• Raket fly power

    Sabtu, 20 Februari 2010 21:33:15
    4249 klik | 15 respon
    Oleh : coolman

    Saya bingung beli raket gak ada yang cocok?padahal sudah ganti2 raket&coba beberapa merk raket akhirnya cocok juga.setelah membelinya di jjsport.yaitu Raket fly power tornado800 setelah saya...

  • Tas yonex 7929

    Senin, 01 Februari 2010 16:14:23
    2920 klik | 3 respon
    Oleh : cahkaltim

    Halo teman semua, salam kenal dari saya (Kaltim). saya mau minta bantuan teman semua toko yang jual tas raket yonex 7929 spesifikasinya thermal, 3 resleting, ada tempat sepatu. Terima kasih ...

  • Raket2 Badminton Wilson, Prince & Babolat

    Sabtu, 30 Januari 2010 14:38:38
    2737 klik | 2 respon
    Oleh : 1vn

    Bagi yg memerlukan raket2 badminton Wilson, Prince ,Babolat, bisa menghubungi saya.

  • LP Product Support untuk bulutangkis

    Kamis, 28 Januari 2010 21:12:51
    7270 klik | 31 respon
    Oleh : BliPutu

    Beberapa waktu yang lalu, ketika saya main di lapangan papanya_aliya saya lupa membawa penahan cedera lutut kaki saya. Akhirnya saya di berikan penahan cidera lutut oleh papanya_aliya merk '...

  • Penambah BP raket murah meriah

    Selasa, 26 Januari 2010 18:51:52
    6604 klik | 8 respon
    Oleh : shiembahrock

    Sekedar share aja soal BP raket supaya bisa naik. Pernah lihat ada lead tape kalo gak salah namanya...awalnya pengen beli tapi susah nyari, mahal lagi kalo buat saya, pikir-pikir daripada pe...

  • Tas Punggung Flypower

    Selasa, 26 Januari 2010 10:15:12
    3903 klik | 8 respon
    Oleh : hardcushion

    selamat siang raketmania..
    tem po hari saya liat ada seseorang teman yg kebetulan memakai tas raket punggung flypower warna merah ada motif garif putihnya. Sy tertarik ama nih tas, kira2 ...

  • Tas kumpoo

    Jumat, 01 Januari 2010 14:56:55
    1983 klik | 2 respon
    Oleh : uSdek

    @all
    Mau tny neg kira2 bs dpt tas kumpo yg kb-005 atau suckrack kb-007 black dmn yh?..n hrga'a brp?..

    @adm in
    Mau tny ko postingan sy soal tas kumpoo ini kmrn dhpus?..kmrn sy...

  • Grip

    Kamis, 17 Desember 2009 23:21:05
    2035 klik | 6 respon
    Oleh : dhikow99

    Selamat malam semua,

    Sewa ktu aku jajal grip dengan menggunakan KARAKAL Pu Touch serasa enak di pergelangan tangan. dan setelah lama dipakai ada kekhawatiran akan kesulitan mendapat ...

  • Konsultasi perihal kaca mata

    Selasa, 15 Desember 2009 11:20:34
    5528 klik | 10 respon
    Oleh : hajar_ibn

    Salam kenal, maaf saya user baru di forum ini.
    Begitu gabung langsung mau konsul perihal MATA.
    saya memiliki mata minus 1 dan 3/4 (kanan dan kiri tidak sama), selam aini saya mengala...

  • Towel Grip

    Selasa, 01 Desember 2009 15:04:08
    6823 klik | 56 respon
    Oleh : BliPutu

    Lebih enakan mana ya menurut teman2, menggunakan tambahan grip yang towel (handuk) apa yang karet..????

  • Tas li ning

    Senin, 02 November 2009 14:53:46
    3444 klik | 8 respon
    Oleh : han

    Saya lg nyari tas raket li ning,ada yg bisa bantu gak?hub 0811407878,han

  • MP33 'carbon'nya berapa (persen ya)?

    Kamis, 15 Oktober 2009 20:31:20
    2436 klik | 17 respon
    Oleh : frederick

    mau nanya nih sama senior2 semuanya.mp33 kandungan carbonnya berapa persen ya?semakin banyak kandungan karbon apa semakin bagus?

    thx yo ma senio2 yang sudah menjawab pertanyaan saya...

  • Net badminton super kuat

    Minggu, 11 Oktober 2009 08:45:34
    1858 klik | 2 respon
    Oleh : jae

    Aye lihat di Jawa net badmintonnya kuat2 banget. Kira2 ada yg tau gak beli dimana dan harganya berapa?

    Mak lum di Sydney net badmintonnya gak sekuat di Indonesia.

    Makasih te...

  • Share yonex Arcsaber Z slash sp

    Rabu, 07 Oktober 2009 18:07:20
    6139 klik | 11 respon
    Oleh : iqrar

    Rekan-rekan mau share about Yonex Arcsaber Z slash

    Yonex Arcsaber Z slash Sp, Dipasang dengan senar BG 66, kemudian grip asli di lepas dan diganti grip berbahan handuk.

    Per ...

  • Keychain badminton

    Sabtu, 03 Oktober 2009 22:28:55
    2155 klik | 2 respon
    Oleh : birburger_66

    ada yg punya info jual gantungan kunci hi-qua, bentuk shuttlecock/raket, dsb?

  • Tanya tas raket yonex yg dipakai Markis/Hendra

    Jumat, 02 Oktober 2009 09:19:12
    2284 klik | 1 respon
    Oleh : videobulutangkis

    Teman2...
    Saya liat waktu Japan Open 2009 kemaren, tas raket badminton yg digunakan Markis/Hendra cukup bagus.
    Kira2 ada yg bisa bantu kasih informasi, tipe-nya apa dan dapat dibeli ...

  • Butuh info karpet badminton

    Jumat, 25 September 2009 16:39:50
    2375 klik | 2 respon
    Oleh : possie

    ada yg bisa kasih info dmana klu maw beli karpet lapangan badminton??? c flex jg gpp klu ada info bisa lsg emailk possie_sandra@yahoo. com thanx for d info

  • Ankle Support

    Jumat, 04 September 2009 13:24:01
    2925 klik | 7 respon
    Oleh : vic_mel

    Mau numpang tanya, biasa kalau maen bultang gitu pada pake ankle support ngak yah?

    Apakah ankle support ini sangat penting dan direkomondasi untuk di pakai selalu saat bermain?
    ...

  • Tas Raket Thermo

    Kamis, 03 September 2009 13:27:49
    6531 klik | 10 respon
    Oleh : alfie11

    Buat temen2 atau para empunya toko sport disini,sy mau tanya nih?tas raket yg termo yg bagus dan harganya paling terjangkau apa yah???kalo bs skalian range harganya?sy gk liat merk,yg pentin...

  • Bs 10 dan Bs 11

    Kamis, 20 Agustus 2009 17:35:21
    1841 klik | 6 respon
    Oleh : sam

    @ Stan
    Ko Stan, BS 10 dan BS 11 nya sudah datang belum ? Kalau ada mau pesan nih.
    Thanks.

  • Cari Kaos TIMNAS INDONESIA...

    Rabu, 29 Juli 2009 20:53:24
    3812 klik | 2 respon
    Oleh : Komisaris

    Lagi cari Kaos & Celana Timnas Indonesia..
    Ada yang bisa bantu ??

    http://w ww.bbeshop.com/yonex /yonex2009/shirt_120 26_596_jp.htm
    < br>
    Salam,

    Komisaris

  • Grip Kimoni

    Selasa, 28 Juli 2009 08:11:38
    2179 klik | 2 respon
    Oleh : navy

    Bagi yg memerlukan Kimoni Grip dapat menghubungi saya ataupun Bung Stan di Buana Sport.

  • Pertimbangan memilih ukuran Grip Racket

    Rabu, 22 Juli 2009 13:22:03
    6107 klik | 6 respon
    Oleh : go-matic

    Apa yg harus dipertimbangkan saat kita memilih ukuran grip racket?

    Saya merasa enak dgn memakai grip size G3 ketimbang G4 (G3 lebih besar dari G4) kalo smash/lob. Tapi kalo drive...

  • Powerball

    Sabtu, 18 Juli 2009 13:01:30
    8502 klik | 11 respon
    Oleh : breeze

    klo mau beli powerball dimana yah? sama review donk yang pernah pake beneran berpengaruh ga sama pergelangan tangan? thx

  • Astec Magnum 9

    Sabtu, 18 Juli 2009 10:13:52
    2895 klik | 6 respon
    Oleh : navy

    Bagu Yg Perlu Raket Astec Magnum 9 bisa hubungi saya di 08161810678

  • Grip Anti Licin

    Sabtu, 18 Juli 2009 06:18:51
    24542 klik | 107 respon
    Oleh : KOmisaris

    Mau tanya Grip yang tidak licin / basah, merek apa ya ?
    Soalnya telapak tangan saya suka keringatan.

    Salam,

    Kom isaris

  • APACS Badminton Shoes 678

    Jumat, 17 Juli 2009 13:21:27
    1869 klik | 2 respon
    Oleh : jlexsi

    ada yang tau di mana bisa dapatkan APACS Badminton Shoes 678 dan berapa harga nya ya//
    thx

  • Mp 99 palsu

    Kamis, 16 Juli 2009 12:25:47
    1950 klik | 5 respon
    Oleh : wawanspd9

    Di kedondong kabupaten lampung selatan, enang napa? gak percaya? terserah sampean! ane dah jujur, kalo itu pengalamanya dan kenyataan. mau di ejek kayak mana geh tetep aja mp99 itu enak, gak...

  • Mp 99

    Kamis, 16 Juli 2009 01:00:58
    1629 klik | 2 respon
    Oleh : wawanspd9

    maaf ya bung admin, setiap ane mau kirim komentar untk raket victor yang patah kok gak bisa lagi? apa karna pake hp? makanya ane bikin postingan baru disini, sekali lagi ane minta maaf pada ...

  • Titik keseimbangan raket.

    Minggu, 12 Juli 2009 23:57:10
    2023 klik | 3 respon
    Oleh : wawanspd9

    Salam bulutangkis!!!
    m au nanya nih, sebenarnya titik keseimbangan raket itu di ukur saat raket tanpa senar atau sudah terpasang senar?


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru