• Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7

    Kamis, 13 Juni 2013 22:26:27
    6825 klik | 74 respon
    Oleh : fik_kido

    1. Starting at 1:30 PM MD
    Baek Choel SHIN [8]
    Yeon Seong YOO -
    Alvent Yulianto CHANDRA
    Markis KIDO

    2. Followed by MS
    Pengyu DU [3] -
    Dionysi us...

  • Pertandingan yang akan live besok di Trans 7 (R2)

    Rabu, 12 Juni 2013 22:29:40
    4562 klik | 7 respon
    Oleh : fik_kido

    1. Starting at 1:00 PM MD
    Alvent Yulianto CHANDRA
    Markis KIDO -
    Kien Keat KOO [3]
    Boon Heong TAN

    2. Followed by WD
    Pia Zebadiah BERNADETH [7]
    ...

  • Siaran Sudirman Cup 2013

    Sabtu, 25 Mei 2013 11:16:33
    4121 klik | 21 respon
    Oleh : choeyrie

    Surabaya - MHTV
    Medan - DeliTV
    Palembang - SKY TV
    Bandung - IMTV
    Semarang - PROTV
    Magelang - MGTV

  • Presenter dan Komentator bulutangkis

    Senin, 20 Mei 2013 18:19:49
    6415 klik | 22 respon
    Oleh : lupus

    saya mohon izin kpd admin untuk membuat thread ini,mdh2an gk di skip!dalam sebuah pertandingan olahraga seorang presenter dan komentator adalah kunci yg menjadikan sebuah pertandingan seru a...

  • Taufik Hidayat di program Just Alvin

    Senin, 06 Mei 2013 16:31:29
    5604 klik | 17 respon
    Oleh : sigit_widi_prasetyo

    Minggu 5 Mei 2013, di Metro TV dalam program Just Alvin semalem Taufik Hidayat menjadi salah satu bintang tamu dalam acara tersebut.

    D ia diundang di acara tersebut karena berita pen...

  • Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV

    Rabu, 01 Mei 2013 19:12:56
    15228 klik | 39 respon
    Oleh : dansei718

    Melihat schedule yg dikeluarkan BWF, maka jadwal tanding untuk Sudirman Cup 2013 seperti di bawah ini: (Indonesia kebagian tanding siang nih, lumayan lah bisa nonton pas jam makan siang hehe...

  • Kembali Live Bulutangkis Terpotong

    Jumat, 22 Maret 2013 16:27:00
    4266 klik | 38 respon
    Oleh : RajawaliFortune

    Sebelumnya saya dan semua BL mengucapkan terima kasih kepada TV One yang sudah menayangkan live Axiata Cup 2013.
    Tapi boleh ya sedikit saran dan kritik? Ga di bolehin saya tetap posting ...

  • Piala Sudirman 2013

    Rabu, 20 Maret 2013 19:44:26
    5363 klik | 29 respon
    Oleh : dudul

    kabarnya nanti piala sudirman akan ditayangkan di tv nasional yaitu MNCTV.
    semoga saja tidak membuat para pengemar bulutangkis kecewa lagi..

    semoga ditayangin dari awal sampai ...

  • Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi

    Rabu, 30 Januari 2013 19:46:17
    4776 klik | 30 respon
    Oleh : 624nz

    melihat bagaimana para pecinta bulu tangkis yang kehauasan. mari ramai ramai kita galang gerakan dukung gpg utk disiarkan di MNC TV Sport. dengan cara me-mention akun twitter MNC TV Sport ut...

  • Kegiatan Disponsori Rokok Dilarang Diliput

    Kamis, 24 Januari 2013 09:51:33
    3156 klik | 22 respon
    Oleh : Rakun

    Perkenalkan saya member baru tapi sudah lama jadi silent reader......
    Metrotvnews.com, Jakarta: Kementerian Kesehatan (Kemenkes) menyatakan kegiatan sosial, perhelatan musik dan ola...

  • Badminton jarang muncul di TV nasional

    Rabu, 16 Januari 2013 23:16:01
    3396 klik | 18 respon
    Oleh : likebadminton

    langsung saja ke tema diskusinya, betapa langkanya siaran langsung pertandingan bulutangkis di TV nasional Indonesia. Adapun bisa di hitung dengan jari dalam kurun waktu setahun, bandingkan ...

  • Rindu Bulutangkis

    Rabu, 05 Desember 2012 11:58:47
    2625 klik | 8 respon
    Oleh : rahadian_adhiee

    Saya sebagai pecinta bulutangkis, menyayangkan, knapa sich setiap ada kejuaraan bulutangkis int khususnya, sekarang ini stasiun TV jarang yang menyiarkan. Padahal di Era nya Susi Susanti ata...

  • Siaran TV China Open SSP 2012?

    Rabu, 14 November 2012 20:13:11
    3768 klik | 8 respon
    Oleh : mujaheed99

    ada yang tau gak disiarin dimana dan mulainya kapan ???

  • Siaran TV French Open Super Series 2012

    Kamis, 25 Oktober 2012 03:42:40
    4196 klik | 8 respon
    Oleh : mujaheed99

    ada yang tau nggak dimana disiarkan ?
    apakah di mnc 1 sport atau indosiar ?

  • Ucapan terima kasih untuk INDOSIAR

    Minggu, 07 Oktober 2012 15:41:11
    4178 klik | 37 respon
    Oleh : rudihariyanto

    Saya dan mungkin kawan-kawan pecinta bulutangkis di Indonesia, mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada INDOSIAR yang telah menayangkan pertandingan semifinal dan final kejuaraan C...

  • Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012

    Kamis, 04 Oktober 2012 15:12:38
    4772 klik | 41 respon
    Oleh : choeyrie

    Bintang2 muda bulutangkis Indonesia kembali bertarung demi nama bangsa! CHINESE TAIPEI OPEN Sabtu&Minggu, 6-7 Okt' pk.11.00 WIB di INDOSIAR

    #s umber @IndosiarTVtwit

  • Siaran tv Indonesia Open GPG 2012?

    Jumat, 28 September 2012 22:04:01
    5035 klik | 15 respon
    Oleh : kodokijo

    mau tanya nih sobat2,, besok SF ina gpg,, ada yang tau gag disiarkan di tv mana?

  • Badminton London 2012 Olympics di RCTI

    Jumat, 27 Juli 2012 00:16:44
    6231 klik | 17 respon
    Oleh : Mami

    Jadwal Pertandingan Cabor Qualification Badminton London 2012 Olympics yang disiarkan langsung RCTI

    Sab tu, 28 Juli 2012, Pukul 15.00 WIB
    Mixed Doubles Qualification

  • Siaran Olimpiade Badminton 2012

    Rabu, 25 Juli 2012 07:38:53
    7185 klik | 37 respon
    Oleh : badrut

    hi sobat2, apakah ada siaran olimpiade bulutangkis london 2012 ini? mohon yg tahu bisa kasih info nya. pakah bwf bkal nyiarin seperti yg sudah-sudah lewat internet (youtube? thanks.

  • SOSS 2012 di Vision 1 Sport

    Selasa, 19 Juni 2012 10:56:08
    3389 klik | 8 respon
    Oleh : mujahid

    Jumat - Minggu
    22 - 24 Juni 2012 pukul 12.00 WIB.

    Selama t Menyaksikan......... ...!!!!!!!!!!!!

  • Terima Kasih TRANS|7

    Minggu, 17 Juni 2012 22:04:41
    3546 klik | 31 respon
    Oleh : parez

    Arigato, mercy, danke, sie sie, nuwun..
    Buat Trans7 yg udah nyiarin DIOSPP 2012 secara ikhlas dan tidak sombong..
    Makasi h banyak, semoga tetap konsisten ya..
    Nonton gratis intern...

  • Sportakuler O Channel: Indonesia Open 2012

    Sabtu, 09 Juni 2012 15:25:53
    2714 klik | 3 respon
    Oleh : fansmu

    Jangan lewatkan nanti malam pukul 19.00 sportakuler di o channel membahas perisapan menuju indonesia open 2012

    Jangan sampai ketinggalan kawan :)

  • Bulutangkis di Today Dialogue Metro Tv hari Ini

    Sabtu, 09 Juni 2012 13:44:56
    2437 klik | 4 respon
    Oleh : busterpuwer

    Para BL, hari ini pukul 4 sore di Today Dialogue Metro Tv ada acara pembahasan bulutangkis Indonesia. Sekian sekilas info.

  • Siaran Langsung Indonesia Open 2012 di Trans 7

    Sabtu, 09 Juni 2012 13:31:53
    6555 klik | 17 respon
    Oleh : busterpuwer

    nuricahyono.web.id - Jadwal Lengkap Djarum Indonesia Open | Jadwal Siaran Langsung Trans 7 Djarum Indonesia Open akan menjadi bahasan dari nuricahyono.web.id dalam kesempatan kali ini dalam ...

  • Today‚Äôs Dialogue: Mengembalikan Kejayaan Indonesia

    Rabu, 06 Juni 2012 02:02:05
    4412 klik | 57 respon
    Oleh : admin

    Metro TV pada hari Selasa malam (05 Juni 2012) pukul 21.30 - 23.00 wib menyajikan dialog yang menyorot prestasi bulutangkis Indonesia saat ini.

    Dialog yang menyoroti jeleknya prest...

  • Malam ini di Metro TV

    Selasa, 05 Juni 2012 14:08:09
    3562 klik | 4 respon
    Oleh : parez

    Para sahabat,kakak ke2,dan adik ke3...
    Malam ini Metro Tv akan membahas masa depan perbulutangkisan kita di program Todays Dialogue pkl 21.30 WIB.
    Tongkrongin yuk,kali aja ada yg men...

  • Saran ke MNC TV

    Kamis, 24 Mei 2012 21:45:39
    3721 klik | 22 respon
    Oleh : fansmu

    Teman-teman ada yg tau ga gimana caranya ngasih saran ke MNCTV supaya nyiarin partai SF dan Final TUC?? ngebet banget pengen liat final uber china vs korea. Masa Official Broadcaster nyiarin...

  • Siipp, sudah dapat siaran TV yang menayangkan Thomas & Uber Cup LIVE !

    Senin, 21 Mei 2012 02:42:31
    5656 klik | 11 respon
    Oleh : Nevergiveupindonesia

    hii All.. cuma mau kasi tau aja.. yang punya INDOVISION bisa nonton Thomas dan Uber cup secara live di SINDO TV.. mudah2an bermanfaat :D

  • Siaran Langsung Thomas & Uber Cup 2012

    Rabu, 16 Mei 2012 11:01:51
    5190 klik | 14 respon
    Oleh : sadizz

    Temend -temend karna kebetulan jadwal tanding thomas dan uber cup kita berbarengan di babak penyisihan, pastinya yang ditayangkan hanya 1 kalo gak thomas cup ya uber cup..
    nah, temend se...

  • Susahnya dapat Siaran Langsung Bulutangkis

    Minggu, 29 April 2012 18:42:39
    3933 klik | 17 respon
    Oleh : dheri

    Halo semua, salam kenal. Newbie yg cuma mau curhat. Mohon Maaf jika tulisan saya tidak berkenan.

    I ngin nonton siaran langsung bulutangkis? Pakai TV satelit (bisa Indovision atau Top...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 9 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru