• Main bareng di Tangkas Sport Club

    Senin, 05 Juni 2017 14:55:18
    508 klik | 0 respon
    Oleh : wiguna

    main bareng di tangkas sport club
    selasa 8-11 pm ada 3 lapangan pakai JP gold

    kamis di gor grogol 8-10 pm

    cp
    defin 081316835578
    ian 081319838407

  • Ayo latihan bareng di Jakarta Pusat & Jakarta Barat

    Kamis, 13 April 2017 15:20:50
    915 klik | 1 respon
    Oleh : thekey

    Permisi agan2/sista2..

    Bagi yang domisili sekitar jakarta pusat dan barat silahkan latihan dan main bareng

    Lokasi : GOR KEMAKMURAN / KONI, Jl. KH. Hasyim Ashari, deket hal...

  • Latihan sudah setahun, kemampuan tidak bertambah

    Kamis, 30 Maret 2017 22:07:06
    1285 klik | 6 respon
    Oleh : Christopher1232

    Sorry, agan-agan. Nama saya christopher... Saya sudah latihan bulutangkis 1 tahun... Memang permainan saya meningkat, tetapi setelah lebih dari 1 tahun rasanya kemampuan saya gak bertambah l...

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    487 klik | 1 respon
    Oleh : thriller

    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    632 klik | 1 respon
    Oleh : ShuttlecockproSBC

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Cari Mabar Tangerang Karwaci

    Senin, 16 Januari 2017 15:01:18
    635 klik | 1 respon
    Oleh : b41mzzz

    Cari temen mabar daerang tangerang karawaci.
    Ane masih pemula.
    Umur ane di atas 29 dibawah 31 tahun. ^_^
    Kalau ada minta info nya ya Gan
    WA 08568907414

  • Latihan Bareng Srengseng - Jakarta Barat

    Minggu, 04 Desember 2016 17:58:27
    1194 klik | 4 respon
    Oleh : praja

    Kami ingin mengajak teman2 u/ mabar rutin di tempat kami, terbuka bagi siapa saja.. ^_^
    Tempat : GOR Tunas Bugar
    Waktu : Hari Rabu // 20.00 - 23.00 WIB
    Alamat : Jl. Mandor Sali...

  • Maen Bareng Jogja

    Selasa, 08 November 2016 09:06:53
    783 klik | 4 respon
    Oleh : adrianyuly

    Info donk buat yang suka latihan atau maen bareng jogja, lokasi di mana aja saya jabanin, waktu jam 19:00 mulainya kalo bisa. level jangan advance2 banget ya hehe. infonya ke whatsapp 088925...

  • Main badminton di sekitar Senayan, Jakarta Pusat?

    Jumat, 29 April 2016 13:08:06
    2062 klik | 3 respon
    Oleh : sut777

    ada info bisa info lapangan yg bagus di Jkt Pusat sekitar atau mungkin bisa join badminton bareng di sekitar Senayan or sekitar Jkt Pusat?
    level intermediate.
    WA 085289897599

  • Latihan Bareng di Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 02:40:38
    2703 klik | 2 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Yuk Gabung HBC, Sabtu Pagi di Gor Kemakmuran Harmoni, Jakarta

    Jumat, 08 April 2016 11:34:29
    2192 klik | 3 respon
    Oleh : adhy126

    Permisi mod dan agan2 semuanya...


    Buat kalian Badminton Lovers yang domisili di Jakarta Pusat dan sekitarnya, perkenalkan kami HBC (Harmoni Badminton Club).
    HBC berdiri sej...

  • Hayu, latihan bareng di daerah Jogja Utara

    Selasa, 15 Maret 2016 16:41:23
    1363 klik | 9 respon
    Oleh : OZ

    Halo, aku lg pengen nyari temen latihan atau komunitas main badminton di daerah JOGJA UTARA (kos di daerah Seturan, jd nyari yang deket2).
    Kalau ada yang berbaik hati mengajak tolong sms...

  • Mabar rutin di Bromo, Medan tiap hari Minggu

    Senin, 01 Februari 2016 14:28:21
    1232 klik | 3 respon
    Oleh : bahtera

    Salam Olahraga Guys.

    Bagi khusus pecinta badminton maupun sesama hobby badminton, medan mengadakan main badminton bareng (mabar) tiap hari Minggu pukul 13.30 WIB. mabarnya seru bare...

  • Latihan bareng di Harmoni atau Pasar Festival, Jakarta

    Selasa, 19 Januari 2016 12:48:05
    3412 klik | 8 respon
    Oleh : Syawaldarius

    Salam badminton

    M au ngajakin teman2 yang doyan badminton buat ikut gabung latihan bareng tempatnya ada 2:

    1. GOR KEMAKMURAN HARMONI, jalan hasyim asyhari belakang lion towe...

  • Latihan bareng di Casablanca Club, Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:25:10
    1781 klik | 0 respon
    Oleh : mchandra

    Halo saya lagi cari teman main rutin di lapangan Casablanca Club, Kelapa Gading Jakarta Utara.
    Baru saja join membershipnya tapi belum ada teman main bulutangkis.
    Level main say...

  • Latihan bareng di Cilegon, Banten

    Selasa, 12 Januari 2016 12:42:03
    1191 klik | 2 respon
    Oleh : gazali

    Cari teman nih buat main/latihan bareng di cilegon - Banten,kalau ada sy mau gabung,info ya 081282650855

  • Main bareng minggu pagi di Rawa Bening, Jakarta Timur

    Senin, 28 Desember 2015 22:35:05
    1337 klik | 6 respon
    Oleh : Avatar54

    Dear rekan2 bagi yang ingin main bareng setiap minggu pagi di Gor Rawa bening (belakang pasar rawa bening) jam 8 -11 pagi silakan. Saat ini anggota ada 5 orang level intermediate, lapangan k...

  • Latihan bareng di sekitar Bintaro, Jakarta Selatan

    Senin, 14 Desember 2015 16:42:53
    1513 klik | 1 respon
    Oleh : heryaje

    Permisi para master ane nyari latihan bareng nih sekitar bintaro mau pemula ataupun pro saya siap..
    kalo ada yg berminat bisa hub
    082225968120 sms / wa
    089666180188 sms
    Sek...

  • Latihan bareng di sekitar Pangandaran, Jawa Barat

    Kamis, 26 November 2015 16:53:30
    1062 klik | 2 respon
    Oleh : iqballeks

    Hallo smash mania..

    Say a iqballeks, mau tanya mungkin ada yang punya kenalan teman latihan / klub di sekitar Pangandaran - Jawa Barat?

    Saya mau kesana dan tinggal sekitar 1...

  • Latihan bareng di Bungur, Kalibaru, Jakarta Pusat

    Kamis, 05 November 2015 14:11:42
    1340 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    Dear smash mania...

    Ba gi yang mau bergabung latihan bareng nepok bulu..
    Hari rabu jam 6 sd 8 mlm..
    Tempat di hall mitra kalibaru timur bungur jakarta pusat..
    Membutuh kan...

  • Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet

    Selasa, 03 November 2015 10:33:29
    1532 klik | 8 respon
    Oleh : lampucoklat

    siang agan2 bulutangkis smua,,

    adak ah yang main di gelanggang remaja tebet, atau lg cari tmen jg buat main dsana ?
    saya pengen rutin main paling gak 1 minggu skali dsana tp blm...

  • Main bareng di Kemayoran, Jakarta Pusat

    Senin, 12 Oktober 2015 13:52:24
    1690 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    halloow brosist bulutangkis mania...

    ad a yg latihan di daerah serdang kemayoran dan sekitarnya..?
    ha ri senin sd jumat sore smpe malm ...
    ane baru pindah rmh di kemayoran , s...

  • Latihan Bareng di Cimahi, Jawa Barat

    Selasa, 29 September 2015 13:27:45
    1525 klik | 5 respon
    Oleh : agusprasetyo

    Permisi semua,

    Saya Agus, pengen cari temen untuk Latihan Bareng, khususnya jalan pasantren cimahi.
    Mungkin temen-temen ada yang berminat latihan bareng hub 082251336566
    <. ..

  • Ciledug tepok bulu

    Kamis, 03 September 2015 17:41:58
    1722 klik | 5 respon
    Oleh : Iza29

    Latihan bareng rutin

    Tempa t : hall bulutangkis tanah 100
    Hari dan jam :

    Jumat pukul 21:00 - 23:00
    Minggu pukul 20:00 - 22:00

    Info kontak :
    0812 86 1214...

  • Cari temen buat main di Deltamas Cikarang

    Kamis, 03 September 2015 13:09:42
    1147 klik | 2 respon
    Oleh : ilhamsyah

    Assalamualaikum / Selamat siang BL,

    Barangk ali ada yg berminat main bareng/latihan bareng di Gor Deltamas spot centre (lapangan karpet),jadwal yg mau kita ambil tiap saptu malam jam...

  • Nepok Bareng se Jabodetabek 2015

    Rabu, 02 September 2015 23:48:18
    1352 klik | 3 respon
    Oleh : erychs

    Dear kawan kawan pecinta badminton semua,

    Dala m waktu depan ini, kami pecinta badminton di Jakarta akan mengadakan tepok bareng se Jabodetabek, bagi yang berminat bisa ikuta acara k...

  • Latihan/Main Bareng di Jakarta Barat

    Senin, 17 Agustus 2015 18:58:56
    2090 klik | 12 respon
    Oleh : rararere

    tmn2 buldog semua kenalin saya Kalistus K. dan tmn saya Akbar S.(20-19thn) mau ngajak latihan/main bareng ?? nyari tmn buat nambah skill badminton dan tmn badminton...
    Lok asi : Gor Yadik...

  • Latihan bareng di Kebayoran Lama, Jakarta

    Kamis, 13 Agustus 2015 14:21:29
    1346 klik | 0 respon
    Oleh : obcoy

    Guys latihan bareng yu hari rabu di hall leo kebayoran lama minat hub :08993014878 atau pin bb 5315cd68

  • Latihan bareng di Ciledug, Tangerang

    Jumat, 31 Juli 2015 15:33:02
    1359 klik | 3 respon
    Oleh : iza29

    Halo, bagi kalian yang mau gabung atau belum punya temen badmintonan daerah ciledug dan sekitarnya kita gabung yukk

    Data saya :
    Riza kurniawan (pria)
    kemampuan bermain 6/10 ...

  • Main Bareng di Belakang Sumarecon Bekasi

    Kamis, 23 Juli 2015 17:05:08
    2238 klik | 7 respon
    Oleh : al_fian

    Teman-Teman yang mau gabung main di Gor Rawa Bugel Bekasi (BElakang Sumarecon BEkasi= di belakang apartemen lagi dibangun/deket sma al azhar sumarecon bekasi)
    Mainnya Hari Jumat/malem sa...

‹‹ 1 2 3 4 ... 6 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru