• Ada yg tau info tas raket Yonex??

    Sabtu, 29 Januari 2011 18:26:09
    3670 klik | 3 respon
    Oleh : lovaminton

    ada yg tau harga & dimana toko sport di jakarta timur yg jual tas raket tipe :
    -bag 9029 LEX (white)
    -bag 9026 LEX (white)
    makasih sebelumnya.

  • Toko yang bisa dipercaya?

    Senin, 17 Januari 2011 07:53:30
    9781 klik | 10 respon
    Oleh : ferz

    kepada para master2 batminton, saya mau tanya nih:
    1. toko online batminton yang yang menurut master dapat dipercaya, barangnya bagus dan harganya murah, alamat web-nya dmana ya?
    <...

  • Bener gak dikirim?

    Senin, 10 Januari 2011 12:03:16
    5849 klik | 15 respon
    Oleh : kreesnadae

    dear all,
    sebenarnya masih ada kaitan dgn topik yg dibuat oleh sinka...forum ini bermanfaat banget, kebetulan skali,karna saat ini saya baru akan mentransfer uang ke pasarbulutangkis.com ...

  • pasarbulutangkis.com

    Selasa, 07 Desember 2010 14:50:30
    23807 klik | 50 respon
    Oleh : Sinka

    Sy ingin berbagi pengalamn dgn tmn2 di bulutangkis.sy pesn shuttlecock dgn situs jualan online pasarbulutangkis.com ,stlah pembayaran ditranfer pihak pasarbulutangkis konfirmasi bahwa brgnya ...

  • Toko Sport lengkap ciputat

    Minggu, 28 November 2010 20:30:35
    6696 klik | 8 respon
    Oleh : Undine

    tolong dong rekomendasi toko sport yang jual raket Viktor dan Apac lengkap dan murah kawasan Ciputat pamulang dan sekitarnya

  • Ask : RON Sport Bandung

    Sabtu, 16 Oktober 2010 00:29:41
    3059 klik | 2 respon
    Oleh : Fahmi18

    Prens,
    Mau tanya donk sekarang RON sport bandung lokasinya dimana y..?

    coba telp dr kemaren gak diangkat. Sengaja lewat karapitan kayaknya udah gak ada...

    Plis s info dr...

  • AeroSport Management

    Senin, 27 September 2010 11:40:02
    3998 klik | 18 respon
    Oleh : aerosport

    Dear All,


    B uat Om Admin, makasih buat ruang dan tempat yang sudah disediakan bagi kami untuk share dan tawarin jasa kami ke rekan2 pecinta bulutangkis sekalian.

    A eroSp...

  • Klarifikasi ----> Thread : Toko penipu jual yonex palsu

    Senin, 21 Juni 2010 12:04:00
    6424 klik | 20 respon
    Oleh : alfie11

    Teman-teman, seperti judul thread di atas yg dibuat oleh fitron. Sy ingin menjelaskan persoalan sebenarnya. Pertama-tama sy ingin minta maaf yg sebesarnya pada Ko Tony Citra Sport.

    ...

  • Toko Sport di Banjarmasin

    Senin, 21 Juni 2010 11:51:47
    10431 klik | 6 respon
    Oleh : agungsm

    Hallo semua, saya ingin bertanya, Ada yg tau ngga, Toko Sport yg Ada di daerah Banjarmasin, kalu tau ya semua Toko yg ada di Banjarmasin,kalau ada, kasih tau dong Alamat Lengkapnya, Terima k...

  • Toko penipu jual yonex palsu

    Sabtu, 19 Juni 2010 17:26:54
    6177 klik | 39 respon
    Oleh : fitron

    beberapa hari yg lalu temanku beli raket yonex di toko yg selalu bilang barangnya asli,lokasinya di surabaya bahkan dia jamin kalo kita beli barang palsu maka dia akan ganti yg orisinil 10 b...

  • Toko sport di Makassar

    Jumat, 18 Juni 2010 20:02:30
    17077 klik | 28 respon
    Oleh : ZLD

    @all, friend ada yg bs ksi info alamat lengkap toko sport di makassar yg menjual raket astec. Trimks ya. . .

  • Toko Sport MIKASA - Ciputat

    Senin, 31 Mei 2010 16:05:56
    15146 klik | 15 respon
    Oleh : gagah_perkakas

    Ada yang pernah beli raket & kock di Toko Sport Mikasa dkat pasar Ciputat? Toko itu recomended ga?

  • No. tlp Kurnia Sport

    Jumat, 28 Mei 2010 23:21:03
    4005 klik | 3 respon
    Oleh : taveshala

    Halo, saya dapat no. tlp Kurnia Sport dari forum ini (6929419) tapi yang terima bilang salah sambung. Apa saya salah catat? Kalau ada teman2 yang tau no. telepon dan alamat toko di Pasar Pag...

  • Outlet alat-alat bulutangkis

    Rabu, 26 Mei 2010 14:30:43
    3885 klik | 10 respon
    Oleh : imat

    Selamat pagi,
    Sebelumnya saya minta maaf jika diskusi/ konfirm saya ini diluar kontek forum diskusi ini. dan jika tidak berkenan silahkan di delete saja.
    Saya ingin sekali tahu caran...

  • Toko badminton jual Flypower di Surabaya

    Senin, 05 April 2010 10:55:46
    9395 klik | 20 respon
    Oleh : ahian8

    Halo, ada yang tahu toko badminton di Surabaya yang jual produk Flypower Warrior 7 dan Tornado 900. Saya sudah tanya Citra Sport. Sayang sekali mereka tidak punya product Flypower. Mungkin d...

  • Not Recommended Seller

    Minggu, 04 April 2010 15:04:02
    4631 klik | 25 respon
    Oleh : jeffkudo

    Awalnya saya tertarik dengan shoes yonex world champion 1oo. Kemudian saya memutuskan utk bertanya harga+ongkir ke bdg melalui sms kpd toko online pasarbulutangkis.com , akan tetapi tidak dij...

  • Center of Sport

    Senin, 29 Maret 2010 20:01:10
    2365 klik | 3 respon
    Oleh : papavita

    Salam kenal ke rekan2, mohon infonya tentang toko online Centerof Sport. Katanya jual raket Astec dan Toalson, di Banjarmasin saya agak sulit cari Astek yang sesuai.
    Trims

  • Beli raket di Buana Sport

    Selasa, 16 Maret 2010 07:43:11
    11179 klik | 31 respon
    Oleh : afuk

    Saya ingin berbagi pengalaman waktu membeli raket di toko Buana Sport:
    tanggal 5 Februari saya membeli raket victor BS 10.dengan merk senar dari victor jga(lupa tipenya) tarikan 29.
    ...

  • Nanospeed

    Sabtu, 27 Februari 2010 13:05:51
    2627 klik | 5 respon
    Oleh : ccMariocc

    Terus terang saya itu pemain baru. Katanya temen temen sih, gw bisanya control n lob, bukan smash.
    Trus kebetulan lagi gw mw beli raket baru dan disaranin yonex nanospeed tipe apa aja de...

  • Toko raket yonex jp bekasi

    Senin, 15 Februari 2010 15:38:38
    7541 klik | 3 respon
    Oleh : ryanichiromartohasia

    ada yg tahu tidak toko yg ada raket yonex jp dan yg lain lain di bekasi

  • AT600 saya digantiin..

    Minggu, 07 Februari 2010 18:21:30
    2534 klik | 9 respon
    Oleh : bulu2ku

    Cihui... akhirnya raket AT600 sy yg patah di gantiin jg, Thx buat ko Tony ( CITRA SPORT ) yg ud bantuin claim ke Yonex. Pelayanan ko Tony emang Top Recomended, sesuai dgn nama tokonya. Pokok...

  • Belanja online

    Selasa, 02 Februari 2010 10:19:10
    2854 klik | 4 respon
    Oleh : miks

    Eh..mau tny ni website yg untuk beli badminton raket,bag..
    Udah dicari g dpt2
    selain kedaiangkasa..ad website p lg?

  • Alamat JJ Sport?

    Minggu, 10 Januari 2010 20:01:36
    10477 klik | 14 respon
    Oleh : borju

    suhu 2 aku mau tanya nih alamat jj sport dimana dekat apa ? saya pengguna ankutan umum , kalo dari daerah bekasi naik jurusan apa? trus turun dimana, and alamat detailnya dimana yah? tolong...

  • Alamat Bahari Sport Pasar Pagi dan telponnya?

    Rabu, 06 Januari 2010 10:40:40
    7318 klik | 4 respon
    Oleh : Bman

    Salam,

    Sesu ai judul, Ada yang bisa memberikan alamat lengkap toko Bahari Sport Pasar Pagi dan nomore teleponnya?

    TIA

  • Toko Sport di Pasar Pagi

    Kamis, 31 Desember 2009 07:55:52
    7046 klik | 2 respon
    Oleh : myblanks

    mohon bantuan.
    saya dgr di psr pagi ada toko yg jual raket gosen, namanya jaya baru (kalo g salah). ada ga yg tau no tlpn dr toko tsb, mohon dibantu !!!
    untuk toko sport yg berlokasi...

  • Mau sharing ttg toko sport langganan kalian?

    Selasa, 29 Desember 2009 10:38:58
    6136 klik | 20 respon
    Oleh : fredash

    All member forum ini kalian biasa pasang senar di toko sport mana yah?, trus cb tolong jelasin kelebihan org yg nyenarin raket kalian.
    Mau sharing2 aj neh, Tq.

  • Toko Sport di Jakarta Timur ??

    Kamis, 12 November 2009 14:53:19
    10078 klik | 8 respon
    Oleh : chris-btx

    Halo para agen yang baik hati..Saya new comer di forum ini. Karena join dengan forum ini saya akhirnya kenal dengan merek-merek lain seperti APACS/HiQua/RS/Victo r. Permasalahannya saya belum...

  • Toko sport di Jepara

    Minggu, 08 November 2009 22:59:48
    5025 klik | 7 respon
    Oleh : anugrahracket

    mau nanya nich ada yang tau alamatnya toko yos sport di jepara kalo gak salah dengan p.agus, kalo bisa + no telp nya. makasih

  • No telp toko Samudra

    Rabu, 28 Oktober 2009 18:06:03
    9505 klik | 5 respon
    Oleh : alfredobig

    mau nanya donk telp toko samudra dipasar pagi ada yg tau ga ya? thanks

  • Beli Raket Online

    Selasa, 13 Oktober 2009 16:40:26
    6809 klik | 14 respon
    Oleh : Casio

    Hi semuanya, saya baru di Bulutangkis.com

    Saya mau nanya. Ada yang pernah beli raket online nggak? Apakah barang-barang asli atau ada problem, atau dkk?

    Saya baru lihat di ...


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru