Subkategori

     

    • Macau GP Gold 2009

      Senin, 17 Agustus 2009 19:23:52
      4347 klik | 124 respon
      Oleh : sugengsugeng

      Berlangsung 18-23 Agustus 2009. Pada malu2 nih ga mau mulai buat diskusi duluan

    • Ganda putri China

      Minggu, 16 Agustus 2009 19:11:26
      1745 klik | 6 respon
      Oleh : mei2

      mereka luar biasa..
      kemenang an kali ini yawen penentunya..
      sla mat y..
      ayo indo.. bikin prestasi kayak tante gao jaman dulu dunx.. smangat trus y..

    • Final WC 09

      Minggu, 16 Agustus 2009 14:07:47
      3127 klik | 50 respon
      Oleh : schumakkonen

      walau hanya diwakili nova dan lilyana, semoga bisa mempersembahkan gelar juara. dan menjadi hadiah buat dirgahayu RI besok. aminn

    • Febe

      Minggu, 16 Agustus 2009 10:26:36
      1811 klik | 7 respon
      Oleh : poi_543

      ada yang tw g ranking nx maria febe?

    • Kelemahan Joachim/Pedersen

      Sabtu, 15 Agustus 2009 16:30:22
      1792 klik | 6 respon
      Oleh : sincan

      kelemahannya ad pada si ceweknya cristina pedersen.. yang bgus adalah pemain co nya karna dominasi smash..n apik banged mainnya kunci kemenangannya ada pada co nya... serang cristina noli!! ...

    • WC 09 SF

      Sabtu, 15 Agustus 2009 09:12:30
      4105 klik | 60 respon
      Oleh : schumakkonen

      waw..ternyata sangat mengejutkan hasil yang diraih oleh semua atlet.
      Indonesia meloloskan 3 wakil.
      semoga saja ketiga wakil itu menembus final.
      amin.. salute buat SDK. di ata...

    • WBC Semifinal

      Jumat, 14 Agustus 2009 22:38:37
      1788 klik | 9 respon
      Oleh : irawan

      besok yang disiarin court berapa yach
      kalo cour 1 semua indonesia disiarin deh alhamdulillah
      ka lo court 2 berarti bosen nontonya china semua yang tanding
      wd aja mereka aj dah m...

    • Bangga bisa memberi support langsung kepada atlit-atlit Indonesia

      Jumat, 14 Agustus 2009 20:45:31
      1684 klik | 3 respon
      Oleh : fitriaNurmasariDiInd

      Saya tepatnya kami mahasiswa indonesia di Hyderabad, India, mendapatkan bantuan tiket dari Kedutaan besar Indonesia di India. Semoga bantuan tiket seperti ini akan terus dan selalu ada bagi ...

    • Ketum PBSI yang salah atas semua ini

      Jumat, 14 Agustus 2009 13:29:32
      1783 klik | 13 respon
      Oleh : sincan

      lihat ini sudah bulan agustus tapi berapa gelar kita sudah dapet dari berbagai gealr!!! sedangkan pemain2 jarang dikirm!! bandingkan dnegan ketum sebelumnya

      sehancur2n ya ketum kem...

    • World Championship 09 QF

      Jumat, 14 Agustus 2009 09:34:17
      7580 klik | 282 respon
      Oleh : schumakkonen

      walau Indonesia hanya menempatkan 4 wakil di QF, moga-moga 3 wakil masuk final.amin.....
      dan mengulang kesuksesan tahun 2005 .
      dimana Taufik dan NoLyn meraih gelar juara dunia pertam...

    • World badminton champion days 4

      Kamis, 13 Agustus 2009 12:54:50
      9564 klik | 329 respon
      Oleh : irawan

      peluang pemain indonesia pada perdelapan final hari ini:
      1. wd duanya lawan china( 65: 35 buat china)
      2. ms
      taufik vs husieh yu h( 60: 35 buat taufik)
      sony vs chetand a...

    • Pemain INA melaju ke babak ke3

      Rabu, 12 Agustus 2009 23:16:41
      2460 klik | 23 respon
      Oleh : zhakie

      ws:
      Maria Kristin Yulianti
      ms:
      Taufik Hidayat
      Sony Dwi Kuncoro
      Simon Santoso
      wd:
      Shendy/Meliana
      G resya/Nitya
      md:
      rian/......(lupa )
      mixd:
      Nova /...

    • Kualitas ASTEC challenger

      Rabu, 12 Agustus 2009 11:31:32
      1770 klik | 8 respon
      Oleh : dvd

      Apakah menurut teman2 , kualitas turnamen ASTEC challenger rendah mutunya, karena di ws kebetulan yang main di final 2 pemain yang terbilang senior, dan beberapa mempertanyakan keabsahan pre...

    • World Championship day 3

      Rabu, 12 Agustus 2009 09:36:27
      5889 klik | 153 respon
      Oleh : schumakkonen

      moga semua atlet Indonesia melaju terus...

    • Ganti WEB

      Selasa, 11 Agustus 2009 15:15:20
      1767 klik | 13 respon
      Oleh : dani

      buat admin web OCBC US Open 2009 dah lama tidk di update dengan WEB kejuaraan lain. apa ada pesan sponsor..? teruns terang,,, boisen liatnya ga ilang2 ni.... heehe...

    • World Cup 2009 day 2

      Selasa, 11 Agustus 2009 09:29:25
      3629 klik | 28 respon
      Oleh : schumakkonen

      ayo...semangat Indonesia. Sejauh ini semua pemain Indonesia melaju. semangat

    • Prediksi WC tuk kedepan

      Senin, 10 Agustus 2009 22:18:08
      1792 klik | 1 respon
      Oleh : ricky_0802

      MKY--lianne tan,,,,seharusnya bisa menang

      yona than/rian--valriy/ge orgiy,,,bisa menang mudah

      nitya /greysia--shizuka/ma mi,,bisa menang mudah

      nova/ lilyana--aleksei/al. ..

    • Yonex BWF World Champion 09 day 1

      Senin, 10 Agustus 2009 07:49:18
      4396 klik | 64 respon
      Oleh : ina_yes

      hr ini pemain kita belum menemui rintangan berarti, kecuali rian sukmawan/ yonathan dasuki melawan pasangan cina.. semoga bisa menang deh.. sony lawan ausria dan mky lawan pemain eropa(lupa ...

    • Pemain terbaik di astec chalage09

      Minggu, 09 Agustus 2009 07:34:20
      2309 klik | 3 respon
      Oleh : keyrole

      menurut aq yg pantas menjadi pemain terbaik di kejuaraan ini adalah:
      ms:
      hayom rumbaka
      ws
      a na rovita
      md
      al ven/hendra AG
      wd
      vita/n adya
      xd
      irfa n/weni an...

    • Setelah Astec Int. Challange?

      Sabtu, 08 Agustus 2009 21:51:49
      1858 klik | 0 respon
      Oleh : zhakie

      lam knal. aq br gabung di forum ini.
      setelah astec international challenges, kejuaraan apa lagi setelahnya...???? di siarin d tv gak ya?

    • Final astec ina chalange09

      Jumat, 07 Agustus 2009 23:16:27
      2634 klik | 22 respon
      Oleh : keyrole

      ws
      maria elfira vs fransisca 49:51(nana lbh unggul dari segi pengalaman)

      ms
      hayom rumbaka vs adnan fauzi 51:49(hayom memiliki smash dan drop shoot yg luar biasa walau dia me...

    • MD di WC2009

      Jumat, 07 Agustus 2009 18:17:19
      1656 klik | 2 respon
      Oleh : jemi_85

      td gw liat di TS undian MD world championship di babak I Markis/hendra dpt bye dan di bbk II hrs nya mrk lwn pemain Taipei tapi kok di undian pemain taipei nya lgsg ke bbk III yaa...???? art...

    • Yonex Sunrise BWF World Championships 2009

      Jumat, 07 Agustus 2009 10:21:56
      3308 klik | 21 respon
      Oleh : noihasibuan

      ga sabar nih pengen nonton BWF event yg india. kalo bisa ke india, pasti udah kesana deh gue. anyways, ada yang tau gak apakah TV di indo ada yg nayangin event ini LIVE?

      and one m...

    • Semifinal Astec Open Ina Challange 2009

      Kamis, 06 Agustus 2009 22:25:22
      3328 klik | 60 respon
      Oleh : keyrole

      ws
      -m.elfira vs rosaria yusfin
      -flansisc a R vs jindapon(tha)
      < br>xd
      alven(ina) /mona(malay) vs ricky/tika
      hendr a AG/vita vs irfan fadhila/weni anggraini

      w d
      e...

    • Perkiraan Final Indonesia Intl Challenge 2009

      Kamis, 06 Agustus 2009 09:14:03
      2167 klik | 16 respon
      Oleh : setia_bdg

      MS
      Rumbaka Dionysius Hayom
      Adityawarm an Andreas

      WS
      Ratnasari Fransiska
      Pungka sari Rosaria Yusfin

      WD < br>Vita Mariska/Nadya Melati
      Endang Nursugiarti/Mon...

    • Perempatfinal Astec INA Challenge '09

      Kamis, 06 Agustus 2009 01:04:32
      2443 klik | 22 respon
      Oleh : Rusli

      MS
      Adi Pratama
      Ary Trisnanto
      Evert Sukamta
      Nandang Arif Saputro
      Senatria Agus Setia
      Seto Danu K
      Siswanto
      P andu Dewantoro
      Hermansyah
      WS
      305 Be...

    • WC09 ada di Global gak ya?

      Rabu, 05 Agustus 2009 15:58:11
      1736 klik | 2 respon
      Oleh : ina_yes

      Halo guys, aku baru nih disini..salam kenal ya. Ngomong2 Global TV nyiarin WC09 gak ya, kan Global udh jd TV Bultang INdonesia, tapi kok iklannya blom ada2 di Global..Jgn2 malah gak ada!!?? ...

    • Macau GPG

      Rabu, 05 Agustus 2009 11:24:56
      1708 klik | 3 respon
      Oleh : 767943

      Peluang INA di macau GPG sangat tipis, terutama di WS sama MS, ga cuma itu di XD fran/pia langsung bertemu unggulan 1, He Hanbin/ Yu yang,

    • Kandidat juara dunia 2009

      Selasa, 04 Agustus 2009 16:43:36
      1796 klik | 4 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      menurutku berikut kandidat jura
      (diurutkan berdasarkan peluang paling besar dr atas ke bawah)

      MS:
      LCW
      LD
      T H
      PG
      SDK

      WS:
      ZM
      WY
      TR
      SN <. ..

    • Indonesia Challenge 2009

      Selasa, 04 Agustus 2009 10:01:24
      2459 klik | 17 respon
      Oleh : setia_bdg

      ada yang tau gak livescore INDONESIA CHALLENGE 2009?

    ‹‹ 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 ... 141 ››

    PB Djarum



    Forum Diskusi

    Diskusi Terbaru

    Respon Terbaru