Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Lapangan Bulutangkis


Tulis Topik Diskusi
Lapangan di Jakarta Selatan
Selasa, 14-Januari-2014, 19:33:08
Permisi suhu2,,saya mau tanya dong. Lapangan badminton di dearah Jakarta Selatan (daerah Dr Saharjo) ada ga ya? Butuh info nih soalnya saya dan tmn2 mau maen. Kalau ada yg tau, please inform... (555 klik)

Penerangan Hall Badminton
Sabtu, 05-Oktober-2013, 10:57:03
Saya sedang membangun Gedung ( diJambi)yang rencananya akan dijadikan Hall Badminton. Ukuran Hallnya 35m x 25m. Tinggi Puncak 12m. Rencananya akan dibuat 4 lapangan. Kalau saya mau mengguna... (742 klik)

Lapangan Bulutangkis STM Penerbangan
Jumat, 04-Oktober-2013, 13:55:23
Mohon di bantu jika punya kontak number pengurus ( pengelola ) ;
1. Lapangan bulutangkis STM Penerbangan
2. Lapangan bulutangkis GOR Bulungan
3. Lapangan bulutangkis GOR Asia Afr... (491 klik)

Lapangan bulutangkis sekitar Kampus Binus, Jakarta?
Sabtu, 14-September-2013, 17:26:54
guys nanya dong lapangan badminton di sekitaran binus :D
pernah maen di tempat fitness sebelah syahdan kurang puas euy :(
 (550 klik)

Warna warni karpet lapangan bulutangkis
Senin, 09-September-2013, 22:38:20
Di tenes, ad variatif lapangan yg berbeda di grandslam diantaranya ada lapangan keras, rumput dan juga tanah liat, inisiatif it membuat kesan tidak monoton.

Tampaknya bulutangkis h... (1442 klik)

Lapangan di Padalarang, Bandung?
Senin, 12-Agustus-2013, 21:46:17
Permisi suhu sekalian...
Saya baru pindah ke bandung dan domisili di kota baru parahyangan daerah padalaang...
Apa ada suhu sekalian yang tahu lapangan sekitar padalarang?
Apa ad... (419 klik)

Mohon Info Lapangan Bulutangkis Surabaya Timur
Rabu, 10-Juli-2013, 13:07:41
teman2 mohon infonya lapangan bulutangkis di surabaya timur ya, biasanya sewa di ITS tapi sering ga dapat alhasil latihan outdor di kampus :) sekalian no telpon dan harga sewanya ya...terima... (882 klik)

Lokasi Lapangan Badminton di Bintaro
Jumat, 31-Mei-2013, 10:11:05
Hi guys,

Salam kenal, salam Indonesia Juara (Inajuara). ane merupakan new member di forum ini.
Tanya donks, arena/GOR/tempat lapangan badminton yang bisa disewa untuk latihan, ... (1206 klik)

Cari lapangan di Jogjakarta
Minggu, 14-April-2013, 19:08:20
Temen2,,saya pengin banget maen badminton n sekarng lagi cari2 lapangan badminton di jogja...bagi temen2 yang tahu lapangan badminton di jogja tlong kasih tahu ya nama lapangannya n alamatny... (1995 klik)

Cari lapangan daerah Rawamangun
Sabtu, 02-Maret-2013, 07:32:22
salam kenal buat master2 bulutangkis.com

mungkin ada yg bisa bantu kasih info lapangan yg di rawamangun & sekitarnya + no tlp nya
terima kasih (705 klik)

Stadium Termegah
Kamis, 28-Februari-2013, 20:48:54
stadium badminton termegah/terbaik menurut kalian stadium apa ya n dimana?

stadium yg di maybank malaysia super series kemarin itu megah juga ya. bener gak. (2326 klik)

Hayom paling diminati
Jumat, 25-Januari-2013, 15:23:04
hayom merupakan atlit pelatnas yg plg banyak diminati oleh sponsor.. yonex, victor, lining, flypower dan astec. apakah sponsor sekarang lebih mementingkan tampang daripada prestasi???
<... (4540 klik)

Cari Lapangan Sekitar Sudirman yang Kosong
Kamis, 27-Desember-2012, 07:43:21
Pren, mohon info utk lapangan sekitar sudirman dong yang kosong (bisa langsung sewa) karena sudah menghubungi beberapa tempat full terus, untuk waktunya hari apa aja yg penting hari kerja (s... (802 klik)

Butuh lapangan buat latbar badminton di Sidoarjo, Jatim
Minggu, 24-Juni-2012, 17:02:10
aq lg hobby bulutangkis nehh 2 bln trakhir ini..
kendalanya aq g nemu tempat di sidoarjo jatim,,
sparing partnernya jg g ada ,,
mohon info dunk kalo ada yg bs latbar 3x sminggu d... (621 klik)

Mau Sewa Karpet untuk Lapangan bulutangkis, dimana ya?
Jumat, 04-Mei-2012, 18:19:29
Dear teman2 ada yang bisa bantu kasih info dimana saya bisa sewa karpet untuk lapangan bulutangkis. Mohon bantuannya ya.
Thanks,
Joseph (690 klik)

GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang
Rabu, 28-Maret-2012, 12:59:57
Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s... (539 klik)

Gor bulutangkis sekitar Cililitan, Jakarta Timur?
Senin, 26-Maret-2012, 06:13:05
mohon bantuan info untuk Gor bulutangkis skitar daerah Cililitan Jaktim yang bisa disewa...trims before (649 klik)

Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya
Kamis, 22-Maret-2012, 09:01:32
guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ... (892 klik)

GOR di Cilangkap, Jak-Tim
Rabu, 21-Maret-2012, 02:25:48
sekedar fyi, bagi rekan2 yg mencari gor badminton di daerah cilangkap jakarta timur bisa ke mari: http://www.gorkinasih.info/

semoga bermanfaat
trims.  (407 klik)

Bahan lantai bulutangkis
Sabtu, 25-Februari-2012, 18:08:26
Dear rekan2,
saya ingin tahu pengalaman/info dari anda sekalian tentang lapangan bulutangkis dengan menggunakan rubber cushion/karet cor yang katanya lebih soft dan aman buat lutut/send... (1111 klik)

Jenis Karpet Bulutangkis
Senin, 21-Nopember-2011, 16:38:26
Dear all,
Salam bulutangkis. Saya memperoleh informasi jenis karpet bulutangkis ada jenis litchi patern, square patern, dan sand patern. Dalam waktu dekat kami berencana membuat lapangan... (1179 klik)

Badminton di Palembang?
Minggu, 19-Juni-2011, 08:29:32
baru sampe di Palembang..ada sapa2 yang baik hati beritahu saya tempat lapangan badminton di Plmbg terutama di lingkungan Hotel Erison? Hub saya 081270206406 (1354 klik)

Cari kawan main badminton dan cari lapangan
Rabu, 08-Juni-2011, 19:05:19
Ada yg tau ngak pb atau teman main badminton sekitar cempaka putih atau dekatnya.... sekaligus yg tau lapangan dekat daerah tersebut... terimakasih bantuannya (1259 klik)

Cari lapangan bulutangkis di Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Sabtu, 23-April-2011, 16:04:11
guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah pasar minggu, ragunan, mampang, cipete..
law ada pengen nyewa,, nd tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law per bula... (1568 klik)

Lapangan Bulutangkis Di Jakarta Pusat
Jumat, 22-April-2011, 07:21:33
Ada yang tahu dimana saja gor di bilangan jakarta pusat (1602 klik)

  Selanjutnya 






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

BWF World Junior Championhips 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

SkyCity New Zealand Open 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

China Masters GPG 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

USM International Series 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi
Posting Terbaru
. Final BWF World Junior Championships 2014
. SF Skycity New Zealand Gand Prix 2014
. arti kata2 gaul dlm dunia forum dan chat
. SF BWF World Junior Championships 2014 Part 3
. SF BWF World Junior Championships 2014 Part 2
. QF Skycity New Zealand Gand Prix 2014
. Strategi Terbaik Tim Thomas Indonesia
. Petik Pelajaran dari Kisah Viktor Axelsen
.