• Main bareng daerah meruya / jakbar

    Rabu, 16 Januari 2019 11:40:31
    198 klik | 0 respon
    Oleh : Yonatvan

    Mau nyari org untuk main bareng badminton di daerah jakbar. Main weekend atau weekday boleh. Yg berdomisili daerah meruya ciledug jakbar boleh dicontact

  • Mabar Daerah Cimahi

    Jumat, 21 Desember 2018 15:08:47
    241 klik | 0 respon
    Oleh : bayupputra27

    Salam bultang..
    Saya Bayu umur 27, domisili cimahi-jabar
    Bar angkali ada yg mau bikin jadwal yuk WA aja ke 081224944994
    Tha nks Admin.

  • Cari teman mabar daerah mangga besar & sekitarnya

    Sabtu, 01 Desember 2018 22:39:07
    480 klik | 1 respon
    Oleh : Gha73

    Salam bultang,
    Sy umur 24 thn. Skill masih beginner.
    Butuh teman mabar, nyari keringet dan pergaulan.
    Mohon ajakannya ya 🙏🏻 < br>Wa/call/sms 08111240412

  • Cari Teman Mabar dekat Salemba

    Sabtu, 01 Desember 2018 15:07:44
    390 klik | 1 respon
    Oleh : abdulmanaf

    Mohon info jika butuh teman mabar di Salemba pas weekend. Baru pindah Jkt soalnya. Level beginner, nyari keringet dan nambah temen aja. Usia 22th.
    kalo ada hubungi:
    wa 082392291600 y...

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    430 klik | 0 respon
    Oleh : erdian20

    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Cari tmn mabar daerah bekasi selatan

    Sabtu, 17 November 2018 17:39:00
    400 klik | 2 respon
    Oleh : Taufik86

    Salam tepok ,ane mau latihan nih maklum msh beginer,dmn ya tmpt mabar daerah bekasi

  • main bareng daerah setiabudi jakarta

    Kamis, 15 November 2018 11:34:45
    496 klik | 7 respon
    Oleh : masari

    salam olah raga,

    saya pria 53 tahun, cari teman yang seusia untuk main bareng sepulang kerja, kemampuan saya biasa biasa saja.

    terim aksih

  • Main Bareng Daerah Jakarta Barat

    Senin, 22 Oktober 2018 22:31:22
    627 klik | 2 respon
    Oleh : lavosierre

    Mohon info jika butuh pemain tambahan level beginner-intermediat e di daerah Jakarta Barat, biasa main di lapangan samudra angke, gor dutamas. Thanks

  • Butuh teman mabar jakarta pusat / jakarta selatan

    Sabtu, 13 Oktober 2018 19:32:08
    661 klik | 3 respon
    Oleh : Fzrlh

    Salam olah raga.

    Mohon info bagi teman2 yg bisa ajak untuk join mabar daerah jakarta pusat / jakarta selatan ( Tanah abang, thamrin, karet, sudirman, senayan, kuningan).

    Sa...

  • Mabar [pemula] Denpasar

    Selasa, 09 Oktober 2018 07:07:02
    433 klik | 0 respon
    Oleh : Semut_asing

    Saya nyari teman mabar di daerah Denpasar. Saya pemula saja, mau cari keringat. Laki, 38 taun. Bisa weekend atau weekdays juga, fleksibel, tergantung jadwal kerja.

  • Main Bareng Di Palma Sport Centre

    Senin, 01 Oktober 2018 08:28:54
    709 klik | 2 respon
    Oleh : defin

    Halo teman teman yang hobi Badminton..
    kita mengajak mabar di daerah Dadap, kosambi dan sekitarnya
    setia p hari Rabu malam Jam 9Pm- selesai
    biaya per visit 35.000 saja, pakai bola...

  • Main badminton bareng Surabaya Timur

    Senin, 24 September 2018 10:52:47
    606 klik | 0 respon
    Oleh : gunturananda

    Saya laki 23th
    Skill beginer bgt
    pengen main atau gabung klub badminton daerah sby timur.
    waktu main jam Sen-Kam (20.00), Jum-Sab (19.00), Minggu (bebas)
    Mohon infonya ya, t...

  • ada yang mau ngajak mabar?

    Jumat, 21 September 2018 15:47:26
    659 klik | 0 respon
    Oleh : ahmadyafie

    Saya mewakili kantor, ingin bergabung dengan anda untuk mabar malam untuk daerah Jaksel (prefer daerah Kuningan, Sudirman, Thamrin, Tebet, Senayan, Blok M)

    Dari kantor saya 5-15 ora...

  • Main Bareng

    Selasa, 18 September 2018 09:09:18
    506 klik | 2 respon
    Oleh : riski47

    Nyari dan ngajak teman, untuk main bareng Bulutangkis. Wilayah Semarang.
    Umur 19 th, mhs UDINUS.
    CP: 085217210906

  • Mabar Gor Dutamas atau Cometa

    Kamis, 06 September 2018 20:42:17
    643 klik | 5 respon
    Oleh : raket888

    Salam Raket man teman,

    lagi nyari temen mabar di Gor Dutamas (JakBar) atau Cometa (JakUt).
    Setiap Sabtu/Minggu sekitar pukul 9pagi-11pagi.
    ba rang kali ada yg sama-sama atau ...

  • Mabar De T Boon

    Rabu, 05 September 2018 10:06:33
    630 klik | 0 respon
    Oleh : defin

    Hallo Badminton Lover
    Come and Join

    Setiap :Hari Senen
    Jam : 20.00 - 23.00
    Fee : 35.000 / visit, 120.000 /4 meet
    Include Shutlle Cock JP Gold
    Lokasi : G...

  • Main Bareng Badminton di Medan

    Sabtu, 18 Agustus 2018 15:53:44
    557 klik | 1 respon
    Oleh : Meichan

    Hi guys, Setiap malam minggu ada latihan badminton bareng di gor putra rimbun Jl bromo ujung gg sedar pukul 20.00 WIB bagi yg minat bergabung silangkan dtg thnk u 🏸🏸&# 127992...

  • Main bareng hari minggu di Surabaya Timur

    Minggu, 12 Agustus 2018 09:08:08
    594 klik | 2 respon
    Oleh : krlan2789

    Aku Erlan baru2 main badminton . .

    Hari minggu ada yg biasa mabar di Surabaya Timur ?

  • Main atau Latihan Bareng Ngamprah Bandung Barat

    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:40:59
    496 klik | 0 respon
    Oleh : muhamadd

    Apakah ada yang bersedia untuk main atau latihan bareng di gor daerah Ngamprah Bandung Barat? Jadwal malam hari (hari apa saja). Level masih pemula. Jika ada yang kurang personel mohon respo...

  • Main Bareng Patra Tanjungduren jakbar

    Jumat, 27 Juli 2018 22:09:43
    721 klik | 0 respon
    Oleh : Sudsakorn

    Yuk yg hari Sabtu ada waktu luang mari gabung di group kami setiap hari sabtu jam 13.00 sd 17.00

    Bisa main double juga bisa main single, tergantung selera :)

    silahkan hub.w...

  • Mabar bareng mana aja asal deket thamrin

    Selasa, 24 Juli 2018 21:54:36
    676 klik | 0 respon
    Oleh : Joeyang

    Nama saya Joey, mohon dikabarin kalau ada group2 mabar badminton bulanan di jam malam. Saya pemain intermediate ingin mencari group2 intermediate lain untuk banyak belajar.

    Th ank yo...

  • Mabar Dutamas Sports Complex

    Rabu, 18 Juli 2018 10:49:16
    685 klik | 0 respon
    Oleh : soulfruit

    Mabar di dutamas setiap hari kamis, jam 20-22 atau 20:23 tergantung kesepakatan,
    Biaya 30-40rb per sesi, sudah termasuk shuttlecock

    skillnya masih pemula semua, main buat ...

  • Mabar dekat meruya jakbar, ciledug, larangan, petu...

    Kamis, 05 Juli 2018 01:08:00
    811 klik | 3 respon
    Oleh : kinah

    halo, saya ingin mencari patrner bermain bulutangkis, saya jarang sekali main tapi lumayan bisa, krna bulutangkis termasuk olahraga kesukaan saya, saya ingin sekali main tiap minggu. kalo bi...

  • Mabar Sunter Selasa 6-8

    Selasa, 08 Mei 2018 12:20:50
    834 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo, untuk yg lagi cari grup main di daerah Sunter:

    Wak tu: Setiap Selasa 6 - 8 malam.
    Lapangan: Agung Perkasa, Sunter Jakarta Utara. Di dalam komplek gudang rukan sunter permai...

  • Main Bareng Bekasi

    Rabu, 18 April 2018 18:56:30
    1041 klik | 1 respon
    Oleh : yosafatyoo

    Mabar Badminton Di Bekasi
    Waktu Mabar : Setiap Jumat Jam 20.00 - 23.00 ( 2 Lapangan)
    Tempat : GOR Pertiwi Sport Jalan Kali Baru Barat Raya No.8
    Biaya : 10.000/Org (lapangan) + 15...

  • Maen Bareng @ GCT Badminton Hall, Jati Padang, Jakarta Selatan

    Kamis, 22 Februari 2018 13:27:55
    1969 klik | 3 respon
    Oleh : pb_bromance

    Hi All,

    Yang mau ikut main badminton bareng, bisa join dengan kami, setiap hari sabtu, mulai pukul 7 sampai 11 malam. lokasi di GCT Badminton Hall, Jl. Warung Jati Barat No.61, RT.1...

  • Mabar Hall Icuk Sugiarto Sukabumi

    Senin, 12 Februari 2018 12:39:49
    1089 klik | 1 respon
    Oleh : JBen

    MABAR NUANSA WISATA SUKABUMI 2018
    Ha ll Icuk Sugiarto Training Camp. (ISTC) Sukabumi, Jumat-Sabtu 16-17 Februari 2018 (libur imlek)

    Regist rasi Mabar : ...

  • Cari teman mabar jkt barat

    Kamis, 08 Februari 2018 00:19:56
    1276 klik | 5 respon
    Oleh : Lenyv

    Hi salam kenal. Aku lagi cari temen main bareng di sekitar jkt barat. Utk level aku ga jago2 amet. Jika berkenan klo aku bisa gabung main ini no wa aku 08569999550
    Than k u

  • Mabar ke 10 BL Jateng Community

    Rabu, 17 Januari 2018 08:09:18
    795 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    BLJ present MABAR 10

    Waktu & Tempat :
    Minggu 11 Februari 2018
    Jam 7.30 - Selesai
    Gor USM - Semarang

    Pe ndaftaran dibuka mulai tgl 15 Jan '18 dan ditutup tgl 31 J...

  • Mabar di Citayam, Sasak Panjang, Inkopad Bogor

    Sabtu, 13 Januari 2018 19:47:38
    808 klik | 2 respon
    Oleh : BlokI12_3di

    Gan, kl ada yang terima mabar di daerah Citayam, atau Sasakpanjang & Inkopad Bogor, info ya.... Level medium lah.. Udah lama nggak main... Edi 085640691050
    Kl Tebet Barat juga oke,...

‹‹ 1 2 3 4 ... 17 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru