• Mesin Senar Yonex ES 5 Protech

    Jumat, 09 Oktober 2009 23:08:18
    5962 klik | 53 respon
    Oleh : wei81

    Di samudra sport udah dateng mesin senar yonex digital, saya hari sabtu sudah mencobanya mantep banget tarikannya. apalagi kalo yang pengen tarik kencang pasti puas, buruan ke samudra sport

  • Patungan Buka Toko Sport

    Senin, 31 Agustus 2009 10:44:35
    3239 klik | 10 respon
    Oleh : nartokovic

    Dear All, tadi saya lewat jln pejuangan bekasi utara (stasiun bekasi masuk dikit) ada sebuah toko olah raga yang sepertinya berstatus DIKONTRAKAN kepikiran juga sih utk mengakuisisi toko ter...

  • High Recomend to Buana Sport

    Kamis, 27 Agustus 2009 14:37:37
    7819 klik | 71 respon
    Oleh : st12

    Teman2, kiranya mau beli raket or acceroris badminton, sy rekomend bgt belinya di BUANA SPORT n apalagi Ko Stan yg sabar n Friendly bgt ma customer
    Baru kali ini,belanja di Ps Pagi beli ...

  • Toko Sport di Hongkong

    Rabu, 26 Agustus 2009 16:32:40
    4497 klik | 9 respon
    Oleh : RnD

    Ada yg tau gak toko sport di HK yang murah n lengkap barangnya? rencana bulan depan mau ksana, pengen liat2 aja dlu sapa tau ada yg bagus n murah hehehe.. thanks..

  • Toko Badminton

    Senin, 24 Agustus 2009 15:58:30
    2817 klik | 3 respon
    Oleh : kevina

    saya mau tanya, toko badminton yang jual sepatu ukuran besar(46-47) dimana ya?
    mohon bantuan ya,,, thx.

  • Strong Recommended Toko Sports.

    Minggu, 23 Agustus 2009 03:02:41
    6607 klik | 6 respon
    Oleh : gionsembiring

    Tolong donk strong recommended toko sports yg jago nyenarin raket daerah
    Jakarta Barat / Pusat.

    Ada yg tau no. Tlp
    JJ Sports senayan or patokannya apa?

    Salam badmin...

  • usaha toko sport

    Kamis, 30 Juli 2009 11:13:25
    8700 klik | 4 respon
    Oleh : irawan

    mau tanya nih , kalau mau buka usaha toko sport kira 2 modal awalnya berapa yach
    toko yang din=buka g usah terlalu besar dulu
    mohon bantuanya y teman2,,,,,,

  • Alamat Saudara Sport

    Senin, 27 Juli 2009 21:31:24
    22032 klik | 2 respon
    Oleh : yogi

    Ada yang tahu alamat saudara sport???beserta nomor atau e-mail yang dapat dihubungi.

  • Warga Bultang Sidoarjo

    Senin, 27 Juli 2009 13:14:42
    2159 klik | 7 respon
    Oleh : doddy

    Halo warga BULTANG,aku pingin tau warga bultang yang berdomisili di Sidoarjo.Ada apa nggak?soalnya aku pingin juga MABAR di Sidoarjo.Soalnya aku masih baru jadi pingin kenalan face to face g...

  • Toko sport bulutangkis di Medan

    Rabu, 22 Juli 2009 14:15:44
    26649 klik | 11 respon
    Oleh : hianjun

    @onano
    Anda salah posting tu, harusnya di Kategori : Toko Sport.
    Yach bukannya promosi sich, ini dari pengalaman saya selama ini beli raket ato keperluan Badminton di Kota Medan di T...

  • Counter resmi Yonex di Sby

    Kamis, 16 Juli 2009 12:33:40
    4932 klik | 2 respon
    Oleh : Ardianto

    Slm kenal semua!!!
    Sy trmsuk penggemar bulutangkis, khususnya produk2 Yonex, sy ingin cari toko resmi/counter yang jual barang2 asli Yonex yang ada di Surabaya.Selama ini sy kslitan cari...

  • Samudra sport

    Kamis, 09 Juli 2009 14:06:21
    4577 klik | 5 respon
    Oleh : astari

    mau tanya no tlp samudra sport dong
    terima kasih

  • Toko di Mangga Dua

    Kamis, 09 Juli 2009 14:01:35
    2583 klik | 1 respon
    Oleh : astari

    teman-teman dan suhu bulutangkis
    mau tanya toko yang berada di pasar pagi mangga 2 no teleponnya berapa ya
    terima kasih

    salam smash

  • Toko sports di Bogor

    Kamis, 09 Juli 2009 12:21:58
    21468 klik | 11 respon
    Oleh : yogi

    toko sports terlengkap dan tepercaya di bogor dimana ya????

    teru tama yang jual YY dan Victor.....

  • Tanya Info Suplier

    Rabu, 08 Juli 2009 04:26:11
    2829 klik | 6 respon
    Oleh : awi

    email saya awi_lf@yahoo.com
    minta saran nih???
    saya punya saudara didaerah Surabaya barat. Dia sangat ingin ngembangkan usahanya membuka toko peralatan badminton sperti raket, grip d...

  • Toko bulutangkis di banjarmasin (kalimantan selatan)

    Sabtu, 04 Juli 2009 18:52:29
    12836 klik | 7 respon
    Oleh : Yusi

    Maaf mau nanya. Ada yg tau ngga ? Toko bulutangkis yg mantap di banjarmasin

  • Tempat yang jual raket...

    Kamis, 02 Juli 2009 13:32:26
    9283 klik | 9 respon
    Oleh : zegaa

    saya mau bertanya dong,,
    kalo tempat sport yg jual raket badminton asli di daerah bogor dan jakarta dimananya ya?
    mohon bantuannya,,

  • Minta alamat Buana Sports

    Sabtu, 27 Juni 2009 16:08:54
    3233 klik | 3 respon
    Oleh : somoi

    Buat Om Stan, boleh minta alamat buana sports? Saya tgl 5 ada tes seleksi di Jakarta. Siapa tau sekiranya ada waktu luang, pengen liat2 kaos ato tas badminton, ada ga om? :) Tapi ga janji ng...

  • Electric Badminton Stringing Machine

    Sabtu, 27 Juni 2009 08:01:48
    2432 klik | 2 respon
    Oleh : arrie3w

    Saya mau tanya neh, posisi saya ada di Surabaya.
    Dimana yach, toko Sport yang udah ada Electric Badminton Stringing Machine/ mesin string yang udah digital.. Jadi tarikannya tu bisa pres...

  • Pertama di Indonesia! Toko Badminton Online (RaketBadminton.com)

    Jumat, 19 Juni 2009 14:47:44
    6878 klik | 8 respon
    Oleh : benediqueit

    Pertama di Indonesia! SIMPLE, CEPAT, dan PRAKTIS,

    TOKO ONLINE BADMINTON! Belanja peralatan badminton, info seputar badminton, info seputar raket badminton dengan nyaman dan sesuai ...

  • Guntur Sports is now open!

    Jumat, 12 Juni 2009 18:22:21
    5701 klik | 43 respon
    Oleh : Guntur-Sports

    Mulai besok hari Sabtu, tanggal 13 Juni 2009, jam 10 pagi, Guntur sports (agent resmi Apacs, Victor dan Sotx di Surabaya) akan buka. Bagi yang sudah beli dan yang ingin beli dengan harga khu...

  • Toko YY asli di Semarang

    Senin, 08 Juni 2009 21:39:01
    2893 klik | 0 respon
    Oleh : riha_project

    Ada yang tau gak ya??
    Thanx bangetz.

  • Shuttlecocks Tatonex...kualitas Super.

    Minggu, 07 Juni 2009 22:16:34
    2087 klik | 3 respon
    Oleh : life4music

    Kami produsen Cock menawarkan Produk Shuttlecocks merk TATONEX Kualitas Super...List Hitam

    Harga : Rp 38.000,-/ Slop (Isi: 12pcs).
    Utk harga Qty / partai silahkan Call.

  • Dapatkan produk2 Victor di Guntur Sports-Surabaya

    Rabu, 03 Juni 2009 17:55:53
    6285 klik | 19 respon
    Oleh : Guntur-Sports

    Salam Olahraga! Bagi pecinta Badminton di Surabaya dan sekitarnya, setelah menggebrak Surabaya dengan produk Apacsnya, Guntur Sports telah ditunjuk sebagai agen resmi produk Victor. Dapatkan...

  • Apacs Yogyakarta

    Senin, 01 Juni 2009 15:51:02
    2953 klik | 7 respon
    Oleh : stan

    Dalam minggu ini bisa mendapatkan APACS di Yogyakarta di toko Finarsih.

    T ipe lama yang masih bisa didapatkan :
    1.Furious 120
    2.Furious 223
    3.Fusion 7770
    4.Phoenix < b...

  • APACS Surabaya

    Senin, 01 Juni 2009 08:31:17
    5309 klik | 16 respon
    Oleh : iyess

    Info aja, ngorder raket APACS di Surabaya sangat guaampang sekaleee.
    Kamis 28Mei, chatting ama bos APACS Sby, dan diskusi panjang ttg raket APACS, akhirnya aku putuskan beli APACS Nano99...

  • Toko Sport Badminton

    Minggu, 31 Mei 2009 14:29:06
    5822 klik | 6 respon
    Oleh : nur_cabi

    Hallo Badminton Mania...
    Sy dr Smg, mo tnya Tk Sport Badminton di Smg yg lngkp & mrh dmn ya? Thxs

  • Belanja Peralatan Bultang yang sangat mudah..

    Rabu, 13 Mei 2009 14:06:25
    4649 klik | 19 respon
    Oleh : usetiabu

    wah, surfing ke situs www.kedaiangkasa.com , rinci dan jelas... ada barang, ada penjelasn, ada review dan harga yang jelas.

    Ini memudahkan pembeli untuk milih2 barang yang di-inginka...

  • Toko Sport Online

    Minggu, 10 Mei 2009 14:24:49
    4697 klik | 13 respon
    Oleh : Komisaris

    Salam semua..
    - Apakah ada yang tau toko online sport (badminton) yang sudah terpercaya ?
    - Adakah yang tau tentang MY BADMINTON STORE kalau tidak salah Hongkong ya ?
    - Gimana ca...

  • Agen / Grosir di Surabaya

    Sabtu, 02 Mei 2009 23:31:29
    2702 klik | 5 respon
    Oleh : awi

    Mau tanya neee....
    dimana yaa??? kalo mau beli perlengkapan badminton harga grosir.

    wilayah surabaya???

    ditunggu yaa infonyaa???
    trim s


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru