Subkategori

 

  • Raket Victor JS Natsir L

    Kamis, 15 Juni 2017 12:02:12
    532 klik | 4 respon
    Oleh : Frz

    Ada yang pernah pakai atau megang raket Victor Jetspeed S Natsir L bagaimana kesannya? Saya tertarik dengan raket ini karena spesifikasinya menurut saya cocok dg main saya yg lebih suka main...

  • Review raket Lining N55-III

    Kamis, 20 April 2017 11:07:09
    709 klik | 0 respon
    Oleh : axes

    Minta reviews raket Lining N55-III siapa tau ada yg sdh pernah Makai ni raket soalnya mau beli tpi bingung apa cocok untuk pemain Double dgn tipe offensif dan defevensif

  • Bagaimana performa Apacs N Power 900 Grey?

    Sabtu, 12 November 2016 13:56:42
    742 klik | 0 respon
    Oleh : maxmax

    Halo suhu suhu semua, semoga sehat selalu ya.
    Langsung aja, ane selaku nubi minta pencerahan dong untuk salah satu raket Apacs yaitu tipe N Power 900 warna nya hitam abu-abu dengan sedik...

  • Yonex Nonoray Tour 99

    Kamis, 30 Juli 2015 08:17:39
    3591 klik | 1 respon
    Oleh : cyclops

    Ane sudah hampir 1 bulan ini nyobain raket baru Yonex Nanoray Tour 99, sekilas speknya :

    Shaft : Graphite plus X Fullerene
    Frame Materials : Graphite
    Flex : Stiff
    Weight...

  • YY Arc Saber 3 Tour?

    Senin, 15 Juni 2015 00:10:28
    1504 klik | 2 respon
    Oleh : perwira

    Permisi....

    Ijinkan saya yang cupu ini menanyakan sesuatu, barang kali para master ada yg berkenan membagi pengetahuan tentang raket.

    Karena sudah lama ga main dan ga tau...

  • Raket Gosen Powerlite 20

    Rabu, 20 Maret 2013 01:51:49
    2199 klik | 0 respon
    Oleh : faqoth19

    Agan-agan sekalian, ane mau minta pendapat semuanya donk tentang raket Gosen Powerlite 20. kira2 bagusnya dipakai untuk offensive atau defensive ya.

    trus kelebihan n kekurangannya a...

  • Wilson Vertex BLX

    Jumat, 23 Maret 2012 11:29:16
    1418 klik | 0 respon
    Oleh : bangoo

    kepada agan2 dan suhu2 yang udah pernah nyoba raket wilson vertex BLX mohon review ny... trims...

  • Kaldera 778 (red)

    Jumat, 02 September 2011 19:33:24
    1941 klik | 2 respon
    Oleh : zerobeat

    buat mbahbulu yang udah pernah make Kaldera 778 (red) tolong review nya dunk..

  • Yonex Nanoray

    Selasa, 30 Agustus 2011 13:10:56
    4064 klik | 8 respon
    Oleh : ketuapt

    Barusan nengok katalog yonex yang baru, liat ada seri baru yang dirilis, NANORAY. Andalannya ada dua, Nanoray 700 Rp (repulsion) dan Nanoray 700 Fx (flex).

    Apakah seri ini sudah ad...

  • Hart Art Power Ti10

    Senin, 01 Agustus 2011 10:57:04
    3921 klik | 4 respon
    Oleh : st72

    to all ahli raket...mau tau reviewnya hart art poer ti10 nya dong?...rencana aku mau beli tipe ini?...mohon pencerahannya...tq

  • sotx w7

    Jumat, 10 Juni 2011 16:45:23
    1135 klik | 0 respon
    Oleh : cip

    Para suhu mohon reviewnya untuk raket di atas........
    Pow er=.................
    Defence=....... ........
    dll....

    Thanks atas reviewnya
    wasala m

  • Review raket yonex arcsaber 8dx

    Jumat, 10 Desember 2010 14:40:18
    4467 klik | 3 respon
    Oleh : dondang

    Merk : yonex
    Type : arcsaber 8dx
    Warna : hitam emas merah
    Harga : Rp 1.365.000,-
    Flex : extra stiff
    Max Tension : 27 lbs
    Senar terpasang : yone bg 66 sharp tension 30...

  • Review Apacs Wrex Hammer,Stinger,zen

    Selasa, 07 September 2010 02:49:01
    7077 klik | 20 respon
    Oleh : badifa

    Salam bultang..
    setela h mencoba ke 3 trio wrex dari Apacs sy ingin berbagi sedikit informasi mengenai raket ini.
    1.wrex hammer
    weight : 84-86gr
    Bp : 285 +- 5

  • RCL Nano Sensa

    Rabu, 01 September 2010 17:11:46
    1907 klik | 5 respon
    Oleh : jae

    Merk : RCL
    Type : Nano Sensa
    Warna : Merah Metalik 555, Biru Metalik 666 dan Hijau Metalik 777
    Harga : Rp 599.000,-
    Max Tension : 30 lbs
    BP manual : 290 (288+)
    Senar ...

  • Review APACS Lethal 90

    Selasa, 17 Agustus 2010 14:18:34
    4067 klik | 45 respon
    Oleh : stan

    Review Lethal 90 setelah saya test kemarin malam. Sebelumnya saya pernah test sampel dari Lethal 90, ternyata spesifikasi beda.

    Weigh t : 90-92 gram
    Balance : 290 +/- 2 ...

  • Review Raket Bonny X- Phoenix

    Jumat, 06 Agustus 2010 11:09:10
    2311 klik | 17 respon
    Oleh : stan

    Raket Bonny X- Phoenix ini keluaran seri Limited Edition dari Xin Fang ( Pink Color )

    Review Raket Bonny :

    Power yang dihasilkan cukup kencang, karena BP sekitar 295 mm jad...

  • Review Apacs Power Concept 1110

    Kamis, 05 Agustus 2010 05:24:50
    2328 klik | 1 respon
    Oleh : jae

    Merk : Apacs Power Concept 1110
    Harga : Rp 425.000,-
    Warna : Hitam Putih
    BP : 85 + 5
    Flex : 8 - 9
    Berat : 84 - 86
    Max Tension : 30 Lbs
    Pabrik : Vietnam
    Terpas.. .

  • Apacs Z Slayer

    Senin, 12 Juli 2010 13:00:29
    2178 klik | 3 respon
    Oleh : Lius_zanetti

    Dear Suhu2 Sekalian,

    U da ada yang pernah pake Reket Apacs Z Slayer belum, bagi-bagi Pengalaman dunk coz kayanya saya tertarik ama tuh raket..

    dar i Segi kualitas bagaimana y...

  • Review Apacs PowerConcept 700

    Senin, 05 Juli 2010 07:10:03
    1536 klik | 0 respon
    Oleh : jae

    Merk : Apacs PowerConcept 700
    Warna : Putih Merah Dunhill Hitam
    Harga : Rp 425.000,-
    Pabrik : Vietnam
    BP : 285 - 288
    Berat : 85
    Flex : 8 - 9
    Grip : 4U - G2
    Ma...

  • Review Apacs Lethal 11

    Selasa, 29 Juni 2010 06:52:39
    2550 klik | 2 respon
    Oleh : jae

    Merk : Apacs Lethal 11
    Warna : Chrome silver dan merah jingga
    Harga : Rp 550.000,-
    Berat : 84-88
    BP : 285 - 290
    Flex : 9.5
    Max tension : 35 lbs
    Senar terpasang : ...

  • Review Apacs Armor Muscle Pro 101

    Senin, 28 Juni 2010 05:28:05
    2146 klik | 5 respon
    Oleh : jae

    Merk : Apacs Armor Muscle Pro 101
    Warna : Abu-abu Metalik, Hitam dan Kuning
    Harga : Rp 950.000,-
    Berat : 86 - 90
    BP : 285 - 290
    Flex : 8 - 9
    Max Tension : 35 lbs

  • Review raket Apacs Armour Muscle Pro 95

    Minggu, 27 Juni 2010 03:55:24
    1630 klik | 3 respon
    Oleh : shindo

    Waktu testing : sekitar 2 jam / 2 game

    Berat kosong : 90
    BP ditimbang kosong : 285-290
    Bahan : Titanium - High Modulus Graphite
    Butt cap : Base biru dg tulisan kuning

  • Review Apacs ISO Dragon 800

    Jumat, 25 Juni 2010 09:19:15
    1642 klik | 3 respon
    Oleh : jae

    Merk : Apacs ISO Dragon 800
    Produksi : di Vietnam
    Max tension : 35 lbs
    Butt cap : Merah metalik
    Warna : Putih, Hitam, Merah dan Kuning Metalik
    Harga : Rp 425.000,-
    St...

  • Review Apacs Tantrum 200

    Kamis, 24 Juni 2010 09:46:24
    2346 klik | 6 respon
    Oleh : jae

    Raket ini sudah beberapa tahun ada, rasanya belom ada yg review.
    Merk : Apacs Tantrum 200
    Produksi : di Vietnam, November 2009 ada cap pada kayu gripnya.
    Bahan : Hi Mod Graphite ...

  • Review Raket Forza Ti 555 N-Force

    Selasa, 15 Juni 2010 00:49:14
    2741 klik | 13 respon
    Oleh : stan

    Raket Forza ini dipakai sekarang oleh pemain legendarin Morten Forst Hansen, kebetulan saya dikasih sample untuk tipe yang stiff.

    Jadi ada dua model stiff dan extra stiff.

    ...

  • Review Joobong Nanopower 1900

    Kamis, 03 Juni 2010 10:03:45
    1878 klik | 2 respon
    Oleh : jae

    Nama : Joobong Nano Power 1900
    Produksi : di China buat Joobong Korea
    BP : 285
    Berat : 86-88 gram
    Warna : Hitam, merah dunhill, coklat metalik
    Grip : 3U G2
    Max Tensio...

  • Review Joobong Woven 1000

    Kamis, 03 Juni 2010 09:55:26
    1705 klik | 12 respon
    Oleh : jae

    Nama : Joobong Woven 1000
    Produksi : di Taiwan untuk Joobong Korea
    Warna : Hitam keabuan metalik, Silver
    BP : 285 - 288
    Berat : 85-87 gram
    Harga : USD $100+
    Max Tensi...

  • Joobong T-jeibee 605

    Kamis, 20 Mei 2010 09:52:48
    1818 klik | 18 respon
    Oleh : sugeng_atlas

    semalam saya main mencoba memakai raket baru saya, berikut ini share pengalaman saya pribadi :

    ITEM : T-Jeibee 605(NEW)
    Harga : Rp.600++
    Warna : Dominan Putih
    MATERIALS ...

  • Review raket Apacs Edge Saber 8

    Rabu, 05 Mei 2010 20:43:00
    3885 klik | 60 respon
    Oleh : jae

    Raket : Apacs Edge Saber 8
    Warna : Merah Putih Hitam strip Tembaga dan Silver
    Berat : 85 (+ 1) gram
    BP : 285 (+3) mm
    Flex : 8.0 - 9.0
    Max Tension : 30 lbs
    Senar terpa...

  • Review raket Kimoni Nano Power 3000

    Rabu, 28 April 2010 20:33:55
    1670 klik | 8 respon
    Oleh : jae

    Nama : Kimoni Nano Power 3000
    Warna : Hitam metalik
    Dengan harga sekitar $120 USD
    Frame : H.M. Graphite + Nano + Woven
    Shaft : H.M. Graphite + Nano + Woven
    WEIGHT : 85+...

‹‹ 1 2 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru