• Indonesia open 2009

    Sabtu, 30 Mei 2009 15:05:02
    2980 klik | 13 respon
    Oleh : elpe

    Ada kabar bagus Djarum Indonesia open 2009 bisa d saksikan lgsung trans 7 secara live, kebangetan ya kl gak nyiarin

  • Semifinal & Final SC di Global Tv

    Jumat, 15 Mei 2009 17:29:27
    3432 klik | 33 respon
    Oleh : crusader

    Ina akan berhadapan dengan korsel dan akan disiarkan secara langsung oleh global tv jam 11.30 WIB dan Cina akan berhadapan dengan Malaysia pukul 17.30 WIB........
    Dan final akan disiarka...

  • Siaran tv Piala Sudirman

    Minggu, 26 April 2009 18:11:07
    3446 klik | 8 respon
    Oleh : MRC

    kira2 teman-teman pencinta bulu tangkis tahu info sudirman cup bakal disiarin dimana?? selain indovision tentunya... saya pengguna parabola apakah ada yang menyiarkan?? seperti RTM malaysia ...

  • Nonton Piala Sudirman

    Minggu, 26 April 2009 00:40:15
    4825 klik | 23 respon
    Oleh : diyen

    Pecinta Bulutangkis....
    Mau tidak, kalian gabung untuk nonton bareng piala sudirman...kalau nanti diadakan NoBar di indoor sebuah hotel dengan harga tiket sekianlah.... Aku survey dulu y...

  • India gp di siarin im tv ga???

    Senin, 16 Maret 2009 12:26:28
    1842 klik | 2 respon
    Oleh : 391

    all england dan swis open g di siarin ma im tv dengan alasan turnamenya jauh di eropa,,,
    gmn klo di india ntar???? ada info klo bakal di siarin ga yah???
    trus ada yang tau no hp+e-ma...

  • IM TV kenapa?

    Sabtu, 14 Maret 2009 07:33:18
    1807 klik | 3 respon
    Oleh : 391

    Knp all england ga disiarin di im tv???

  • Siaran Langsung Badminton

    Senin, 02 Maret 2009 14:55:15
    11571 klik | 21 respon
    Oleh : ARIFINofPRP

    Dulu Indonesia merupakan surganya siaran langsung pertandingan Badminton.

    Mengapa sekarang ini belum ada satupun stasiun TV yang mengumumkan akan menayangkan secara live maupun del...

  • Info siaran ALL ENGLAND

    Jumat, 20 Februari 2009 21:34:44
    2780 klik | 7 respon
    Oleh : MRC

    saya sempat mengirim email ke pihak penyelenggara all england,untuk menanyakan jadwal siaran bulutangkis..balasan dari beliau di indonesia disiarkan melalui indovision,akan tetapi bagi yang ...

  • Siaran All England & Swiss SS

    Selasa, 27 Januari 2009 20:16:36
    2538 klik | 4 respon
    Oleh : MRC

    hai semua.. ada yang tau kira-kira all england dan swiss open selain di vision 1 disiarin dimana??? kebetulan di rumah saya memasang parabola... kira2 staaiun mana yang menyiarkan yahhh... k...

  • Siaran super series di Deli TV (Medan)

    Senin, 19 Januari 2009 09:41:00
    4350 klik | 14 respon
    Oleh : ado_cuteabis

    ternyata deli TV bekerja sama dengan Vision 1 untuk menampilkan pertandingan super series kemaren q nonton semifinal dan fianal KSS di deli tv moga2 kerja sama ini terus berlanjut ya...
    ...

  • Parabola

    Senin, 12 Januari 2009 17:50:08
    2051 klik | 2 respon
    Oleh : MRC

    halo semua saya orang baru disini ...saya juga seorang pecinta bulutangkis..kalau seandainya saya memasang parabola apakah pasti bisa menonton siaran bulutangkis dari luar negri...terimakasi.. .

  • Jadwal Live Badminton di Indovision 2009

    Senin, 12 Januari 2009 08:03:15
    6205 klik | 31 respon
    Oleh : ayang

    Berikut ini saya ingin berbagi informasi mengenai siaran langsung badminton yang akan disiarkan oleh Indovision:

    1. Korea Open 17-18 Januari 2009
    2. All England 7-8 Maret 200...

    3. LIVE Badminton Super Series 18-21 Desember 2008 di VISION1 SPORTS

      Selasa, 16 Desember 2008 09:55:37
      4645 klik | 41 respon
      Oleh : awisularto

      Vision1 Sports channel menayangkan pertandingan Badminton Final SUPER SERIES tanggal 18-21 Desember 2008 secara LIVE & eksklusif.
      Seger a berlangganan INDOVISION sekarang GRATIS 1 bulan p...

    4. Siaran TV

      Sabtu, 13 Desember 2008 10:41:46
      1936 klik | 4 respon
      Oleh : dzul

      Kenapa ya yang ditayangin di TV it justru sepakbola,,y y sepakbola yang tidak pernah membawa nama indonesia sampai ke tingkat duunia!!!! sedangkan bulutangkis indonesia yang memang udah dita...

    5. Hak siar final super series?

      Jumat, 05 Desember 2008 11:06:53
      4753 klik | 43 respon
      Oleh : yana

      >>Salam Olahraga
      Salam kenal Badminton mania…
      Final super series sudah di dpn mata... tapi tampaknya, blu ada pihak stasiun tv yg “berminat” menyiarkan perhelatan akbar akhir tahun i...

    6. TV aneh

      Jumat, 07 November 2008 15:32:19
      2529 klik | 15 respon
      Oleh : ikerina

      Tv2 INA mang aneh2 smua
      giliran olahraga yang g ada atlet INAnya ditayangin
      Tapi kalo Olahraga yang ada atlet INA jarang bANGET ditayangin...contohn ya Badminton neh
      Huhhhhhh.... ...

    7. tanya parabola

      Jumat, 07 November 2008 15:13:39
      2686 klik | 2 respon
      Oleh : mabul

      kepada rekan2 bultang,saya mau tanya berapa sih harga pasang parabola sekarang ini dari yg paling murah s/d mahal,selama ini saya berlangganan indovision,tapi payahnya di indovision jarang s...

    8. Sulitnya Siaran tv bulutangkis..

      Selasa, 04 November 2008 22:05:42
      4017 klik | 32 respon
      Oleh : Zha_Qha

      Knp cie susah bgt bwt tv lokal nyiarin p'tandingan bultang??
      pdhl kn bnyk bgt pecinta bultang di indonesia..
      pdhl tv lokal bs nyiarin sepakbola luar negeri, yg budgetnya bs mpe selan...

    9. ASTRO berhenti siaran..

      Selasa, 21 Oktober 2008 20:30:31
      2056 klik | 0 respon
      Oleh : marcel

      Dengar berita kl ASTRO uda ga tayang lagi krn masalah pemegang saham..gmn dnk nih nasib siaran bulutangkis yang sering ditayangkan?

    10. Trans TV dan Trans7 mulai perduli....

      Minggu, 19 Oktober 2008 17:35:34
      3567 klik | 14 respon
      Oleh : Lie

      Setelah menayangkan perhelatan Thomas & Uber Cup di Jakarta mei silam, dan di sambung pd bulan juni Indonesia Open Super Series & Tangkas Alfamart (Trans7)

      Wa laupun masih hanya mena...

    11. TV luar negri yang nyiarin bulutangkis????

      Jumat, 17 Oktober 2008 14:07:42
      3880 klik | 3 respon
      Oleh : ditafisdian

      anggota baru nie aQ....
      mo nanya... tv luar negeri yang nyiarin bulutangkis apa aja?? selain astro tentunya... vision 1 sport, ESPN, eurosport, star sport??? mereka pernah nyiarin buluta...

    12. Susahnya nonton bultang dari tv

      Kamis, 09 Oktober 2008 20:04:33
      2880 klik | 17 respon
      Oleh : fightbadminton

      ey.... kykny ssh bgt ya.. bwt cari info ttg atlet yg lg tnding..

      jn gnkn nonton siaran lngsng yg lg tnding...
      bwt ntn siarn ulang/hsl prtndngan aja acara olhrga kdg ga' nmpilin.....

    13. Saluran apa yang menyiarkan pertandingan Japan Super Series 2008?

      Sabtu, 20 September 2008 10:55:37
      3827 klik | 21 respon
      Oleh : orangpalinghebatsedu

      permisi,,,
      saya orang baru di sini..

      saya ingin bertanya,saluran TV apa yg menyiarkan Japan Super Series 2008?

    14. Turnamen bulutangkis

      Senin, 08 September 2008 12:09:44
      4734 klik | 36 respon
      Oleh : muthia

      turnamen2 bultang yang akan dilaksanakan bulan september ini stasiun TV kita ada yang nyiarin g ya,,,
      kalo seandainya ada,,,,,
      di tv mana trus teman2 mau nya stasiun TV mana???

    15. E-mail untuk saran siaran bulutangkis

      Kamis, 04 September 2008 17:17:16
      1923 klik | 10 respon
      Oleh : Achiii

      Saya udah coba, udah Log in, tapi jadi bingung...
      isiny a sih,, intinya mohon untuk disiarkan turnamen bulutangkis yang mau diselenggarakan dalam waktu dekat ini...
      Sepak bola, moto G...

    16. Berharap kpd TVRI

      Rabu, 20 Agustus 2008 12:33:35
      2547 klik | 25 respon
      Oleh : Lie

      Setelah TVRI menayangkan pertandingan bulutangkis di olimpiade, semoga TVRI bersedia kembali menayangkan tournament2 bulutangkis berskala Internasional dan bersedia menjadi stasiun tv buluta...

    17. TVRI Payah

      Selasa, 12 Agustus 2008 18:39:16
      2980 klik | 28 respon
      Oleh : sarita

      payah nich... pertandingan bulutangkis flavit ngga ditayangin....
      m alah tayangin tinju padahal tinju masih babak penyisihan...
      bi langnya mau tayangin atlet indo...

    18. Wartawan dadakan bulutangkis dot com

      Selasa, 12 Agustus 2008 13:04:17
      1889 klik | 6 respon
      Oleh : BliPutu

      Untuk saat ini banyak sekali para member di bulutangkis dot com yang menjadi wartawan dan pengamat dadakan.

      Ba hkan saya lihat banyak sekali ungkapan perasaan kecewa, baik itu kepada...

    19. Saingan Markis Kido/Hendra Setiawan Kandasss

      Selasa, 12 Agustus 2008 12:32:01
      2473 klik | 10 respon
      Oleh : ryotaxs

      Saingan Markis Kido Hendra Setiawan baru saja kandas, berita cukup menggembirakan karena peluang emas semakin terbuka lebar..

      pas angan korea yang sekarang nangkring di rangking 2 BW...

    20. SDK vs Lang Ville OB 2008

      Selasa, 12 Agustus 2008 09:25:32
      1777 klik | 5 respon
      Oleh : h4n5ip

      Lagi maen nih partai di atas di tvri.
      Sementara soni kalah 6-4

      Tp jgn takut kalo dr kualitas sih SDK bakal menang.

      Hay ooo sony

‹‹ 1 ... 5 6 7 8 9 ››