• PB. Matthew Jaya Astec Jakarta

    Kamis, 04 Agustus 2011 01:36:39
    3004 klik | 1 respon
    Oleh : upi

    Salam Olahraga,

    k ami dr Club bulutangkis tepatnya dijakarta barat membuka kesempatan bagi atlet atlet muda utk bergabung bersama kami dalam berbagai kejuaraan baik dalam negeri atau...

  • Sekolah Bulutangkis Candra Wijaya

    Selasa, 26 Juli 2011 18:46:57
    3001 klik | 1 respon
    Oleh : Apriana

    Teman-teman mau nanya nih. Kemarin aku nelpon ke Sekolah Bulutangkis punya Candra Wijaya. Aku telpon gak ada yang angkat. Baru, nomor telponnya yang satu lagi juga gak aktif.Yang mau aku dis...

  • Cari klub di Medan

    Minggu, 24 Juli 2011 10:22:03
    3604 klik | 5 respon
    Oleh : Apriana

    Buat teman-teman semua, mau nanya. Tempat Klub PB yang bagus di Medan dimana ya? Bagi yang tahu, tolong infonya ya. Thanksss :-D

  • cari klub di purwokerto/ cilacap

    Sabtu, 23 Juli 2011 21:45:43
    3176 klik | 0 respon
    Oleh : bakul_buah

    buat suhu..suhu.. mau tanya PB yang bagus untuk cilacap/ purwokerto yang bagus mana ya???

  • Klub-Klub di Makassar apa aja???

    Senin, 18 Juli 2011 09:14:57
    5380 klik | 5 respon
    Oleh : rahmat_MRT

    hobby bget ma yg namanya bulutngkis....tpi syg gk ada tman mainn....
    mkanya lgi nyari2 neh kali aja ada klub ataw apalah.... yang bisa ajakin aq main....
    hhhe Tpi aq msh Newbie.....

  • Nyari klub bulutangkis di SUMUT Medan yg masih mau nerima

    Sabtu, 16 Juli 2011 02:31:38
    4319 klik | 6 respon
    Oleh : Sinz

    dah sempat latihan 4 tahun dulu waktu di kisaran .. tapi setelah ke medan tidak tau mau latihan di mana .. tolong informasi nya yah teman2 ...

  • Taufik Hidayat Arena untuk menandingi PBSI.....?

    Rabu, 29 Juni 2011 15:03:24
    4602 klik | 9 respon
    Oleh : alfian28

    Akhir-akhir ini kita sering mendengar Taufik Hidayat arena yang akan mau di buka. Menurut Feeling sy kyaknya taufik hidayat arena bukan hanya sport centre biasa saja, melainkan untuk mencari...

  • Klub bulutangkis di daerah BSD, Serpong

    Selasa, 28 Juni 2011 15:02:46
    4670 klik | 7 respon
    Oleh : anugrahseptiano

    ada yang tau tempat klub badminton di daerah BSD soalnya saya mau join ..... ada yang tau info nya ???? minta info nya ........

  • Klub bulutangkis di Bogor?

    Selasa, 28 Juni 2011 14:18:35
    3804 klik | 15 respon
    Oleh : raizeal

    saya rizal 16 tahun ,, saya mau nyari klub atau tempat latihan bulutangkis di bogor . Kira-kira di GOR pajajaran dan sekitarnya ada klub bulutangkis tidak ya ??? terimakasih :)

  • Klub daerah Kemayoran, Jakarta Utara

    Selasa, 28 Juni 2011 12:48:58
    4390 klik | 19 respon
    Oleh : jasonefraim

    saya umur 14 mau mencari klub bulutangkis di daerah kemayoran atau ga daerah sunter, kalo ada tolong replay ya, thanks before

  • Klub Bulutangkis di Padang

    Selasa, 28 Juni 2011 12:24:40
    7365 klik | 8 respon
    Oleh : nurulaini

    mau tanya nih, ada yang tau info klub bulutangkis di padang? soalnya aku mau cepet2 masuk klub sebelum telat umurnya hehe ^_^
    tolong respon ya makasih...

  • Taufik Hidayat Arena

    Selasa, 28 Juni 2011 10:46:34
    3347 klik | 9 respon
    Oleh : wongndeso

    taufik hidayat
    Dibalik prestasi yang sangat gemilang mulai dari tahun 1997- sekarang ....taufik juga orang yang cukup peduli dengan prestasi perbulutangkisan indonesia....salah satunya y...

  • Batas usia masuk klub bulutangkis?

    Minggu, 26 Juni 2011 21:17:42
    14474 klik | 6 respon
    Oleh : novabdg

    Saya mau tanya jika usia 20 th apakah sudah telat atau belum utk masuk klub bulutangkis ??
    -thanks-

  • Klub bulu tangkis di Cilegon

    Minggu, 29 Mei 2011 01:21:55
    4019 klik | 3 respon
    Oleh : Riqlyma

    Tolong bantuan ya? Ada yg tau klub bulutangkis yg ada di cilegon? Kalo ada yg tau tolong share ke sy ya? Secepatnya. Terima kasih

  • Nyari klub badminton di Pekanbaru

    Kamis, 21 April 2011 17:14:05
    3706 klik | 3 respon
    Oleh : rainzseventh

    nama Rainer, umur 15 tahun...
    saya baru 3 bulan bermain badminton dan ingin mencari klub di daerah pekanbaru.

    mohon informasinya....

  • Klub badminton di Palembang

    Jumat, 25 Maret 2011 10:35:34
    5427 klik | 4 respon
    Oleh : indi_arto

    teman-teman badminton mania, ada info tentang klub badminton yang ada di Palembang nggak??

    Klo umur udah 19 tahun masih bisa ikut klub badminton nggak??
    -Terimak asih-

  • Audisi bulutangkis Djarum 2011

    Senin, 07 Februari 2011 20:48:21
    3916 klik | 5 respon
    Oleh : lovaminton

    maaf para teman2 semua disini saya mau bertanya.
    ada yang sudah tau kapan diadakannya audisi bulutangkis djarum 2011??

    than ks

  • Klub bulutangkis di Manado, Sulawesi Utara?

    Rabu, 02 Februari 2011 10:54:55
    5986 klik | 6 respon
    Oleh : echa458

    Minta alamat dong ...
    sama nomor handphone yang bisa dihubungin ...

    eh iya nama coachnya juga yah (soryy agak sensitif) milih-milih gitu' ... hahahah

  • PB Mutiara

    Jumat, 14 Januari 2011 07:35:27
    5188 klik | 10 respon
    Oleh : Ichang

    Baca di halaman depan hari ini : 22 Atlit Penerima Beasiswa PB Mutiara.
    Selamat buat adik-adik penerima beasiswa, rajin berlatih, konsekuen dg pilihannya bermain bultang & semoga sukses...

  • Klub bulutangkis di daerah kampus ipb bogor

    Minggu, 02 Januari 2011 15:15:09
    3029 klik | 3 respon
    Oleh : bogorboy

    saya seorang mahasiswa, umur saya 18 tahun, pengen banget ikut klub bulutangkis tapi ga tau klub nya yg ada di daerah kampus ipb apa aja, ada yang tau ? Plus nomor yg bisa di hubungi.. Terim...

  • Tempat latihan di Pekanbaru?

    Kamis, 30 Desember 2010 22:38:07
    2856 klik | 3 respon
    Oleh : steve13

    umur 24thn...
    baru 1tahun maen badminton...
    say a latihan bkn utk jd juara, cm utk bisa teknik pukulan n footwok aja.
    apa ada t4 latihan / klub di Pekanbaru yg mase mau nerima ???...

  • klub bulutangkis daerah bekasi utara

    Rabu, 22 Desember 2010 23:05:29
    3294 klik | 1 respon
    Oleh : restidela

    saya newbie dan ini post pertama saya juga . saya lagi mencari klub bulutangkis saerah bekasi utara, soalnya saya itu hobi main bultang tapi belum pernah ikut pb, jadi saya ingin mengembangk...

  • Klub murah dekat di Semarang

    Selasa, 21 Desember 2010 10:19:07
    2703 klik | 2 respon
    Oleh : diani

    Club Bulutangkis yang ada di Semarang,, tp murah ada dimana ya..? Bagi anda yang tau mohon dibantu

  • klub bulutangkis daerah Pamulang-Ciputat-BSD

    Jumat, 26 November 2010 17:34:43
    5415 klik | 4 respon
    Oleh : twudi

    salam kenal rekan semua,

    Saya tinggal di Pamulang (Villa Pamulang),
    mohon informasi klub/sekolah bulutangkis untuk anak2 yg ada di daerah Pamulang-BSD-Ciputat -Sawangan.
    Kal.. .

  • Biaya masuk klub badminton di Solo???

    Selasa, 09 November 2010 12:26:19
    15479 klik | 9 respon
    Oleh : bf

    ..saya suka sekali badminton tapi klo main blom begitu bagus dari itu saya pengen belajar badminton tapi tidak tau harus kemana??
    ..tolon g di kasih tau info lub badminton di solo yng mau...

  • Apakah ada klub lain selain Djarum yang memberikan beasiswa?

    Jumat, 10 September 2010 15:45:44
    3110 klik | 13 respon
    Oleh : dhantyy

    Apakah ada klub besar lain selain djarum yang memberikan progam beasiswa dengan proses seleksi??
    kalo yang tau tolong beri info ya!!

  • Tanya Klub Bulutangkis Jakbar / Private utk dewasa

    Rabu, 04 Agustus 2010 15:48:27
    4161 klik | 13 respon
    Oleh : binova

    Salam tepok bulu...

    sal am kenal rekan semua dari anggota baru di bulutangkis.com :D

    saya penggemar berat bulutangkis sejak kecil, dan sempat ikut latihan semi private beber...

  • Klub di Bintaro Veteran?

    Selasa, 20 Juli 2010 18:34:48
    4425 klik | 10 respon
    Oleh : aldy_kholdy

    mohon info ny ya,
    sya tggal d komp. Ikpn, d bintaro veteran. Sya ingin cari klub yg dket dengan rumah sya. Sya brmaen dengan tangan kidal dan umur sya 18 thun. Ada g ya klub yg d dket da...

  • Sekolah Kebudayaan Bulutangkis

    Senin, 12 Juli 2010 13:59:07
    1991 klik | 6 respon
    Oleh : rianGMP

    minta info dong..kmrn ketemu sama temen.anaknya cewe katanya sekolah di sekolah kebudayaan bulutangkis di daerah pd.labu..nama pelatihnya pak santos ktnya..mau tanya,itu semacem sekolah ato ...

  • Klub di daerah Jakarta Selatan

    Senin, 05 Juli 2010 16:27:30
    2690 klik | 11 respon
    Oleh : tashasm

    permisi mas2,mbak2,om,tante, kakak2 sekalian. saya mau minta tolong boleh nggak? saya mau cari klub di daerah Pancoran,Jakarta Selatan. daerah Halim sama Cawang juga boleh deh. saya mau cari ...


PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru