• Tayangan langsung kiprah pemain INA, apakah berdampak positif?

    Kamis, 05 Mei 2011 14:18:30
    3612 klik | 17 respon
    Oleh : yeogi89

    Hai guys,
    Aku anggota baru nih cuma mau diskusi aja tentang penayangan kiprah para pemain INA d turnamen2 bultang. Ada yang menganggap bahwa stasiun TV g mw nayangin krna ratingnya dikit...

  • Siaran piala sudirman 2011

    Selasa, 03 Mei 2011 10:38:18
    10174 klik | 46 respon
    Oleh : jefsatrprab

    akhir2 ini jarang sekali atau bahkan sdh tidak ada stasiun tv lokal yg mau menyiarkan turnamen bulutangkis. mungkin hanya turnamen lokal aja yg disiarin sedangkan turnamen luar negeri sekali...

  • Sirnas kali ini ditayangin TVRI ga??

    Jumat, 25 Maret 2011 11:04:00
    3393 klik | 14 respon
    Oleh : qie_new

    kawan@ gw member baru ni disini,,kira2 sirnas yg dikalimantan ini disiarin ga yah ama TVRI??

  • All England di Siarin Gak ???

    Minggu, 06 Maret 2011 19:40:55
    5249 klik | 21 respon
    Oleh : wongndeso

    assalamualaikum friends ???
    @ all...mau nanya All England tahun ini disiarin di Tv Nasional ga ??? klo da yang tahu informasinya komen disini yapsss !!!!!!

  • ANTV Sport

    Minggu, 27 Februari 2011 08:00:43
    2999 klik | 11 respon
    Oleh : Tony_dan

    stasiun televisi ini selalu memuaskan mata para pecinta olahraga tanah air:
    1.semoga antv dapat menjadi tv badminton indonesia yg dapat menayangkan kejuaraan level sirnas sampai level pr...

  • ANTV Siarkan Djarum Superliga Badminton Indonesia 2011

    Minggu, 13 Februari 2011 06:27:50
    6138 klik | 27 respon
    Oleh : anak_BL

    Saksikan Djarum Superliga Badminton 2011 Tgl. 25-26 Feb Mulai Jam 1 Siang LIVE Di ANTV

    Sumber : http://twitter.com/# !/Whatsonantv

  • Menggugat siaran bulutangkis

    Kamis, 10 Februari 2011 08:33:43
    4043 klik | 21 respon
    Oleh : abuhurairah

    Salam kembali,
    lama tak jumpa, kuramg lebih 1 tahun lebih kita berpisah. nickname ku dulu adalah mujaheed yang dulu dengan tegas menyerukan siaran bulutangkis.
    Sekarang saya kem...

  • Live Streaming KOSSP 2011

    Rabu, 26 Januari 2011 11:44:34
    2789 klik | 3 respon
    Oleh : henrigontar

    Teman-teman,mohon info dong link Live streaming KOSSP 2011.Thx buat yg mau bantu!!

  • Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA

    Rabu, 19 Januari 2011 17:32:05
    5534 klik | 50 respon
    Oleh : ngakak

    utk para penikmat olahraga, kabar gembira utk kalian semua. krn dlm wkt dekat ini akan ada stasiun TV lokal pertama di INA yg program acaranya di khususkan utk olahraga. stasiun TV itu berna...

  • saiaran bulutangkis vison 1 sport sepanjang 2011

    Rabu, 05 Januari 2011 10:37:16
    2594 klik | 2 respon
    Oleh : beko

    maaf nih mau tanya sepanjang 2011 tournament mana aja yang bakal di siarin sama vision 1 ??

    sory kalau udah pernah di post , soalnya tadi nyari ga ketemu ketemu

  • Toptv Vision1 Badminton

    Selasa, 04 Januari 2011 16:44:31
    2656 klik | 5 respon
    Oleh : anak_BL

    temen-temen ynk langganan top tv bagaimana sih langganan Top Tv ,dan brapa biaya pemasangan dan bulanannya
    mau masang ne soalnya Final Super Series 2010 disiarin dri babak awal loe!

  • China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision

    Kamis, 02 Desember 2010 20:27:02
    3952 klik | 17 respon
    Oleh : vision1badminton

    hai teman2 pecinta bulutangkis...

    jangan lupa saksikan siaran langsung china open di channel vision 1 (chn. 300 & 301)

    china open super series 2010
    semi final: Sabtu, 4...

  • Saran kpd LPP TVRI

    Jumat, 19 November 2010 23:19:22
    3447 klik | 21 respon
    Oleh : arief_rama

    TEMEN2 PECINTA BULUTANGKIS.
    Atas rasa kecintaan kita semua kepada bulutangkis UNDONESIA.
    Ayo kita bersama2 menyarankan kepada LPP TVRI, untuk menyiarkan pertandingan FINAL MEN D...

  • Asian games 2010 di TVRI

    Jumat, 12 November 2010 17:13:07
    5827 klik | 27 respon
    Oleh : axcell

    mau nanya dong kalo mau nnton tvri di internet dmana ? soalnya waduh kalo aku ga liat ag sangat disesalkan , terima kasih sebelumnya .. share yaa infonya .

  • Asian games 2010

    Rabu, 10 November 2010 18:40:42
    7455 klik | 66 respon
    Oleh : axcell

    tolong untuk yang sudah tau tolong dong share TVRI kapan menayangkan nya ,dan jadwalnya .. maaf kalo topik ini sudah ada , :) , dan jadwal pembukaan ya ??

  • Astro menyiarkan secara lengkap pertandingan badminton asian games dari penyisihan ampe final.. apa

    Rabu, 10 November 2010 12:37:28
    5258 klik | 13 respon
    Oleh : ekodok

    astro menyiarkan secara lengkap pertandingan badminton asian games dari penyisihan ampe final.. apakah tvri akan menyiarkan bultang asian games???

  • (5W1H) Bulutangkis kurang populer??

    Senin, 18 Oktober 2010 23:19:29
    4611 klik | 46 respon
    Oleh : Alya_ryu

    Ini cuma keluhan, karna lya jarang bAnget bsa n0ntoN aCara BdmintoN. . .

    (padahal satU akses ia cma lwad tV . . Toh, bgi BL 'BdmintoN loverS' d luar jKt ia cma bsa liad idola a lwad...

  • Apakah Indovision tayangkan Asian games????

    Senin, 11 Oktober 2010 08:38:30
    4156 klik | 10 respon
    Oleh : iqbal

    mau nanya, indovision nayangin siaran langsung bulutangkis asian games 2010 ga ya? kalo iya, mohon jadwal siaran langsungnya. tv lokal ada nyiarin ga ya?thx ya

  • TV one siarin China SS 2010?

    Kamis, 16 September 2010 16:58:21
    3925 klik | 43 respon
    Oleh : sambora

    hi all, kalau ada yang punya info pasti tolong update ya. saya barusan check website TV one tidak ada jadwal siarang langsung china SS 2010. yang ada malah tinju dan sepak bola. thanks

  • Trans 7 siarkan final atau tidak?

    Minggu, 29 Agustus 2010 04:46:48
    6875 klik | 71 respon
    Oleh : pertamax

    saya mo tanya trans 7 cuman nyiarin semifinal ajah atw menyiarkan final tapi tunda mohon pemberitahuannya

  • Terimakasih trans 7

    Jumat, 27 Agustus 2010 15:03:48
    5088 klik | 61 respon
    Oleh : ekodok

    akhirnya trans 7 akan menyiarkan secara live kejuaraan dunia di paris semifinal dan final,, td saya lihat iklannya,,,,

  • Tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola

    Jumat, 27 Agustus 2010 14:05:48
    6219 klik | 8 respon
    Oleh : semangaddd

    saye ingin bahagi tips agar pengguna parabola bisa menengok trans 7 saat kejuraan badminton tak hilang gambar/kena acak:

    1. Pada Receiver satelit pada kanal menu, temukan CARI KANA...

  • Live Streaming

    Rabu, 25 Agustus 2010 11:56:47
    4774 klik | 20 respon
    Oleh : axcell

    saya dari kemarin menanyakan pada member disini , tapi tidak dijawab!!!!!!!!!!bag aimana menggunakan live streaming di web : http://www.totalspor ts.tv/Sports/Badmint on/Events/2010-Badmi nton-W...

  • Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7

    Selasa, 24 Agustus 2010 13:24:15
    4508 klik | 38 respon
    Oleh : Indrawank

    Penanyangan WBC 2010 Babak Semifinal dan Final @ Trans 7 :

    Babak SemiFinal (SF) :
    29 Agustus 2010 Jam 00.30 WIB

    Babak Final :
    31 Agustus 2010 Jam 00.30 WIB
    ...

  • Channel luar negeri yg nayangin WBC'10

    Kamis, 19 Agustus 2010 21:50:19
    2703 klik | 6 respon
    Oleh : Nax_Rembang

    Tmen2 mau tanya donk !!
    Channel luar yg nyiarim WBC pa ja ya ??
    Coz ni q pkai parabola. Thx b4

  • Vision 1 siarkan WBC

    Kamis, 19 Agustus 2010 09:05:22
    3619 klik | 33 respon
    Oleh : Apiitt

    Sekedar info aja,vision 1 menayangkan WBC dari tanggal 27 ampe 29.
    Thx

  • Trans7 tidak tayangkan WBC 2010

    Selasa, 17 Agustus 2010 14:41:10
    8892 klik | 170 respon
    Oleh : drpaja

    Trans 7 tidak akan menanyangkan Kejuaraan Dunia Bulutangkis begini pernyataannya melalui twitter Ini jawaban untuk ratusan mention kepada Trans7 mengenai WBC. Trans7 tidak menayangkan kejuar...

  • Trans7 tayangin World Championship

    Kamis, 12 Agustus 2010 14:45:53
    6408 klik | 115 respon
    Oleh : Mikss

    Trans7 akan tayangin world champ..

    now tv,htv2,astro,juga mau tayangin.

    c ek di
    www.totalspor ts.tv

  • Putusin Vision One, Indonesia masuk Final

    Selasa, 03 Agustus 2010 21:19:26
    3258 klik | 23 respon
    Oleh : ayyub0302

    Buset...! aku barusan bulan lalu ini putusin Top TV siaran Vision One tema Jadwal Acara Bulutangkis, ekh... kok Atlet Indonesia banyak masuk Final gimana nich? padahal saya sudah lama daftar...

  • Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010

    Sabtu, 31 Juli 2010 19:13:33
    5004 klik | 46 respon
    Oleh : jayabaya

    mari beramai-ramai kita kirim email ke trans 7 agar mereka mau menayangkan siaran kejuaraan dunia 2010,,,setuju ga??????

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru