• Cedera dalam Bulu Tangkis

    Senin, 28 September 2009 21:43:07
    6017 klik | 11 respon
    Oleh : will

    Saya sangat punya banyak cidera dalam bermain...
    Mulai dari elbow, pergelangan saya yang mulai menggeser sehingga tulang mulai menonjol di depan tulang hasta, Ankle kaki yang bekas kesel...

  • Atlet dan Hipertensi

    Minggu, 09 Agustus 2009 00:26:47
    4603 klik | 6 respon
    Oleh : admin

    Atlet kebanggaan kita Markis Kido urung ikut Kejuaraan Dunia karena kena hipertensi. Saat latihan Kido mengalami pingsan. Kita ikut prihatin atas kejadian yang menimpa Markis Kido.

    ...

  • pergelangan tangan sakit

    Kamis, 30 Juli 2009 11:21:02
    3251 klik | 4 respon
    Oleh : irawan

    beberapa minggu lalu( kira 2 satu bulanan ) saya pake raket yang buat latian( yang berat)
    trus abis itu kokpergelangan tangan saya sakit sampai sekarang udah di urut sapai 3 kali dan di...

  • Sakit pinggang

    Jumat, 10 Juli 2009 11:01:46
    6319 klik | 14 respon
    Oleh : wawanspd9

    Kenapa yah akhir2 ini sering sakit pinggang? apa mungkin gara2 mandi malem, soalnya setiap abis pulang maen raket malem langsung mandi, gak peduli jam berapa aja, mau jam 11, jam 12 bahkan j...

  • Penambah Stamina

    Rabu, 01 Juli 2009 13:31:54
    19729 klik | 20 respon
    Oleh : dudy

    @ Badmintonmania

    Akhir-akhir ini sy klo maen badminton, belum selesai 2 game selalu kepayahan atau stamina drop sekali (biasanya maen 3 game masih sanggup). Mungkin rekan-rekan ada ...

  • tumit kapalan

    Kamis, 18 Juni 2009 13:04:49
    2773 klik | 4 respon
    Oleh : weng

    permisi... mau tanya nih, apa temen2 di forum bisa kasih saran tentang tumit yg kapalan krn main bultang? obatnya apa, dan bgmn cara mencegahnya? trims.

  • Angkat beban berapa kg ?

    Selasa, 19 Mei 2009 22:40:53
    2751 klik | 5 respon
    Oleh : elpe

    saya dah 4 tahun maen bulutangkis, ngeliat atlit cina begitu keras smashnya, sy jd penasaran berapa beban kg yang mereka latih d tangannya waktu di gym, mungkin para mantan pelatnas atau suh...

  • Kaki kiri kaku

    Jumat, 15 Mei 2009 13:04:23
    2389 klik | 1 respon
    Oleh : Anjelina

    Saya mahasiswa di medan. Awal tahun 2009 saya mengalami kecelakaan dan mata kaki kiri kaki saya retak.mula-mula dokter cuma bilang hanya curiga retak makanya saya bawa ke dukun patah saja at...

  • Kepala pusing?

    Selasa, 28 April 2009 10:01:35
    3369 klik | 5 respon
    Oleh : adha

    Saya sejak kecil sudah menyenangi olahraga badminton. Saya ikud klub dan skarangpun latihannya 4 kali seminggu dan dua kali latihannya malam jam 8 sampai jam 10 saat latihan malam itu saya j...

  • Gangguan pada lutut & pergelangan kaki

    Selasa, 03 Maret 2009 08:59:21
    4260 klik | 6 respon
    Oleh : admin

    Rekan-rekan,
    say a mendapatkan email dari seseorang atas problemnya dan mohon solusinya. Berikut ini emailnya,

    ' 'Saya saat ini berusia 23 tahun, saya sedang mengalami gangguan pa...

  • Otot pinggang ketarik

    Senin, 15 Desember 2008 09:53:34
    14975 klik | 4 respon
    Oleh : uchank

    Kemaren selesai latian badminton otot pinggang saya rasanya ketarik... udah di kasih counterpan ga ilang sama di kasih koyo juga blom ilang... gmn ya cara penyembuhannya??? para rekan2 ada ...

  • Menjaga stamina

    Kamis, 11 Desember 2008 11:59:08
    5360 klik | 21 respon
    Oleh : Roprasu

    Gw tmn bru di forum ini. Umur gw 16 thn..
    Mulai maen dr kls 2 smp. Latihan cuma 1x dlm seminggu, dirumah ga sk latihan fisik cm kdang2 disempetin lari pagi tp jarang banget.
    Postur b...

  • Apakah pengidap asma bisa main bulutangkis?

    Minggu, 07 Desember 2008 20:56:32
    2912 klik | 6 respon
    Oleh : vincoolz94

    Saya berumur 14 tahun, tetapi saya mengidap asma dikarenakan keturunan. Apakah ini tidak akan apa-apa main bulutangkis bagi klub yang akan saya ikuti? THX

  • Ada obat untuk sakit di siku ?

    Minggu, 26 Oktober 2008 00:08:27
    15026 klik | 11 respon
    Oleh : elpe

    awal mula hari jumat malam maen 5set game(30), setelah maen terasa sakit/linu di siku samping, di lanjutin sabtu tadi sore maen 4 set, rasa sakit tambah kalo tangan di lurusin, kalo ada reka...

  • Penyangga khusus Laki-laki

    Senin, 20 Oktober 2008 16:14:20
    4059 klik | 4 respon
    Oleh : Ra

    Mau tanya...apakah kalau kita sering melakukan jumping smash, lebih baik untuk yang laki2 menggunakan pelindung/penyangga di area bawah? Untuk mencegah hernia (turun beruk)?

    Kar ena ...

  • Urgent: Pembalut buat lutut yang dipake sigit sama Taufik

    Kamis, 24 Juli 2008 09:34:08
    3168 klik | 2 respon
    Oleh : siss

    Guys, minta tulung dong dikasih tau knee supporter ato pembalut/tapping buat lutut kayak yang sering dipake sigit budiarto dan taufik, mereka sering make warna puti lebar =- 5 cm dan dipaken...

  • Cedera Lutut

    Jumat, 16 Mei 2008 09:52:36
    3331 klik | 0 respon
    Oleh : jae

    Lutut adalah sambungan tulang sendi terbesar yang dipunyai tubuh manusia.
    Sambung an lutut terdiri dari bagian bawah yang kita sebut sebagai tulang BETIS (femur bahasa kerennya) dan tula...

  • Cari tukang urut di Serpong, Tangerang

    Rabu, 14 Mei 2008 18:01:14
    18480 klik | 7 respon
    Oleh : koming

    Tanya dong, tukat urut yang ahli di serpong dimana yah (alamat & no telp) ?
    Saya nyari yang bener2 ngerti urat, buat benerin punggung yang pegel2 terus nih.

    trims.

  • Lecithin bagus untuk bultang players

    Jumat, 09 Mei 2008 08:32:48
    5811 klik | 12 respon
    Oleh : jae

    Di tubuh kita mempunyai komponen utama terdiri dari gabungan sel2 membran yang hidup. Sel2 tsb membutuhkan lecithin yang fungsinya memasukkan nutrisi2 yang dibutuhkan tubuh serta mengeluarka...

  • Fitness & Badminton

    Kamis, 01 Mei 2008 01:25:07
    12831 klik | 27 respon
    Oleh : bano

    Dear rekan2 bulutagkis.com. Salam kenal, saya orang baru di forum ini. Ini posting pertama saya. Uda ngubek2 search engine tp ngga ketemu yang pengen saya tanyain. Apabila salah kamar, or ud...

  • Treatment Pasca Cidera

    Selasa, 22 April 2008 09:42:48
    12928 klik | 33 respon
    Oleh : bOzZio

    teman2 skalian......
    ad a yang tau ga gimana perawatan cidera yang baik???
    minggu kmaren angkle kanan saya keseleo ( klo kata orang2 kecenglak ) sakit nya bukan maen, alhasil kaki nya...

  • tempat makanan Maknyos buat abis main badminton....

    Jumat, 22 Februari 2008 17:02:56
    4687 klik | 25 respon
    Oleh : seb

    Friends,
    Ini berkaitan ama urusan perut, biasanya kita laper abis latihan squad jump, smash, ... sampe maen pocari'an. Kalo laper, biasanya kita rame2 cari makanan...Nah ini saya mau ber...

  • Lingszhi atau Reishi

    Kamis, 31 Januari 2008 17:02:26
    6293 klik | 40 respon
    Oleh : jae

    Saya sudah survey dan mencoba Lingzhi yang adalah jamur yg dipakai utk menyehatkan organ vital di tubuh manusia 2000 thn lalu di China dan Jepang. Awalnya saya membaca artikel dari seorang i...

  • Gangguan pada persendian lutut

    Senin, 21 Januari 2008 21:25:27
    22712 klik | 27 respon
    Oleh : jae

    Maklum da 50 tahunan jadi lutut rasanya ngilu dan berat manggul tubuh yg gembur ini. Jadi keadaan persedian lutut jika telapak tangan ditaruh diatas tempurung lutut lalu lututnya digerakkan ...

  • Cream/Spray/Gel/Bals am penghilang nyeri...

    Rabu, 21 November 2007 15:30:38
    17586 klik | 5 respon
    Oleh : seb

    Banyak dipasaran dijual cream/gel/balsam maupun obat minum penghilang nyeri di otot/sendi maupun syaraf. Antara lain yang mengandung menthol, ibuprofein, glucosamine dll. Merk dan jenisnya p...

  • seluruh badanku sakit semua

    Selasa, 24 Juli 2007 15:12:23
    5919 klik | 9 respon
    Oleh : dhanang

    gini teman2,dulu aku tuh rajin banget main bulutangkis.sekali main bisa nyampe 4-5 partai,pokoknya ampe bener2 capek.Tapi itu dulu,waktu aku masih kuliah.Nah semenjak aku kerja,udah hampir 1...

  • Lengan pegal...

    Jumat, 20 Juli 2007 02:54:04
    10871 klik | 36 respon
    Oleh : antokbali

    Hallo teman2 semua,

    Aku punya masalah nich. Seluruh lengan kanan sampai pangkal lenganku pegal sekali. Apakah itu karena racket atau tarikan senar? Ceritanya gini. Dulu aku pakai Ar...

‹‹ 1 2 3 ››

HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru