• Lapangan di Jakarta Selatan

    Selasa, 14 Januari 2014 19:33:08
    826 klik | 3 respon
    Oleh : myracket

    Permisi suhu2,,saya mau tanya dong. Lapangan badminton di dearah Jakarta Selatan (daerah Dr Saharjo) ada ga ya? Butuh info nih soalnya saya dan tmn2 mau maen. Kalau ada yg tau, please inform...

  • Penerangan Hall Badminton

    Sabtu, 05 Oktober 2013 10:57:03
    913 klik | 5 respon
    Oleh : eral

    Saya sedang membangun Gedung ( diJambi)yang rencananya akan dijadikan Hall Badminton. Ukuran Hallnya 35m x 25m. Tinggi Puncak 12m. Rencananya akan dibuat 4 lapangan. Kalau saya mau mengguna...

  • Lapangan Bulutangkis STM Penerbangan

    Jumat, 04 Oktober 2013 13:55:23
    652 klik | 2 respon
    Oleh : CQ

    Mohon di bantu jika punya kontak number pengurus ( pengelola ) ;
    1. Lapangan bulutangkis STM Penerbangan
    2. Lapangan bulutangkis GOR Bulungan
    3. Lapangan bulutangkis GOR Asia Afr...

  • Lapangan bulutangkis sekitar Kampus Binus, Jakarta?

    Sabtu, 14 September 2013 17:26:54
    837 klik | 4 respon
    Oleh : mlutfi10

    guys nanya dong lapangan badminton di sekitaran binus :D
    pernah maen di tempat fitness sebelah syahdan kurang puas euy :(

  • Warna warni karpet lapangan bulutangkis

    Senin, 09 September 2013 22:38:20
    1559 klik | 14 respon
    Oleh : siganteng

    Di tenes, ad variatif lapangan yg berbeda di grandslam diantaranya ada lapangan keras, rumput dan juga tanah liat, inisiatif it membuat kesan tidak monoton.

    Tampaknya bulutangkis h...

  • Lapangan di Padalarang, Bandung?

    Senin, 12 Agustus 2013 21:46:17
    512 klik | 7 respon
    Oleh : Varcolac

    Permisi suhu sekalian...
    Saya baru pindah ke bandung dan domisili di kota baru parahyangan daerah padalaang...
    Apa ada suhu sekalian yang tahu lapangan sekitar padalarang?
    Apa ad...

  • Mohon Info Lapangan Bulutangkis Surabaya Timur

    Rabu, 10 Juli 2013 13:07:41
    1106 klik | 7 respon
    Oleh : ikacahya88

    teman2 mohon infonya lapangan bulutangkis di surabaya timur ya, biasanya sewa di ITS tapi sering ga dapat alhasil latihan outdor di kampus :) sekalian no telpon dan harga sewanya ya...terima...

  • Lokasi Lapangan Badminton di Bintaro

    Jumat, 31 Mei 2013 10:11:05
    1466 klik | 4 respon
    Oleh : Inajuara

    Hi guys,

    Salam kenal, salam Indonesia Juara (Inajuara). ane merupakan new member di forum ini.
    Tanya donks, arena/GOR/tempat lapangan badminton yang bisa disewa untuk latihan, ...

  • Cari lapangan di Jogjakarta

    Minggu, 14 April 2013 19:08:20
    2746 klik | 14 respon
    Oleh : elka

    Temen2,,saya pengin banget maen badminton n sekarng lagi cari2 lapangan badminton di jogja...bagi temen2 yang tahu lapangan badminton di jogja tlong kasih tahu ya nama lapangannya n alamatny...

  • Cari lapangan daerah Rawamangun

    Sabtu, 02 Maret 2013 07:32:22
    857 klik | 3 respon
    Oleh : acheng

    salam kenal buat master2 bulutangkis.com

    mungkin ada yg bisa bantu kasih info lapangan yg di rawamangun & sekitarnya + no tlp nya
    terima kasih

  • Stadium Termegah

    Kamis, 28 Februari 2013 20:48:54
    2489 klik | 16 respon
    Oleh : listen

    stadium badminton termegah/terbaik menurut kalian stadium apa ya n dimana?

    sta dium yg di maybank malaysia super series kemarin itu megah juga ya. bener gak.

  • Hayom paling diminati

    Jumat, 25 Januari 2013 15:23:04
    4778 klik | 113 respon
    Oleh : fruitchest

    hayom merupakan atlit pelatnas yg plg banyak diminati oleh sponsor.. yonex, victor, lining, flypower dan astec. apakah sponsor sekarang lebih mementingkan tampang daripada prestasi???
    <.. .

  • Cari Lapangan Sekitar Sudirman yang Kosong

    Kamis, 27 Desember 2012 07:43:21
    908 klik | 2 respon
    Oleh : bhaoez

    Pren, mohon info utk lapangan sekitar sudirman dong yang kosong (bisa langsung sewa) karena sudah menghubungi beberapa tempat full terus, untuk waktunya hari apa aja yg penting hari kerja (s...

  • Butuh lapangan buat latbar badminton di Sidoarjo, Jatim

    Minggu, 24 Juni 2012 17:02:10
    792 klik | 1 respon
    Oleh : maea

    aq lg hobby bulutangkis nehh 2 bln trakhir ini..
    kendalanya aq g nemu tempat di sidoarjo jatim,,
    sparing partnernya jg g ada ,,
    mohon info dunk kalo ada yg bs latbar 3x sminggu d...

  • Mau Sewa Karpet untuk Lapangan bulutangkis, dimana ya?

    Jumat, 04 Mei 2012 18:19:29
    878 klik | 3 respon
    Oleh : joseph

    Dear teman2 ada yang bisa bantu kasih info dimana saya bisa sewa karpet untuk lapangan bulutangkis. Mohon bantuannya ya.
    Thanks,
    Joseph

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    645 klik | 0 respon
    Oleh : ichank

    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Gor bulutangkis sekitar Cililitan, Jakarta Timur?

    Senin, 26 Maret 2012 06:13:05
    803 klik | 6 respon
    Oleh : dc

    mohon bantuan info untuk Gor bulutangkis skitar daerah Cililitan Jaktim yang bisa disewa...trims before

  • Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya

    Kamis, 22 Maret 2012 09:01:32
    1052 klik | 0 respon
    Oleh : y4ntolau

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ...

  • GOR di Cilangkap, Jak-Tim

    Rabu, 21 Maret 2012 02:25:48
    516 klik | 1 respon
    Oleh : gerhan

    sekedar fyi, bagi rekan2 yg mencari gor badminton di daerah cilangkap jakarta timur bisa ke mari: http://www.gorkinasi h.info/

    sem oga bermanfaat
    trims .

  • Bahan lantai bulutangkis

    Sabtu, 25 Februari 2012 18:08:26
    1270 klik | 2 respon
    Oleh : doMino

    Dear rekan2,
    saya ingin tahu pengalaman/info dari anda sekalian tentang lapangan bulutangkis dengan menggunakan rubber cushion/karet cor yang katanya lebih soft dan aman buat lutut/send...

  • Jenis Karpet Bulutangkis

    Senin, 21 November 2011 16:38:26
    1322 klik | 4 respon
    Oleh : draw

    Dear all,
    Salam bulutangkis. Saya memperoleh informasi jenis karpet bulutangkis ada jenis litchi patern, square patern, dan sand patern. Dalam waktu dekat kami berencana membuat lapangan...

  • Badminton di Palembang?

    Minggu, 19 Juni 2011 08:29:32
    1603 klik | 5 respon
    Oleh : agus1303

    baru sampe di Palembang..ada sapa2 yang baik hati beritahu saya tempat lapangan badminton di Plmbg terutama di lingkungan Hotel Erison? Hub saya 081270206406

  • Cari kawan main badminton dan cari lapangan

    Rabu, 08 Juni 2011 19:05:19
    1396 klik | 12 respon
    Oleh : vingtor

    Ada yg tau ngak pb atau teman main badminton sekitar cempaka putih atau dekatnya.... sekaligus yg tau lapangan dekat daerah tersebut... terimakasih bantuannya

  • Cari lapangan bulutangkis di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

    Sabtu, 23 April 2011 16:04:11
    1763 klik | 1 respon
    Oleh : rofiq

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah pasar minggu, ragunan, mampang, cipete..
    law ada pengen nyewa,, nd tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law per bula...

  • Lapangan Bulutangkis Di Jakarta Pusat

    Jumat, 22 April 2011 07:21:33
    1727 klik | 1 respon
    Oleh : Bahir

    Ada yang tahu dimana saja gor di bilangan jakarta pusat

  • Dimana lapangan daerah Thamrin, Jakarta Pusat?

    Jumat, 08 April 2011 10:35:41
    1589 klik | 4 respon
    Oleh : s1lvanus01

    Saya baru pindah kantor daerah Thamrin. Lagi cari lapangan daerah kantor, dimana ada lapangan badminton daerah Thamrin ? Alamat lengkapnya apa ?

    Terima kasih

    Silva nus.

  • Lapangan di daerah Cibubur

    Kamis, 24 Maret 2011 17:07:58
    1195 klik | 2 respon
    Oleh : lovaminton

    maaf semua yg ada di portal ini saya mau bertanya.
    ada yang tau GOR di daerah cibubur deket mall Cibubur Junction?
    dan alamat lengkap + harga sewa perjam-nya berapa.
    terima kasih...

  • tau nomor telepon GOR Balai Rakyat Cilandak

    Senin, 14 Maret 2011 13:43:43
    1526 klik | 1 respon
    Oleh : rivta0606

    halo,
    ada yg tau nomor telpon GOR Balai Rakyat Cilandak, mau coba nanya senin-jumat apakah ada jam yg availabe
    terima kasih

  • Lapangan bultang baru

    Senin, 21 Februari 2011 16:46:52
    1280 klik | 5 respon
    Oleh : amet

    Ada lapangan baru di tangerang,5 lapangan badminton.klo ada yg mau maen tolong ajak saya gabung soalnya msh belum punya teman maen nih.thanks.

  • [ASK] Info lapangan didaerah cengkareng

    Jumat, 18 Februari 2011 15:22:33
    1353 klik | 2 respon
    Oleh : nyubie

    Numpang tanya info lapangan bulutangkis didaerah cengkareng dan toko sportnya sekalian. karena baru pindah. semisal sudah ada topik serupa mohon maaf dan diinfokan kesaya linknya. salam smas...

‹‹ 1 2 3 4 ››

PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru