• Tanya Siaran Ina int. Chalenge 2010?

    Minggu, 25 Juli 2010 12:24:24
    2680 klik | 7 respon
    Oleh : eyeshield

    Kira-kira indonesia IC di siarin g ya?
    Klo pengalaman thn lalu di siarin sf n f ny ma trans7(koreksi klo slh) . Ad yg tau infonya buat thn ni?

  • Final Sirnas di TVRI

    Sabtu, 17 Juli 2010 14:04:06
    4334 klik | 129 respon
    Oleh : niha_nehi

    buat yang mau nonton,skarang di tvri ada siaran langsung final sirnas.

  • Siaran langsung tv Malaysia GP 2010?

    Jumat, 09 Juli 2010 15:43:46
    3163 klik | 9 respon
    Oleh : sambora

    hi all,

    ada yang tahu ngak? thanks

  • Ulasan dunia bulutangkis di trans 7

    Rabu, 30 Juni 2010 11:19:07
    2220 klik | 11 respon
    Oleh : viery

    Bulutangkis adlh slh satu cabor yg bnyk mengharumkan nma INA,pnggemarnya jg buanyak sekali, tp knp blm ada stasiun tv yg mngulas dunia bultangkis? harusnya progrm tsb ada di trans7 sbg tv yg...

  • Rating & Share Indonesia Open 2010

    Selasa, 29 Juni 2010 15:06:05
    2782 klik | 24 respon
    Oleh : koradd

    Secara Keseluruhan :
    Rating : 1.9 (artinya dari populasi TV (baik yang menyalakan atau tidak) ada 1.9% yang menonton acara ini
    Share : 11.8 (artinya dari seluruh TV yang dinyalakan ...

  • Thanks a lot to Trans7 !

    Jumat, 25 Juni 2010 07:09:38
    2834 klik | 31 respon
    Oleh : dvd

    Penggemar bulutangkis, sepatutnya kita memberikan rasa terimakasih atas apa yang telah dilakukan oleh stasiun televisi Trans7, karena bersedia menayangkan siaran bulutangkis IOSS20 10.
    ...

  • Kecewa sama TRANS 7

    Kamis, 24 Juni 2010 22:16:09
    2973 klik | 54 respon
    Oleh : nonie

    Knp trans 7 menyiarkan vita / saralee ? Knapa tdak greymel atau suci / dela ?
    Bnar 2 pilihan yg tdak bermutu.
    Knapa jga trans 7 menyiarkan lilyana / nova ? Lawan thailand pair pula l...

  • Jadwal Djarum Indonesia Open 22-27 juni 2010

    Senin, 21 Juni 2010 08:36:33
    9516 klik | 38 respon
    Oleh : endo

    share dong jadwal pertandingan indonesia open 22-27 juni 2010 ...?
    trim's

  • Road IOSS 2010

    Minggu, 20 Juni 2010 11:21:18
    2657 klik | 23 respon
    Oleh : axcell

    tadi aku baca pesan di facebook bahwa akan ada acara road indonesia open 2010 jam 15.30 tgl : 20-juni-2010 di trans7 , bener ga seh ?

  • Tangkas alfamart di trans7

    Minggu, 20 Juni 2010 09:06:16
    2759 klik | 46 respon
    Oleh : Alvons

    Sekarang mulai jam 09.00,liputannya 1 jam

  • Live Streaming Singapore SS 2010

    Senin, 14 Juni 2010 01:41:32
    4109 klik | 32 respon
    Oleh : rosid

    maaf sebelumnya klw repost...

    c uma mau ngasih tau aja, td cari2 di gugel live streaming singapore open, eh ketemu, tp sy ga janji, cz cuma info dr website.

    Su mber: www.b...

  • Freestyle bulutangkis ada di indonesia got' talent di indosiar

    Jumat, 04 Juni 2010 15:17:01
    3106 klik | 16 respon
    Oleh : djodisakofa

    hai.... rekan2 forum sekalian saya mau memberitahu sobat2 sekalian bahwa DJI lolos mewakili dari jakarta sebanyak 36 orang untuk syuting langsung di TMII Teather Tanah Airku pada hari senin ...

  • INA Open di Trans 7

    Senin, 24 Mei 2010 20:24:58
    5068 klik | 83 respon
    Oleh : trequartista

    tadi baru liat sekilas iklan d trans 7 kalo INA open bakal ditayangin.... trimakasih deh buat trans 7 (emg siaran bulutangkis deh, ga kyk stasiun sebelah yang ngaku tv siaran bulutangkis tpi...

  • Sirnas di TVRI?

    Minggu, 23 Mei 2010 12:11:56
    4509 klik | 102 respon
    Oleh : Mikss

    Ada yang tau,hari ni tvri jam rapa nayangin sirnas?

  • TVRI Menyiarkan SIRNAS 2010

    Rabu, 19 Mei 2010 17:18:43
    3591 klik | 33 respon
    Oleh : Reeky

    Senang sekali sy disini dapat share dengan temen2 bultang mania sekalian bhwa kmren saya mendapatkan sms dari pihak TVRI yg rencananya akan menanyangkan sirnas bulutangkis 2010...
    inilah.. .

  • Kalah lagi, kalah lagi...

    Rabu, 19 Mei 2010 11:11:57
    2688 klik | 14 respon
    Oleh : ngakak

    coba kalaian buka website : metrotvnews.com, bagian : program (news). di acara itu (editorial media indonesia) + ada videonya jg (kalian bs nonton lgsng), lg di bahas mengenai kegagalan tim ...

  • Ending song Thomas & Uber Cup di Trans 7

    Minggu, 16 Mei 2010 17:21:16
    2782 klik | 15 respon
    Oleh : arfikeselmawasit

    tuk admin or siapa aj yg tau ending song thomas&uber cup yg ditayanging di trans 7 & dan trans TV tuh siapa yg nyanyi n judulnya ap?

    trims aj bwt jawabanya
    maju terus bulutangki...

  • Trans diacak Lagi??

    Minggu, 16 Mei 2010 12:10:36
    2251 klik | 25 respon
    Oleh : Hattachi_

    Olahraga Kusuma bangsa IndoNesia hr in mw mekar lagi. Apakah madunya dpt kt nikmati bersma? Y it lah mslahnya, trans 7 n trans tv menjdi sarana menci2pi madu. Tp lihatlah dlm semggu in, seol...

  • Jawaban TVRI soal TUC

    Kamis, 13 Mei 2010 07:23:43
    7191 klik | 50 respon
    Oleh : bambangbendhill

    setelah saya kemarin kirim SMS berulang2 pada sms center TVRI mengenai penayangan thomas and uber cup yang ga bener akhirnya pada kemarin 12 Mei 2010 jam 21.00 saya mendapat jawaban dari pih...

  • Trans7 tayangin sirnas?

    Kamis, 13 Mei 2010 05:15:42
    2420 klik | 7 respon
    Oleh : DZI-Q

    Hi all,
    saya cuman mau tanya aja, mungkin ada kawan2 yang tahu info yang lebih akurat,
    apakah benar trans7 ketagihan siaran bultang dan akan menayangkan sirnas live?
    mohon info d...

  • TVRI Tayangin QF THOMAS dan UBER ?

    Rabu, 12 Mei 2010 06:23:33
    4150 klik | 23 respon
    Oleh : bambangbendhill

    dilihat dari susunan acara hari ini di situs resmi TVRI :
    -------------- --------
    10.30 W arta Siang
    11.00 Live PIALA THOMAS & UBER CUP 2010
    14.00 Siara n Pendidikan
    16.00 F...

  • Live Score TUC ???

    Sabtu, 08 Mei 2010 20:42:33
    2788 klik | 10 respon
    Oleh : Bulemz

    Mau tumpang tanya, TUC nanti ada visual live score nya ga???
    Soalnya jadwalnya terlalu pagi...
    Thanks.

  • Apakah Siaran TUC 2010 diacak ?

    Sabtu, 08 Mei 2010 16:08:47
    4557 klik | 13 respon
    Oleh : bambangbendhill

    Sebagai warga yang jauh dari perkotaan alias tinggal di pelosok, rasanya sulit menggunakan antena karena penerimaan sinyal yang lemah. Maka sebagai solusinya ya pakai Parabola
    sayangn ya,...

  • TVRI pasti tayangin TUC

    Jumat, 07 Mei 2010 23:29:17
    4852 klik | 39 respon
    Oleh : Chinafans

    Akhirny tvri jadi nayangin TUC td sudah lihat running teksnya pas acara warta internasional, tvri nayangin dari tgl 9-16 mei pkl 11.00 wib,d a pasti. Tp bg yg kerja sungguh disayangkan jamny...

  • Jadwal Siaran TUC 2010 Di TRANS7

    Minggu, 02 Mei 2010 11:55:09
    3840 klik | 14 respon
    Oleh : bambangbendhill

    Sorry, newbie nih.. maaf kalo posting ini dah ada..
    Ayo dukung Tim Indonesia yang saat ini'Miskin Gelar' di Ajang Bergengsi TUC 2010 ... Paling tidak dapet THOMAS nya, kalo ekspektasi la...

  • TVRI tayangin TUC

    Minggu, 02 Mei 2010 10:31:04
    4709 klik | 60 respon
    Oleh : Mikss

    TVRI berencana tayangin TUC 2010.
    Ada yang tau jadwal yang akan tayang?
    menurut sy TVRI tayangin uber aja,Trans tygn Thomas.

  • Ikrar bulutangkis

    Senin, 26 April 2010 22:37:42
    2458 klik | 43 respon
    Oleh : Chinafans

    Karna bentr lg ada siaran bultang trlebih dhlu kita hrs berikrar untk stia menonton bultang jika da wakt.
    1.apapun prtandingn yg disiarkan kita hrs nntn.
    2.jgn prnah ngeluh prtanding...

  • Info TU cup

    Rabu, 21 April 2010 08:40:52
    3211 klik | 25 respon
    Oleh : Chinafans

    Hai tmn2 sy mau nanya nich,kira2 siaran thomas-uber tu jam brapa ya disiarkan di trans?saya mau tau nich maklum kerja kalo siang ditayangkan syng bgt ga bs nntn.Tlng infony ya tmn2.Untuk adm...

  • Siaran kejuaraan asia

    Selasa, 13 April 2010 15:10:46
    2967 klik | 28 respon
    Oleh : Mikss

    Sekarang uda disiarain di dd sport india..
    lapangan yg disiarin court 3.slamat ntn.

  • Siaran bulutangkis di TVRI

    Minggu, 11 April 2010 00:14:15
    3913 klik | 50 respon
    Oleh : garung

    sya 3 hari kmaren sms ke tvri minta nyiarin tuc 2010. gk ampe 5 mnit sya langsung di tlp pihak tvri mereka gak sanggup nyiarin dgn alesan gak ada duit soalnya hak siarnya ternyata 3M.
    or...


PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru