• Kaos FlyPower

    Sabtu, 09 Januari 2010 15:24:38
    5131 klik | 6 respon
    Oleh : jalu_zobo

    Temen2 ada yg bisa bantu gak ya...
    aku pengen beli kaos FlyPower yg kayak gini nee..
    http://www.flyp ower-arbi.com/produc t.php?cat=10
    Kira2 temen2 tau gak belinya dimana??? m...

  • Kaos yy THL...??

    Senin, 28 Desember 2009 22:27:49
    2914 klik | 20 respon
    Oleh : uSdek

    @all..
    Mhon info bwt counter yonex yg jual yy THL yg lngkap..sklian tny kira2 counter yg ada d cntoh gambar d bwah ini dmn yh?..ini cntoh gmbr'a bs d lhat d sni..
    www.badmin toncentra...

  • Kaos & celana Mabar Forum

    Rabu, 09 Desember 2009 22:03:04
    4267 klik | 51 respon
    Oleh : rhz

    @ rekan2 di forum bultang

    say a mau menawarkan kaos+celana utk bultang, sehubungan dengan batalnya pembuatan kaos utk acara mabar 6 dec kemaren tapi karena bahan sudah dibeli jadi ke...

  • Senar Bulutangkis

    Senin, 07 Desember 2009 19:48:33
    3590 klik | 55 respon
    Oleh : Badifa

    Salam Bultang.. Buat para suhu bultang,kira2 apa ada senar bultang yg performance nya setara BG66,,Tp dgn harga yg lebih bersaing spt apacs stern09.trims

  • Mohon bantuannya..

    Minggu, 06 Desember 2009 22:54:57
    2221 klik | 5 respon
    Oleh : sewelko

    Maklum pendatang baru di dunia maya nan asyik internet. Minta bantuan kakak2 sekalian boleh ya.. Aku mau beli baju untuk maen badminton kira2 beli online dimana ya??
    Kalo bisa ini buat c...

  • Kaos yonex

    Sabtu, 21 November 2009 19:04:06
    3299 klik | 10 respon
    Oleh : Miks

    Suhu2,ada yg tau gak,mau beli/mesan kaos yonex timnas indo,yg ada corak garuda di lengan..
    Hrgny brP ya...?
    tq sblmnya...^^

  • Kaos Yonex THL di MG

    Kamis, 19 November 2009 12:00:33
    4884 klik | 14 respon
    Oleh : Arvi

    Hari jumat malam jalan jalan dengan istri di BIP Bandung. Nggak sengaja lihat koleksi Kaos Yonex THL yang ada nama Taufik Hidayat seperti yang dijual di Indonesia SS. Koleksinya banyak dan u...

  • Celana Bulutangkis

    Kamis, 05 November 2009 00:06:32
    3386 klik | 30 respon
    Oleh : BliPutu

    @Admin
    Thread saya dengan judul yang sama di hapus ya..???
    Huuuuuuu uuuu (nangis dech gw). Soalnya saya belum baca semuanya, siapa2 aja yang comand..
    Bisa nggak di kirim ke email ...

  • Baju Yonex

    Senin, 26 Oktober 2009 06:41:07
    3788 klik | 9 respon
    Oleh : miks

    eh.. tmn2 ada gak yang tau kalo mau beli baju yonex asli d medan... mau bl d mana?tQ

  • Kaos Indonesia National Team

    Senin, 28 September 2009 20:44:15
    3273 klik | 3 respon
    Oleh : ishak_ahmad

    Hi All,

    ada yang tahu gimana cara dapat kaos model ini ?

    http://www.badminton central.com/forums/s howpost.php?p=126275 1&postcount=3

  • Obral Kaos Yonex Asli

    Kamis, 21 Agustus 2008 03:15:07
    5406 klik | 36 respon
    Oleh : tonyyoung

    Bagi yang ingin mengkoleksi kaos2 Yonex, saya ada beberapa type dalam jumlah banyak terutama ukuran M dan L nya. Kalo berminat bisa menghubungi saya di (031) 70113519 atau 081 357 6767 34 di...

  • Yonex Thomas Cup & All England 2008 Official Wear

    Jumat, 18 April 2008 13:54:29
    3214 klik | 7 respon
    Oleh : jessica

    Rekan pecinta bulutangkis dan ingin pakai kaos Yonex World Championship bisa beli di Juan's Shop. Alamat; ITC Cempaka Mas Lantai 1 blok H no 515. Jakarta Timur

‹‹ 1 2 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru