• Cari teman/grup

    Selasa, 19 Maret 2019 08:31:23
    89 klik | 0 respon
    Oleh : Amsar

    Saya lagi cari teman atau grup bulutangkis untuk fun dan cari keringat. Saya pemula tinggal di citayam. Kalau ada yang bersedia wa saya 082211336104.

  • Mabar badminton di TIRTASARI Depok (RUTIN)

    Minggu, 17 Maret 2019 18:50:25
    152 klik | 0 respon
    Oleh : ndaisuki

    Kita punya Grup mabar badminton nih tiap minggu malam (malam Senen) dari jam 8 sampai 12 mlm, yanh mau join bisa langsung DM di IG saya (ndra.sw).....

  • Cari Teman Main Surabaya Barat

    Rabu, 13 Maret 2019 13:51:48
    107 klik | 0 respon
    Oleh : andyboa

    halo saya cari teman main badminton kalau bisa surabaya barat.
    jam free malam 18.00 - 23.00

    btw saya jarang disurabaya tapi ketika disurabaya cari teman yang main badminton.

  • Tepok Bareng (Sabtu Malam) #RumahBadmintonBekas i

    Senin, 11 Maret 2019 15:25:00
    258 klik | 1 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis Indonesia

    Yang mau gabung Tepok-Bareng area Bekasi dan sekitarnya,
    Jadw al : Setiap Sabtu Malam, Jam 19:00
    Tempat : FANTASTIC SPORT, BADMINTON FUTSAL HAL...

  • Yuk, latihan bareng di Bekasi

    Sabtu, 09 Maret 2019 23:11:06
    190 klik | 0 respon
    Oleh : Dhangs

    Ada yg suka main badminton di GOR FANTASTIC SPORT Jl Al-Falah Rt 05/21 No. 6 Jakasampurna-Bekasi Barat. Saya boleh ikut main ga 082311751651

  • Yuk, latihan bareng di Tomang, Jakarta

    Kamis, 07 Maret 2019 01:21:37
    194 klik | 0 respon
    Oleh : abdilahwalid

    halo, saya lg cari teman main bulutangkis daerah tomang cideng atau sekitarnya, level sedang2 aja, main bulutangkis buat cari keringat..ada info chat Wa 082236238551

  • Mabar Kota Tangerang, Gor Islamic Center, Gor Merdeka dan Guna badminton (Karawaci)

    Kamis, 07 Maret 2019 00:03:24
    219 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    sy sedang mencari yang minat mabar badminton di Gor Islamic Center dan Gor Merdeka Tangerang
    untuk Jadwal Mabarnya
    Minggu bareng MBC (Merdeka Badminton Club)
    Jam 10.00-13.00 W...

  • Main bareng di Pamulang atau BSD

    Sabtu, 23 Februari 2019 13:10:24
    344 klik | 3 respon
    Oleh : syahrulrmdh

    Apakah ada info mabar di Tangerang Selatan BSD atau Pamulang setiap Hari Sabtu Sore / Malam ?

  • Butuh 1-2 member latihan bareng di Tangerang

    Rabu, 13 Februari 2019 08:27:16
    524 klik | 0 respon
    Oleh : agung050787

    Hi All

    Buat yang mau join main badminton di GOR RPL Jatiuwung Tangerang. Gw butuh 1-2 orang anggota tetap. Level medium, Karena kita ga jago banget tapi bukan pemula juga.
    Iuran...

  • Mabar fun daerah sekitar Bintaro, Jakarta Selatan

    Rabu, 30 Januari 2019 20:57:54
    567 klik | 5 respon
    Oleh : Jackclones

    Mohon info mabar fun daerah Jaksel, kebayoran, pondok indah, pondok pinang, Bintaro, saya pemain pemula, yg penting fun dan cari keringat

  • Dicari Teman Mabar Gor Merdeka Tangerang

    Sabtu, 26 Januari 2019 17:57:59
    514 klik | 3 respon
    Oleh : boyd

    sore agan-agan Tepok Bulu...
    sy sedang mencari club/group mabar badminton yang main di Gor merdeka Tangerang yang jadwal mainnya Sabtu / Minggu pagi.

    bisa hubungio sy via Whatsa...

  • Main bareng daerah meruya / jakbar

    Rabu, 16 Januari 2019 11:40:31
    509 klik | 2 respon
    Oleh : Yonatvan

    Mau nyari org untuk main bareng badminton di daerah jakbar. Main weekend atau weekday boleh. Yg berdomisili daerah meruya ciledug jakbar boleh dicontact

  • Mabar Daerah Cimahi

    Jumat, 21 Desember 2018 15:08:47
    318 klik | 0 respon
    Oleh : bayupputra27

    Salam bultang..
    Saya Bayu umur 27, domisili cimahi-jabar
    Bar angkali ada yg mau bikin jadwal yuk WA aja ke 081224944994
    Tha nks Admin.

  • Cari teman mabar daerah mangga besar & sekitarnya

    Sabtu, 01 Desember 2018 22:39:07
    585 klik | 1 respon
    Oleh : Gha73

    Salam bultang,
    Sy umur 24 thn. Skill masih beginner.
    Butuh teman mabar, nyari keringet dan pergaulan.
    Mohon ajakannya ya 🙏🏻 < br>Wa/call/sms 08111240412

  • Cari Teman Mabar dekat Salemba

    Sabtu, 01 Desember 2018 15:07:44
    490 klik | 1 respon
    Oleh : abdulmanaf

    Mohon info jika butuh teman mabar di Salemba pas weekend. Baru pindah Jkt soalnya. Level beginner, nyari keringet dan nambah temen aja. Usia 22th.
    kalo ada hubungi:
    wa 082392291600 y...

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    523 klik | 0 respon
    Oleh : erdian20

    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Cari tmn mabar daerah bekasi selatan

    Sabtu, 17 November 2018 17:39:00
    464 klik | 2 respon
    Oleh : Taufik86

    Salam tepok ,ane mau latihan nih maklum msh beginer,dmn ya tmpt mabar daerah bekasi

  • main bareng daerah setiabudi jakarta

    Kamis, 15 November 2018 11:34:45
    577 klik | 8 respon
    Oleh : masari

    salam olah raga,

    saya pria 53 tahun, cari teman yang seusia untuk main bareng sepulang kerja, kemampuan saya biasa biasa saja.

    terim aksih

  • Main Bareng Daerah Jakarta Barat

    Senin, 22 Oktober 2018 22:31:22
    724 klik | 2 respon
    Oleh : lavosierre

    Mohon info jika butuh pemain tambahan level beginner-intermediat e di daerah Jakarta Barat, biasa main di lapangan samudra angke, gor dutamas. Thanks

  • Butuh teman mabar jakarta pusat / jakarta selatan

    Sabtu, 13 Oktober 2018 19:32:08
    751 klik | 4 respon
    Oleh : Fzrlh

    Salam olah raga.

    Mohon info bagi teman2 yg bisa ajak untuk join mabar daerah jakarta pusat / jakarta selatan ( Tanah abang, thamrin, karet, sudirman, senayan, kuningan).

    Sa...

  • Mabar [pemula] Denpasar

    Selasa, 09 Oktober 2018 07:07:02
    495 klik | 0 respon
    Oleh : Semut_asing

    Saya nyari teman mabar di daerah Denpasar. Saya pemula saja, mau cari keringat. Laki, 38 taun. Bisa weekend atau weekdays juga, fleksibel, tergantung jadwal kerja.

  • Main Bareng Di Palma Sport Centre

    Senin, 01 Oktober 2018 08:28:54
    813 klik | 2 respon
    Oleh : defin

    Halo teman teman yang hobi Badminton..
    kita mengajak mabar di daerah Dadap, kosambi dan sekitarnya
    setia p hari Rabu malam Jam 9Pm- selesai
    biaya per visit 35.000 saja, pakai bola...

  • Main badminton bareng Surabaya Timur

    Senin, 24 September 2018 10:52:47
    657 klik | 0 respon
    Oleh : gunturananda

    Saya laki 23th
    Skill beginer bgt
    pengen main atau gabung klub badminton daerah sby timur.
    waktu main jam Sen-Kam (20.00), Jum-Sab (19.00), Minggu (bebas)
    Mohon infonya ya, t...

  • ada yang mau ngajak mabar?

    Jumat, 21 September 2018 15:47:26
    729 klik | 1 respon
    Oleh : ahmadyafie

    Saya mewakili kantor, ingin bergabung dengan anda untuk mabar malam untuk daerah Jaksel (prefer daerah Kuningan, Sudirman, Thamrin, Tebet, Senayan, Blok M)

    Dari kantor saya 5-15 ora...

  • Main Bareng

    Selasa, 18 September 2018 09:09:18
    556 klik | 2 respon
    Oleh : riski47

    Nyari dan ngajak teman, untuk main bareng Bulutangkis. Wilayah Semarang.
    Umur 19 th, mhs UDINUS.
    CP: 085217210906

  • Mabar Gor Dutamas atau Cometa

    Kamis, 06 September 2018 20:42:17
    714 klik | 5 respon
    Oleh : raket888

    Salam Raket man teman,

    lagi nyari temen mabar di Gor Dutamas (JakBar) atau Cometa (JakUt).
    Setiap Sabtu/Minggu sekitar pukul 9pagi-11pagi.
    ba rang kali ada yg sama-sama atau ...

  • Mabar De T Boon

    Rabu, 05 September 2018 10:06:33
    707 klik | 0 respon
    Oleh : defin

    Hallo Badminton Lover
    Come and Join

    Setiap :Hari Senen
    Jam : 20.00 - 23.00
    Fee : 35.000 / visit, 120.000 /4 meet
    Include Shutlle Cock JP Gold
    Lokasi : G...

  • Main Bareng Badminton di Medan

    Sabtu, 18 Agustus 2018 15:53:44
    605 klik | 1 respon
    Oleh : Meichan

    Hi guys, Setiap malam minggu ada latihan badminton bareng di gor putra rimbun Jl bromo ujung gg sedar pukul 20.00 WIB bagi yg minat bergabung silangkan dtg thnk u 🏸🏸&# 127992...

  • Main bareng hari minggu di Surabaya Timur

    Minggu, 12 Agustus 2018 09:08:08
    641 klik | 2 respon
    Oleh : krlan2789

    Aku Erlan baru2 main badminton . .

    Hari minggu ada yg biasa mabar di Surabaya Timur ?

  • Main atau Latihan Bareng Ngamprah Bandung Barat

    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:40:59
    537 klik | 0 respon
    Oleh : muhamadd

    Apakah ada yang bersedia untuk main atau latihan bareng di gor daerah Ngamprah Bandung Barat? Jadwal malam hari (hari apa saja). Level masih pemula. Jika ada yang kurang personel mohon respo...

‹‹ 1 2 3 4 ... 18 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru