• Tvri/GloBal tv

    Jumat, 11 Desember 2009 22:23:48
    2298 klik | 5 respon
    Oleh : mujaheed

    siarin donk smfnal bsok..

  • Tvri siarin seag laos

    Minggu, 06 Desember 2009 11:36:20
    3150 klik | 18 respon
    Oleh : Mariakristin

    Td bc2 d wikipedia...
    bah wa ada tvri akan tayangin...
    tapi tak ditulis tangalnya...
    semua pendukung ku makasi ya uda dbuat grup itu.

  • Final Masters SS 2009 di Vision 1 Sport

    Rabu, 02 Desember 2009 16:02:52
    2681 klik | 14 respon
    Oleh : NANANG

    Hallo teman2 forum,

    Seke dar info, bagi yang berlangganan INDOVISION, di channel 300 mulai pukul 16.00 disiarkan secara LIVE babak penyisihan FINAL MASTERS SS 2009.

    Selam at ...

  • Dukung TV Bulutangkis

    Kamis, 26 November 2009 17:17:37
    3113 klik | 11 respon
    Oleh : admin

    ''Berawal dari diskusi-diskusi di forum bulutangkis.com dan terinspirasi oleh gerakan facebook mendukung KPK maka kami pecinta badminton di Indonesia dengan ini menginginkan tontonan sekalig...

  • China Open'09 di GlobalTV

    Rabu, 18 November 2009 14:28:52
    3151 klik | 24 respon
    Oleh : lvna7

    ummm,,,nanya dunn...china open ditayangin ga c???

  • China Open di Global TV

    Sabtu, 14 November 2009 21:40:59
    3101 klik | 28 respon
    Oleh : mujaheed

    Semoga aj yaaa,,,,
    Ayo dong Global TV..lanjutkan ke China OPen siaran TV nya

  • china open 09 d global tv

    Selasa, 10 November 2009 22:22:14
    2888 klik | 8 respon
    Oleh : mujaheed

    mulai skrng, kita pstkan globl tv akan nyiarin china open 09...

  • SF & F Hnkng SS 09' di Global TV

    Minggu, 08 November 2009 15:31:05
    3274 klik | 20 respon
    Oleh : mujaheed

    Alhamdulillah...
    akhirnya global tv nyiarin juga bulutangkis...... Tunggu yaa..
    SABTU dan AHAD..
    Tolong info waktunya yaaa.....

  • Siaran tv

    Senin, 02 November 2009 22:39:20
    3319 klik | 39 respon
    Oleh : arian90

    Kenapa akhir2 ini bulutangkis jarang disiarkan di tv2 yg tdk berbayar? Padahal byk super series yg sdh lewat.

    Apa perlu kita membuat grup di facebook untuk mendukung menyiarkan pert...

  • Ada apa dgn siaran tv??

    Senin, 26 Oktober 2009 16:39:50
    2219 klik | 11 respon
    Oleh : Mylla_puja

    sebenarnya ada apa dengan siaran televisi negeri ataupun swasta qta?? sudah tidak menyiarkan turnamen bulutangkis, cuplikan hasil pertandingan super series pun tidak ada.

    saya liat ...

  • Acara tv

    Sabtu, 17 Oktober 2009 18:51:36
    3035 klik | 17 respon
    Oleh : mei2

    mungkin g y tv d indo bikin acara khusus untuk atlet2. kayak d china gt kan sering banget tu atlet masuk tv. pas latian, pas lg ada acara2 disuruh nyanyi.. itu kan juga bisa ningkatin kePDan...

  • Mana nih siaran JOSS'09 di tv?

    Sabtu, 26 September 2009 20:36:47
    2412 klik | 11 respon
    Oleh : feriz

    tmen2, ktnya td jam 10 pg bkal ada siaran lgsg jpank super series d vision, tp koq g ada si? kcewa deh. klo bwt final, disiarin g y?

  • Siaran langsung Vision1

    Jumat, 25 September 2009 18:52:14
    3124 klik | 14 respon
    Oleh : Waffy

    teman2... apa memang sdh ada kepastian vision1 akan menyiarkan secara langsung partai SF JOSS besok? Soalnya sampai QF hari ini belum ada tuh.... Tolong infonya... oh ya waktu Tokyo selisih ...

  • Siaran TV Japan Open SS'09

    Kamis, 24 September 2009 07:50:44
    3877 klik | 25 respon
    Oleh : mans

    ada y tau g,jss 09 disiarin g di tv mana?
    kl ada tolong ksh tau ya?

  • Kenapa TV lokal jarang sekali siaran langsung bulutangkis???

    Selasa, 01 September 2009 17:14:04
    2587 klik | 16 respon
    Oleh : queen_11

    hmmm... saya pengen share ama para bultang mania di forum ini..
    knapa yah skr tivi2 jarang banget nyiarin pertandingan bulutangkis?? coba kalo siaran sepakbola.. wahh,liga inggris yg ha...

  • Peminat Bulutangkis,,

    Senin, 31 Agustus 2009 14:02:39
    2641 klik | 14 respon
    Oleh : onano

    sekedar berbagi cerita..
    sy skul d slh st skul favorit d medan yaitu Perguruan Sutomo..dr skian ribu siswa yng mayoritas warga ketrunan tionghoa,,bulutangki s merupakan olahraga paling by...

  • Penambah stamina

    Senin, 31 Agustus 2009 13:58:10
    1826 klik | 1 respon
    Oleh : onano

    Ap y yg bs menambah stamina kita waktu main bulutangkis..?agar g mudah capek..thx

  • Kontak person Global TV

    Senin, 31 Agustus 2009 13:01:45
    2296 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu

    Barangkali ada rekan di forum ini yang bisa memberikan informasi kepada saya, siapakah manajemen global tv yang bisa saya hubungi dalam rangka siaran olah raganya....???
    K arena tahun dep...

  • Terima kasih kembali tuk GLOBAL TV

    Minggu, 16 Agustus 2009 19:53:45
    3392 klik | 38 respon
    Oleh : BliPutu

    Saya secara pribadi menyampaikan terima kasih yang setinggi tingginya kepada GLOBAL TV. Dimana secara berturut-turut GLOBAL TV menyiarkan secara langsung siaran langsung kejuaraan bulutangki...

  • Siaran tv WBC 2009

    Rabu, 12 Agustus 2009 18:25:27
    2708 klik | 12 respon
    Oleh : mei2

    ada siaran langsungnya di http://simplybadmint on.blogspot.com/2009 /07/live-tv-coverage -yonex-sunrise-bwf.h tml

  • Terima kasih Global TV

    Sabtu, 08 Agustus 2009 23:03:47
    3220 klik | 17 respon
    Oleh : BliPutu

    Terima kasih kepada Global TV yang sudah menyiarkan secara langsung Semi Final dan Final kejuaraan Astec Ultra Milk Open & Indonesia International Challenge 2009. Karena atas siaran dari Glo...

  • Siaran TV

    Sabtu, 01 Agustus 2009 18:21:13
    3460 klik | 13 respon
    Oleh : MRC

    hai semua..wah udah lama gak gabung lagi... saya ingin bertanya dalam waktu dekat stasiun tv mana yang akan menyiarkan bulutangkis?? indonesia challenge kah??atau kejuaraan dunia?? apakah te...

  • Siaran TV Malaysia GP

    Selasa, 23 Juni 2009 19:26:01
    2454 klik | 12 respon
    Oleh : crusader

    Salam bulutangkis,
    Ada nggak yang tahu tetntang stasiun tv yang nyiarin Malaysia GP.......
    Tolong informasinya.

  • Dimana TV mana Indonesia SS hari ini

    Minggu, 21 Juni 2009 14:56:00
    1835 klik | 4 respon
    Oleh : GRiffiN

    hello..

    gua cari2 list acara kemarin dan hari ini di indovision, kok gak ketemu yang ada penayangan Indonesia SS??

    ada yang bisa kasi info gak itu di tayangin di TV mana? a...

  • Kido/Hendra, haruskah kalah?

    Senin, 15 Juni 2009 09:33:12
    2274 klik | 13 respon
    Oleh : HendraSetiawanWannaB

    haruskah mereka kalah ?
    Jawabannya bukan soal menang ato kalah, tapi gimana Cara agar mereka terus berbenah diri agar semakin baik lagi ditiap pertandingan berikutnya,

    Kecewa Bo...

  • Hargai Global TV

    Minggu, 14 Juni 2009 16:17:09
    2750 klik | 17 respon
    Oleh : crusader

    Salam Bulutangkis,
    Say a meminta tolong kepada perespon untuk tidak menyudutkan global tv yang telah menyiarkan Sudirman Cup & Singapore SS hanya masalah komentator di Singapore SS..... <...

  • Bulutangkis di Global TV

    Jumat, 12 Juni 2009 15:58:02
    6655 klik | 140 respon
    Oleh : crusader

    Untuk sekian kalinya, Global TV menyiarkan bulutangkis Super Series secara langsung.
    Besok jangan lupa di Global TV :
    Sabtu, 13 Juni 2009 Pukul 13.00 WIB (Semifinal)
    Ming gu, 14 J...

  • Indonesia Open 09 di Trans 7

    Kamis, 11 Juni 2009 10:34:07
    5151 klik | 25 respon
    Oleh : Anggita

    Buat teman-teman yang tidak dapat melihat langsung srikandi-srikandi bulutangkis Indonesia bertanding di Istora Senayan jangan bersedih hati ya. Karena Indonesia Open 2009 akan disiarkan sec...

  • Singapore SS'09 di Global TV

    Rabu, 10 Juni 2009 22:39:17
    3304 klik | 27 respon
    Oleh : crusader

    Salam bulutangkis....
    Kita patut berbangga pada Global TV karena akan menyiarkan secara live semifinal & final Singapore SS.
    Untuk semifinal pukul 13.00
    Untuk final pukul 12.00 <...

  • Indonesia Open di Trans7

    Senin, 08 Juni 2009 14:30:24
    1886 klik | 8 respon
    Oleh : ricardo

    semua pecinta bulutangkis harus menonton Indonesian open mulai tgl 16.
    di TRANS 7

‹‹ 1 ... 4 5 6 7 8 9 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru