• Slim Shaft & Ordinary Shaft

    Sabtu, 26 Desember 2015 09:49:01
    3455 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Dear rekan/sahabat pecinta bulutangkis..sering kita membaca atau melihat identitas raket yg tertera pd batang (shaft) yaitu Slim Shaft dan Ordinary Shaft (model biasa). Mungkin ada yg tau ke...

  • Raket merk lain sejenis RS Iso Control 301

    Jumat, 25 Desember 2015 18:32:31
    3528 klik | 0 respon
    Oleh : dianrudi1508

    Salam bulutangkis para master dan suhu semua..
    para master minta infonya dong untuk raket merk lain Yang sejenis dengan raket rs iso control 301 yg sudah biasa saya pake karena raket rs...

  • Raket li ning N50 & N55II

    Sabtu, 19 Desember 2015 12:18:17
    3466 klik | 0 respon
    Oleh : 4hmad

    salam bulutangkis.. Saya lagi nyari raket Li Ning flame N50 atau N55II. Mungkin disini ada suhu dan master yang mau jual atau udah bosan ane siap nampung. Ane udah kecapean nyari gk dapet-d...

  • Raket Astec Titanium Force 25

    Rabu, 18 November 2015 00:07:38
    2902 klik | 0 respon
    Oleh : Spartaaa

    Bingung nyari penggantinya, ada saran gak suhu? Yg mirip2 kaya ini... Thanks

  • Raket ofensif dan defensif?

    Selasa, 10 November 2015 17:43:54
    8018 klik | 4 respon
    Oleh : Marsel

    Salam Olahraga para Senpai (senior) para Master badminton, saya mw minta saran nih.
    saya pengen beli Raket baru buat ngegantiin Yonex Nanospeed punya saya. karna masih pemula saya bingun...

  • Apa beda Arcsaber dengan Nanoray?

    Kamis, 05 November 2015 16:28:07
    8617 klik | 1 respon
    Oleh : jindrak

    Halo Suhu..
    ane masih newbie nih.. maw tanya, apa beda raket ArcSaber, NanoRay dan Carbonex..

    awalnya ane pake Carbonex 8SP dr tahun 2000 warisan dr paman. dan sekarang Carbonn...

  • SS 78

    Minggu, 25 Oktober 2015 06:18:07
    3776 klik | 3 respon
    Oleh : R4321

    Salam bulutangkis, saya ingin tau apa sih bedanya SS 78, SS 78 II, sama SS 78 III. menurut para suhu sekalian raket SS 78 yang mana yang lebih nyaman dipakai. terima kasih atas perhatiannya,...

  • Raket Yonex Carbonex 21 SP

    Selasa, 08 September 2015 19:57:13
    4443 klik | 8 respon
    Oleh : herusulistyo

    Bagi para suhu yang lagi hunting raket Yonex, saya ada raket Carbonex 21 sp original, senar BG 66 tarikan 29, bisa buat main defensif atau offensif sama enaknya.....monggo kalo ada yg minat....

  • Senar yang cocok buat Nanoray Z Speed apa ya?

    Senin, 07 September 2015 00:47:34
    4577 klik | 2 respon
    Oleh : Faiz48

    Teman2 mohhon masukkannya..

    saya sebelumnya pake raket carbonex 21SP senar BG66 tarikan 28 terus beli baru gara2 patah..

    Sekarang raketnya nanoray Z speed, cocoknya pake...

  • Raket offensive buget Rp. 500 ribuan?

    Jumat, 04 September 2015 18:29:48
    4617 klik | 1 respon
    Oleh : nio29

    Sore gan

    Ane lagi mau beli raket nih. cuma bingung yg bagus merknya apa ya
    raket sebelumnya specs sphinx
    unstrung weight: 82g
    unstrung balance: 295
    stiffness: fles <...

  • Need info Review Victor Brave Sword LHI

    Selasa, 18 Agustus 2015 13:24:30
    2895 klik | 1 respon
    Oleh : andsis

    Agan2 need info donk yang sudah pakai raket Victor brave sword LHI. senar yg rekomended yg tipe apa dan tarikannya. thk u ya

  • Raket Untuk Anak-Anak

    Senin, 10 Agustus 2015 15:56:05
    7095 klik | 5 respon
    Oleh : jomiri

    Salam kenal,
    Sesuai judul diatas, saya berencana membelikan anak saya raket khusus untuk anak-anak. Nah yang saya tahu adalah keluaran Yonex type MP2JR, tapi jujur saja saya kebingunan c...

  • Raket Yang Pas Untuk Pemula?

    Jumat, 07 Agustus 2015 20:14:38
    6302 klik | 6 respon
    Oleh : adhit_90

    Permisi Para Mater Bultang..

    S aya sebagai pemula mau meminta saran dari para suhu dalam memilih raket..karena pemula, saya pilih yg murah dulu..heuheuheu.. pilihannya :

  • Raket YY Voltric D39?

    Kamis, 18 Juni 2015 04:01:50
    6093 klik | 2 respon
    Oleh : okita

    Maaf mau nanya, ane baru beli raket yy voltric d39 , tapi di logo gagang nya ga ada tulisan 'Made In' nya , hanya polos logo yonex saja, itu berarti apa ya ? palsu ? atau sekarang memang beg...

  • YY Arcsaber 3 Tour?

    Rabu, 10 Juni 2015 16:20:00
    3801 klik | 0 respon
    Oleh : Perwira

    Permisi....

    Ijinkan saya yang cupu ini menanyakan sesuatu, barang kali para master ada yg berkenan membagi pengetahuan tentang raket.

    Kare na sudah lama ga main dan ga tau r...

  • Raket YY rekomendasi pebulutangkis dunia?

    Selasa, 02 Juni 2015 07:05:41
    4464 klik | 2 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Teman2, ada yg tahu nggak Raket YONEX yang direkomendasikan PARA PEMAIN TOP DUNIA, tapi harga di bawah 400 ribu ?? Maklum uang sedikit...hehehe

  • Bentuk Frame Raket

    Minggu, 24 Mei 2015 16:57:04
    2680 klik | 1 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Agan2, seingat saya ada raket bulutangkis dengan bentuk frame nya yang agak lucu atau lain dengan bentuk frame kebanyakan raket bulutangkis lain.......ada nggak yang bisa kasih info merek da...

  • Raket frame oversize

    Senin, 11 Mei 2015 17:58:38
    2833 klik | 2 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Apa ya kelebihan Raket Frame Oversize?

  • Pemain type offensive cocok dengan raket berat?

    Sabtu, 09 Mei 2015 18:11:50
    3748 klik | 4 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    sy dengar2 nih, untuk pemain bertipe offensive bagusnya dia pake raket yang agak berat, ada nggak teman2 di sini yang bisa kasi info merek raket bulutangkis dengan Spek 2U, head heavy, dan S...

  • Bingung pilih frame raket 300ribuan

    Rabu, 06 Mei 2015 11:15:42
    7470 klik | 7 respon
    Oleh : alfonsusryan

    gan.. ane tinggal di Jogja, mohon saran raket frame only harga 300rb an.. kebutuhan ane all round cenderung smash keras dan frame kuat.. merek apa aja boleh.. mohon saran gan..

  • FZ Kevlar CNT power 90vs

    Jumat, 27 Februari 2015 08:41:16
    2854 klik | 0 respon
    Oleh : ekek-01

    Mantab,....bgt cing' ini raket betul2 menyenangkan,...'ses enan g hati ku wtk mendptknnya. Untuk smash oke,..'ngelob juga oke...defend jgn di tanya lg,..'Jadi buat tmn blh coba deh..'produk i...

  • Li-Ning Windstorm 700

    Minggu, 08 Februari 2015 15:41:11
    27045 klik | 5 respon
    Oleh : jonyowsem

    Permisi gan, disini ada yang pernah makai raket lining windstorm 700? Saya kemaren baru beli gan dan belum bisa menyesuaikan. Kira kira ada yg tahu tarikan senar yg pas buat lining ws 700? S...

  • Raket Adidas

    Senin, 29 Desember 2014 16:03:09
    4885 klik | 2 respon
    Oleh : ichwanbosch

    Saya tertarik dengan raket Adidas, mungkin ada master2 yang bisa kasih review bagi yg udah pernah pake raket Adidas.

  • Apakah sama size sepatu antara Li-Ning dan Yonex?

    Sabtu, 20 Desember 2014 01:29:41
    3619 klik | 3 respon
    Oleh : Ariastawan

    selamat pagi, mau minta masukannya, klo sepatu Yonex dan Li-Ning untuk no sepatunya apakah sama...misalkan no sepatunya 40...apa sama panjangnya ya....? mohon masukannya dong....!!!! Trimaka...

  • Cari Raket Buat Pemula

    Selasa, 09 Desember 2014 12:15:15
    3879 klik | 4 respon
    Oleh : Johnyverdy

    Salam kenal,saya pengen cari info raket yang harganya 200an yang bagus dan kuat dan ringan ,cuman buat olahraga karena saya bukan atlet...terima kasih sebelumnya buat yang bantu kasih info :...

  • ArcSaber 11

    Kamis, 04 Desember 2014 22:02:35
    4398 klik | 0 respon
    Oleh : agungtyo

    misi gan, salam kenal
    ane mau nanya nih, ane barusan beli raket yonex arcsaber 11 di toko Asia Sport Surabaya gan.. nah itu kelengkapannya cuma dapat tas single ori arcsaber series.. a...

  • Yonex Nanospeed 6600

    Jumat, 28 November 2014 23:56:59
    3292 klik | 5 respon
    Oleh : ayahyayi

    Salam kenal para pendekar badminton.... sy lg nyari raket yonex nanospeed 6600, kalau ada yg mau jual atau tahu dimana sy bisa ngedapatinnya mohon info dan petunjuknya yah. Thanks

  • Forza TI 10000

    Minggu, 16 November 2014 12:43:55
    2717 klik | 0 respon
    Oleh : harfebi

    ada yang pernah pakai raket forza Ti 1000 ctn gak??? itu raketnya bagus gak?? n harganya tu kira-kira 600an itu kemahalan gak gan????

  • Apa kelebihan dan kekurangan raket Yonex Titanium Mesh SP TI5?

    Minggu, 02 November 2014 22:41:39
    4074 klik | 0 respon
    Oleh : Hisyam

    master minta info kelebihan dan kekuranga raket yonex titanium mesh sp ti5 apa ya ? oiya saya pake senar BG66 di raket itu, nah tarikan yg cocok apa ya ?
    trima kasih master, tolong penje...

  • Proace ABS power 1200TI?

    Minggu, 02 November 2014 09:52:06
    4128 klik | 0 respon
    Oleh : imranks

    kasih saran dong buat raket Proace ABS power 1200TI?
    tarikan sampe berapa?? untuk bertahan dan Tipe Nyerang..
    serta jenis Senar yg digunakannya...

    tolong dibantu
    makas...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 55 ››

HSBC BWF World Tour Finals 2020



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru