• Aksesoris bulutangkis ihsan maulana

    Jumat, 10 Juni 2016 14:03:55
    2286 klik | 1 respon
    Oleh : Roynaldi

    Ada yang tau ngak apa nama dan dijual dimana aksesoris yang dipakai Oleh ihsan maulana mustofa di bawah lututnya(berwarna putih) setiap tanding?

  • Alat Training Badminton?

    Selasa, 12 Januari 2016 10:32:46
    1434 klik | 3 respon
    Oleh : anton_sh

    Salam Badminton... Ada yang pernah mendengar sebuah alat kecil yang di pasang di ujung pegangan reket bernama Coollang Xiao Yu 2.0?? Katanya bisa untuk latihan dan membaca speed pukulan kita...

  • Manfaat Pemberat Pasir Pada Engkel Kaki

    Kamis, 31 Desember 2015 20:44:44
    4423 klik | 2 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..Mungkin diantara kita pernah menggunakan pemberat pasir (beban) yg diikat pd engkel pergelangan kaki kita. Pada zaman saya msh latihan d klub mulai dari usia pemula, pelat...

  • Day 3 Taipei Open GPG 2015

    Kamis, 16 Juli 2015 08:10:11
    17944 klik | 251 respon
    Oleh : goodguy

    Round 2 / 32 Besar - Mens Singles

    Tommy Sugiarto [10] vs Lee Cong Wei

    Ihsan Maulana Mustofa vs K. Srikanth [3]

    Shesar Hiren Rhustavito vs Dionysius Hayom Rumbaka...

  • Tas badminton berlogo Djarum

    Minggu, 08 September 2013 13:44:54
    3099 klik | 6 respon
    Oleh : andhy8991

    Permisi..... newbie mau nanya
    Ada yg tau tempat jual tas badminton terlengkap?
    Yg online aja, soalnya ane nyari tas berlogo djarum ga ada d google.....
    Makasih......

  • Kalung & gelang phiten super athlete

    Senin, 24 Desember 2012 14:59:17
    7006 klik | 4 respon
    Oleh : mari_hari90

    halo para suhu dan master di bidang badminton sekalian.. saya mau nanya sedikit nih tentang kalung atau gelang yang sering dipakai oleh para atlet yaitu merk Phiten, yang katanya membantu un...

  • Tas Li-Ning di Bandung

    Sabtu, 07 April 2012 07:35:38
    1763 klik | 1 respon
    Oleh : ZaidBakhtiar

    maaf, user baru, ada yang tau tempat jualan tas Li-Ning Ori di Bandung? Makasih

  • Tas yonex 9231w

    Senin, 26 Maret 2012 09:48:52
    1570 klik | 0 respon
    Oleh : putu

    untuk Om2 penggemar badminton.....tolong dung infonya untuk tas yonex type 9231w, ditoko mana bisa sya dapatkan...? tank's ya

  • Tas badminton yonex

    Minggu, 20 November 2011 14:09:45
    1971 klik | 3 respon
    Oleh : toreno

    Hallo para pecinta badminton,ini mau tanya sedikit ne tentang tas badminton,apa sii bedanya tas yonex yg SP sama TW...???
    Mohon penjelasannya...thx

  • Tas badminton lining original

    Jumat, 11 November 2011 10:18:29
    2471 klik | 2 respon
    Oleh : toreno

    Ada yg tau dimana jual tas lining original terlengkap yg online..?? infonya dong...!!

  • Fungsi Wrist Band

    Selasa, 19 Juli 2011 00:01:13
    9156 klik | 7 respon
    Oleh : myracket

    temen2 mau tanya nih,,sebenarnya apa sih keistimewaan kl kita pakai Wrist Band saat bermain? ada rasa enak tersendiri (dalam memukul cock) atau cuma sebagai aksesori saja?
    Teman2 gmn?

  • stencil ink

    Rabu, 06 Juli 2011 23:00:49
    5919 klik | 12 respon
    Oleh : andrio

    suhu2 skalian ada yg tau ga tmpt jual stencil ink yonex dmn?
    (stencil ink = sejenis cat untuk membuat logo yonex pada senar raket)
    mohon bantuan nya ya suhu2 skalian,thx....

  • net bulutangkis murmer

    Rabu, 27 April 2011 00:15:52
    1788 klik | 2 respon
    Oleh : coco_late

    salam badminton...
    moh on sarannya para temen2
    tentang net yang awet dan murmer...
    cm buat latiahn rutin tiap minggu
    harga sekitar 100rbuan
    tq

  • Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)

    Kamis, 27 Januari 2011 12:42:11
    4835 klik | 8 respon
    Oleh : riza_okta

    Ada yang tau dimana yang jual grip spray (semprotan) yang di pakai kalo keringetan?. Tapi untuk yang grip karet ya..., bukan untuk grip kain/handuk.
    Terima kasih.

  • Grip towel satu roll (gulung)

    Selasa, 18 Januari 2011 01:35:41
    2721 klik | 10 respon
    Oleh : defensif

    bro ada yg tau ngga tempat jual grip towel yg paket 1 roll (spt gulungan selotip gtu bentuknya) soalnya saya pernah liat di you tube n toko2 online di luar negeri ada jual tu grip. enak kan ...

  • Jaket pemberat

    Senin, 04 Oktober 2010 12:33:27
    7198 klik | 4 respon
    Oleh : d4

    ada yang tau g di mana beli jaket pemberat??? abisnya mau nambah stamina nih heheheh

    thangks ya

  • (ASK) tas raket GOSEN

    Selasa, 21 September 2010 18:31:16
    1727 klik | 2 respon
    Oleh : bamara

    mohon info dr rekan dan suhu semua
    klo ane mo cari tas raket spt d catalog website GOSEN dimana ya...
    makasih

  • Review over grip Kimony Japan

    Minggu, 20 Juni 2010 17:13:33
    2687 klik | 11 respon
    Oleh : jae

    Selama ini aye selalu membeli dari toko Samudera overgrip murah meriah sekitar Rp 4000 an tetapi cukup lengket dan tahan lama. Bahkan kadang kehabisan barang, maklum toko tsb sll ramai.
    ...

  • Kaus Batik ...

    Kamis, 17 Juni 2010 13:13:39
    2231 klik | 8 respon
    Oleh : goesh

    Ada tulisan di Kompasiana : Dua pebulutangkis ganda campuran Indonesia, Markis Kido dan Lita Nurlita, yang kini tengah berlaga di Singapura menggunakan kostum atau kaus resmi yang mereka ke...

  • Pengaruh handle besar/kecil

    Kamis, 17 Juni 2010 11:09:49
    5851 klik | 19 respon
    Oleh : sosocool

    Ass, para suhu smua saya mau tanya nich..... apa benar handle besar/ kecil berpengaruh pd power waktu melakukan smash????

  • antara lining ultra carbon dengan super nano pro 7

    Senin, 14 Juni 2010 16:25:05
    2436 klik | 3 respon
    Oleh : suporter

    salam kenal semua,
    saya pnya recana beli raket baru antara ultra carbonya lining(type B/medium)dengan super nano pro 7nya victor.Raket sya sblumnya Apacs TI 10, overall raket ini mantap ...

  • Download MIG33

    Senin, 14 Juni 2010 12:30:48
    2787 klik | 33 respon
    Oleh : joshuajohan

    Ayo teman2. . .download aplikasi ini. . .biar qt smua bisa update skor & saling diskusi tentang bAdminton. . .asyik lh0w. . .cuman para angGota miG33 dr f0rum bulutangkis.com masih sedikit. ...

  • Grip Karakal 2 warna

    Selasa, 04 Mei 2010 18:29:09
    3063 klik | 21 respon
    Oleh : BliPutu

    Selamat buat rekan yang sudah mendapatkan grip karakal 2 warna (Kayaknya sudah hampir setahun rekan ini mencari grip yang seprti ini).

    Saya juga dapet kiriman grip model ini satu bo...

  • Kaos Kaki

    Senin, 19 April 2010 10:54:34
    3236 klik | 13 respon
    Oleh : hobibadminton

    Share aja neh teman2 setiap 1 bulan sekali saya ganti kaos kaki, masalahnya adalah karena kaos kaki yg sebelah kanan tumitnya pasti bolong, apakah ada hubungannya dengan sepatu, karena selam...

  • Sepatu Flypower

    Selasa, 16 Maret 2010 13:54:56
    2920 klik | 9 respon
    Oleh : fildan

    saya di malang, kepingin sepatu flypower murano atau double blue-black, masih ada stock ga ya..?? di toko apa yng tersedia..??

  • Raket fly power

    Sabtu, 20 Februari 2010 21:33:15
    3117 klik | 15 respon
    Oleh : coolman

    Saya bingung beli raket gak ada yang cocok?padahal sudah ganti2 raket&coba beberapa merk raket akhirnya cocok juga.setelah membelinya di jjsport.yaitu Raket fly power tornado800 setelah saya...

  • Tas yonex 7929

    Senin, 01 Februari 2010 16:14:23
    2144 klik | 3 respon
    Oleh : cahkaltim

    Halo teman semua, salam kenal dari saya (Kaltim). saya mau minta bantuan teman semua toko yang jual tas raket yonex 7929 spesifikasinya thermal, 3 resleting, ada tempat sepatu. Terima kasih ...

  • Raket2 Badminton Wilson, Prince & Babolat

    Sabtu, 30 Januari 2010 14:38:38
    1896 klik | 2 respon
    Oleh : 1vn

    Bagi yg memerlukan raket2 badminton Wilson, Prince ,Babolat, bisa menghubungi saya.

  • LP Product Support untuk bulutangkis

    Kamis, 28 Januari 2010 21:12:51
    5022 klik | 31 respon
    Oleh : BliPutu

    Beberapa waktu yang lalu, ketika saya main di lapangan papanya_aliya saya lupa membawa penahan cedera lutut kaki saya. Akhirnya saya di berikan penahan cidera lutut oleh papanya_aliya merk '...

  • Penambah BP raket murah meriah

    Selasa, 26 Januari 2010 18:51:52
    4146 klik | 8 respon
    Oleh : shiembahrock

    Sekedar share aja soal BP raket supaya bisa naik. Pernah lihat ada lead tape kalo gak salah namanya...awalnya pengen beli tapi susah nyari, mahal lagi kalo buat saya, pikir-pikir daripada pe...

‹‹ 1 2 3 4 ››

Album Audisi PB Djarum




Malaysia Masters 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru