• Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''

    Selasa, 27 Maret 2012 08:35:34
    7968 klik | 40 respon
    Oleh : admin

    Oleh flower
    Selasa, 27-Maret-2012, 07:49:33

    SE KILAS INFO.........
    JU ARA ALL ENGGLAND TANTOWI AHMAD/LILIYANA NATSIR ADA DI ACARA HITAM PUTIH SAKSIKAN PADA HARI SELASA, 27 M...

  • Siaran TV All England 2012

    Kamis, 08 Maret 2012 12:01:25
    6926 klik | 58 respon
    Oleh : pians451

    [ask] pertandingan2 badminton All England 2012 ditayangin di TV mana ya ?

  • MNC TV

    Senin, 27 Februari 2012 05:20:21
    3792 klik | 12 respon
    Oleh : mahsan_21

    Wuih, iklan penayangan final perebutan Thomas n Uber Cup 2012 udah digembar-gemborkan MNC tuh... padahal masih ntar Mei... semoga ga 'hilang dari peredaran' pas waktunya tiba nanti... hehehe...

  • MNC TV Bohong (Lagi) ???

    Senin, 13 Februari 2012 07:57:34
    7060 klik | 27 respon
    Oleh : Oemboe

    Informasi yang berkembang mengatakan bahwa MNC TV akan menyiarkan Badminton Asia 2012 Thomas & Uber Cup preliminaries, bahkan ada beberapa member buldoc yg sudah menuliskan jadwalnya di foru...

  • Siaran Bulutangkis, Kado tahun baru 2012 menuju kebangkitan Prestasi Bulutangkis Indonesia

    Jumat, 30 Desember 2011 10:19:55
    4491 klik | 16 respon
    Oleh : djy

    Keprihatinan dan kerinduan akan prestasi bulutangkis negeri ini membuat saya sebagai masyarakat pecinta Bulutangkis merenung sehingga timbullah ide sebagai hasil renungan itu. Iri (tanpa ber...

  • Apakah Copenhagen Masters 2011 disiarkan Indovision?

    Selasa, 27 Desember 2011 12:17:30
    2431 klik | 3 respon
    Oleh : adtsuy878

    mohon para suhu..?minta infonya mengenai ini.
    thanks

  • Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton

    Minggu, 04 Desember 2011 14:18:44
    11591 klik | 14 respon
    Oleh : sukabulutangkis

    teman2, mohon bantuan share nya lagi yah. :)
    begini, karena udah lama banget gak bisa nonton bultang dengan enak (berhubung di saluran TV lokal jarang yang siarin dan untuk livestreaming...

  • SEA Games 2011 memuaskan, thanks to MNCTV

    Minggu, 20 November 2011 07:35:56
    2625 klik | 8 respon
    Oleh : sudarachman

    alhamdulillah.... seagames mendulang emas,
    5 dari 7 emas melampaui target PBSI yang menargetkan 4 emas.

    yang membuat kita semua tambah gembiranya karena kita bisa menikmati...

  • Siaran Badminton Sea Games

    Jumat, 11 November 2011 21:22:42
    10500 klik | 26 respon
    Oleh : zoe

    Hai Agan-agan and Sista pencinta badminton, apakah perhelatan Sea Games ke 26 ini akan di liput tv official Indonesia secara keseluruhan? termasuk badminton nya.. kapan ya kira kira disiarka...

  • Curhat: Bulutangkis, nasibku, nasibmu.. :D

    Senin, 03 Oktober 2011 12:07:55
    4033 klik | 18 respon
    Oleh : fildan

    BULUTANGKIS, NASIBKU… NASIBMU …1

    Jauh2 hari sebelum Penyelenggaraan Bank KALTIM Indonesia open Grandprix Gold di samarinda-INDONESIA digelar, saya masih optimis Kejuaraan besar ...

  • Siaran Ina Open GPG 2011?

    Jumat, 30 September 2011 05:40:30
    5332 klik | 32 respon
    Oleh : ndeso

    adakah chaneel tv indonesia yg nyiarkan

  • Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011

    Senin, 26 September 2011 10:26:05
    7436 klik | 37 respon
    Oleh : leona

    ada yang tau g dimana ditayangin Indonesia grandprix gold 2011 ni???

  • Indonesia tidak dianggap sebagai pasar penonton utama siaran bulutangkis dunia

    Jumat, 12 Agustus 2011 17:24:05
    3758 klik | 13 respon
    Oleh : jks_niceguy

    Gw perhatiin siaran langsung bultang dunia belakangan ini kayanya Indonesia ga dianggap sbg pasar penonton utama siaran bultang.

    Co ntohnya di WC ini.
    Day1: pemaen indo yg disiar...

  • Jadwal Pertandingan WBC 2011 yang akan disiarkan

    Jumat, 12 Agustus 2011 11:07:24
    5014 klik | 11 respon
    Oleh : Wandi212

    Rekan-rekan mohon bantuan infonya, untuk hari ini court mana yang akan disiarkan oleh vision 1 sports. Apakah Wembley arena 1 atau 2 ? Thks

  • MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?

    Kamis, 11 Agustus 2011 17:37:39
    5666 klik | 21 respon
    Oleh : qie_new

    apakah hari ini udah ada jadwal mengenai pertandingan yg akan ditayangkan mnc tv???

  • Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV

    Senin, 08 Agustus 2011 16:27:22
    10737 klik | 127 respon
    Oleh : Apriana

    hadoh-hadoh, hanya bentar aja lihat pertandingan Piala Sudirman di MNC TV. Udah itu langsung hilang...
    susahn ya pakai parabola ini
    Kirain MNC TV bakal nayangin full, ee gag taunya m...

  • Jadwal Siaran WBC 2011 @ MNCTV

    Rabu, 03 Agustus 2011 15:46:34
    9355 klik | 27 respon
    Oleh : freda

    Senin , 8 agustus 2011
    1. YONEX BWF WORLD CHAMPIONSHIPS 2011: Hirokatsu Hashimoto+Mizuki Fuji (JPN) VS Adrian Liu+Joycelyn Ko (CAN) - Senin Pkl 15:50 – 17:30

    2. YONEX BWF WOR...

  • Mohon Bantuan TV Parabola

    Rabu, 03 Agustus 2011 13:58:39
    3509 klik | 10 respon
    Oleh : ahengsansan

    Rekan-rekan, aku memakai parabola.
    lalu adakah saluran di parabola yang akan menayangkan juara bulutangkis dunia, tanpa kena acak ?

  • World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports

    Selasa, 02 Agustus 2011 12:25:14
    4871 klik | 18 respon
    Oleh : Wandi212

    Berita Baik :
    Vison 1 sports akan menayangkan world badminton championship dari babak ke-1.
    (Tgl 8-14 Agst 2011) mulai Pk. 16.00

  • Selamat Menonton Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV

    Kamis, 30 Juni 2011 18:49:19
    8194 klik | 34 respon
    Oleh : kinciray

    Untuk keduakalinya MNC TV menayangkan siaran bulutangkis, yaitu kejuaraan Dunia 2011 setelah sebelumnya menayangkan sudirman cup 2011.

    Kejua raan ini akan ditayangkan pada tanggal 8-...

  • Taufik Hidayat di Trans7

    Rabu, 29 Juni 2011 17:13:08
    3302 klik | 2 respon
    Oleh : ndansr

    Salam kenal semuanya,saya orang baru di forum ini.
    Cuma mau bagi info aja. Hari ini jam 18:30 entar ada pebulutangkis kita Taufik Hidayat serta istrinya di acaranya Dedy Corbuzier. Itu...

  • Siaran berita olahraga di tv

    Selasa, 28 Juni 2011 13:56:28
    3438 klik | 15 respon
    Oleh : dyna_chen_zhao

    temen2 BL saya heran y kok untuk setiap berita olahraga di tiap2 stasiun tv kok bnyk bgt yg bahas soal sepakbola, entah itu soal jual-beli pemain dll, bahkan yg dibahas pun soal liga2 di ero...

  • Badminton World TV

    Senin, 20 Juni 2011 10:46:29
    8360 klik | 16 respon
    Oleh : Oemboe

    Mungkin sudah banyak badminton lovers yang sudah tahu. Tapi buat yang belum tahu, sejak 20 Mei 2011 BWF punya saluran resmi yang menyiarkan pertandingan2 bulutangkis bergengsi dunia.

  • satelite provider

    Rabu, 15 Juni 2011 15:25:05
    2343 klik | 0 respon
    Oleh : Teddy210890

    saya mau langganan satelite provider yg banyak nayangin pertandingan bulutangkis kelas dunia, rekan2 bisa bantu????
    thanx

  • Setting TV Sattelite Badminton

    Senin, 13 Juni 2011 21:26:24
    15547 klik | 10 respon
    Oleh : kutha

    Mohon maaf jika topik ini sdh pernah dibahas karena saya member baru. Saya dapat info bhw setting tv sattelite badminton sbb.:

    Posis i satelit: Asiasat-2
    TP Frequency: 03735
    ...

  • Live Streaming Final SC 2011 CCTV5

    Minggu, 29 Mei 2011 19:39:26
    3532 klik | 11 respon
    Oleh : Indrawankurnia

    Bagi yg amu nonton live, bisa klik link ini CCTV5 menanyagkan.
    say a aja lgi nonton , cuma minimal kecepatan 512 kbps/second yah..
    selamat menikmati


    MAU LIAT FINAL SC ,...

  • Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?

    Minggu, 29 Mei 2011 16:01:51
    5388 klik | 32 respon
    Oleh : dias

    Hi semuanya,perkenalkan aku anggota bru di fordis ini,smoga kta smua bisa berbagi info ya.
    Aku mau tanya apakah Indonesia Open Premier Super Series thn ini akan ditayangkan ?
    Mhon ya...

  • Ayo tulis di dinding FB MNCTV

    Minggu, 29 Mei 2011 15:31:24
    3009 klik | 12 respon
    Oleh : antonsudigbyo

    ayo teman teman pecinta bulutangkis kita beramai ramai menulis didinding MNC TV, agar menyiarkan siaran langsung final piala sudirman pukul 6 malam hari ini secara langsung.

    http:...

  • Apakah MNCTV tidak menyiarkan langsung semifnal INA vs DEN?

    Sabtu, 28 Mei 2011 09:55:08
    3743 klik | 44 respon
    Oleh : fofon

    Hi guys...

    Ane mw tanya nih..,
    Apakah MNCTV pertandingan semifinal INA vs DEN disiarkan pada pukul 22.30 yg akan dipertandingkan hari ini???

    Masa lahnya pada pertandinga...

  • Info Penayangan Piala Sudirman 2011

    Rabu, 11 Mei 2011 20:49:51
    15502 klik | 192 respon
    Oleh : sabat_dayak

    sebelumnya maaf jika thread buatan saya ini sudah di bahas, saya sudah bongkar2 semua file dan ada yang mengatakan akan ditayangkan di MNC Tv, saya sangat senang dengan adanya info ini.
    ...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 9 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru