• Mabar Single Player level Basic di Tangerang Kota

    Minggu, 19 Januari 2020 21:12:26
    135 klik | 0 respon
    Oleh : farhansyah

    Halo..
    Gw cari temen main bareng utk single player..
    Masih level basic nih, untuk hobi dan olahraga aja si, jd ruang diskusi jg kayanya asik😁. Utk jadwal kita sesuaikan masin...

  • MABAR BSD dan SEKITARNYA

    Rabu, 11 Desember 2019 16:09:06
    448 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito

    Silahkan yang mau gabung main bareng tiap hari sabtu jam 17-20 di Gor/hall melatimas.
    Main 2 lapangan (lapngan 1 & 2).
    Per kedatangan 25 rb (sudah termasuk lapangan dan Shuttlecock)....

  • ADA MABAR SEKITAR BINTARO??

    Minggu, 01 Desember 2019 12:22:42
    511 klik | 1 respon
    Oleh : Dwipa_13

    Hi, saya dwipa. Kalo ada mabar sekitaran bintaro boleh lah ajak hehee 🤭 saya stay di sektor 5 . Ini wa saya 081381037259 , level saya B lah kira” , jadi ngga jelek” amat ehhe

  • Main Bareng Daerah Serpong/Tanngerang

    Minggu, 24 November 2019 11:31:06
    652 klik | 2 respon
    Oleh : danasdoro

    Halo, saya baru selesai kuliah dan kebetulan dapet kerja di sekitar BSD. Main bulutangkis adalah hobi saya dan saya ingin tetap bisa main di lingkungan baru. Mungkin ada teman-teman sekalian...

  • Maen bareng wanita sby

    Senin, 18 November 2019 14:51:59
    1646 klik | 3 respon
    Oleh : Icha16

    Sy cari partner maen bareng untuk cewek wilayah surabaya kota. Soalnya banyak yang cowok kekuatannya ga imang. Makasih. Kalo ad info kabar2 yaa.

  • Mabar Jakarta Utara

    Senin, 21 Oktober 2019 14:00:39
    563 klik | 0 respon
    Oleh : badmintonkuy

    Cari tambahan teman mabar di daerah pademangan, Jakarta Utara...
    Waktu Minggu 10.00-12.00
    Kuy merapat ...!
    Info WA only 0882-1945-6609

  • MABAR DAERAH JAKARTA BARAT/UTARA

    Minggu, 20 Oktober 2019 16:44:41
    749 klik | 1 respon
    Oleh : steven8991

    Dicari member badminton level beginner sampai beginner plus untuk mabar tiap sabtu jam 8-10pagi atau 7-9pagi. Cowo cewe ok. Lapangan antara gor tanjung duren, gor tomang, pola bugar kedoya, ...

  • Main bareng bultang di daerah pademangan,jakarta utara

    Jumat, 11 Oktober 2019 10:17:38
    647 klik | 0 respon
    Oleh : daniel88

    ayo buat agan dan sista yang mau dan baru mulai main bultang / belajar atau mau ngisi waktu kosong bisa langsung join sama kita.

    diuta makan yang masih pemula , ya bisa nepok2..
    ...

  • Dicari partner mabar rutin tangerang kota

    Minggu, 06 Oktober 2019 18:54:08
    731 klik | 4 respon
    Oleh : leoandika

    Halo semua
    Kami (3 orang) ingin mencari partner / tempat mabar yg rutin nih
    Pengennya sih bikin jadwal sendiri. Tapi kalau ada yg punya tempat dan kami bertiga boleh gabung juga bole...

  • Mabar di jakarta barat mitra utama kebun jeruk

    Sabtu, 21 September 2019 17:23:12
    649 klik | 0 respon
    Oleh : fyusli

    bagi yang mau mabar daerah jakbar boleh join group kita di mitra utama kebun jeruk tiap minggu 10-12 siang. (WA:085394754858)

  • Cari teman main daerah Pulogebang dan Sekitarnya

    Selasa, 10 September 2019 12:10:39
    687 klik | 3 respon
    Oleh : anton17

    kalo bisa jam waktu malam hari karena baru pulang kerja dan kuliah. terima kasih

  • cari temen main bareng amatiran

    Selasa, 10 September 2019 11:20:36
    710 klik | 4 respon
    Oleh : sancaka

    halo, sy cari temen main bareng (amatiran, maklum usia dah kepala 4) di Surabaya daerah sekitaran darmo indah, puncak permai, balonsari, tubanan. adakah tempat sy bs join?

  • Main Bareng Kota Tangerang (Bro & Sis)

    Rabu, 21 Agustus 2019 15:19:52
    623 klik | 1 respon
    Oleh : Boyd

    Bagi kawan kawan yang sedang mencari Teman bermain Badminton bareng atau Main Bareng (MABAR), baik bro atau sis (laki-laki & perempuan) untuk daerah Kota Tangerang silahkan dapat menghubungi...

  • Info Mabar Rutin @Badminton Cililitan Hall JAKARTA...

    Rabu, 21 Agustus 2019 14:21:42
    737 klik | 0 respon
    Oleh : samueltmbnan

    Buat yang sedang nyari kawan main badminton rutin daerahan jaktim bisa gabung main sama kita, umur skill gender bebas silahkan datang dan bergabung untuk main setiap hr rabu & sabtu

  • Cari Teman Mabar Daerah Jakarta Timur

    Selasa, 20 Agustus 2019 19:21:58
    649 klik | 4 respon
    Oleh : samueltmbnan

    Hallo, kalau ada info atau ada mabar mabaran daerah jakarta timur boleh dong infoin saya karna ingin bergabung nih. Terima kasih ya

  • Cari temen main bareng badminton di Cilangkap

    Senin, 05 Agustus 2019 15:13:12
    550 klik | 1 respon
    Oleh : Argiaarga

    Lagi nyari temen main badminton rutin sabtu minggu daerah cilangkap, cipayung, jatiwarna bekasi. Bisa kontak 081315501524 thx agan agan

  • Mabar sepatan. Tangerang

    Kamis, 01 Agustus 2019 12:59:27
    492 klik | 2 respon
    Oleh : iyudi

    Cari teman main di sepatan tangerang. Kalau bisa buat group.

  • Cari komunitas badminton tetap

    Minggu, 14 Juli 2019 23:23:15
    832 klik | 2 respon
    Oleh : Yudinata

    Apakah ada komunitas tetap badminton pada hari jumat malam sabtu atau minggu di daerah jakarta pusat mungkin bisa join tingkat permainan saya lumayan kalau ada mungkin bisa contact saya wa: ...

  • Mabar Hall Atlanta Kota Padang Sumbar

    Jumat, 05 Juli 2019 10:29:09
    683 klik | 1 respon
    Oleh : syafri

    Temen-temen yang menetap di Kota Padang atau sedang berkunjung ke Kota Padang Tercinta, Main Bareng yuk PB Sahabat Xamthone Padang di Hall ATLANTA jl. Azizi Komp. POLA MAS andalas 5 lapangan...

  • Mabar Kamis Malam di Cawang, Jakarta

    Jumat, 05 Juli 2019 00:19:57
    905 klik | 0 respon
    Oleh : iamjoker

    SALAM BULUTANGKIS INDONESIA

    U ntuk teman-teman yang mencari teman badminton bareng, baik baru belajar (newbie - pro), tidak memandang usia/genre, bisa ikut mabar dan nongkrong bareng...

  • MABAR GOR Pengadegan Jakarta Selatan

    Kamis, 04 Juli 2019 11:28:02
    833 klik | 1 respon
    Oleh : PrazTyo

    Rencana akan dibuka MABAR Gor Pengadegan (dekat Apartemen Pancoran Riverside, Jakarta Selatan)
    Hari minggu (7 Juli) Jam 10-12 pagi, butuh sekitar 4-6 orang
    Level: beginner plus - int...

  • MaBar di GOR Pademangan Barat - Jakarta

    Rabu, 03 Juli 2019 15:11:23
    570 klik | 0 respon
    Oleh : Thanos

    dear all,

    sy cari member utk MaBar di GOR Pademangan Barat (sebrang WTC Mangga Dua).

    Jadwal main setiap hari Rabu jam 20.00-22.00...
    Level main cari keringet tapi g...

  • Cari Teman Tepok Bareng Daerah Jakarta Selatan

    Kamis, 27 Juni 2019 14:56:47
    676 klik | 3 respon
    Oleh : BrayenSetiady

    Saya lagi cari member untuk tepok bareng di hari minggu, daerah Jakarta Selatan. Rutin dan Fun

    untuk info : 08983710633

    Thx

  • cari teman main di cikarang selatan

    Selasa, 11 Juni 2019 10:08:52
    734 klik | 1 respon
    Oleh : ANGLIAWAN

    Butuh temen main di gor Nitizuka gemalapik. rutin tiap minggu member 3 jam. bagi yang minat bisa WA : 082188766522

  • MaBar di GOR Pademangan - Jakarta

    Sabtu, 27 April 2019 11:33:34
    787 klik | 2 respon
    Oleh : Thanos

    dear all,

    sy cari member utk MaBar di GOR Pademangan Barat (sebrang WTC Mangga Dua).

    Jadwa l main hari Jumat jam 20.00-22.00 dan Minggu jam 10.00-12.00
    Leve l main cari k...

  • Main / Latihan Bareng di Bandung / CImahi

    Selasa, 09 April 2019 17:26:19
    822 klik | 1 respon
    Oleh : mamanz

    misi min & agan2 semua.

    saya (pemula) cari temen mabar di sekitaran Bandung/Cimahi.

    saya biasanya main di daerah Gunung Batu, tapi bisa menyesuaikan.
    < br>yg minat bisa...

  • Main bareng di gor mitra jakpus (deket st. Senen)

    Selasa, 26 Maret 2019 16:27:44
    805 klik | 0 respon
    Oleh : Rulicruel

    Misi gan, kalo ada yg mabar di gor mitra senen jakpus,

    boleh join dong..
    lv beginer dh lama ga maen lagi..
    Bisa hub via wa 081574281766
    Makasih gan..

  • Mabar Tangerang Kota

    Sabtu, 23 Maret 2019 19:35:09
    813 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    A. Mabar PB Anges
    Tempat GOR Islamic Center
    Member 35k / bulan (8x mabar)
    non Member 10k + 3k/shuttle
    Selasa & Jum'at Pukul 7.00-10.00 WIB (Pagi)

    B. Mabar Merdek...

  • Cari teman/grup

    Selasa, 19 Maret 2019 08:31:23
    604 klik | 0 respon
    Oleh : Amsar

    Saya lagi cari teman atau grup bulutangkis untuk fun dan cari keringat. Saya pemula tinggal di citayam. Kalau ada yang bersedia wa saya 082211336104.

  • Mabar badminton di TIRTASARI Depok (RUTIN)

    Minggu, 17 Maret 2019 18:50:25
    875 klik | 0 respon
    Oleh : ndaisuki

    Kita punya Grup mabar badminton nih tiap minggu malam (malam Senen) dari jam 8 sampai 12 mlm, yanh mau join bisa langsung DM di IG saya (ndra.sw).....

‹‹ 1 2 3 4 ... 19 ››

Audisi Umum PB Djarum





Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru