• Kuis FLYPOWER World Championships 2015

    Senin, 10 Agustus 2015 00:46:21
    2408 klik | 60 respon
    Oleh : admin

    Demam kejuaraan dunia bulutangkis kini melanda masyarakat bulutangkis Indonesia, khususnya yang berada di Jakarta. Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta akan menjadi sasaran penggemar b...

  • Kuis YONEX SUNRISE Doubles Special Championships 2015

    Senin, 27 Juli 2015 09:58:14
    5661 klik | 135 respon
    Oleh : admin

    Setelah enam tahun menyelenggarakan kejuaraan khusus ganda putra, tahun ini Candra Wijaya dengan dukungan penuh YONEX SUNRISE menyelenggarakan kejuaraan spesial ganda dengan titel “YONEX S...

  • Kuis Satu Dasarwarsa Portal Bulutangkis.com

    Minggu, 11 Januari 2015 21:11:31
    5580 klik | 258 respon
    Oleh : admin

    Tak terasa tahun ini, tepatnya bulan Mei, portal Bulutangkis.com memasuki satu dasawarsa. Banyak suka duka menyertai perjalanan sepuluh tahun portal Bulutangkis.com menemani komunitas Buluta...

  • Kuis Flypower All England Open 2014

    Jumat, 14 Maret 2014 14:40:20
    2740 klik | 71 respon
    Oleh : marno

    tanya pengumuman pemenang Kuis Flypower All England Open 2014...

  • Kuis berhadiah buku Liem Swie King

    Minggu, 18 Agustus 2013 12:26:52
    1926 klik | 7 respon
    Oleh : admin

    Siapa yang tidak mengenal sosok Liem Swie King? Peraih tiga kali All England pada tahun 1978, 1979 dan 1981. Pada tahun 1976 menembus final All England untuk pertama kali dan berhadapan deng...

  • Pick A winner Kompo Macau Open GPG 2012

    Kamis, 29 November 2012 18:34:35
    2632 klik | 19 respon
    Oleh : KimNicko

    hay ... plend
    dari pada bengong nungguin pemain INA blon maen
    yukkk kta seru-seruan nebak siapa yg bakal calon juara di Macau GPG kali ini... hehe


    P rediksi aku

  • Cendera mata dari Flypower

    Selasa, 28 Februari 2012 10:15:34
    2115 klik | 14 respon
    Oleh : admin

    Bagi para pengunjung portal Bulutangkis.com yang ingin mendapatkan cendera mata dari FLypower untuk 8 (delapan) orang berupa 1 (satu) raket, 1 (satu) sepatu dan 6 (enam) kaos, silakan berika...

  • Kuis Flypower Indonesia Open Grand Prix Gold 2011

    Rabu, 28 September 2011 10:58:52
    3926 klik | 134 respon
    Oleh : admin

    Forum Diskusi Bulutangkis.com dan Flypower mengadakaan kuis kecil bersamaan dengan Indonesia Open Grand Prix Gold 2011, berhadiah 1 (satu) tas punggung Flypower untuk satu orang peme...

  • Kuis Flypower Japan Open Superseries 2011

    Rabu, 21 September 2011 00:46:51
    3438 klik | 122 respon
    Oleh : admin

    Forum Diskusi Bulutangkis.com dan Flypower mengadakaan kuis kecil bersamaan dengan Japan Open Superseries 2011, berhadiah 4 (empat) kaos Flypower untuk tiga orang pemenang kuis.

    Kui.. .

  • Kuis China Masters Superseries 2011

    Rabu, 14 September 2011 00:02:00
    3922 klik | 167 respon
    Oleh : admin

    Forum Diskusi Bulutangkis.com mengadakaan kuis kecil bersamaan dengan China Masters Superseries 2011, berhadiah 4 (empat) kaos dari Flypower untuk tiga orang pemenang kuis.

    Kuis sed...

  • Kuis China Taipei Open GPG 2011

    Kamis, 08 September 2011 11:12:43
    3530 klik | 115 respon
    Oleh : admin

    Forum Diskusi Bulutangkis.com mengadakaan kuis kecil bersamaan dengan China Taipei Open GPG 2011, berhadiah tiga kaos dari Flypower untuk tiga orang pemenang kuis.

    Kuis sederhana, ...

  • Athlete of the Year 2010

    Sabtu, 26 Maret 2011 22:32:23
    2753 klik | 7 respon
    Oleh : admin

    Walau prestasi bulutangkis Indonesia kini berada pada titik terendah, Bulutangkis.com senantiasa tetap memberi apresiasi yang tinggi kepada anak-anak muda Indonesia yang dengan setia dan tak...

  • kuiz vkogp'10

    Selasa, 30 November 2010 04:59:32
    1749 klik | 6 respon
    Oleh : syawqi

    om admin, saya mengikutin kuis dgn jawaban yg benar pemenangnya baocunlai,xin(f)liu/ liuxin..
    tp,untu k masuk jawaban 22 yg benar saja,saya tidak masuk...apa lagi mau dpt kaos flypower.. <...

  • Polling Asian Games 2010

    Selasa, 16 November 2010 00:03:36
    3107 klik | 53 respon
    Oleh : admin

    Sebutkan siapa yang akan meraih medali emas dan berikan komentar!

    Untuk lebih jelasnya, silakan kunjungi menu polling yang tersedia di halaman depan portal.

    Bag i yang memb...

  • Kuis Kawasaki dan Bulutangkis.com

    Jumat, 24 September 2010 21:11:18
    1823 klik | 34 respon
    Oleh : zhangnan

    Hay guys jangan lupa ikutan kuis ini hari ini batas terakhirnya.
    saran buat admin> ada member yang postingnya sama ini sama seperti kejadian kuis victor n diulang di hari berikutnya. ka...

  • Kuis Victor dan Bulutangkis.com Berakhir

    Sabtu, 28 Agustus 2010 14:37:47
    2327 klik | 16 respon
    Oleh : zhangnan

    tepat pukul 24 tadi malam kuis dari victor dan bulutangkis.com ditutup namun admin 1 jam yg lalu baru post. berikut isi postnya Kuis berhadiah kaos Lee Yong Dae, menurut panitia sudah ditutu...

  • Klasemen Sementara Kuis Victor (yang berpeluang mendapatkan kaos lee yongdae)

    Kamis, 26 Agustus 2010 11:22:31
    2477 klik | 38 respon
    Oleh : zhangnan

    Dari 269 post yang masuk pada database kuis victor dan bulutangkis.com tercatat oleh saya 256. 3 orang tidak tahu siapa yang belum tercatat. wkwkwkwkwk
    dari total itu admin mempost seban...

  • Kuis dari Bulutangkis.com dan Victor

    Sabtu, 21 Agustus 2010 16:08:01
    2983 klik | 39 respon
    Oleh : Zhangnan

    Langsung aja gmana pendapat kalian dan saran2nya.
    Bkal rame nich kuisnya n pda pingin kaos dari yongdae.
    Cuma mungkin dari saya ada saran atau bisa pertnyaan buat admin.
    1.Knpa...

  • Hadiah Kuis Sudah Diterima

    Rabu, 17 Februari 2010 23:42:54
    2302 klik | 46 respon
    Oleh : arepzf

    Admin@ Terima kasih banyak ya. Buku PANGGIL AKU KING sudah sy terima dengan baik. Bukunya keren baik kemasannya maupun isinya.. Semoga portal ini makin jaya . Jangan lupa, kuis2 lainnya ditu...

  • Alamat pemenang quiz badmintonomics

    Jumat, 29 Januari 2010 01:26:27
    2856 klik | 86 respon
    Oleh : Kanni

    Alhamdulillah makasih bgt bwt admin yg sdh ngadain quiz ini.Tengah malem tiba2 kebangun,trus seperti biasa buka bulutangkis.Com eh eh eh trnyata ada nama eike nampang dapet raket. Hehe akhrn...

  • Ada yg menang kuisnya THForce?

    Jumat, 22 Januari 2010 01:41:39
    2396 klik | 10 respon
    Oleh : tepak-tepok

    Ada yg menang gak kuisnya THForce yg kmaren ada di forum? Ane menang mug doank, hehehehehe. Tp lumayan lah, nyang penting ada tulisan THForce nya.

  • Kuis

    Rabu, 06 Januari 2010 20:08:21
    3031 klik | 89 respon
    Oleh : omarossa

    ada kuis nih, yg bs jwb gw hadiahin pulsa 10 ribu. beneran. kuisnya ya : katanya bln maret bkl ada pagelaran promosi dan degradasi pemain. seandainya kanni kena promosi ke pelatnas bulutang...

  • Badmintonomics

    Rabu, 16 Desember 2009 23:02:35
    9169 klik | 143 respon
    Oleh : admin

    Seorang teman di Facebook melemparkan istilah ‘Badmintonomics’ tanpa menyebut makna kata tersebut.

    Melalui forum diskusi, kami ingin mendapat masukan dari...

‹‹ 1 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru