• Siaran kejuaraan Asia 2010

    Kamis, 08 April 2010 10:34:56
    3302 klik | 106 respon
    Oleh : MiksS

    Sekedar info,DD SPORTS india bakal menayangkan kejuaraan asia setiap hari,dari tgl 13 april sampai final.

  • InsyaAllah Trans7 tayangin TUC2010

    Senin, 05 April 2010 18:39:31
    6551 klik | 106 respon
    Oleh : kupura

    Entah bagaimana tadi sore saya punya inisiatif buat mengumpulkan teman2 BL untuk membantu saya membuat permohonan melalui twitter kepada salah satu pimpinam Transcorp yaitu Bapak Wishnutama ...

  • Agar bulutangkis diminati stasiun tv

    Senin, 29 Maret 2010 21:17:08
    2347 klik | 106 respon
    Oleh : Chinafans

    Sy brpendpt agar bultang menjd populer dmata media(baik cetak maupun elektronik),kita hrs memulai dr diri kita,sperti
    1.mnontn stiap prtndingn bultang yg disiarkan hingga hbs hndrkan sk...

  • Bulutangkis TV

    Minggu, 28 Maret 2010 11:22:12
    2687 klik | 106 respon
    Oleh : DZI-Q

    Kawan2,
    Seperti kita ketahui TV INA seakan tak peduli terhadap kemajuan Bulutangkis INA, karena itu, bagaimana kalau kita patungan aja buat mendirikan stasiun TV baru yang khusus buat bu...

  • Bulutangkis Idol..ekspos bulutangkis

    Jumat, 26 Maret 2010 17:59:20
    2622 klik | 106 respon
    Oleh : s4ndy

    udah beberapa tahun terakhir Indonesia g' lagi merajai dunia bulutangkis,banyak faktornya tapi salah satu faktornya mnrt gw adalah pbsi tidak melakukan pncarian bibit
    sampai ke pelosok d...

  • Live streaming Swiss SS di www.688365.com

    Selasa, 16 Maret 2010 13:59:37
    2646 klik | 106 respon
    Oleh : jouando

    baru liat www.688365.com di schedulu nya badminton swiss open di siarkan untuk live streamingnya, semoga atlet2 indonesia berjaya di swiss ss ini.

    semoga , bravo bulutangkis indonesi...

  • TV berbayar

    Selasa, 16 Maret 2010 09:57:18
    2181 klik | 106 respon
    Oleh : purworejo

    maaf be,mau tanya tapi ga pada tempatnya..,..hehehe ehe
    kok di tempat aku (aku pake top tv) ga ada ya?tulisannya selamat datang di indovision.mohon tunggu sebentar
    e6
    ada yang tau...

  • All England di Global TV

    Rabu, 10 Maret 2010 11:22:27
    4471 klik | 106 respon
    Oleh : love_ina

    dulu pernah ada d salah satu thread yg katanya all england bakal d siarin di global. jadwalnya
    QF hari jum'at;jam 21.00
    SF hari sabtu;jam 23.oo
    FINAL hari minggu;jam 23.00
    ...

  • Tanya Live Streaming All England 2010?

    Rabu, 10 Maret 2010 09:56:03
    4081 klik | 16 respon
    Oleh : jouando

    teman-teman bulutangkis.com, ada yang tau live streaming all englan 2010 tidak?

    kalo ada yang tau live streaming nya all england 2010 bisa di share di thread ini.

    terima kas...

  • NoBareng All England

    Selasa, 09 Maret 2010 18:18:14
    1791 klik | 106 respon
    Oleh : Mujaheed

    Tman2 mksr, gmana nih aCara nnton brengx..!
    TloNg dcrari dong tman qta yg pnya Top TV ( vision 1 sport ).
    Btw, ak pRnah dngar klo Global Tv akn nyiarin All England..? Bnar gak tuh..!...

  • nonton bareng all england

    Minggu, 07 Maret 2010 17:51:40
    2677 klik | 106 respon
    Oleh : mujaheed

    teman2, aku px usul, gimana klo kta adain nonton breng all england. sya ad d mksr nih.gmana?

  • Siaran tv all england dan swiss ss..

    Sabtu, 06 Maret 2010 19:21:25
    3183 klik | 106 respon
    Oleh : Ton

    Bagi yg tau,,jadwal penyiaran indovision all england & swiss ss,,mohon di kasi tau y..
    Thx..

  • All England 2010 di vision 1 sport

    Jumat, 05 Maret 2010 08:55:04
    3324 klik | 106 respon
    Oleh : purworejo

    teman2,apa benar All England disiarin di vision 1 sport???????????
    totlong penjelasannya.kalo emang benar,bisa dibuktikan ga?misal link tentang siaran All England gtu....

  • Siaran Thomas Uber 2010

    Selasa, 02 Maret 2010 16:27:16
    4480 klik | 106 respon
    Oleh : garing

    saya sekitar seminggu yang lalu sms tvri, untuk menyiarkan piala thomas-uber. lalu, hari sabtu kemrin sya di tlp oleh pihak tvri. mereka bilang kalo hak siar piala thomas-uber itu 4 M sedang...

  • Antar gelanggang tvri

    Sabtu, 27 Februari 2010 23:46:35
    2698 klik | 106 respon
    Oleh : Conan_

    Jangan lupa, besok lihat antar gelanggang di tvri jam 10 pagi .
    Nanti ada siaran ulang final ganda pria di kejurnas .
    Siapa tahu, cuplikan kualifikasi TUC ditayangkan. ^^

  • Alternatif Siaran Bultang

    Jumat, 26 Februari 2010 12:46:47
    1751 klik | 106 respon
    Oleh : mujaheed

    Teman2,aku pinya usul....
    bagaima na klo kita adain nobar ( nonton bareng ) di daerah masing2....!!!
    m isalx saya dimakassar, sy cri member di makssar, terus saya patungan tuk langgan...

  • Siaran TV All England

    Jumat, 26 Februari 2010 09:28:28
    3325 klik | 106 respon
    Oleh : mujaheed

    Teman - teman, ayo dong mulai sekarang kita usahain Global Tv dan TvRI untuk nyiarin All England.... OK
    Global Tv ( Siaran Bulutangkis Indonesia )!

  • Antar gelanggang tvri 'Kejurnas 2009' tunggal putri

    Minggu, 21 Februari 2010 10:10:03
    2921 klik | 106 respon
    Oleh : thataa

    Final kejurnas,smntara tunggal putri febe vs mky,tp lgs set 3

  • Perjuangan melalui bulutangkis.com

    Minggu, 07 Februari 2010 10:57:20
    2362 klik | 106 respon
    Oleh : Miks

    Ada saran ni...
    buat para petingi,admin di jakarta,mgkn bs mengunjungi stasiun tv seperti global,trans..
    u ntuk memberi saran secara langsung untuk menayangkan kualifikasi thomas uber...

  • TV Nasional Tolong siarkan Kejurnas

    Kamis, 28 Januari 2010 18:50:36
    2519 klik | 106 respon
    Oleh : pro

    televisi nasional tolong dengan segala hormat kami para pecinta bulutangkis minta siaran langsung kejuras bwt SF dan Final besok.. kalau alasannya hak sirnya mahal.. saya rasa itu bukan alas...

  • Sinetron Badminton

    Selasa, 26 Januari 2010 16:33:33
    3130 klik | 106 respon
    Oleh : mcdreamy

    barusan liat di tv, sebentar lagi di TPI bakal tayang sinetron bertema badminton yg judulnya kalo ga salah Tinton Super Badminton

    s ebuah ide yg bagus untuk lebih mempopulerkan badmi...

  • Live Streaming Malaysia Super Series

    Rabu, 20 Januari 2010 16:03:02
    3999 klik | 106 respon
    Oleh : rh0v13

    Ada yang tau gak dimana live streaming
    MSS 2010 ini..biasanya saya nonton di website ini...
    http://ww w.zaptiger.com/badmi nton/bwf-world-super -series-malaysia-500 16/
    Tp untuk MSS...

  • Demonstrasi damai media termanjur

    Sabtu, 16 Januari 2010 21:22:02
    1937 klik | 106 respon
    Oleh : badhol

    Salam semua,

    Meli hat situasi pertelevisian kita skrg sgt tragis sekali, dimn stasiun tv swata maupun pemerintah sgtlah jrg sekali menayangkan kejuaraan bulu tangkis pdhal kt smua me...

  • Moment mengharukan

    Sabtu, 16 Januari 2010 12:07:36
    3115 klik | 106 respon
    Oleh : fildan

    melihat kembali rekaman pertandingan MIA vs Zhang Ning di penentuan UBER CUP'94..
    Istora seperti tak terkendali..bahkan samapi kepinggir lapangan, berjarak sedikit dari lapangan utama di...

  • Live TV Coverage Korea Open SS

    Minggu, 10 Januari 2010 23:08:02
    2672 klik | 8 respon
    Oleh : badmina

    Live TV Coverage Korea Open Super Series

    Don' t forget to watch Korea Open Next Tuesday...!

  • Kelanjutan siaran MAL SS 2010

    Minggu, 10 Januari 2010 17:59:26
    1969 klik | 106 respon
    Oleh : mujaheed

    tman2, ayo dong kirim saran k global tv krena bsok MAL SS akan dmainkan. udah gk sbaran nih ngeliat iklnx d global tv. skrng jga krm saranx d global tv yaah.....!

  • Malaysia SS d global tv

    Kamis, 07 Januari 2010 17:19:55
    3957 klik | 106 respon
    Oleh : mujaheed

    smga aj yaa. ayo dong siarkan sf n final global tv. aku tnggu ya iklanx d global tv. ayo tman2 smua kirim saran k global tv spy mlysia d siarkn d global tv. global tv maju terus.

  • Korea SS d global tv

    Jumat, 01 Januari 2010 22:08:44
    2590 klik | 106 respon
    Oleh : mujaheed

    ayo tman2, kirim saran kpd global tv spy nyiarin korea ss. biar smfinal n final deh, yg pntng bsa nnton. okk...

  • Saluran bulutangkis INA 2010

    Jumat, 01 Januari 2010 11:02:07
    2591 klik | 106 respon
    Oleh : mujaheed

    salam buluTAngkis, tahun 2010 nanti akan ada bxk turnament bltang. ex thms n uber cup. Kita smua rame2 minta kpd GLOBAL Tv untuk mnyiarkn slurh prtndngn baik d asia maupun d eropa. Maju teru...

  • Paraaahhhh, TV Indonesia

    Sabtu, 12 Desember 2009 20:54:32
    2877 klik | 106 respon
    Oleh : jokopujakesuma

    parah, kayaknya kata itu aja yang pantas buat stasiun televisi indonesia. Negara sebesar ini tidak menayangkan acara sea games. Politik adalah satu hal terbesar yang selalu paling dihargai o...

‹‹ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru