• Ada yang baru di Bulutangkis.com

    Jumat, 19 Februari 2016 22:03:21
    1797 klik | 15 respon
    Oleh : admin

    Melewati liburan akhir tahun 2015, Portal Bulutangkis.com pun mengisinya dengan mempercantik diri. Portal yang telah online selama satu dasawarsa ini, kali ini memperbaiki menu-menu yang ada...

  • Ada yang baru di forum diskusi Bulutangkis.com

    Rabu, 03 Februari 2016 06:59:56
    2109 klik | 9 respon
    Oleh : admin

    Setelah menyelesaikan pengembangan menu Klub, Indoor dan Toko Sport, kini kami juga menyempurnakan menu Forum Diskusi.
    http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=p ublisher&op=viewarti cle&a...

  • Bagaimana cara membuat thread baru di Bulutangkis.com?

    Rabu, 12 Agustus 2015 18:57:29
    1627 klik | 4 respon
    Oleh : admin

    ''Bagaimana cara membuat thread baru di bulutangkis.com?'' tanya Muji kepada kami lewat menu kontak.

    @Muji,
    Beri kut kami sampaikan langkah-langkah membuat thread baru pada for...

  • Kinerja admin disini profesionalkah?

    Jumat, 09 Januari 2015 20:36:17
    2952 klik | 74 respon
    Oleh : bahtera

    Tadi saya memposting masalah mabar
    Malah di hapus..
    ada yang salah ?

    Kenapa admin disini kok tidak profesional , main hapus aja
    ..
    kan saya tidak melakukan sesuatu ...

  • Selamat Tahun Baru 1 Januari 2015

    Kamis, 01 Januari 2015 11:27:21
    2305 klik | 20 respon
    Oleh : admin

    Kami atas nama manajemen Bulutangkis.com mengucapkan Selamat Tahun Baru 1 Januari 2015 kepada seluruh penggemar bulutangkis di Tanah Air, dan khususnya kepada teman-teman di forum diskusi Bu...

  • Maaf, postingan anda kami hapus! (Jilid 2)

    Senin, 08 Desember 2014 11:10:55
    3158 klik | 65 respon
    Oleh : admin

    Maaf, barusan kami menghapus thread diskusi 'PREDIKSI PROMOSI DEGRADASI PELATNAS 2015' milik @riezall, adapun alasannya sebagai berikut:
    1. Isi thread cenderung terkesan sp...

  • Introspeksi diri atau pemblokiran ID akan terus berlanjut

    Minggu, 09 November 2014 08:58:23
    5766 klik | 219 respon
    Oleh : jks_niceguy

    Oleh : ngakak Sabtu, 08 November 2014 23:33:55
    intinya INTROSPEKSI DIRI masing2 knp sampai bnyk ID yg di blokir, komentar2 yg di hapus ? klo masih begitu2 aja, pemblokiran ID dan penghap...

  • Saran Untuk Bulutangkis.com

    Kamis, 18 September 2014 17:39:56
    2573 klik | 25 respon
    Oleh : Dewa_Langit

    Sebagai sebuah forum diskusi, saya sangat menyayangkan kondisi bulutangkis.com saat ini. Padahal kita sudah mempunyai domain yang bagus, yaitu www.bulutangkis.com. Sudah sangat menggambarkan...

  • Top Klik & Top Respon

    Rabu, 13 Agustus 2014 11:42:44
    2022 klik | 14 respon
    Oleh : admin

    Pada thread di sebelah ‘New Wave Bulutangkis.com’ http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=d iskusi&op=viewdisk&d id=13680 teman kita @semoxxxx ngasi komen berikut, ‘’daftar thread dgn ...

  • New Wave Bulutangkis.com

    Sabtu, 09 Agustus 2014 17:52:09
    4386 klik | 107 respon
    Oleh : admin

    Mulai pagi hari ini portal Bulutangkis.com kembali tampil dengan wajah baru. Harapannya tetap berusaha terlihat lebih bagus lagi.

    Tanpa perlu banyak kata pembuka, biarlah teman-tema...

  • Transisi Tampilan Bulutangkis.com

    Minggu, 04 Mei 2014 17:08:11
    6733 klik | 88 respon
    Oleh : batpod

    Supaya tidak menyebar di berbagai thread, lebih baik kawan-kawan BL kalau ingin mengutarakan keluhan, saran, dll mengenai tampilan baru bulutangkis.com di sini saja.

    Perta ma-tama, t...

  • Bulutangkis.com versi baru

    Sabtu, 19 April 2014 12:01:27
    5878 klik | 139 respon
    Oleh : admin

    Setelah lama menggunakan Content Management System (CMS) eNdonesia 8.3 sejak tahun 2005, kini kami akan menggunakan cms lainnya yaitu AuraCMS. Kedua CMS ini merupakan karya a...

  • Permintaan Maaf Bulutangkis.com Kepada Bapak Bambang Roedyanto

    Sabtu, 22 Februari 2014 00:41:20
    7671 klik | 91 respon
    Oleh : admin

    Dengan segala kerendahan hati kami Manajemen Bulutangkis.com menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada Yth. Bapak Bambang Roedyanto (@bang123) atas tuduhan yang tidak bertang...

  • Solusi untuk Forum Bulutangkis.com

    Sabtu, 21 Desember 2013 11:18:16
    3936 klik | 96 respon
    Oleh : ngakak

    Seiring semakin tidak kondusifnya forum ini, & sudah tidak mempannya 7 point aturan & etika forum diskusi, ada 3 opsi alternatif yg bisa di jadikan acuan utk admin. berikut 3 opsi alternatif...

  • Liat nih kelakuan admin 2013

    Jumat, 20 Desember 2013 09:36:55
    5947 klik | 166 respon
    Oleh : alan_b


    Oleh admin Jumat, 20-Desember-2013, 08:41:07

    @belindacantik
    Forum gak bermanfaat? Bego loe bilang gak bermanfaat, tapi masih masuk juga ke forum ini. :D

    @maldr...

  • Mohon Pamit - dansei718

    Senin, 21 Oktober 2013 19:20:20
    7133 klik | 255 respon
    Oleh : dansei718

    Dear all Member,

    Ini adalah thread terakhir dari saya, Saya merasa forum diskusi bulutangkis.com ini makin hari semakin mengalami degradasi mutu, terutama dari segi adminnya yang ju...

  • Hanya sebuah ide untuk kita & Bulutangkis.com kita tercinta

    Senin, 23 September 2013 10:19:53
    2610 klik | 67 respon
    Oleh : kade

    Sebelumnya saya ingin menyampaikan terimakasih utnuk Admin di ForumBulutangkis ini, karena sudah menyediakan tempat untuk kita pecinta bulutangkis Ina untuk berbagi pengetahuan dan informasi...

  • Member Forum Harus Bisa Seperti Atlet

    Jumat, 20 September 2013 11:37:20
    3496 klik | 81 respon
    Oleh : admin

    Jika ingin join di forum diskusi diskusi sebaiknya siapkan mental dan fisik. Sama seperti atlet diperlukan ketahanan fisik dan mental yang kuat. Siap menghadapi tekanan-tekanan. Kalau gak cu...

  • Pengaruh Teriakan

    Jumat, 13 September 2013 22:21:48
    2466 klik | 14 respon
    Oleh : anothershot

    Ngeliat si Porntip main tadi, teriakannya dahsyat banget.... mungkin biar dy ga terintimidasi ama pemain cina (li han).... dan dy berhasil.... Padahal sebelumnya si Porntip ini setau gw term...

  • Prospek Pasangan Ganda Putra Fran/Bona

    Sabtu, 24 Agustus 2013 18:53:02
    4222 klik | 26 respon
    Oleh : opa_yongdae

    Udah dulu yaa diskusi tentang TH en SN ga bakl abis2ny
    ..
    s krg kita diskusiin tentang pasangan baru md pelatnas yaitu ny Frans kurniawan/bona Septano.

    Ba ru saja memulai Deb...

  • Chatting di Bulutangkis.com

    Selasa, 23 Juli 2013 05:57:24
    1987 klik | 13 respon
    Oleh : Afiq

    min sy punya saran .gmn klo di website ini diadain chat yang kyk di fb .biar bs ngobrol ngobrol????

  • QF - Mixed Team Asia Youth U19 Championships 2013 (Part 2)

    Selasa, 09 Juli 2013 10:51:39
    10035 klik | 208 respon
    Oleh : anothershot

    Guys, lanjut disini ya udah kepenuhan thread bag. I....
    sementara Hanna tertinggal 9-13 dari Busanan di set II.

  • Daftar Sementara Negara Peraih Juara Tournament Calendar BWF 2013 Kategori SS/SSP

    Senin, 24 Juni 2013 16:00:03
    9957 klik | 46 respon
    Oleh : opa_yongdae

    ini cuma buat info aja bagi para bl..:D

    - Victor Korea Open 2013
    - Maybank Malaysia Open 2013
    - Yonex All England Open Badminton Championships 2013
    - Yonex Sunrise India...

  • Tulisan yang dibanned

    Senin, 03 Juni 2013 00:09:49
    3766 klik | 56 respon
    Oleh : 624nz

    1. Nulis kata berondong dibanned bisanya beerondong.
    2. Nulis kata @%!#$& dibannes bisanya maalon


    Tp klo nulis kata INDON ga dibanned, hidup admin ^^ jayakan selalu INDON :...

  • Bulutangkis.com on Google Analytics

    Minggu, 12 Mei 2013 00:08:01
    3236 klik | 42 respon
    Oleh : admin

    Kami tampilkan record traffic Bulutangkis.com berdasarkan record ‘Google Analytics’ script milik Google yang kami tempelkan pada Bulutangkis.com. Record ini memperlihatkan jumlah pengun...

  • Kolom Khusus Foto di Bulutangkis.com

    Kamis, 09 Mei 2013 09:16:14
    2479 klik | 23 respon
    Oleh : HI

    Selamat Pagi, maaf kalau ada yang kurang berkenan dgn thread yang saya buat.
    mau usul, kira-kira bagus g ya di forum tercinta ini ada kolom khusus foto seputar bulutangkis. karena yang s...

  • Saran: Topik Khusus Tentang Gosip Terbaru Badminton di China

    Jumat, 05 April 2013 08:11:44
    5742 klik | 12 respon
    Oleh : imamok

    Seandainya saja admin berkenan membuat topik atau thread khusus tentang China atau berita/gosip terbaru atlet-atlet badminton China. Mungkin teman-teman forum yang bahasa Mandarinnya mumpuni...

  • Untuk Admin: Lambatnya website Bulutangkis.com apabila dibuka dari luar negri

    Senin, 11 Maret 2013 15:19:09
    2685 klik | 44 respon
    Oleh : prietess

    Yth. Admin Bulutangkis.com,

    Saya ingin menyampaikan masalah yang saya hadapi selama saya aktif setiap hari menge-cek website bulutangkis.com ini.
    Awalnya saya bingung kenapa beg...

  • Dear Admin yang budiman

    Rabu, 26 Desember 2012 16:29:44
    3846 klik | 104 respon
    Oleh : silky

    Melihat banyaknya respon yang diluar dari aturan diskusi sebuah forum yang telah ditetapkan admin sebelumnya, saya harap admin tetaplah bisa menjadi pribadi yang arif seperti biasanya.
    ...

  • admin anti kritik?

    Rabu, 26 Desember 2012 11:41:57
    2813 klik | 46 respon
    Oleh : WOW

    ckckk... masa sih seorang admin anti dikritik. sampai2 thread mengenai kritik juga dihapus?

    bu kannya memberi penjelasan, tetapi langsung menghapus kritikan. gimana nih guys?

‹‹ 1 2 3 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru