• Logo Raket Hart

    Selasa, 18 April 2017 01:16:01
    238 klik | 0 respon
    Oleh : t47u

    mohon bantuannya suhu sekalian atas rasa penasaran saya, maklum masih newbie. saya baru beli raket hart psp biru dengan logo di grip warna biru dan merah, trus saya goggling lagi terus ketem...

  • Raket 300 - 500 ribuan daerah Jember - Banyuwangi?

    Selasa, 11 April 2017 09:36:49
    441 klik | 2 respon
    Oleh : ilux

    halo salam kenal suhu,,
    2 tahun belakangan sudah inten main badminton, dengan raket YY isometric Zeta seri taufik hidayat, U3G4 22-24 lbs, tinggi ane 165cm, suka main MD cepat, pengen ta...

  • Raket smash untuk ganda

    Sabtu, 01 April 2017 00:28:33
    1142 klik | 2 respon
    Oleh : Yudiyono

    Mohon bantuamln suhu disini.
    Saya sudah 4 tahun vacum tidak main badminton dan raket yang tersisa dirumah hanya carbonex 8 sp. Mohon rekomendasi senar dan tarikan untuk carbonex 8 sp dan...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    539 klik | 0 respon
    Oleh : masdony

    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Beli raket Li Ning atau Yonex?

    Jumat, 17 Maret 2017 00:42:09
    1085 klik | 0 respon
    Oleh : Ojii_AFR

    halo para suhu, minta rekomendasiny dong.
    Mau beli raket merk yonex/lining harga kisaran 400-800rb buat pemula yg suka maen speed..
    Maaciwww 😄

  • Review raket Astec Aero Tornado N60S

    Sabtu, 25 Februari 2017 16:03:54
    1204 klik | 6 respon
    Oleh : lanangadi

    dear suhu2,
    saya baru beli raket Astec Aero Tornado N60S, dan emang sedikit bingung untuk nentuin type raket, saya kurang power kalau maen,

    dan bener pertama kali coba raket i...

  • Raket bulutangkis all around

    Minggu, 19 Februari 2017 07:29:48
    1324 klik | 4 respon
    Oleh : Lanangadi

    Hallo suhu2 mohon saran dong, lagi mau cari raket bulutangkis all around yg budget 500-900an semua merk... Mudah2an ada yg kasi pencerahan...trims

  • Victor HX air

    Senin, 30 Januari 2017 16:04:56
    889 klik | 0 respon
    Oleh : Marchie

    Bisa kasih masukan buat hx air ? Suka raket ringan, pola permainan cenderung defense n control, jarang smash. Rencana beli jetspeed S08 new tapi ditawarin hx air sama tokonya secara berat sa...

  • Frame yonex carbonex 8sp patah

    Kamis, 29 Desember 2016 14:32:49
    859 klik | 3 respon
    Oleh : dheaneal

    salam kenal..
    raket klangenan..walaupun ga semaksimal tarikan raket modern skrg, tp saya tetep enak bgt pakai raket ini..kmrn trmyata dipakai anak saya, lalu pulang2 patah..kira2 msh ada...

  • Winex wf08 dengan hart art power Ti17

    Rabu, 28 Desember 2016 00:12:04
    769 klik | 1 respon
    Oleh : ismael

    Mohon penjelasan atau review dari para suhu, untuk raket winex wf08 dengan hart art power ti17, mana yg lebih recomended sesuai pengalaman para suhu.
    trimakasij

  • Yy nanoray tour 77

    Rabu, 21 Desember 2016 16:52:40
    907 klik | 1 respon
    Oleh : Heho123

    Mohon penerawangan suhu2 disini raketku yy nanoray tour 77 ini asli japan atau kw?. Dibagian butt cap-nya tulisan JAPAN seperti ada tindik. Serial number digrip tertulis 4SLLGJHOJ34. Dishaft...

  • Pilih Lining atau Victor?

    Jumat, 09 Desember 2016 22:13:41
    2350 klik | 7 respon
    Oleh : A_Noeg

    Salam kenal, mohon pencerahan dari suhu and sifu, ada rencana nimang raket tapi galau, pernah pake nanoray 800 dan woods 80, utk pegang ayun netting cocok ama nano Ray 800. Tapi utk smash am...

  • Apakah berpengaruh jika grip raket dikikir?

    Selasa, 29 November 2016 09:35:42
    1081 klik | 1 respon
    Oleh : satya53

    Mau nanya menurut analisis logika dan realitas mastah jika grip raket kita amplas atau kikir sehingga lebih kecil apakah akan mempengarungi (memperburuk keseimbangan raket)?
    Memperke cil ...

  • Bagaimana cek raket Yonex asli atau palsu?

    Senin, 31 Oktober 2016 17:08:01
    2425 klik | 3 respon
    Oleh : jay80

    Saya pnya raket YY VTZ F2 japan dg kode cone : 889911JP Kode shaft : 7576022. Apakah raket tsb ori japan ato palsu? Mohon bimbingan Para Master & Suhu, maklum msh nubie. Thanks...

  • Yonex Tour Series

    Minggu, 30 Oktober 2016 01:07:33
    1276 klik | 4 respon
    Oleh : Marcell771

    Aku baru beli raket arcsaber tour 66
    Nah iseng cari di internet reviewnya.. tpi sedikit bgt dan hampir enggak ada.

    Agan2 para sepuh yg udh berpengalaman, aku mau tanya sebenarny...

  • Yonex Nanoray Speed vs Yonex Nanoray 95DX

    Minggu, 02 Oktober 2016 13:35:59
    1641 klik | 1 respon
    Oleh : billy_androdev

    Mohon info untuk tipe permainan all around lebih mengarah smashing dan counter, lebih baik ambil raket yonex tipe nanoray speed atau 95dx atau ad pendapat lain untuk yg lain selain tipe volt...

  • Beda raket baru dengan raket bekas pakai

    Selasa, 27 September 2016 10:36:52
    1154 klik | 3 respon
    Oleh : FNdie

    Permisi suhu-suhu sekalian. Saya baru disini. Pengen tanya:

    Rake t baru, lalu disenar. 3 hari kemudian, mw saya gunting sendiri. Apakah ada tanda/bekas bahwa raket itu sudah pernah d...

  • Nyari raket 4U head heavy

    Jumat, 23 September 2016 08:07:25
    1829 klik | 2 respon
    Oleh : MichaelKianto

    Ada saran utk raket 4U head heavy budget max 700k ga gan? Kalau bisa Yonex

  • Raket victor arrow power 990

    Senin, 05 September 2016 14:06:18
    2395 klik | 1 respon
    Oleh : Leeang

    Salam Bulutangkis...
    P ara suhu mau nanya nih, ada yang sudah pake victor AP990 Blom n gimana karakteristiknya?

  • Raket yang mirip dengan Lining N90 S-III

    Minggu, 24 Juli 2016 22:06:49
    2200 klik | 4 respon
    Oleh : mynamebos

    salam tepok bulu..
    mohon ijin mau bertanya, raket yang spek nya mirip dengan raket Lining N90 S-III apa ya?? klo bisa yang harga nya lebih murah..
    ane pake N90 S-III dan lebih sering...

  • Karakteristik raket apacs fusion 2.20

    Senin, 18 Juli 2016 10:46:49
    1409 klik | 0 respon
    Oleh : Kusnanto

    Salam Badminton mania
    Agan2 ada yang tahu karakteristik apacs fusion 2.20??

  • Raket retak

    Rabu, 22 Juni 2016 15:16:22
    1366 klik | 4 respon
    Oleh : dang

    Raket saya carbonex 25 sp retak dibagian framenya, kira2 masih bisa diperbaiki g ya??
    kalo bisa, kira2 dimana
    terima kasih

  • Perbedaan Karakter Raket Carlton AB 37 & 38

    Selasa, 10 Mei 2016 10:01:05
    1341 klik | 1 respon
    Oleh : powershoot

    Para suhu, newbi mau tanya, Perbedaan karakter dan spesifikasi carlton air blade 37 & 38 apa ya? harganya sama cuma yg 38 kosmetiknya agak gak sreg, pengen yang 37 tapi takut beda karakter, ...

  • Raket Untuk Pemula

    Jumat, 06 Mei 2016 13:35:38
    3585 klik | 3 respon
    Oleh : danztlol12

    Misi gan mau nanya, raket yang bagus buat pemula apa ya? ane tipe offensive trus juga ane biasa main double, merk apa aja ngga masalah. mohon bantuannya

  • Raket 3U HeavyHead

    Rabu, 13 April 2016 18:35:03
    2599 klik | 7 respon
    Oleh : dst_ace

    Salam tepok bulu suhu sekalian...
    Mint a saran suhu, ane biasa pake raket Stroke 316 tp sayang udah uzur trus patah, ane mw cari raket yg punya spek 3U HeavyHead kisaran harga 250-350 rb,...

  • Pro Konnex Boron 817

    Rabu, 06 April 2016 23:09:25
    1293 klik | 4 respon
    Oleh : Mayer

    Permisi agan2 ane mau nanya apakah ada yang mempunyai info tentang raket pro konnex boron 817 ..karna sy sudah mencoba cari info sana sini ga pernah nemu tentang raket itu dan setiap siap sy...

  • Wilson (K) Factor

    Sabtu, 02 April 2016 11:40:46
    1560 klik | 1 respon
    Oleh : Hardiy

    Ada yg pernah pake raket Wilson (K) Factor.
    sharing donk testimoninya...

    ada planing mo nyoba

  • Order raket Yonex original

    Jumat, 18 Maret 2016 16:54:09
    2535 klik | 2 respon
    Oleh : Yunuskhan

    Ada yang pernah order raket yonex lewat sunriseclick kah? Mohon pencerahannya. Apakah ini benar website resmi yonex. Terima kasih atas responnya.

  • Raket 5u & 4u yang flexible dan head heavy

    Minggu, 06 Maret 2016 10:34:01
    7037 klik | 5 respon
    Oleh : mike07

    Misi para master, aku mw minta saran..
    Aku lg nyari raket flexible yg 5u atau 4u klo bisa yg head heavy
    Dan harganya di sekitaran 700rb (lebih dikit gk pp)..
    Bagi para suhu yg...

  • Apacs ti-10

    Minggu, 28 Februari 2016 23:14:28
    1934 klik | 5 respon
    Oleh : Dhietz

    Mohon info nya untuk raket jenis ini...kalau ada yang jual baru atau 2nd jg gak apa2..karena sudah lama penasaran ama raket tipe ini..terima kasih

‹‹ 1 2 3 4 ... 53 ››

Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




China Masters 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru