• Cari komunitas badminton tetap

    Minggu, 14 Juli 2019 23:23:15
    165 klik | 0 respon
    Oleh : Yudinata

    Apakah ada komunitas tetap badminton pada hari jumat malam sabtu atau minggu di daerah jakarta pusat mungkin bisa join tingkat permainan saya lumayan kalau ada mungkin bisa contact saya wa: ...

  • MABAR HALL ATLANTA KOTA PADANG SUMBAR

    Jumat, 05 Juli 2019 10:29:09
    178 klik | 1 respon
    Oleh : syafri

    Temen-temen yang menetap di Kota Padang atau sedang berkunjung ke Kota Padang Tercinta, Main Bareng yuk PB Sahabat Xamthone Padang di Hall ATLANTA jl. Azizi Komp. POLA MAS andalas 5 lapangan...

  • MABAR KAMIS MALAM (GOR AD, CAWANG)

    Jumat, 05 Juli 2019 00:19:57
    214 klik | 0 respon
    Oleh : iamjoker

    SALAM BULUTANGKIS INDONESIA

    U ntuk teman-teman yang mencari teman badminton bareng, baik baru belajar (newbie - pro), tidak memandang usia/genre, bisa ikut mabar dan nongkrong bareng...

  • MABAR GOR Pengadegan Jakarta Selatan

    Kamis, 04 Juli 2019 11:28:02
    193 klik | 0 respon
    Oleh : PrazTyo

    Rencana akan dibuka MABAR Gor Pengadegan (dekat Apartemen Pancoran Riverside, Jakarta Selatan)
    Hari minggu (7 Juli) Jam 10-12 pagi, butuh sekitar 4-6 orang
    Level: beginner plus - int...

  • MaBar di GOR Pademangan Barat - Jakarta

    Rabu, 03 Juli 2019 15:11:23
    147 klik | 0 respon
    Oleh : Thanos

    dear all,

    sy cari member utk MaBar di GOR Pademangan Barat (sebrang WTC Mangga Dua).

    Jadwal main setiap hari Rabu jam 20.00-22.00...
    Level main cari keringet tapi g...

  • Cari Teman Tepok Bareng Daerah Jakarta Selatan

    Kamis, 27 Juni 2019 14:56:47
    256 klik | 1 respon
    Oleh : BrayenSetiady

    Saya lagi cari member untuk tepok bareng di hari minggu, daerah Jakarta Selatan. Rutin dan Fun

    untuk info : 08983710633

    Thx

  • cari teman main di cikarang selatan

    Selasa, 11 Juni 2019 10:08:52
    404 klik | 1 respon
    Oleh : ANGLIAWAN

    Butuh temen main di gor Nitizuka gemalapik. rutin tiap minggu member 3 jam. bagi yang minat bisa WA : 082188766522

  • MaBar di GOR Pademangan - Jakarta

    Sabtu, 27 April 2019 11:33:34
    566 klik | 2 respon
    Oleh : Thanos

    dear all,

    sy cari member utk MaBar di GOR Pademangan Barat (sebrang WTC Mangga Dua).

    Jadwa l main hari Jumat jam 20.00-22.00 dan Minggu jam 10.00-12.00
    Leve l main cari k...

  • Main / Latihan Bareng di Bandung / CImahi

    Selasa, 09 April 2019 17:26:19
    491 klik | 0 respon
    Oleh : mamanz

    misi min & agan2 semua.

    saya (pemula) cari temen mabar di sekitaran Bandung/Cimahi.

    saya biasanya main di daerah Gunung Batu, tapi bisa menyesuaikan.
    < br>yg minat bisa...

  • Main bareng di gor mitra jakpus (deket st. Senen)

    Selasa, 26 Maret 2019 16:27:44
    585 klik | 0 respon
    Oleh : Rulicruel

    Misi gan, kalo ada yg mabar di gor mitra senen jakpus,

    boleh join dong..
    lv beginer dh lama ga maen lagi..
    Bisa hub via wa 081574281766
    Makasih gan..

  • Mabar Tangerang Kota

    Sabtu, 23 Maret 2019 19:35:09
    522 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    A. Mabar PB Anges
    Tempat GOR Islamic Center
    Member 35k / bulan (8x mabar)
    non Member 10k + 3k/shuttle
    Selasa & Jum'at Pukul 7.00-10.00 WIB (Pagi)

    B. Mabar Merdek...

  • Cari teman/grup

    Selasa, 19 Maret 2019 08:31:23
    436 klik | 0 respon
    Oleh : Amsar

    Saya lagi cari teman atau grup bulutangkis untuk fun dan cari keringat. Saya pemula tinggal di citayam. Kalau ada yang bersedia wa saya 082211336104.

  • Mabar badminton di TIRTASARI Depok (RUTIN)

    Minggu, 17 Maret 2019 18:50:25
    585 klik | 0 respon
    Oleh : ndaisuki

    Kita punya Grup mabar badminton nih tiap minggu malam (malam Senen) dari jam 8 sampai 12 mlm, yanh mau join bisa langsung DM di IG saya (ndra.sw).....

  • Cari Teman Main Surabaya Barat

    Rabu, 13 Maret 2019 13:51:48
    358 klik | 0 respon
    Oleh : andyboa

    halo saya cari teman main badminton kalau bisa surabaya barat.
    jam free malam 18.00 - 23.00

    btw saya jarang disurabaya tapi ketika disurabaya cari teman yang main badminton.

  • Tepok Bareng (Sabtu Malam) #RumahBadmintonBekas i

    Senin, 11 Maret 2019 15:25:00
    542 klik | 1 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis Indonesia

    Yang mau gabung Tepok-Bareng area Bekasi dan sekitarnya,
    Jadw al : Setiap Sabtu Malam, Jam 19:00
    Tempat : FANTASTIC SPORT, BADMINTON FUTSAL HAL...

  • Yuk, latihan bareng di Bekasi

    Sabtu, 09 Maret 2019 23:11:06
    411 klik | 0 respon
    Oleh : Dhangs

    Ada yg suka main badminton di GOR FANTASTIC SPORT Jl Al-Falah Rt 05/21 No. 6 Jakasampurna-Bekasi Barat. Saya boleh ikut main ga 082311751651

  • Yuk, latihan bareng di Tomang, Jakarta

    Kamis, 07 Maret 2019 01:21:37
    443 klik | 0 respon
    Oleh : abdilahwalid

    halo, saya lg cari teman main bulutangkis daerah tomang cideng atau sekitarnya, level sedang2 aja, main bulutangkis buat cari keringat..ada info chat Wa 082236238551

  • Mabar Kota Tangerang, Gor Islamic Center, Gor Merdeka dan Guna badminton (Karawaci)

    Kamis, 07 Maret 2019 00:03:24
    566 klik | 1 respon
    Oleh : Boyd

    sy sedang mencari yang minat mabar badminton di Gor Islamic Center dan Gor Merdeka Tangerang
    untuk Jadwal Mabarnya
    Minggu bareng MBC (Merdeka Badminton Club)
    Jam 10.00-13.00 W...

  • Main bareng di Pamulang atau BSD

    Sabtu, 23 Februari 2019 13:10:24
    517 klik | 3 respon
    Oleh : syahrulrmdh

    Apakah ada info mabar di Tangerang Selatan BSD atau Pamulang setiap Hari Sabtu Sore / Malam ?

  • Butuh 1-2 member latihan bareng di Tangerang

    Rabu, 13 Februari 2019 08:27:16
    680 klik | 0 respon
    Oleh : agung050787

    Hi All

    Buat yang mau join main badminton di GOR RPL Jatiuwung Tangerang. Gw butuh 1-2 orang anggota tetap. Level medium, Karena kita ga jago banget tapi bukan pemula juga.
    Iuran...

  • Mabar fun daerah sekitar Bintaro, Jakarta Selatan

    Rabu, 30 Januari 2019 20:57:54
    753 klik | 5 respon
    Oleh : Jackclones

    Mohon info mabar fun daerah Jaksel, kebayoran, pondok indah, pondok pinang, Bintaro, saya pemain pemula, yg penting fun dan cari keringat

  • Dicari Teman Mabar Gor Merdeka Tangerang

    Sabtu, 26 Januari 2019 17:57:59
    682 klik | 3 respon
    Oleh : boyd

    sore agan-agan Tepok Bulu...
    sy sedang mencari club/group mabar badminton yang main di Gor merdeka Tangerang yang jadwal mainnya Sabtu / Minggu pagi.

    bisa hubungio sy via Whatsa...

  • Main bareng daerah meruya / jakbar

    Rabu, 16 Januari 2019 11:40:31
    675 klik | 2 respon
    Oleh : Yonatvan

    Mau nyari org untuk main bareng badminton di daerah jakbar. Main weekend atau weekday boleh. Yg berdomisili daerah meruya ciledug jakbar boleh dicontact

  • Mabar Daerah Cimahi

    Jumat, 21 Desember 2018 15:08:47
    454 klik | 0 respon
    Oleh : bayupputra27

    Salam bultang..
    Saya Bayu umur 27, domisili cimahi-jabar
    Bar angkali ada yg mau bikin jadwal yuk WA aja ke 081224944994
    Tha nks Admin.

  • Cari teman mabar daerah mangga besar & sekitarnya

    Sabtu, 01 Desember 2018 22:39:07
    749 klik | 1 respon
    Oleh : Gha73

    Salam bultang,
    Sy umur 24 thn. Skill masih beginner.
    Butuh teman mabar, nyari keringet dan pergaulan.
    Mohon ajakannya ya 🙏🏻 < br>Wa/call/sms 08111240412

  • Cari Teman Mabar dekat Salemba

    Sabtu, 01 Desember 2018 15:07:44
    651 klik | 1 respon
    Oleh : abdulmanaf

    Mohon info jika butuh teman mabar di Salemba pas weekend. Baru pindah Jkt soalnya. Level beginner, nyari keringet dan nambah temen aja. Usia 22th.
    kalo ada hubungi:
    wa 082392291600 y...

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    681 klik | 0 respon
    Oleh : erdian20

    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Cari tmn mabar daerah bekasi selatan

    Sabtu, 17 November 2018 17:39:00
    608 klik | 2 respon
    Oleh : Taufik86

    Salam tepok ,ane mau latihan nih maklum msh beginer,dmn ya tmpt mabar daerah bekasi

  • main bareng daerah setiabudi jakarta

    Kamis, 15 November 2018 11:34:45
    721 klik | 8 respon
    Oleh : masari

    salam olah raga,

    saya pria 53 tahun, cari teman yang seusia untuk main bareng sepulang kerja, kemampuan saya biasa biasa saja.

    terim aksih

  • Main Bareng Daerah Jakarta Barat

    Senin, 22 Oktober 2018 22:31:22
    890 klik | 2 respon
    Oleh : lavosierre

    Mohon info jika butuh pemain tambahan level beginner-intermediat e di daerah Jakarta Barat, biasa main di lapangan samudra angke, gor dutamas. Thanks

‹‹ 1 2 3 4 ... 18 ››

PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru