• Main bareng daerah bsd

    Jumat, 20 Maret 2020 18:07:27
    135 klik | 0 respon
    Oleh : Yeri84

    Teman2 ada group yang main sekitaran bsd kah? Saya mau main tapi ga ada temen nyadan groupnya... Kalau ada yang berbaik hati bisa ijin join ya.

  • Mabar Gor Merdeka Tangerang Kota

    Senin, 16 Maret 2020 12:34:44
    146 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    Dicari yang minat join Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Tempat: GOR Merdeka
    Area: Karawaci, Tange...

  • Mabar Sabtu siang Gor Merdeka Tangerang Kota

    Rabu, 11 Maret 2020 15:34:25
    270 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    Dicari yang berminat Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Area: Karawaci, Tangerang Kota

    Yang te...

  • Mabar Bandung

    Jumat, 07 Februari 2020 11:30:57
    2150 klik | 4 respon
    Oleh : NAP0LE0N

    Cari teman mabar buat main rutin daerah bandung (prefer sekitar ITB) skill menengah keatas. Dulu sempat latihan dari SD sampe SMA, pas kuliah berhenti. kalau ada yang tertarik silahkan respo...

  • Ada Mabar Rabu Malam Di GOR MAKODAM, Jakarta Timur

    Selasa, 04 Februari 2020 08:33:54
    546 klik | 1 respon
    Oleh : balingbambu

    Salam Kenal Pecinta Badminton

    Yuk, ikut MABAR RABU MALAM di GOR MAKODAM, Cawang.
    Jam 19-23.
    Open Mabar terutama untuk Pemula - Menengah.
    Slot terbatas 1 lapangan 8 o...

  • Cari tempat main bareng badmin deket taman holis i...

    Minggu, 02 Februari 2020 11:40:03
    444 klik | 0 respon
    Oleh : M1ckey

    Saya umur 18 lg pen cari komunitas main bareng dekat taman holis indah. Sy gk jago msh bljr

  • Mabar Single Player level Basic di Tangerang Kota

    Minggu, 19 Januari 2020 21:12:26
    445 klik | 0 respon
    Oleh : farhansyah

    Halo..
    Gw cari temen main bareng utk single player..
    Masih level basic nih, untuk hobi dan olahraga aja si, jd ruang diskusi jg kayanya asik😁. Utk jadwal kita sesuaikan masin...

  • MABAR BSD dan SEKITARNYA

    Rabu, 11 Desember 2019 16:09:06
    596 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito

    Silahkan yang mau gabung main bareng tiap hari sabtu jam 17-20 di Gor/hall melatimas.
    Main 2 lapangan (lapngan 1 & 2).
    Per kedatangan 25 rb (sudah termasuk lapangan dan Shuttlecock)....

  • ADA MABAR SEKITAR BINTARO??

    Minggu, 01 Desember 2019 12:22:42
    623 klik | 1 respon
    Oleh : Dwipa_13

    Hi, saya dwipa. Kalo ada mabar sekitaran bintaro boleh lah ajak hehee 🤭 saya stay di sektor 5 . Ini wa saya 081381037259 , level saya B lah kira” , jadi ngga jelek” amat ehhe

  • Main Bareng Daerah Serpong/Tanngerang

    Minggu, 24 November 2019 11:31:06
    804 klik | 2 respon
    Oleh : danasdoro

    Halo, saya baru selesai kuliah dan kebetulan dapet kerja di sekitar BSD. Main bulutangkis adalah hobi saya dan saya ingin tetap bisa main di lingkungan baru. Mungkin ada teman-teman sekalian...

  • Maen bareng wanita sby

    Senin, 18 November 2019 14:51:59
    1762 klik | 3 respon
    Oleh : Icha16

    Sy cari partner maen bareng untuk cewek wilayah surabaya kota. Soalnya banyak yang cowok kekuatannya ga imang. Makasih. Kalo ad info kabar2 yaa.

  • Mabar Jakarta Utara

    Senin, 21 Oktober 2019 14:00:39
    695 klik | 0 respon
    Oleh : badmintonkuy

    Cari tambahan teman mabar di daerah pademangan, Jakarta Utara...
    Waktu Minggu 10.00-12.00
    Kuy merapat ...!
    Info WA only 0882-1945-6609

  • MABAR DAERAH JAKARTA BARAT/UTARA

    Minggu, 20 Oktober 2019 16:44:41
    871 klik | 1 respon
    Oleh : steven8991

    Dicari member badminton level beginner sampai beginner plus untuk mabar tiap sabtu jam 8-10pagi atau 7-9pagi. Cowo cewe ok. Lapangan antara gor tanjung duren, gor tomang, pola bugar kedoya, ...

  • Main bareng bultang di daerah pademangan,jakarta utara

    Jumat, 11 Oktober 2019 10:17:38
    736 klik | 0 respon
    Oleh : daniel88

    ayo buat agan dan sista yang mau dan baru mulai main bultang / belajar atau mau ngisi waktu kosong bisa langsung join sama kita.

    diuta makan yang masih pemula , ya bisa nepok2..
    ...

  • Dicari partner mabar rutin tangerang kota

    Minggu, 06 Oktober 2019 18:54:08
    829 klik | 4 respon
    Oleh : leoandika

    Halo semua
    Kami (3 orang) ingin mencari partner / tempat mabar yg rutin nih
    Pengennya sih bikin jadwal sendiri. Tapi kalau ada yg punya tempat dan kami bertiga boleh gabung juga bole...

  • Mabar di jakarta barat mitra utama kebun jeruk

    Sabtu, 21 September 2019 17:23:12
    738 klik | 0 respon
    Oleh : fyusli

    bagi yang mau mabar daerah jakbar boleh join group kita di mitra utama kebun jeruk tiap minggu 10-12 siang. (WA:085394754858)

  • Cari teman main daerah Pulogebang dan Sekitarnya

    Selasa, 10 September 2019 12:10:39
    777 klik | 3 respon
    Oleh : anton17

    kalo bisa jam waktu malam hari karena baru pulang kerja dan kuliah. terima kasih

  • cari temen main bareng amatiran

    Selasa, 10 September 2019 11:20:36
    792 klik | 4 respon
    Oleh : sancaka

    halo, sy cari temen main bareng (amatiran, maklum usia dah kepala 4) di Surabaya daerah sekitaran darmo indah, puncak permai, balonsari, tubanan. adakah tempat sy bs join?

  • Main Bareng Kota Tangerang (Bro & Sis)

    Rabu, 21 Agustus 2019 15:19:52
    744 klik | 2 respon
    Oleh : Boyd

    Bagi kawan kawan yang sedang mencari Teman bermain Badminton bareng atau Main Bareng (MABAR), baik bro atau sis (laki-laki & perempuan) untuk daerah Kota Tangerang silahkan dapat menghubungi...

  • Info Mabar Rutin @Badminton Cililitan Hall Jakarta Timur

    Rabu, 21 Agustus 2019 14:21:42
    925 klik | 1 respon
    Oleh : samueltmbnan

    Buat yang sedang nyari kawan main badminton rutin daerahan jaktim bisa gabung main sama kita, umur skill gender bebas silahkan datang dan bergabung untuk main setiap hr rabu & sabtu

  • Cari Teman Mabar Daerah Jakarta Timur

    Selasa, 20 Agustus 2019 19:21:58
    742 klik | 4 respon
    Oleh : samueltmbnan

    Hallo, kalau ada info atau ada mabar mabaran daerah jakarta timur boleh dong infoin saya karna ingin bergabung nih. Terima kasih ya

  • Cari temen main bareng badminton di Cilangkap

    Senin, 05 Agustus 2019 15:13:12
    631 klik | 1 respon
    Oleh : Argiaarga

    Lagi nyari temen main badminton rutin sabtu minggu daerah cilangkap, cipayung, jatiwarna bekasi. Bisa kontak 081315501524 thx agan agan

  • Mabar sepatan. Tangerang

    Kamis, 01 Agustus 2019 12:59:27
    562 klik | 2 respon
    Oleh : iyudi

    Cari teman main di sepatan tangerang. Kalau bisa buat group.

  • Cari komunitas badminton tetap

    Minggu, 14 Juli 2019 23:23:15
    932 klik | 2 respon
    Oleh : Yudinata

    Apakah ada komunitas tetap badminton pada hari jumat malam sabtu atau minggu di daerah jakarta pusat mungkin bisa join tingkat permainan saya lumayan kalau ada mungkin bisa contact saya wa: ...

  • Mabar Hall Atlanta Kota Padang Sumbar

    Jumat, 05 Juli 2019 10:29:09
    823 klik | 1 respon
    Oleh : syafri

    Temen-temen yang menetap di Kota Padang atau sedang berkunjung ke Kota Padang Tercinta, Main Bareng yuk PB Sahabat Xamthone Padang di Hall ATLANTA jl. Azizi Komp. POLA MAS andalas 5 lapangan...

  • Mabar Kamis Malam di Cawang, Jakarta

    Jumat, 05 Juli 2019 00:19:57
    1002 klik | 0 respon
    Oleh : iamjoker

    SALAM BULUTANGKIS INDONESIA

    U ntuk teman-teman yang mencari teman badminton bareng, baik baru belajar (newbie - pro), tidak memandang usia/genre, bisa ikut mabar dan nongkrong bareng...

  • MABAR GOR Pengadegan Jakarta Selatan

    Kamis, 04 Juli 2019 11:28:02
    947 klik | 1 respon
    Oleh : PrazTyo

    Rencana akan dibuka MABAR Gor Pengadegan (dekat Apartemen Pancoran Riverside, Jakarta Selatan)
    Hari minggu (7 Juli) Jam 10-12 pagi, butuh sekitar 4-6 orang
    Level: beginner plus - int...

  • MaBar di GOR Pademangan Barat - Jakarta

    Rabu, 03 Juli 2019 15:11:23
    639 klik | 0 respon
    Oleh : Thanos

    dear all,

    sy cari member utk MaBar di GOR Pademangan Barat (sebrang WTC Mangga Dua).

    Jadwal main setiap hari Rabu jam 20.00-22.00...
    Level main cari keringet tapi g...

  • Cari Teman Tepok Bareng Daerah Jakarta Selatan

    Kamis, 27 Juni 2019 14:56:47
    758 klik | 3 respon
    Oleh : BrayenSetiady

    Saya lagi cari member untuk tepok bareng di hari minggu, daerah Jakarta Selatan. Rutin dan Fun

    untuk info : 08983710633

    Thx

  • cari teman main di cikarang selatan

    Selasa, 11 Juni 2019 10:08:52
    827 klik | 1 respon
    Oleh : ANGLIAWAN

    Butuh temen main di gor Nitizuka gemalapik. rutin tiap minggu member 3 jam. bagi yang minat bisa WA : 082188766522

‹‹ 1 2 3 4 ... 19 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru