampai sekarang PBSI masih bingung menentukan ini (harusnya min...

  • Kejutan Wilson Swiss SS'08

    Rabu, 12 Maret 2008 19:01:06
    2064 klik | 12 respon
    Oleh : jae

    Pemain Tunggal Putra unggulan dunia ke 6 - SDK merupakan pemain pertama yg terjungkal di putaran pertama Swiss SS. Dengan score 21-13 21-11 untuk Sairul Amar AYOB pemain lapis dua dari Malay...

  • Kejutan All England

    Kamis, 06 Maret 2008 06:46:55
    2973 klik | 38 respon
    Oleh : jae

    Terbukti saat ini pemain2 dunia baru tidak bisa dianggap remeh. Di MD KinDra, TBH/KKK di babak pertama sudah harus kalah. Mereka sangat diharapkan setidaknya masuk diperempat final. Yang me...

  • Email Bintang Bulutangkis Indo

    Senin, 25 Februari 2008 02:24:32
    2679 klik | 13 respon
    Oleh : Jim

    Hai all...
    Ada yang tahu email-email para bintang pe-bulutangkis Indonesia?
    Dari yang senior sampe junior.. Boleh dong di-share, atau kirim email ke jimmy_boen@yahoo.com
    Thanks ...

  • Tterima kasih buat Saudara Sifuyono

    Selasa, 19 Februari 2008 12:47:33
    1409 klik | 2 respon
    Oleh : tonywad

    TERIMA KASIH BUAT SIFUYONO KERANA SUDI MENJAWAB SEMUA PERSOALAN YANG DIUTARAKAN OLEH SAYA.SAYA BERASAL DARI MALAYSIA NAMUN DISINI TIDAK MUNGKIN DAPAT MENEMUI LAMAN PORTAL YANG BAGUS SEPERTI ...

  • Ada yang mau maen bareng/ nyewa lapangan di daerah M.karang- Pluit? (bukan iklan loh)

    Rabu, 13 Februari 2008 18:39:34
    2103 klik | 3 respon
    Oleh : sialansusahbener

    Buat para pemain badminton yg lagi nyari lapangan ato temen maen bareng:

    ada lapangan nganggur nih buat yg domisili di sekitar pluit-m.karang (yg jauh juga boleh2 aja kok):
    1. ...

  • Shuttlecock MBI

    Senin, 11 Februari 2008 22:03:55
    2135 klik | 8 respon
    Oleh : admin

    Pada saat Mabar yang berlangsung di Bogor pada tanggal 07 Pebruari 2008 lalu shuttlecock yang digunakan adalah shuttlecock MBI. Dari hasil pengamatan kami tidak ada keluhan terhadap shuttlec...

  • Mabar MBI

    Minggu, 10 Februari 2008 16:24:52
    1513 klik | 0 respon
    Oleh : admin

    Mabar MBI yang dilaksanakan 07 Pebruari '08 lalu di Bogor berjalan sukses dan memuaskan. Mabar bulutangkis sebagai salah satu program MBI untuk lebih memasyarakatkan dan mencintai olahraga b...

  • siaran thomas-uber

    Jumat, 08 Februari 2008 15:06:42
    1634 klik | 3 respon
    Oleh : sarita

    Thomas dan uber cup disiarkan di trans tv dan trans 7, kan?
    Minta informasi jadwalnya donk...
    APakah hanya menayangkan finalnya, saja??
    APakah kualifikasi thomas uber tidak ditay...

  • Gong Xi Fa Cai

    Rabu, 06 Februari 2008 16:28:46
    1541 klik | 7 respon
    Oleh : sifuyono

    Happy Chinese New Year
    buat semuanya...
    Hong pao na lai??

    GBU all,
    sifu
    < br>

  • weak player, attacking style?

    Selasa, 29 Januari 2008 14:47:25
    1631 klik | 9 respon
    Oleh : oldschool

    postur fisik pendek, kurus, intermediate skill level, men double, quick attacking style, suka nge-drives, drops, slice, jarang smash, stamina payah. Saat ini punya toalson megaflex nano powe...

  • Nonton Bareng All-England di cafe

    Senin, 28 Januari 2008 22:50:29
    1696 klik | 1 respon
    Oleh : admin

    Dalam rangka kejuaraan bulutangkis All-England yang sudah dekat, kami mendapat pertanyaan dari rekan kami yang ada di tv kabel. Beliau menanyakan apakah ada yang mau nonton bareng 'nobar' bu...

  • Tanya Kaos Motif Petir buatan China

    Senin, 21 Januari 2008 07:46:24
    1925 klik | 0 respon
    Oleh : fido

    Hallo Badminton Mania,
    Bisa minta info dimana kiranya tempat penjualan kaos asli motif petir buatan china di sekitar Jakarta ini ya...
    Thanks atas info yang diberikan
    regard s.

  • tAbLoid n MaJalah buluTangkIs

    Selasa, 15 Januari 2008 17:50:47
    2165 klik | 4 respon
    Oleh : sarita

    ApAkaH seKarang ini sUdah Ada taBloid ato mAjaLah YaNg seluruH iSiNya tenTang bulutangkis???

  • tempat latihan

    Kamis, 10 Januari 2008 18:20:05
    3102 klik | 2 respon
    Oleh : DD

    rekan2,Minta info dong tempat latihan bagi pemula dewasa didaerah bekasi timur dan sekitarnya ,biayanya berapa ya...,ditunggu responnya, trims sebelumnya.. salam badminton

‹‹ 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 ... 59 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru