• Kecewa gak bisa lihat Beijing Live Badminton

    Senin, 11 Agustus 2008 20:18:05
    2138 klik | 6 respon
    Oleh : TiLa

    Meski cuman bisa live streaming skornya doang lewat web www.nbcolympics.com tanpa melihat siaran langsungnya udah bikin hati senang karena bisa update next drawing match tiap menit

  • Tanya tentang siaran tvri

    Senin, 11 Agustus 2008 17:21:22
    2102 klik | 0 respon
    Oleh : Lie

    Saya berdomisi di medan. Saya mau tanya, koq siaran tvri antar gelanggang olimpiade sesi sore gak ada tuh? Yg di tampilkan siaran lain. Secara saya dgr melalui diskusi ini, antar gelanggang ...

  • Jadwal siaran untuk cabang bulutangkis.

    Selasa, 05 Agustus 2008 08:56:52
    4997 klik | 13 respon
    Oleh : Lie

    Saya mau tny sama teman2 badmintonmania tentang jadwal pertandingan bulutangkis yg di siaran TVRI. Ada yg tau? Jam2 berapa aja yg di siarkan TVRI utk olympic ?

  • Siaran Olimpiade Beijing 2008

    Sabtu, 12 Juli 2008 14:32:43
    5043 klik | 14 respon
    Oleh : dbie

    Saya seneng bgt Kmarin soalnya saya liat di TVRI kalau TVRI bakal nyiarin siaran Olimpiade Beijing selama 115 jam dari 8-24 Agustus. Akhirnya,, setelah lama berharap ternyata harapanQu terka...

  • Siaran tv Olimpiade Beijing

    Kamis, 03 Juli 2008 11:11:50
    3769 klik | 32 respon
    Oleh : oka

    buat semunya yang pengen olimpiade di siarin di tv kayaknya harus gigit jari cz aku baca di harian terbitgak ada salah satu stasiun tv yg bermianat nanyangin olimpiade ktnya sponsor gak tert...

  • Indonesia Open 2008 di TV?

    Rabu, 28 Mei 2008 17:22:40
    3392 klik | 20 respon
    Oleh : ayank

    Indonesia Open yang bakal diadain tgl 17 - 22 Juni Bsk ne, disiarkan g y...?

    Soaln ya bg kita2 yang g bs nonton lgsg kan ngerasa sedih bgt klo g bs liat atlet idolanya lg berjuang......

  • Thomas & Uber Cup Ending Theme Song di Trans7

    Rabu, 28 Mei 2008 11:04:26
    3818 klik | 8 respon
    Oleh : Pradana

    Halo Mas Admin, thanks buat pnjelasanya...
    b uat semua temen2 bultang salam bultang mania...

    ak u cuman mau nanya utk semuanya
    waktu thomas&uber masih ditanyangkan di trans7 <...

  • Live, SUPERSERIES.., kenapa Tidak??

    Selasa, 20 Mei 2008 15:52:05
    2202 klik | 6 respon
    Oleh : dani

    Ajang TUC 2008 di jakarta baru saja usai..tampak antusiasme masyarakat indonesia yang begitu besar, baik yang ada di Istora maupun melalui layar kaca..
    Selanjutn ya, tidakkah para pemimp...

  • Nasionalisme Penggemar Bulutangkis di Senayan

    Selasa, 20 Mei 2008 15:19:38
    1977 klik | 1 respon
    Oleh : irone08

    Salam kenal buat para anggota milis sesama Badmintonmania!

    Saya sangat salut dan terharu kepada para penggemar bulutangkis ketika menonton langsung pertandingan Thomas Cup beberapa ...

  • Om Seb garuk-garuk di pinggir lapangan??

    Jumat, 16 Mei 2008 08:33:27
    2333 klik | 13 respon
    Oleh : sifuyono

    Ga tahu ini bener ato ga...
    kok rasanya aku liat ada om Seb di pinggir lapangan waktu Maria kristin vs Xu Huaiwen, entah karena stress ato mau jual nampang, dia garuk-garuk pipinya.... g...

  • live streaming tv

    Rabu, 23 April 2008 09:25:21
    3511 klik | 3 respon
    Oleh : intan2603

    live streaming tv buat thomas n uber cup coba aja klik di www.imediabiz.tv. cari yg trans tv. kalo internet lo memadai sgalanya mestinya bisa ntn tanpa keputus2. ok? it will be better buat o...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    2390 klik | 0 respon
    Oleh : gakjelasboy

    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • mana ulasannya..??

    Selasa, 01 April 2008 15:43:33
    2037 klik | 5 respon
    Oleh : DANI

    menunggu siaran langsung di TRANS7/TRANSTV yang seprti pernah di beritakan situs ini kalo setiap simulasi tim THOMAS & UBER akan disiarkan live oleh salah satu dari kedua sts.tv tsb. tapi te...

  • Kejuaraan Dunia 2007

    Minggu, 22 Juli 2007 20:30:31
    3728 klik | 12 respon
    Oleh : sarita

    Ada yang tau ngga siaran langsung kejuaraan dunia 2007 ada ditayangin di mana??? kalau ada yang tw kabarin ya?? pengin banget nich nonton?Di TV nasional bakal ditayangin ngga sich?? ato di s...

‹‹ 1 ... 6 7 8 9 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru