Subkategori

     

    • Malaysia Open - Indonesia Tempatkan Wakil di Perempatfinal

      Jumat, 26 Juni 2009 14:32:11
      1854 klik | 2 respon
      Oleh : benediqueit

      Johor Bahru - Beberapa wakil Indonesia berhasil melangkahkan kaki ke babak perempatfinal Malaysia Open Grand Prix Gold. Salah satunya adalah pasangan ganda campuran Hendra Aprida Gunawan/Vit...

    • hasil evaluasi PBSI,mengejutkan...

      Jumat, 26 Juni 2009 10:28:25
      2422 klik | 11 respon
      Oleh : abc

      hasil evaluasi pbsi sebagian sdh disampaikan publik.cukup memprihatinkan.diant aranya,janji ketum pbsi djoko tdk bisa terpenuhi.dulu sblm jd ketum ,dia bilang soal dana pbsi selama setahun bi...

    • Penertiban tiket ,, bisakah???

      Jumat, 19 Juni 2009 10:49:39
      2429 klik | 45 respon
      Oleh : yana

      Event Djarum Indonesia Open 2009 begitu meriah dngn antusiasme penonton yg luar biasa,sjk hari pertama babak utama,istora padat oleh badminton mania,tp satu hal yg mengecewakan adlh mslh TIK...

    • Djarum Indonesia Open Super Series 2009 day 3

      Kamis, 18 Juni 2009 08:26:25
      7627 klik | 145 respon
      Oleh : mcdreamy

      Lin WANG [3] - Adriyanti FIRDASARI
      Wen Hsing CHENG [3]/Yu Chin CHIEN
      - Anneke Feinya AGUSTINE/Annisa WAHYUNI

      Markis KIDO [1] /Hendra SETIAWAN
      - Hend ri Kurni...

    • Djarum Indonesia Open Super Series 2009 day 2

      Rabu, 17 Juni 2009 08:51:53
      7032 klik | 160 respon
      Oleh : mcdreamy

      jadwal pertandingan:
      < br>http://www.tourna mentsoftware.com/spo rt/matches.aspx?id=F 5786AF0-6120-4871-B5 5C-0FF9BE3315CB&d=20 090617

      live score:

      java script:winOpen('/liv es...

    • Kejutan Djarum Indonesia Open Super Series 2009

      Selasa, 16 Juni 2009 11:32:19
      3669 klik | 29 respon
      Oleh : bebek

      gw senang tahun ini seluruh pemain terbaik dunia berkumpul di istora senayan..!!!
      kita tunggu kejutan indonesia super series tahun ini..,

      muda h2an kejutan dilakukan pemain2...

    • Hanya 1 Ganda Campuran Djarum IOSS 2009

      Selasa, 16 Juni 2009 09:55:19
      1786 klik | 4 respon
      Oleh : HendraSetiawanWannaB

      dari dua ganda campuran INA yg berlaga di babak kualifikasi IO SS dipastikan cuma ada satu yg lolos ke babak utama karena Pia/Fran sudah harus kontra dengan Kompatriotnya Tantowi Ahmad/Richi...

    • Djarum Indonesia Open Super Series 2009 day 1

      Selasa, 16 Juni 2009 09:31:16
      5524 klik | 51 respon
      Oleh : mcdreamy

      Tontowi AHMAD [3]/Richi Puspita DILI vs Yu Lang LIN/Hsin Yun CHANG 21-16, 21-14

      Koen RIDDER/Jie YAO vs Fran Kurniawan TENG/Pia Zebadiah BERNADET 6-21, 22-24

    • Istora Senayan?

      Minggu, 14 Juni 2009 21:40:40
      7762 klik | 7 respon
      Oleh : bultang_mania

      apakah untuk pergi ke istora bisa menggunakan busway??
      Kalau bisa turun di stasiun apa??
      Apakah letaknya tepat di depan istora senayan??
      thank' s before...

    • Aviva Singapore Open Super Series day 3

      Jumat, 12 Juni 2009 09:19:25
      1747 klik | 1 respon
      Oleh : mcdreamy

      3. Eei Hui CHIN [1]/Pei Tty WONG - Nitya Krishinda MAHESWARI/Greysia POLII

      waktu nya GeNit mbales kekalahan di Denmark SS taun kmrn!!! walopun memduduki peringkat 1 dunia, aku rasa p...

    • Aviva Singapore Open Super Series Day 3

      Jumat, 12 Juni 2009 09:18:31
      4350 klik | 244 respon
      Oleh : mcdreamy

      1. Nova WIDIANTO [1]/Liliyana NATSIR - Robert MATEUSIAK/Nadiezda KOSTIUCZYK

      nglawan salah satu ganda campuran terbaik eropa, moga2 Nolyn tetep konsisten ama permainannya coz pasanga...

    • Aviva Singapore Super Series Day 2

      Kamis, 11 Juni 2009 08:24:58
      2947 klik | 55 respon
      Oleh : mcdreamy

      Devin Lahardi FITRIAWAN/Lita NURLITA -Joachim FISCHER NIELSEN [4]/Christinna PEDERSEN

      No va WIDIANTO [1]/Liliyana NATSIR - Anthony CLARK/Donna KELLOGG

      Boo nsak PONSANA - Simo...

    • Peluang INA di Singapore SS gmn ya?

      Senin, 08 Juni 2009 22:59:37
      4507 klik | 101 respon
      Oleh : kidz

      kira2 gmn ne peluang INA di Singapore SS .........

    • Ada yg punya penglaman ke Croatia gak yah?

      Minggu, 07 Juni 2009 20:44:39
      1674 klik | 2 respon
      Oleh : henfit

      Dear All,

      Sy bingung neh,,, sy rencana mo ke croatia (untuk pertama kali neh ke Luar negeri), naek pesawat lutfhansa dari jakarta, trus transit dan ganti pesawat (lutfhansa juga pes...

    • Nonton Bareng INDONESIA Open 2009

      Jumat, 05 Juni 2009 14:36:19
      4261 klik | 20 respon
      Oleh : olip

      Hey2 Kalian yang suka bulutangkis tgl 16-21 Juni 2009 besok ada event Indonesia Open Super Series 2009 @ISTORA Senayan..gmn klo kita2 Nonton Bareng....????

      Kita Dukuuuung INDONESIA...

    • Tiket Indonesia Open Super Series?

      Kamis, 04 Juni 2009 13:33:42
      4770 klik | 25 respon
      Oleh : sarita

      bagaimana cara membeli tiket indonesia super series??
      beli di loket istora? atau melalui internet?
      mohon info harga tiketnya juga?
      thanks...

    • Aviva Singapore Open Super Series 2009

      Rabu, 03 Juni 2009 08:31:35
      3814 klik | 16 respon
      Oleh : mcdreamy

      diadain tanggal 9-14 Juni 2009
      Indonesia hanya mengikutsertakan pemain lapis 1 saja minus Maria kristin Yulianti [ada apakah gerangan??]
      pada hal aku pengen bangetn liat MKY tanding l...

    • Siapa saja atlet yang ikut IOSS '09?

      Selasa, 02 Juni 2009 14:50:51
      1814 klik | 1 respon
      Oleh : ayank

      Temen2 pecinta bulutangkis....
      Ada yang tau siapa siapa aja atlet Indonesia yang ikut ambil bagian di turnamen Djarum Indonesia Open 2009 gak...???
      kasi tau donk....

    • Indonesia Open dimana yaau..?

      Sabtu, 23 Mei 2009 08:14:17
      3852 klik | 28 respon
      Oleh : putia

      tlong informasi'y dund...

    • Tanya LG Asia Indonesia 2009 ?

      Kamis, 21 Mei 2009 08:52:23
      2151 klik | 1 respon
      Oleh : jouando

      Dari Situs resmi BWF, kenapa LG Asia Indonesia 2009 yang rencana nya akhir bulan mei ini di Posponed (Tunda) ?

      kenapa yach, ada yang tau alasannya tidak ?

      salam bulutangk...

    • Djarum Indonesia Open SS

      Senin, 18 Mei 2009 17:31:51
      4297 klik | 10 respon
      Oleh : Vily

      Ada yg tau ga gmana cara na bo0king tket bwt IO SS..?
      Biasa na suka abz dluan kn..

    • Final SC Kor vs Chn

      Minggu, 17 Mei 2009 16:16:43
      2051 klik | 20 respon
      Oleh : putia

      gmnah prediksi klyyyannn.......???? ?


      dkun gggggg spaaaaaahhhhh.....?? ????

    • BWF akan ubah format tournament beregu

      Minggu, 17 Mei 2009 09:26:22
      1795 klik | 1 respon
      Oleh : Lie

      Dari info yg saya dapat, bahwa BWF akan mengubah format tournament beregu baik itu Sudirman Cup, Thomas Cup maupun Uber Cup.

      Dari Sudirman Cup sendiri, BWF akan mengubah formatnya s...

    • Prediksi Chn vs Mal

      Jumat, 15 Mei 2009 11:23:12
      1820 klik | 7 respon
      Oleh : bhe_kimi

      sebenarnya gak terlalu peduli.
      CHINA atau MALAYSIA yang masuk final.
      tapi, semoga aja CHINA deh. jgn sampai ada finalis baru di sudirman cup. amin...
      semoga pertandingannya seru ...

    • Prediksi Ina vs Korsel

      Jumat, 15 Mei 2009 11:18:06
      5711 klik | 137 respon
      Oleh : bhe_kimi

      mungkin ini jadi partai seru.
      MD
      KIDO/HENDRA vs LEE JAE/ LEE YOUNG (50:50)
      KIDO/HENDRA vs HWANG/HAN (55:45)
      kita blum tau komposisi yang diturunkan korea.shg, jika piliha...

    • Ina vs China, Ina mantap, China biasa aja

      Jumat, 15 Mei 2009 11:00:17
      2433 klik | 17 respon
      Oleh : bhe_kimi

      alasan:
      Ina bisa dikatakan menurunkan pemain lapis kedua saja. hanya maria yang merupakan pemain utama di pertandingan itu.
      China menurunkan kekuatan penuhnya.
      ternya ta, pemain l...

    • Siaran Langsung Sudirman Cup

      Rabu, 13 Mei 2009 19:06:00
      2784 klik | 11 respon
      Oleh : olga

      buat rekan rekan yg pingin nonton Sudirman Cup lewat internet clik aja wwiTV.com lalu pilih categori Sport. kalo udah pilih tv Cina (CCTV5) disitu ada siaran langsungnya. Sekarang lagi ditay...

    • Sudirman Cup Live di Global TV

      Rabu, 13 Mei 2009 10:37:45
      6758 klik | 56 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      akhirnya ada tv swasta nasional yang nayangin sudirman cup....

      Glo bal Tv akan nayangin pertandingan INA Vs Chna ari kamis 14 mei 2009 jam 17.30

      ayooo o kita ramai-ramai nont...

    • Controversial Match

      Selasa, 12 Mei 2009 08:28:15
      1813 klik | 2 respon
      Oleh : oleph

      aq bc d bulutangkis.com ktx prtndingan Simon vs Andrew kmrn ada yg kontroversial, emangx knpa?

    • Sudirman Cup 2009

      Minggu, 10 Mei 2009 15:11:51
      7625 klik | 63 respon
      Oleh : TiA_YonG_DaE

      everyone.. kssih tw dunkk,, n truez do'ain atlet ina ea..

    ‹‹ 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 ... 141 ››

    PB Djarum



    Forum Diskusi

    Diskusi Terbaru

    Respon Terbaru