Subkategori

 

  • Pemain senior ga mau ajak latihan yg baru berlatih

    Kamis, 10 Januari 2008 14:20:04
    4506 klik | 75 respon
    Oleh : Loyke

    Sy pmain yg br brlatih 3 bln an di bogor-tajur stlh vakum 4 thn,stlh sy brlatih sy mlihat disetiap GOR bhw pemain snior terlhat jumawa,ga mau bermain dg yg junior,knp ya?krn males capek ngeg...

  • tanya...jadi volunteer

    Rabu, 09 Januari 2008 21:39:52
    2989 klik | 7 respon
    Oleh : efi

    adakah yang tahu bagaimanakah caranya agar bisa menjadi sukarelawan thomas uber cup 2008 nanti...
    trims kalau ada yang bantu....

  • Raket high-end berikutnya dari Yonex

    Selasa, 08 Januari 2008 08:42:44
    3977 klik | 15 respon
    Oleh : sifuyono

    Sebentar lagi dilaunching, kemungkinan pada bulan Februari 2008.
    Tunggu saja review-nya...
    GB U all,
    sifu

  • Performa Taufik Hidayat belakangan ini

    Senin, 07 Januari 2008 21:18:57
    2173 klik | 7 respon
    Oleh : Michael

    Dengan melihat performa Taufik Hidayat belakangan ini,saya tak yakin ia akan merebut emas kembali di ajang olimpiade...
    Kec uali Taufik mau memperbaikinya dengan minimal menjuarai 2 dari ...

  • Tanggal lahir para Jagoan Badminton...

    Sabtu, 22 Desember 2007 06:33:38
    2399 klik | 0 respon
    Oleh : antokbali

    Hallo rekan2 MBI,

    Saya dapat info Ultah para jagoan Badminton dunia. Tidak lengkap tapi lumayan untuk sekilas info buat para penggemarnya.
    8 Januari 1981: Xie Xingfang
    17 Fe...

  • Sejarah bulutangkis Indonesia

    Rabu, 19 Desember 2007 14:31:46
    10520 klik | 13 respon
    Oleh : red_one

    Iseng waktu di perpustakaan kampus,di salah satu universitas negeri di solo. waktu itu aku masukin kata kunci 'bulu tangkis' di komputer katalog pencarian buku.

    Terny ata aku malah m...

  • Sepatu badminton - lapangan kayu / karpet / cement

    Sabtu, 15 Desember 2007 15:00:38
    23070 klik | 88 respon
    Oleh : seb

    Temans, ada yg tahu tentang type2 sepatu apa saja yang cocok buat lapangan badminton?.
    Yone x emang banyak, tapi tipe lapangan'kan beda-beda, ada yang kayu, karpet, cement (beton), dll.ny...

  • Wasit Seagames 2007 Curang

    Jumat, 14 Desember 2007 12:40:26
    2315 klik | 0 respon
    Oleh : jae

    Budaya ASEAN, dimanapun SeaGames diadakan pasti wasit Tuan Rumah sangat mengingini main Curang. (Di China Open 2007 saja / World level, wasit disana terang2an CURANG).

    Tetapi yang ...

  • Pemain muda Indonesia kemana? PBSI bingung, apalagi kita...:(((

    Jumat, 07 Desember 2007 13:50:20
    3321 klik | 27 respon
    Oleh : seb

    Menyedihkan...! itu kata2 yang mungkin pas untuk melukiskan kondisi regenerasi pemain2 muda kita...jelas kelihatan PBSI tidak ada blue print untuk strategi (pola pembinaan, marketing, dll.),...

  • Surabaya - untuk pemula

    Kamis, 06 Desember 2007 16:42:05
    3053 klik | 5 respon
    Oleh : sifuyono

    Untuk pemain pemula di sekitar Surabaya, yang ingin main bulutangkis, saya baru aja sewa tempat di :

    SURYANAGA
    Jl. Pasar Besar - Surabaya
    Waktu : 6.30 malam s/d 10.00 malam ...

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    32098 klik | 109 respon
    Oleh : seb

    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

  • belajar badminton

    Kamis, 29 November 2007 17:25:20
    7826 klik | 19 respon
    Oleh : DD

    temen2,sy umur 33 th,br main badminto 2 bln ini.latihan dasarnya gimana ya?soal sy klau smes/mukul cocks suka nyeplos melulu,kata temen2 raketnya kurang lebar mas..,sy main&latihan 3x seming...

  • BANJIRILAH MABAR MBI KALBAR

    Rabu, 28 November 2007 08:05:31
    1769 klik | 3 respon
    Oleh : NANANG

    Yth. Para PENGGILA BULTANG,

    Ba njirilah dan Datang Beramai-Ramai pada:
    MAEN BARENG MBI PROVINSI KALIMANTAN BARAT, yang akan dilaksanakan pada:

    Hari: SABTU
    Tanggal: 8...

  • Raket RS

    Selasa, 27 November 2007 19:11:31
    6654 klik | 6 respon
    Oleh : DD

    Buat temen2 minta infonya:Sy bln2 ini mo beli raket RS,yg bagus,type&seri apa ya?and hrg nya kira2 brp?di tunngu responnya

  • lagi2 ttg tarikan senar

    Minggu, 25 November 2007 10:40:39
    3285 klik | 13 respon
    Oleh : van_hidayat

    hi buat semuanya,,saya mw mnt pndapat
    saya van (17 th) punya raket yg udah lama yang biasa aja BORON 815,saya biasa senar dgn yonex BG66 tgangan 21 n buat saya 2 bulan adlh waktu yg lama...

  • thanks...

    Minggu, 11 November 2007 11:15:34
    2081 klik | 5 respon
    Oleh : van_hidayat

    thanks buat tips dari mas MOSS...
    ntar deh di coba tips nya,,
    tapi mas,i masih 17 th...well,jgn di panggil bapak yah,,,he2
    thanks sX lagi

  • Taufik Hidayat akhirnya ganti raket

    Selasa, 30 Oktober 2007 16:28:03
    15346 klik | 81 respon
    Oleh : sifuyono

    Setelah berjuang dan mengalami kesulitan dengan raket barunya selama 5 bulan terakhir, akhirnya dia memutuskan untuk ganti raket ke AT-900 Power.
    Bagi yang beli AT-900 Technique gara-gar...

  • tips atasi nyeri tangan,gmn sih???

    Minggu, 28 Oktober 2007 09:35:16
    20416 klik | 15 respon
    Oleh : van_hidayat

    nyeri???pake balsem otot g*l***...

    y a,mgkn buat nyeri otot biasa,
    saya punya problem,ketika saya maen badminton,saya merasakn otot bisep dan trisep tangan kanan saya begitu nyer...

  • visual livescore

    Jumat, 19 Oktober 2007 20:19:37
    4772 klik | 2 respon
    Oleh : sarita

    cara liat visual livescore gimana??kok kadang bisa kadang ngga bisa sich??

  • Raket & Senar Untuk Pemula

    Jumat, 19 Oktober 2007 16:29:14
    3446 klik | 9 respon
    Oleh : doraemon

    Halo salam kenal semuanya...
    saya ini sedang mencari raket untuk maen bulu tangkis.. tapi bingung sebaiknya beli raket yang merek dan tipe apa? saya benar2 buta tentang hal beginian.. se...

  • badminton-indonesia. com

    Rabu, 17 Oktober 2007 20:54:46
    1567 klik | 2 respon
    Oleh : iwansetiawan

    admin yg terhormat maw tanya kenapa www.badmintonindones ia.com koq nda bisa di buka sperti biasa ??? apa di bobol lg ??? thx.

  • badminton club di jakarta utara

    Sabtu, 13 Oktober 2007 03:38:25
    3301 klik | 2 respon
    Oleh : bingunginter

    Saya enggak ada partner nih, bisa kasi tau dimana badminton club sekitar jakarta utara yang welcome newcomer to walk-in and play. I also would like to find out how/where I can find a qualifi...

  • Bagaimana caranya?

    Selasa, 09 Oktober 2007 22:17:02
    1962 klik | 4 respon
    Oleh : Michael

    Bagaimana caranya agar mengembalikan performa supaya ON FIRE lg?
    Soalnya saya pernah lg ON FIRE uda gitu ga latian 3hr plus libur sekolah jd 2mggu ga latian n begitu latian uda kayak ana...

  • Smash tidak...

    Jumat, 05 Oktober 2007 18:01:39
    3365 klik | 20 respon
    Oleh : antokbali

    Rekan2 MBI,

    Aku ada masalah besar. Kenapa Smashku akhir2 ini lembek dan tidak tajam. Akhir2 ini aku sering buat kesalahan sendiri dan ada perasaan ragu untuk smash maupun clear. tan...

  • Review - Yonex Arcsaber 7

    Senin, 01 Oktober 2007 11:34:11
    7417 klik | 13 respon
    Oleh : sifuyono

    Review ini bukan dibuat oleh saya, tapi teman saya anggota Badzine dari Malaysia.

    T anggal Review : September 07
    Tipe Racket : Yonex ArcSaber 7
    Specs : 3UG4
    Senar: Yonex ...

  • Cari Raket

    Senin, 01 Oktober 2007 02:04:11
    4379 klik | 6 respon
    Oleh : aquos

    Guys, ada yang tau raket merk big pro ga? tau gak yang jual dmn? atau ada yg jual? tipenya yang ultra power 6000. Help me yah, thx...

  • cara perhitungan ranking pemain

    Sabtu, 29 September 2007 12:34:32
    2083 klik | 4 respon
    Oleh : yasir_pontianak

    Pemain di daerah saya (pontianak) saat ini belum mempunyai ranking yang ditetapkan oleh Pengda PBSI, bagi yg paham tentang pe-rankingan pemain mohon bantuannya ya.. Tq

  • Untuk ADMIN tentang MABAR MBI JATIM

    Jumat, 28 September 2007 20:20:52
    2174 klik | 11 respon
    Oleh : NANANG

    Mungkin bisa diinfokan melalui www.bulutangkis.com ini mengenai rencana MABAR MBI JATIM yang menurut rencana akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2007 di Madiun.
    Mungkin alangkah ba...

  • tayangan badminton di TV

    Kamis, 27 September 2007 17:27:00
    2782 klik | 5 respon
    Oleh : sarita

    gimana kalau ada siaran langsung bultang di TV, diumumin di situs ini, biar kita2 pada tw.....

  • sekolah bulutangkis

    Kamis, 27 September 2007 14:14:16
    4180 klik | 1 respon
    Oleh : lutfil

    saya minta tolong dong... mngkn ada yang tahu tempat sekolah bulu tangkis yang ada di daerah jakarta timur.... makasih sebelumnya..

‹‹ 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 ››

Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru