Subkategori

     

    • Peluang Taufik dan Sony.

      Senin, 11 Agustus 2008 09:50:46
      1820 klik | 3 respon
      Oleh : mabul

      Peluang Taufik 60:40,Taufik sepertinya masih bisa menang melawan WCH,sedangkan sebaliknya untuk Sony kelihatannya berat untuk bisa mengatasi Ponsak Bonsana,peluangnya sekitar 40:60.

    • Untuk pahlawan2 Indonesia..

      Minggu, 10 Agustus 2008 15:07:05
      2005 klik | 11 respon
      Oleh : gupPy

      Jangan letoy ya Kakak2 atlet bultang indonesia!
      aku akan terus mendukung kalian and nongkrong di dpn computer bwt nungguin kabar dari kalian smua!
      Jangan takut ya sama ranking lawan ...

    • Vita Butet Kalah !

      Minggu, 10 Agustus 2008 12:39:46
      2739 klik | 26 respon
      Oleh : SimNik

      Vita- Butet dikalahin ama Pmaen Chinna
      21-19 21-15

      Rese !!

      Tumpuan gw cuma di Mix Doub .

    • Kejutan OB 2008

      Kamis, 31 Juli 2008 13:42:59
      14317 klik | 467 respon
      Oleh : jae

      Olympiade beijing 08,
      MS (64 pemain) : TH akan masuk mudah di 16 besar asal TH mau. Gak ada lawan kuat sebelum 16 besar. bertemu CJ no problem sebelum ke semi. Kecuali malasnya kambuh. <...

    • Hasil Drawing Olimpiade

      Sabtu, 26 Juli 2008 19:19:15
      2870 klik | 22 respon
      Oleh : be_boys

      Hasil Drawing Olimpiade

      M S
      Taufik H vs WONG Choong Hann (MAS)
      Sony DK vs Boonsak Poonsana (THA)

      WS Maria K vs Juliane Schenk (GER)

      MD Markis K/Hend...

    • Emas Olimpic : XD dan MD harga mati....

      Kamis, 17 Juli 2008 14:34:04
      2071 klik | 6 respon
      Oleh : q

      Bila mau jujur hanya dari dua nomor inilah INA bisa mencuri emas olimpic....

      Tapi bukan tidak mungkin bisa juga dari nomor yang lain (berharap boleh saja...)

      Po koknya mau t...

    • Informasi pebulutangkis dan turnamen yang kurang

      Sabtu, 05 Juli 2008 14:59:51
      2109 klik | 1 respon
      Oleh : indonesiatennis

      Bulutangkis jauh lebih populer dari tenis di Indonesia, namun website (informasinya) yang berisi pebulutangkis yunior dan turnamennya kok masih ketinggalan jauh ya dibandingkan tenis, sepert...

    • Vietnam Challanger

      Jumat, 04 Juli 2008 08:38:27
      2023 klik | 5 respon
      Oleh : yudie

      Hallo kawan2, kita tau mulai tanggal 1 juli 2008 diadakan kejuaraan internasional yaitu Vietnam challanger, dan Indonesia menurunkan pebulutangkis junior, diantaranya adalah pemain pavorit s...

    • Setelah Indonesia Open Super Series, Next?

      Senin, 23 Juni 2008 11:03:56
      2182 klik | 11 respon
      Oleh : marcel

      Kejuaraan Indonesia Open Super Series selesai sudah, prestasi gemilang atlet2 Indonesia patut diacungi dua jempol..

      Be rikutnya, kejuaraan apalagi yang akan diikuti oleh atlet2 kita....

    • Unggulan mundur, No sharing?

      Sabtu, 21 Juni 2008 09:16:44
      1935 klik | 0 respon
      Oleh : bakpia

      Mundurnya pemain unggulan baik China dan Korea di ajang kejuaraan Bulutangkis Djarum Indonesia Open Super Series 2008 bisa saja dikaitkan dengan persiapan Olimpiade Beijing 2008 Agustus nant...

    • Kejutan Djarum INA SS 2008

      Minggu, 15 Juni 2008 21:56:27
      5316 klik | 82 respon
      Oleh : jae

      Rupanya CHN tidak menurunkan pemain ranking 1 dunia untuk tunggal putra Lin Dan dan tunggal Putri Xing Fang. KOR tidak menurunkan YDL/JJS, JMH/JJL serta SHP dan LHI. MAS menyimpan TBH/KKK da...

    • Kejutan Av SIN Open 2008

      Rabu, 11 Juni 2008 09:49:14
      4828 klik | 116 respon
      Oleh : jae

      Dengan tidak turunnya banyak pemain papan atas dunia dari KOR, CHN dan MAS diawal babak pertama,
      Flandy/ Vita harus tumbang dengan permainan rubberset yag sangat seru. Songphon ANUGRITAYA...

    • Indonesia Super Series

      Selasa, 03 Juni 2008 16:26:31
      1950 klik | 5 respon
      Oleh : Gendowor

      Kalo gak salah bulan ini akan dilaksanakan Indonesia Super Series, mohon info kepada senior apakah sudah ada jadual, tempat, dll.
      Mohon pencerahan

    • prediksi optimis gw: Tim Uber Indonesia bisa Juara

      Sabtu, 17 Mei 2008 13:00:34
      1715 klik | 4 respon
      Oleh : purba

      prediksi optimis gw:
      sebagai pecinta Bulutangkis, saya selalu percaya Maria Kristin dkk akan memberikan yang terbaik Untuk Indonesia.
      Maria Kristin-Xie Xingfang: peluang Maria untuk ...

    • Calo Calo dan Calo

      Jumat, 16 Mei 2008 21:43:45
      1826 klik | 5 respon
      Oleh : wells7788

      Pada hari ini salah satu dari staff di perusahaan kami datang ke gelora bung karno untuk membeli ticket final piala thomas. Yang anehnya, pada saat mengantri dan akhirnya kami tidak mendapat...

    • tim Uber bakal masuk Final?? percaya deh...

      Kamis, 15 Mei 2008 08:35:25
      2371 klik | 16 respon
      Oleh : purba

      menurut gw, TUC tahun ini merupakan peluang terbesar Indonesia untuk merebut kembali piala thomas n Uber. gw yakin banget tim Uber hari ini bakal mengalahkan germany dan maju ke final. skor ...

    • Siaran Live Thomas dan Uber cup di Trans 7 dan Trans TV

      Rabu, 14 Mei 2008 17:45:55
      3751 klik | 8 respon
      Oleh : Albert

      Saya adalah salah satu dari penggemar bulutangkis di daerah yang kecewa dengan sikap arogansi stasiun televisi swasta Trans 7 dan Trans TV, yang mengacak program siaran langsung pertandingan...

    • TUC 2008-Pembuktian dari ke ragu-raguan

      Senin, 12 Mei 2008 10:44:12
      1992 klik | 4 respon
      Oleh : BliPutu

      Seperti apa yang tidak pernah kita pikirkan, ternyata TH dan SDK yang kita harapkan bisa membuat tenang bangsa indonesia di Thomas kali ini justru malah membuat hal terbalik. Mereka berdua i...

    • Kejutan TUC 2008

      Jumat, 09 Mei 2008 20:13:54
      6716 klik | 150 respon
      Oleh : jae

      Thomas Cup Grup D jadwal :
      Minggu 11 Mei pk 8:00 AM Germany[GER] - [THA] Thailand lapangan 1
      Minggu 11 Mei pukul 6:00 PM Thailand[THA] - [INA] Indonesia lapangan 2
      Senin ...

    • Tanya tiket

      Kamis, 08 Mei 2008 23:49:07
      4929 klik | 36 respon
      Oleh : tedz

      teman2..sebenarnya tiket thomber bisa didapat dimana sich?kok aku lihat kompas tanggal 8 mei ada iklan bank BRI tapi di situ ditulisnya tanggal 11 - 13 tiket isa dibeli di mal artha gading, ...

    • Thomas/Uber Cup - Target, Peluang dan Hasil

      Jumat, 02 Mei 2008 13:14:43
      3890 klik | 20 respon
      Oleh : seb

      Tinggal beberapa hari lagi kejuaraan akbar bulutangkis Thomas - Uber Cup didepan mata...

      Den gan digelar di kandang kita sendiri dan dengan persiapan yg matang, dan didukung strategi...

    • dari sepak bola dukung bulutangkis

      Minggu, 27 April 2008 21:11:33
      1830 klik | 1 respon
      Oleh : pasoepati_tangerang

      perkenalakan nama saya arista
      saya sekretaris pasoepati jabodetabek

      kalau rekan2 sempet melintas di sekitar pintu monas yang deket patung kuda indosat tentu rekan rekan tahu ada...

    • NoBar Thomas Uber 2008

      Sabtu, 26 April 2008 19:59:54
      2123 klik | 10 respon
      Oleh : bOzZio

      ada ide neh...
      gimana klo final Thomas/Uber kita kita nonton bareng,seru tuh....
      bikin Kaos lagi!!!
      gimana bli????

    • Ticket Thomas Cup 2008

      Kamis, 24 April 2008 11:04:30
      5332 klik | 20 respon
      Oleh : aribisma

      Mohon informasi penjualan Ticket Thomas Cup 2008, bisa didapat dimana saja?
      Trims byk.

    • Susunan Tim Thomas - Uber Diumumkan hari ini

      Rabu, 23 April 2008 18:59:59
      3504 klik | 21 respon
      Oleh : bowo

      Diambil dari detik.com

      B erikut Daftar Lengkap Susunan Tim Thomas-Uber:
      Tim Piala Thomas:
      tunggal putra:
      1. Sony Dwi Kuncoro
      2. Taufik Hidayat
      3. Simon Santo...

    • Kejutan ABC 2008

      Kamis, 17 April 2008 19:08:57
      2973 klik | 24 respon
      Oleh : jae

      Tunggal Putra
      BCL ranking 3 dunia harus tumbang ditangan Hafiz Hashim dari Malaysia, demikian juga ranking 2 dunia LCW tumbang ditangan sang juara India Open 2008 Boonsak Ponsana.
      <...

    • Hongkong bisa Menjegal ambisi tim Uber Indonesia

      Sabtu, 12 April 2008 19:41:13
      2026 klik | 1 respon
      Oleh : purba

      Melihat drawing Uber cup,target tim Uber Cup melaju ke Semifinal cukup berat. Indonesia bakal menemui kesulitan dibabak quarter final. seandainya Indonesia jadi JUARA GROUP, kemungkinan dib...

    • Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas 2008

      Jumat, 11 April 2008 20:03:04
      2146 klik | 7 respon
      Oleh : seb

      Bung Admin,

      Moho n info terakhir, siapa yang akhirnya lolos seleksi tunggal ke 4 hari ini?. Tommy or Andre or Alamsyah?. Kalo Tommy menang Jumat siang tadi lawan Andre, berarti dia o...

    • Bulutangkis lenyap di Olimpiade 2012

      Senin, 07 April 2008 20:23:38
      2384 klik | 5 respon
      Oleh : yosnex

      Spekulasi tentang tidak dipertandingkannya cabang bulutangkis di Olimpiade London 2012 mengemuka setelah saya baca link artikel ini.

      http:/ /yosnex.blogsome.com /2008/04/07/ 2012-bulu...

    • India GP Yonex Sunrise 08

      Jumat, 21 Maret 2008 12:05:42
      2959 klik | 9 respon
      Oleh : jae

      MS INA menurunkan 3 tunggal putranya sbb:
      Round ke 2 : BCL vs Yunus Alamsyah (keduanya mendapat bye di round pertama)
      Aditya Andereas vs Anand Chetan (IND)
      Tedjono Andre vs Vid...


    PB Djarum



    Forum Diskusi

    Diskusi Terbaru

    Respon Terbaru