Subkategori

     

    • World Champion 2009

      Senin, 03 Agustus 2009 13:49:24
      2057 klik | 14 respon
      Oleh : onano

      Prediksi para suhu badminton gmn?

    • Laos International Challenge 2009

      Senin, 03 Agustus 2009 10:36:45
      1771 klik | 1 respon
      Oleh : setia_bdg

      Team Ina Membawa kabar gembira dengan membawa gelar 1 di Laos International challenge 2009..
      yaitu ganda putra Angriawan Berry,Ulinnuha Muhammad Menang atas ganda Laos dengan skors 21-1...

    • FINAL New Zealand Open GP 09

      Sabtu, 01 Agustus 2009 09:31:54
      3731 klik | 70 respon
      Oleh : schumakkonen

      Indonesia berhasil menempatkan 3 wakil di final,walaupun prediksi sebelumnya adalah XD All Indonesian Final dan ada wakil di setiap partai.
      ternyata Indonesia gagal menempatkan wakil di ...

    • New Zealand Open GP 2009 (IV)

      Jumat, 31 Juli 2009 09:25:32
      3437 klik | 77 respon
      Oleh : schumakkonen

      Pemanin Indonesia yang akan berlaga di semifinal yaitu :
      * WS
      Maria Febe (4) vs Megumi Taruno (2-JPN)
      * MS
      Andre Tedjono (2) vs Weng Ki (HKG)
      * WD
      Aneke/Anisa ...

    • Prediksi semi final NZ open GP 2009

      Kamis, 30 Juli 2009 15:55:11
      1777 klik | 2 respon
      Oleh : irawan

      buat tunngal putri hanya menempatkan 1 wakil ( maria febe , 3 wakil lainya semua dari jepang
      menurut saya fb berpeluang menag besok koz biasanya dia mainya jelek sama pemain jepang , tap...

    • Febe round 1

      Kamis, 30 Juli 2009 15:11:47
      1730 klik | 13 respon
      Oleh : irawan

      mmaria kalah set 1 21 - 17
      sekarang masih ketinggalan 4 - 7
      wah bahaya ni kita doakan dia bisa menang semangan maria f

    • indonesia menang semua hari ke 3

      Kamis, 30 Juli 2009 11:36:33
      1696 klik | 3 respon
      Oleh : irawan

      hari ke tiga jam 3.20 semua atlet ina menang semua ni hasil pertandinganya


      Muham mad Rijal/Debby Susanto [3][INA] vs Tarun Kona/Shruti Kurian(21-8 21-15)

      < br>Tonto...

    • New Zealand Open GP 2009 (III)

      Kamis, 30 Juli 2009 09:59:27
      2985 klik | 60 respon
      Oleh : bhe_kimi

      Maaf lagi, berhubung NZ open dah memasuki hari ketiga, jadi kita masuk di postingan yang baru.
      berhubung juga topic nya udah hilang dari postling list..
      tulis comment di sini ya.

    • New Zealand Open GP 2009 (II)

      Rabu, 29 Juli 2009 13:47:57
      2697 klik | 47 respon
      Oleh : bhe_kimi

      maaf,bukan tidak sopan membuat topik yg sama di post baru.
      soalnya di postan pertama sudah terlalu panjang.
      jd mungkin bisa dikomentarin di sini aja .
      terima kasih....

    • New Zealand Open GP 2009

      Selasa, 28 Juli 2009 10:04:39
      4624 klik | 142 respon
      Oleh : Shrek

      New Zealand Open GP 2009
      (28 Juli - 1 Agustus)

      MS : Yoga Pratama, Andre Kurniawan Tedjono, Dionysius Hayom Rumbaka, Andreas Adityawarman
      WS : Aprilia Yuswandari, Linda...

    • Ina International Challenge '09

      Jumat, 24 Juli 2009 22:57:11
      2023 klik | 13 respon
      Oleh : By_

      Ada kabar baik buat sobat bultang mania. Pasalnya tanggal 7-8 atau semifinal dan final ina international challenge 2009 bakal di siarkan secara live oleh global tv !!!
      Kalau kurang jelas...

    • Australian Open GP 2009

      Kamis, 23 Juli 2009 12:15:58
      4965 klik | 80 respon
      Oleh : Shrek

      MS : Andre, Andreas, Alamsyah, Rumbaka
      WS : Fransiska, Maria Febe

      http:/ /www.tournamentsoftw are.com/sport/matche s.aspx?id=83B0981F-0 7CF-4155-93CB-9EE443 89F8EA

    • Drawing World Championships 2009

      Rabu, 22 Juli 2009 09:18:25
      2463 klik | 18 respon
      Oleh : mcdreamy

      BISA DI DONLOT DI:
      http://www.i nternationalbadminto n.org/file_download. aspx?id=13068
      < br>Sony Dwi Kuncoro [6] dpt jln mulus d 2 babak pertama, mgkn nglawan Chetan Anand [15] or Hong...

    • SEA Games Laos 2009

      Senin, 20 Juli 2009 10:07:53
      1788 klik | 2 respon
      Oleh : 767943

      Ada yang tau ga siapa aja yang mau diturunin di SEA Games LAos nanti?Tolong kasih info ya.
      klw aq berharap para pemain lapis 2 aja yang diturunin, biar pny banyak pengalaman,

    • SCG Thailand Grand Prix Gold 2009

      Sabtu, 18 Juli 2009 20:09:11
      2607 klik | 13 respon
      Oleh : Arian

      yang maen :

      MD
      Al vent Yulianto Chandra [3]
      Hendra Aprida Gunawan

      Lul uk Hadiyanto
      Joko Riyadi

      Riky Widianto
      Komang Sandy Wijaya I

      dikit ama...

    • Asian Junior Champ 2009 Individual Event

      Rabu, 15 Juli 2009 11:16:54
      6908 klik | 140 respon
      Oleh : Shrek

      http://www.tournamen tsoftware.com/sport/ matches.aspx?id=5A04 9200-D51A-4F31-96FA- 07FED7F88715&d=20090 715

      Setelah INA Junior gagal menembus SF di event beregu, sekarang mereka bertaru...

    • Yonex Sunrise Asia Youth U19 Badminton Championship 2009

      Minggu, 12 Juli 2009 08:59:38
      5157 klik | 96 respon
      Oleh : Lie

      Saatnya pemain-pemain masa depan beraksi.....
      Pem ain2 Indonesia yang turun pada tournament ini:
      1. Febby Angguni
      2. Angga Pratama
      3. Ary Trisnanto
      4. Aurien Hudiono

    • Kejuaraan Asia Junior 2009

      Kamis, 09 Juli 2009 15:39:12
      3110 klik | 28 respon
      Oleh : fildzah105

      >> List of Groups
      Group A: China, Japan, Sri Lanka, Cambodia.
      Group B: Malaysia, India, Mongolia, Vietnam.
      Group C: South Korea, Indonesia, Taiwan, Laos.
      Group D: Thailand, ...

    • Tayangan Pertandingan Bulutangkis di stasiun-stasiun TV Indonesia

      Selasa, 07 Juli 2009 11:40:49
      3038 klik | 12 respon
      Oleh : d_adioz

      Gua tu pengen banget ya, klo tiap pelatnas ada tanding di luar kandang, TV-TV di Indonesia ada yang tayangin. Seperti pertandingan sepak bola, yang always menghiasi TV kita. Jangan pertandin...

    • Turnament setelah Philippine GPG

      Minggu, 05 Juli 2009 19:09:43
      2437 klik | 21 respon
      Oleh : Exassesins11

      Setelah Philippine GPG da turnament pa lagi ya?tlong bagi teman2 yg tau dipost informasinya ya,skalian sama atlet INA yg ikut spa sja!thanks

    • Semi Final, Filipina GPG

      Sabtu, 04 Juli 2009 14:40:28
      3334 klik | 90 respon
      Oleh : 767943

      Rijal/debby kalah 16-21, 20-22

    • Filipine GPG, quarter final

      Jumat, 03 Juli 2009 19:15:56
      2589 klik | 29 respon
      Oleh : 767943

      pemain ina yang lolos
      rijal/debb y, ahsan/bona,
      hend ra/vita kalah sama Zihan QIU/Yuting DENG 24-22, 8-21, 21-11

    • World Rank sudah rilis

      Jumat, 03 Juli 2009 15:11:45
      1950 klik | 0 respon
      Oleh : 767943

      rangking minggu ini sudah rilis, hasil tournamentsoftware.c om udah ga rewel lg, silakan update filipine GPG terus..
      hr ini mulai jam 6 sore waktu setempat...

    • Bukan cuma Indonesia yang mundur.....

      Rabu, 01 Juli 2009 21:29:47
      1768 klik | 5 respon
      Oleh : aaronhm

      banyak yang bilang indonesia badmintonnya mundur, ngerasa juga nggak kalo denmark juga ikut mundur?

      thx

    • Filipina GPG, hasil sementara

      Rabu, 01 Juli 2009 16:35:01
      4394 klik | 42 respon
      Oleh : 767943

      yang ga lolos,
      lindaweni , rizky amelia pradipta, nugroho andi saputro, farhad,
      selain itu masih lanjut ke babak berikutnya,
      MD dan WD belum maen hari ini...

    • Bulutangkis masuk 10 besar olahraga terpopuler

      Rabu, 01 Juli 2009 15:06:15
      1973 klik | 1 respon
      Oleh : abc

      tahukah anda, sejarah bulutangkis sdh ada sejak abat 16 & baru pd thn 1873 badminton modern muncul di inggris. (sementara tenis muncul abad 13 & pd thn 1801 baru populer).

      bulutang.. .

    • Hyderabad Menanti !

      Senin, 29 Juni 2009 13:46:24
      1680 klik | 3 respon
      Oleh : HendraSetiawanWannaB

      Indonesia hadir di Hyderabad agustus mendatang dengan status negara ke-dua terbanyak pengoleksi Gelar juara dunia dengan raihan 18 Gelar di bawah China yg mengoleksi 46 gelar serta masih leb...

    • Wang Xin dan Wang Shixian

      Sabtu, 27 Juni 2009 14:48:14
      3899 klik | 21 respon
      Oleh : ricky_0802

      dunia kedatangan duo wang lgi setelah penampilan yg luar biasa di malaysia grandprix gold,, masing2 telah mengalahkan para unggulan yg terbilang sulit dikalahkan hanya dengan 2 set langsung,...

    • Syarat untuk main di SS

      Sabtu, 27 Juni 2009 09:31:12
      1730 klik | 7 respon
      Oleh : ricky_0802

      menurut saya seharusnya atlet ina yg ingin bermain ke ajang super series harus melewati beberapa ajang internasional lainnya mulai dri level yg pling rendah..

      1. future series
      2....

    • Pembagian jatah bertanding

      Sabtu, 27 Juni 2009 09:07:09
      1664 klik | 1 respon
      Oleh : nitha

      Ini sie cuma masukan aja yah buat PBSI..
      Bagaimana kalo pembagian bertanding itu di bagi menjadi 2 kelompok antara senior dan junior..
      kalo junior lebih baik masuk ke event GGP dan s...

    ‹‹ 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 ... 141 ››

    PB Djarum



    Forum Diskusi

    Diskusi Terbaru

    Respon Terbaru