Subkategori

     

    • Kapan ada tayangan live bulutangkis

      Selasa, 05 Mei 2009 11:25:54
      2727 klik | 20 respon
      Oleh : ozi

      saya prihatin sekali saat ini sudah tidak ada televisi kita yang menayangkan pertandingan bulutangkis mereka lebih suka menayangkan sinetron tak bermutu yang meracuni pikiran generasi muda k...

    • Kapan lagi kejuaraan bulutangkis internasional ?

      Selasa, 28 April 2009 11:19:09
      2443 klik | 6 respon
      Oleh : adha

      ad yg tau?kapan lagi kejuaraan internasional di adakan dan ditayangkan di televisi?? kayanya udah lama di televisi gak ada kejuaraan lagi. . dan atlit-atlitnya siapa yahh kira-kira?

    • Hasil Menggembirakan kah ini?

      Minggu, 26 April 2009 21:59:59
      1953 klik | 6 respon
      Oleh : sincan

      Hasil Menggembirakan kah ini ditengah carut marut meningkatnya permainan non pelatnas dibanding pemain pelatnas itu sendiri...

      WS maria vs itanon 18-21.14-21(30 menit)

      MS N...

    • Kejuaaraan International Piala Walikota

      Kamis, 23 April 2009 23:54:29
      1729 klik | 3 respon
      Oleh : tonyyoung

      Buat teman2 yang ingin menonton pertandingan, di Surabaya akan diadakan Piala Walikota (Walikota Cup VI) pada tanggal 4 Mei sampai dengan 9 Mei 2009.

      Untuk tingkat anak dan remaja ...

    • Vietnam International Challenge yang terabaikan?

      Rabu, 22 April 2009 10:08:31
      6044 klik | 50 respon
      Oleh : sincan

      aku cukup miris ,,, karena aku udah cari livescore turnamen ini tetapi tidak ada dan para temen2 forum aku minta bantuannya tapi tak ada satupun yang respon malah mementingkan tentang raket,...

    • Chandra Wijaya Men's Doubles Badminton Championships 2009

      Senin, 20 April 2009 15:24:14
      4080 klik | 16 respon
      Oleh : sambora

      hi, kebetulan tgl. 29 april saya ada dinas ke jakarta dan pengin nonton lsg pemain nasional/internasion al di CW championship untuk pertama kalinya. Ada yang bisa kasih info mengenai jadwal p...

    • Tim INA Vietnam International Challenge 2009

      Jumat, 17 April 2009 10:02:46
      2691 klik | 4 respon
      Oleh : Shavin

      Pagi nich aq liat web BWF dan liat list pemain INA yang ikut Vietnam International Challenge 2009.
      MD :
      KURNIAWAN Fernando [1]
      LIE Lingga
      TENG Fran Kurniawan
      RIJAL Muh...

    • Group Sudirman Cup! Aneh ina masuk group maut!!!

      Rabu, 08 April 2009 11:39:45
      5074 klik | 15 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      Grup I : China, Indonesia, England, Korea, Denmark, Malaysia, Hong Kong, Japan

      Grup II: Thailand, Singapore, Poland, Chinese Taipei, Germany, Netherlands, Russia, France

      ...

    • PBSI Percaya Diri Hadapi Piala Sudirman, Singkirkan Pemain Non-pelatnas

      Rabu, 08 April 2009 04:21:36
      4091 klik | 38 respon
      Oleh : david_lie

      - Susunan tim Piala Sudirman Indonesia

      T unggal putra: Sony Dwi Kuncoro, Simon Santoso, Tommy Sugiarto

      Tu nggal putri: Maria Kristin, Adriyanti Firdasari

      G anda putra...

    • Kejuaraan Bulutangkis Asia 2009

      Selasa, 07 April 2009 09:11:31
      5891 klik | 25 respon
      Oleh : Alfysa

      tadi, cari cari di badmintonasia.org tentang kejuaraan asia 2009 yang diadain di suwon,korea 7 - 12 april. udah dapet tuh drawnya, tapi kok pemain indonesia yang berlaga cuma ada 2, yaitu ma...

    • 2009 Li Ning Sudirman Cup World Team Badminton Championship

      Kamis, 02 April 2009 23:17:12
      15239 klik | 440 respon
      Oleh : sotx-sg

      Ya .... itulah nama resmi dari Sudirman Cup 2009 yang akan berlangsung di kota Guangzhou.
      Ini website resminya : http://www.gzba.org/ sudirmancupen.asp Bukan lagi Yonex yang secara tr...

    • Menurutmu komposisi terbaik untuk SC

      Senin, 30 Maret 2009 23:55:42
      2303 klik | 10 respon
      Oleh : _Sinyo_

      Kalo menurutku dengan kondisi yang ada sekarang, komposisi terbaik yaitu

      MS : Sony Dwi Kuncoro(1) Taufiq Hidayat(2)
      Lihat -lihat dulu musuh yg harus dihadapi

      MD : Kido/H...

    • Persiapan Indonesia menuju Sudirman Cup

      Minggu, 29 Maret 2009 09:23:59
      3883 klik | 22 respon
      Oleh : Lie

      Sampai sekarang, kurang lebih 2 bulan lagi, salah satu tournament bergengsi di tahun 2009 yaitu Sudirman Cup akan di pertandingkan di Beijing, China.
      Tapi koq perasaan tim Indonesia masi...

    • Star online : ABC 2009

      Kamis, 26 Maret 2009 17:01:28
      1915 klik | 0 respon
      Oleh : jae

      PETALING JAYA: China will be parading a relatively strong singles cast for the Asian Badminton Cham­pion­­­­ships in Suwon, South Korea, from April 7-12.

      And that is bad news for th...

    • Taufik masuk tim SC? Alvent/Hendra masih diragukan

      Selasa, 24 Maret 2009 15:55:11
      2855 klik | 15 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      menurut ku taufik msih sangat layak masuk tim SC cos dia da sangat pengalaman dan sekarang sudah bermain sangat tenang.. liat aj di AE walaupun dia kalh tapi ga kalah mudah lagian sony kemar...

    • Kejutan India Open 2009

      Senin, 16 Maret 2009 14:59:05
      15714 klik | 277 respon
      Oleh : jae

      MS - TH bisa diganjal Pengyu Du, jika lolos gak masalah ke semi.
      Andre berpeluang sampai ke semi saja.
      Tommy max quater final.

      WS - MKY bisa terganjal Zhu Jinjing, Saina law...

    • Kejutan Swiss Open 2009

      Selasa, 10 Maret 2009 13:35:36
      9456 klik | 127 respon
      Oleh : jae

      MS - TH tidak masalah ke quater final (LCW menunggu), jika tembus maka TH pasti ke final.
      SS - tak beruntung bagi Simon kudu berhadapan dgn SDK diputaran kedua. Jika lolospun ditunggu Ch...

    • India Grand Prix 2009

      Selasa, 10 Maret 2009 08:36:09
      3604 klik | 29 respon
      Oleh : letsrock03

      A huge contingent from INA and I hope they win a couple of titles in India Open GP Gold.

      Indep endent players:
      Taufik Hidayat
      Candra Wijaya/Joko Riyadi
      Hendra A.G./Alvent...

    • All England Super Series 09

      Selasa, 03 Maret 2009 10:57:29
      14321 klik | 176 respon
      Oleh : Rusli

      Skuad INA
      MS
      SDK(5 ) vs Q1 52:48 no problem bagi SDK.
      Peter Gade(DEN) vs Simon 50:50 Gade sngat konsisten,tapi simon sdg on fire.
      TH(7) vs H Yu Hsin(TPE) 51:49 TH punya tim se...

    • Dominasi China di German Open 2009

      Minggu, 01 Maret 2009 08:39:03
      1789 klik | 1 respon
      Oleh : letsrock03

      china benar - benar menunjukan tajinya di kejuaraan german open 2009 dengan memastikan 4 gelar di 4 nomor setelah mereka bertapa 3 bulan di camp latihan.. Terjadi all chinese final.. luar bi...

    • Dutch Junior 2009

      Sabtu, 28 Februari 2009 12:49:48
      2377 klik | 12 respon
      Oleh : hijau_kehidupan

      kejuaran Dutch Junior 2009 25 Februari-1Mare 2209, akhirnya ada bebarapa wakil Indonesia tumbang tapi mereka memberikan perlawanan yang sengit. Tumbang :
      MS : Arief Gifar
      WS : Ayu W...

    • Yonex German Open 2009

      Kamis, 26 Februari 2009 01:21:09
      2583 klik | 10 respon
      Oleh : Rusli

      Tommy Sugiarto batal berlaga di Germany,karena difokuskan untuk bertarung di All England walaupun harus merangkak dari kualifikasi.
      Taufiq H Akbar(INA) merupakan pebulutangkis INA y...

    • Tomy Sugiarto @Yonex German Open 2009

      Rabu, 25 Februari 2009 09:24:13
      2022 klik | 1 respon
      Oleh : monyetlemu

      saya mau nanya donk...

      Tom y Sugiarto ga jd maen di GO yah?

      soalny , t'akhir saya baca di salah satu koran nasional, TS ikut GO dengan biaya sndr. tp dr kmrn2 saya liat di to...

    • Prediksi All England 2009

      Jumat, 20 Februari 2009 17:44:00
      2707 klik | 7 respon
      Oleh : letsrock03

      WD: Gresyia/nitya babak 1 harus menghadapi unggulan 1 taipei. (48:52) kalo lanjut kemungkinan vs shendy meiliana (49:51) kalo shendy/meiliana lanjut vs lee hyojung/lee kyuwon.
      WS: Maria ...

    • Kido / Hendra absen di All England!!!

      Kamis, 19 Februari 2009 14:26:51
      2099 klik | 8 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      berdasarkan berita di kompas kemungkinan kinrda absen di ae..

      wah klo bener2 jadi sayang bgt..
      padahal mpe skrg mereka blum dapt gelar taon ne...

      ada yang tau ga kebena...

    • Undian All England

      Rabu, 18 Februari 2009 11:40:20
      2718 klik | 13 respon
      Oleh : dani

      Ada yang bisa kasih info undian All england buat para pemain indonesia..?? Maria gmn ne ya debut awalnya setelah cedera... penasaran,,, moga 2 ga ketemu Lu Lan lagi deh di babak awal.. traum...

    • Lee Yong dae cerai dari Jung jai sung

      Kamis, 05 Februari 2009 15:11:08
      2917 klik | 4 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      berdasarkan daftar peserta di German GP dan All englang SS. LYD tidak berpasangan lagi dengan JJS ada apa Ya?
      apakah ini tanda2 mereka akan cerai selamanya atau ada strategi lain.
      ...

    • Kejutan Korea Open 2009

      Rabu, 14 Januari 2009 13:46:47
      8120 klik | 158 respon
      Oleh : jae

      SS yang cukup sepi pemain top dunia (Korea juga terkenal akan hakim garis yg suka curang), hanya di ikuti beberapa pemain ranking atas. MAS hanya menurunkan LCW, CHN hanya raket Victor yang ...

    • Kejuaraan beregu dunia

      Selasa, 13 Januari 2009 15:57:25
      1966 klik | 1 respon
      Oleh : windly_88

      tahun ini adalah taon yg penting bagi tim ina pasalnya pd taon 09' ini indonesia akan menghadapi kejuaraan beregu sprti sudirman cup dan kejuaraan dunia. melihat hasil terakhir yg dicapai pa...

    • Kejutan Malaysia Open 2009

      Kamis, 08 Januari 2009 05:20:27
      7481 klik | 104 respon
      Oleh : jae

      XD - NoLyl vs Devin/Lita, 51:49. NoLyl pasti ke semi.
      Rijal/Vita vs Joachim/Cristina(DEN ), bukanlah lawan enteng. 50:50, MAS bisa mengganjal sebelum ke semi.

      MS - SS vas Hafiz(M...


    PB Djarum



    Forum Diskusi

    Diskusi Terbaru

    Respon Terbaru