• Winex wf-15

    Rabu, 24 September 2014 13:45:30
    384 klik | 553687 respon
    Oleh : pratama666

    senar buat winex wf-15 kira apa yah yang enak buat smash...

  • Service senar raket

    Minggu, 24 Agustus 2014 15:54:27
    531 klik | 1 respon
    Oleh : NwJ

    Agan2 saya mempunya mesin senar raket digital merek Gosen,yang sekarang sedang nga bisa di operasikan karena bunyi alarm di dalam mesin. kira2 ada yang tau dimana saya bisa memperbaiki mesin...

  • Nagih akan tarikan senar

    Jumat, 01 November 2013 22:58:43
    1197 klik | 4 respon
    Oleh : ogawa

    Seperti yang kita tahu tarikan senar tentu memiliki efek berbeda pada setiap tekanan yang di berikan. Sejak saya belajar awal bulu tangkis dimana tidak begitu peduli dengan tarikan senar, hi...

  • Snar yang pas buat Yonex Acsaber Z Splash SP?

    Minggu, 13 Oktober 2013 09:07:50
    825 klik | 2 respon
    Oleh : amperajaya

    Assalam, salam kenal kpd seluruh senioren. Saya berusia 48th, di Sum-ut. Saat ini pakai Yonex Acsaber Z Splash SP dan NanoSpeed 7700 SP. Tipe main proporsional. Senar Yonex tipe dan tarikan ...

  • Tempat nyenar 4 simpul di Jakarta Timur?

    Sabtu, 12 Oktober 2013 12:53:11
    1441 klik | 3 respon
    Oleh : nizam1909

    Permisi suhu ane mau tanya tempat nyenar yang bisa 4 simpul daerah jakarta timur (posisi ane di lubang buaya) dimana ya?thks

  • Cari mesin senar second daerah Sumut

    Kamis, 12 September 2013 16:28:38
    680 klik | 2 respon
    Oleh : Dachi05

    Salam badminton semuanya... agan2 yg baik, sbg newbe sy lg nyari mesin senar yg second sj nih buat pake s'diri, khususnya di daerah sumut. Lumayan klu dlm sebln sy hrs ngeluarin duit bbrp rt...

  • pasang Senar untuk Raket Wilson Hyper Carbon 1600

    Minggu, 18 Agustus 2013 16:49:04
    846 klik | 5 respon
    Oleh : rickyliong

    salam olahraga untuk para master dan sesepuh disini
    saya baru beli raket Wilson Hyper Carbon 1600 dengan spesifikasi 86.5g Tactical Micro - Carbon Frame
    86.5g +2g 18-24lb
    belum a...

  • Tarikan senar raket RS 24lbs

    Kamis, 15 Agustus 2013 19:47:56
    1302 klik | 7 respon
    Oleh : harwib

    slmat malem,
    aku mau tnyak ni pada senior saya punya raket RS ada tulisan tension: up to 24lbs, apa bisa dikasi tarikan lebih atau memang maksimalnya 24lbs..
    mohon responya ...

  • Apakah kekencangan tarikan senar mempengaruhi suara smash?

    Sabtu, 03 Agustus 2013 22:27:31
    6057 klik | 14 respon
    Oleh : pangkalima_armand

    tolong para suhu bantu saya yang lagi galau ,kenapa suara smash saya kurang menggelegar padahal saat ini sudah pakai senar tipe hitting sound tinggi (bg85 dan bg68 titanium)tarikan 28lbs dan...

  • Yonex Ti 7 pake senar apa?

    Rabu, 05 Juni 2013 16:41:37
    647 klik | 4 respon
    Oleh : wans

    setelah skian lama pake Ti7 + Bg66 koq kayanya kurang manthab, apakah ada senar yg cocok utk jd pasangan dr Ti7... mohon info dr para suhu2 di sini makasih.

  • Milih senar & kekuatan tarikan senar?

    Selasa, 07 Mei 2013 10:03:07
    4410 klik | 7 respon
    Oleh : ddyyaann

    salam kenal semuany bwt para master2 bultang skalian..
    sy anggota bru nih di forum ini n jg anggota baru d dunia prbulutangkisan, ya bs d kategorikan msh pemula, blm trlalu mahir,
    <...

  • Senar BG66 Ultimax dengan li-ning ss88

    Rabu, 13 Maret 2013 22:04:06
    1964 klik | 3 respon
    Oleh : hendra-hks

    malam para suhu, mau tanya nih, saya lagi bingung nih para suhu. raket saya li-ning ss88 senarnya mau saya ganti yy bg66 ultimax, kira-kira enak tarikan berapa ya dengan raket saya itu ? moh...

  • Mengencangkan Senar Raket

    Rabu, 23 Januari 2013 08:39:57
    2206 klik | 3 respon
    Oleh : cyclops

    Mungkin pertanyaan saya ini akan kedengaran aneh atau malah konyol,tapi ngk apa2 lah daripada penasaran. Ok langsung saya, saya baru beberapa waktu yg lalu pasang senar dan hasilnya lumayan ...

  • Senar raket main dan cross dan efeknya

    Kamis, 13 Desember 2012 21:52:18
    1205 klik | 1 respon
    Oleh : siap

    Malam para master bultang dan suhu semua..
    mau nanya nih...

    Sena r dgn tarikan main dan cross apa bedanya?
    Apa efek dari memasang senar main = cross , main cross ?
    Apaka...

  • Senar BG65Ti , BG80 , BG85, HiQua Iso 66

    Minggu, 09 Desember 2012 07:30:25
    1691 klik | 2 respon
    Oleh : siap

    misi suhu semua..
    share pengalaman suhu semua dong yg pernah pake keempat senar tersebut, apa kelemahan dan kelebihan nya dr masing2 senar ? yang awet senar yg mana ? Untuk maen offensiv...

  • Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80

    Jumat, 07 Desember 2012 22:55:48
    2953 klik | 6 respon
    Oleh : siap

    malam suhu ...
    mau nanya nih...
    dr senar di atas, yg bagus all around, deff, dan offensive yg mana ya ? tarikan masing2 senar yg pas brp an ? tolong diurutkan ya...
    mau saya psng...

  • Senar raket untuk Astec Eclipse 2200

    Selasa, 20 November 2012 08:55:08
    1160 klik | 4 respon
    Oleh : cyclops

    Mohon saran dari saudara/ri sebangsa dan setanah air, saya punya raket Astec Eclipse 2200, kira2 senar apa yg cocok? Saya agak kuat di smash dan lemah di defense.

    Ma turnuwun

  • Senar raket untuk raket Winex X5000TI?

    Sabtu, 27 Oktober 2012 06:34:58
    880 klik | 5 respon
    Oleh : rhynos

    Sebelumnya, saya ucapkan Selamat Pagi bagi para senior disini :). Sebenarnya saya adalah pemain yang masih bisa dianggap pemula.

    Say a lagi berniat untuk membeli raket Winex X5000TI....

  • CD/DVD Tutorial pasang senar raket

    Selasa, 02 Oktober 2012 23:03:07
    2375 klik | 4 respon
    Oleh : halma_lia

    Selamat malam teman2 sekalian.
    di tempat saya baru dibangun gedung badminton, namun yang jadi masalah saya dan kawan2 yang ada ialah tidak ada tempat senar raket, jika pun ada maka jarak...

  • BG 66 Ultimax

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:17:34
    4192 klik | 8 respon
    Oleh : Prat

    Di katalog yonex, BG 66 ultimax digolongkan pada senar yg repulsion power karna memiliki repulsion power 10, nah apakah BG 66 ultimax yg notabene termasuk repulsion power juga memiliki hitt...

  • Shock Absorption

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:13:30
    901 klik | 553687 respon
    Oleh : Prat

    Di katalog yonex ada spek senar dari sgi shock absorption, apa yg dimaksud istilah tersebut ?

    Kmudian apa pengaruhnya saat memukul kok ?

  • Hard Feeling vs Soft Feeling

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:11:17
    1449 klik | 1 respon
    Oleh : Prat

    Mau tanya, bgus mana kcepatan smash antara hard dan soft feeling ?

    Kmudian dari segi Hitting Sound kencang mana suaranya ?

  • BG 65 Ti vs BG 80 Power vs BG 66 Ultimax

    Selasa, 07 Agustus 2012 17:18:24
    2366 klik | 3 respon
    Oleh : Prat

    Mau tanya, dari snar yg sy sbutkan diatas, mana ya yg hitting soundnya paling menggelegar ?

  • Tarikan Senar untuk Pro Ace SweetSpot 950

    Minggu, 24 Juni 2012 07:52:46
    1363 klik | 553687 respon
    Oleh : thoy

    Halo para suhu..
    saya mau nanya..
    kemaren saya beli raket Pro Ace SweetSpot 950, di pasang Senar bawaan merk Pro Ace,senarnya tipis bgt,power kurang..
    rencana mau ganti senar.. <...

  • Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?

    Sabtu, 23 Juni 2012 00:41:23
    2329 klik | 4 respon
    Oleh : argicz

    om saya mau tanya .. saya punya raket yonex muscl power 22 dan saya memakai senar bg66 .. kenapa ya setiap kali saya main, pasti tulang persendian saya sakit .. apakah senar nya tidak cocok ...

  • Tarikan raket dengan senar BG66?

    Minggu, 27 Mei 2012 21:58:07
    7207 klik | 10 respon
    Oleh : AdiTriyono

    suhu mau tanya donk

    aku udah 20 th,, dah sering main tpi pukulan tetep aja ga kenceng.. mau ganti senar BG66 ,, tpi bingung pae tarikan berapa?
    utamanya untuk meningkatkan pukul...

  • BG 66 ultimax, BG 80, Nanogy 98

    Kamis, 17 Mei 2012 12:59:48
    2391 klik | 3 respon
    Oleh : MakarovHidayat

    tolong dong para master bisa beritahu nggak apa keunggulan dan kelemahan dari senar-senar diatas?

    mau saya pasang ke raket RS IsoSuperPower 701 soal.nya.

  • Senar Victor NS660Ti

    Kamis, 17 Mei 2012 05:12:40
    703 klik | 553687 respon
    Oleh : sanicatapult

    Buat sahabat bultang semua, ada yg pernah nyoba senar ini? Gimana perbedaan senar ini dengan yy BG 66

  • Type senar dan tarikan yang pas buat RS CS500?

    Sabtu, 05 Mei 2012 19:04:02
    976 klik | 2 respon
    Oleh : muhammadrondi

    salam olah raga! mau nanya gan, ane skg pake raket RS CS 500, ane lebih seneng maen nyerang tapi cemesannya egk kenceng-kenceng banget!!! ane mau ganti senar enaknya pake tipe senar yg giman...

  • Perbedaan tarikan mesin senar

    Rabu, 28 Maret 2012 09:41:51
    1950 klik | 4 respon
    Oleh : sanicatapult

    numpang tanya buat para suhu n stringer semua, baru ini saya jadi member, saya menggunakan mesin senar merk Hart HM 15 X300 dgn sayap tipe manual, dulu menggunakan mesin senar RS manual.

‹‹ 1 2 3 4 ... 10 ››

Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru