• Saran bg pengguna raket offensive

    Jumat, 10 Juli 2009 09:50:49
    2639 klik | 8 respon
    Oleh : wawanspd9

    saya sering baca di forum ini bahwa yang pake raket offens jadi kelimpungan saat def, apa karna pengembalian lobnya kurang melambung? kalo gitu saat bertahan jangan dikembaliin dengan lob ka...

  • YY AT 2500

    Kamis, 09 Juli 2009 13:39:37
    1548 klik | 6 respon
    Oleh : wawanspd9

    Teman saya punya raket yy AT 2500, dan saya cari di toko2 tapi gak ada yang jual, raket itu asli apa gak ya?

  • Jual raket YY asli di Medan

    Kamis, 02 Juli 2009 22:58:31
    4497 klik | 6 respon
    Oleh : winZ

    buat 0rg2 medan, dmn yh tk0 sp0rt yg jual raket YY asli d medan..??

  • kaos yonex di Indonesia SS

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:29:04
    1879 klik | 0 respon
    Oleh : bruri

    waktu indonesia open kmrn ada stan yg khusus jual kaos dan bbrp aksesoris dr yonex...
    kira2 ada ngga toko yg jual kelengakapan spt itu ya...

  • Uniknya Kalung Medali di Indonesia Open 2009

    Minggu, 21 Juni 2009 20:22:47
    1973 klik | 2 respon
    Oleh : puloh

    Ada hal yang menarik tapi tidak jadi bahan topik obrolan host di Trans7 di ajang bulutangkis Indonesia Open 2009 kali ini, saya sangat tertarik sekalii lihat Kalung Medali ketika pengalungan...

  • raket yang pas buat saya

    Kamis, 18 Juni 2009 19:48:18
    1625 klik | 2 respon
    Oleh : aaronhm

    para senior2, mau tanya raket yang pas buat all round buat tipe penyerang, buat pemain belakang double yang apa ya?

  • Kaos Sport YONEX Ladies

    Selasa, 09 Juni 2009 16:10:56
    2659 klik | 8 respon
    Oleh : fitrie

    Dear All

    Bantu info dong di daerah surabaya , toko apa ya yang punya koleksi/stock kaos sport YONEX ORI buat perempuan?

  • Shuttlecocks Tatonex...kualitas Super.

    Minggu, 07 Juni 2009 22:08:46
    1740 klik | 9 respon
    Oleh : life4music

    Kami mau menawarkan Produk Shuttlecocks merk TATONEX Kualitas Super...List Hitam

    Harga : Rp 38.000,-/ Slop. Utk harga Qty / partai silahkan Call.

    Kuali tas sangat istimewa.....

  • Jual murah kaos NIKE original bahan DRIFIT

    Jumat, 05 Juni 2009 13:01:15
    3575 klik | 1 respon
    Oleh : BliPutu

    Jual kaos NIKE Original bahan drifit dgn harga Rp.60Rb/bh. Juga menerima pembelian lusinan.

    Wa rna yg ada HITAM & BIRU DONGKER

    Uku ran :
    S = Tinggi/Panjang->67cm , Lebar (...

  • Website Toko Alat Badminton

    Senin, 01 Juni 2009 17:13:30
    4371 klik | 16 respon
    Oleh : antokbali

    Adakah website toko olahraga yg komplit di tanah air?
    JJ sport atau Flypower kenapa nggak buat website sich? Khan untungnya banyak kalau punya website seperti Yonex. Apalagi Flypower dip...

  • T-Shirt Apacs & Victor

    Senin, 01 Juni 2009 11:27:08
    2439 klik | 11 respon
    Oleh : oil93

    Waktu Saya ke Buana Sports dan Om Stan sedang On The Way, Saya tanya T-Shirt Apacs & Victor ,staff BS bilang belum ada dan dianjurkan tanya ke Boss aja. Kira-kira T-Shirt Apacs & Victor kapa...

  • Tanya tempat beli Athletic Tape

    Sabtu, 09 Mei 2009 18:00:47
    2110 klik | 0 respon
    Oleh : siss

    guys ada yang tau tempat beli athletic tape kayak link dibawah gak? yg artikel 654

    http:// www.lp-supports.com/ products/wraps_and_t apes/#

  • Bagaimana cara ngeshock dalamnya raket yang sudah patah?

    Minggu, 19 April 2009 19:56:08
    10591 klik | 2 respon
    Oleh : smart99

    mohon info cara-cara ngeshock bagian dalam raket agar hasilnya baik, rapi? trus bahannya apa?

  • Idola Sport all about badminton

    Sabtu, 04 April 2009 08:21:59
    3245 klik | 3 respon
    Oleh : idola_sport

    www.idolasport.co.nr

    Idola Sport adalah sebuah perusahaan yang menjual alat-alat olahraga khususnya peralatan batminton / bulu tangkis, kami menyediakan raket badminton berbagai mer...

  • APACS Super PU Grip

    Selasa, 17 Maret 2009 08:52:59
    1840 klik | 4 respon
    Oleh : sotx-sg

    Bung Stan, apakah masukin grip ini ? Harga berapa ?
    Dari review terakhir (3 Maret 2009) di badmintoncentral, ini mendapatkan penilaian tertinggi Excellent+, dan sangat cocok untuk tangan...

  • Grip raket merk HiQua model Sand

    Senin, 16 Maret 2009 12:57:52
    2290 klik | 3 respon
    Oleh : BliPutu

    Saya informasikan kepada semua bulutangkis mania bahwasanya saat ini HiQua sudah mengeluarkan Grip raket model karet yang bisa menyerap keringat (air).

    Jeni s grip ini adalah Sand. D...

  • Grip Raket

    Minggu, 01 Maret 2009 00:03:09
    7256 klik | 10 respon
    Oleh : ludwig

    guys mohon masukannya yaa...

    krin gat tlapak tgn sy sdikit berlebihan nih kalo lg maen tepok bulu, so genggaman tgn thd grip lama2 jd kurang mantap krn licin, grip saat ini yg saya p...

  • Kaos Badminton

    Senin, 16 Februari 2009 18:28:29
    9379 klik | 13 respon
    Oleh : antokbali

    Kenapa ya kebanyakan design dan corak warna kaos2 buat Badminton paling ok adalah produknya Yonex? Itu menurut aku lho.
    Sepertinya mereka punya team design yg lebih kreatif.

    Ak u...

  • T-Shirt Yonex

    Jumat, 06 Februari 2009 19:01:59
    2825 klik | 9 respon
    Oleh : jayadi

    Hi Guys, mau bagi2 info. Gw baru aja belanja T-Shirt Yonex di pasar pagi. Kalo gk salah nama toko nya Bintang Jaya, deket sama UOB Buana. Ternyata di sana keluar model terbaru, kata orang to...

  • Senar HiQua ISO 66

    Selasa, 03 Februari 2009 08:27:36
    2649 klik | 9 respon
    Oleh : BliPutu

    Saya memiliki beberapa tester senar HIQUA type ISO-66.
    Saya berencana untuk memberikan tester ini kepada beberapa rekan (karena stock yang saya miliki tidak banyak) untuk di uji coba.

  • Serbuk untuk sepatu bulutangkis agar tidak Licin

    Senin, 05 Januari 2009 16:59:02
    42940 klik | 33 respon
    Oleh : fido

    Hi All,
    Mau tanya sedikit,
    Serbuk yang sering digunakan untuk sepatu agar pada saat bermain tidak licin, apa namanya ya..??
    Terutama untuk lantai semen.

    Than ks atas info...

  • Grip Raket

    Selasa, 02 Desember 2008 03:26:47
    3999 klik | 7 respon
    Oleh : zoe

    Hallo semua
    Saya ada beberapa kesulitan ni...
    Minta tolong pencerahanya dari para suhu raket semua.
    Saya punya beberapa raket dengan spek grip berbeda, yaitu G3, G4, dan G5 (sesu...

  • Strings APACS Ti Spider , Repulsion, New Tech & Power Tech

    Selasa, 02 Desember 2008 00:16:57
    3686 klik | 20 respon
    Oleh : stan

    Thanks Boss Rhz atas sample dua string di atas, saya mencoba tipe yang Ti SPider 0.66 patern alur serat memang beda dengan BG 66.
    Ke arah soft feeling utk TI-Spider dan seratnya lebih h...

  • Sepatu Badminton Yonex

    Senin, 10 November 2008 17:32:27
    4872 klik | 12 respon
    Oleh : dj_senjaya

    kk2 senior sekalian..
    mau tanya...
    sepatu yonex SHB100-ltd berapaan dan belinya dimana ya?
    klo dibandingin dengan yg SHB100-original bedanya apaan ya?
    trs apa bener SHB100 sa...

  • Susah langganan planet BAdminton

    Selasa, 04 November 2008 13:43:04
    2858 klik | 17 respon
    Oleh : dani

    buat temen2,ada yg tau ga cara langganan Tabloid Planet BAdminton dari JAWA TIMUR(Malang)? soalnya bberapa kali minta penjelasan lewat email nya ga pernah dapet balesan...jadi, gmn caranya s...

  • Tanya harga tas raket Yonex

    Minggu, 02 November 2008 22:25:10
    7401 klik | 12 respon
    Oleh : uchank

    para suhu atau om mohon infonya temen saya mau beli tas raket yonex yang 2 seleting dan bisa di pake di pundak...
    Kira2 Harganya berapa ya?
    dan tyepe apa saja?
    klo merek laen ada...

  • Hart Grip?

    Minggu, 28 September 2008 10:23:17
    1849 klik | 2 respon
    Oleh : sparta

    tolong info nya siapa yg udah coba grip Hart, kata nya persis karakal super pU dan jauh lebih murah lagi,
    Yg sudah coba tolong dibagi pengalamannya dong,

  • Grip yg optimal dipakai

    Sabtu, 30 Agustus 2008 22:48:36
    7006 klik | 11 respon
    Oleh : Titanium

    Kalau kita beli raket baru kan di gagang masih ad plastik pelindung yang membungkus grip original.

    N ah, apakah kita langsung memasang grip baru menimpa plastik pembungkus itu atau l...

  • lead tape

    Jumat, 22 Agustus 2008 14:27:06
    2717 klik | 7 respon
    Oleh : rosyid

    tolong buat semua temen2 dan suhu2 diforum ni ada yang tahu ga nyari lead tape di daerah jakarta, bogor, atau bekasi. nyari di jogja ga ada je.

  • Suttlecock King Kobra

    Kamis, 31 Juli 2008 08:40:41
    2201 klik | 1 respon
    Oleh : 3yono

    MBI'ers semuane, ada yang tahu produsen kok King Kobra nggak ya??
    Kalau ada yang tahu, atau malah yang punya kabari saya donk. Kebetulan kita-kita pake dalam jumlah yang cukup banyak (mo...


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Team Event)

Players
Draws
Team matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru