• Mencari Lapangan indoor bulutangkis

    Minggu, 16 Agustus 2020 17:26:15
    247 klik | 0 respon
    Oleh : must_yudhi

    Temen2 bulutangkis ....mau nenanyakan siapa tahu ada yg ngerti lapangan indoor di sekitaran jalan mangkubumi yogykarta yang di sewakan ....

  • Mabar Jakarta Barat/Utara

    Rabu, 23 Oktober 2019 09:34:49
    1093 klik | 3 respon
    Oleh : steven8991

    Dicari member badminton level beginner sampai beginner plus untuk mabar tiap sabtu jam 8-10pagi atau 7-9pagi. Cowo cewe ok. Lapangan antara bandengan sport, cometa arena pluit, gor tanjung d...

  • Cari Lapangan Bulutangkis Jakarta Timur-Selatan

    Rabu, 02 Oktober 2019 23:01:44
    983 klik | 1 respon
    Oleh : balialit

    Salam Olahraga

    Mohon infonya dari teman-teman disini tentang
    Lapangan kosong di hari Kamis dari jam 18 - 23
    di area : Cawang, MT Haryono, Pancoran, Tebet, Kp Melayu, Jati...

  • Lapangan bulutangkis GBK Senayan, Jakarta

    Kamis, 09 Mei 2019 17:42:18
    1536 klik | 1 respon
    Oleh : iss3rrms

    Ada yang punya info mabar di gbk atau pinjam ruangan di gbk kah? Atau lapangan di semanggi?
    Please kontak share dunk
    Saya isser
    0813152543 23

  • cari teman mabar dan lapangan bulutangkis

    Kamis, 03 Januari 2019 07:52:03
    1195 klik | 1 respon
    Oleh : isserms

    salam raket,
    permisi sebelumnya
    saya mencari teman mabar untuk main bareng di daerah jakarta, mungkin ad info ajakan atau lapangan badminton yang bisa disharing
    kalau boleh
    ...

  • Mohon info lapangan Bulutangkis di Surabaya

    Rabu, 28 Maret 2018 12:04:44
    2674 klik | 11 respon
    Oleh : marcoco

    mohon bantuan untuk info alamat dan kontak lapangan bulutangkis didaerah surabaya dong, kalau bisa juga harga sewa per jam nya hehehe. terima kasih sebelumnya.

  • Penggunaan 'karpet' pada turnamen level atas

    Senin, 02 Oktober 2017 13:41:40
    1892 klik | 0 respon
    Oleh : Badminton-Holic

    apakah itu sebuah keharusan? Adakah regulasi yang mengatur hal tersebut? Soalnya saya sering melihat lapangan pada training ground dan klub2 di luar negeri banyak juga yang tidak berkarpet, ...

  • Biaya Pembuatan Lapangan Badminton

    Minggu, 22 Januari 2017 12:15:46
    25192 klik | 4 respon
    Oleh : aditdylan

    Selamat Siang

    Saya ada rencana untuk bangun lapangan badminton, apakah ada rekan disini yg tau budgetnya brapa kira2 untuk 1 lapangan badminton, termasuk penggunaan type untuk lant...

  • Mohon info lapangan bulutangkis Pancoran, Jakarta Selatan

    Selasa, 17 Januari 2017 20:27:01
    3258 klik | 0 respon
    Oleh : agiantama

    Dear Rekan2 sekalian, permisi mohon info dong lapangan badminton daerah Pancoran dan sekitarnya, deket-deket menara Bidakara. Dulu sempat sewa di hanggar, tapi sekarang lapangan badminton ny...

  • Taufik Hidayat Arena

    Rabu, 21 Desember 2016 21:25:02
    4126 klik | 2 respon
    Oleh : billy_androdev

    Maaf admin dan tman2 disini.. sy mau tanya.. kalau sya mau ke taufik hidayat arena yg lokasi di ciracas dan posisi sy d jakarta.. kalau naik krl turun dimana ya?
    Thanks infonya ..

  • Lapangan Badminton di Jogja

    Selasa, 29 November 2016 22:45:29
    4215 klik | 5 respon
    Oleh : mdzaki

    Hallo teman-teman semua... saya mau tanya nih... saya baru dijogja, kira-kira kalau dijogja ada gor untuk sewa gitu dimana ya... saya tinggal dibelakang amplaz... trima kasih atas informasin...

  • Lapangan Badminton sekitar Setiabudi dan Semanggi

    Selasa, 22 November 2016 09:04:46
    4576 klik | 3 respon
    Oleh : JejakEdelweiss

    Selamat pagi salam raket semua..
    mau tanya dong siapa tau ada yang mau berbagi info seputar lapangan badminton daerah setiabudi atau semanggi dimana ya.. karna saya lagi cari - cari lapa...

  • Atap Istora Bocor

    Kamis, 02 Juni 2016 04:50:40
    3521 klik | 18 respon
    Oleh : HK

    VIVA.co.id Ada kejadian menarik pada BCA Indonesia Open Superseries Premier, Rabu 1 Juni 2016. Lapangan yang digunakan untuk arena pertandingan sempat meneteskan air hujan karena atap Isto...

  • Story of my Badminton

    Selasa, 01 Maret 2016 16:22:44
    2555 klik | 2 respon
    Oleh : CalvinS903

    Halo salam kenal kepada saudara saudari sekalian ... nama saya Calvin ... saya masih duduk di bangku kelas 1Sma ( 8 September 2000) . Pada kesempatan kali ini saya ingin menceritakan / mencu...

  • GOR Bulutangkis Al - Rasyid Pekanbaru - RIAU

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:27:26
    4170 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..Bagi anda warga Kota Pekanbaru yg berminat menyewa lapangan bulutangkis, silahkan datang utk melihat ke Gor Bulutangkis Al - Rasyid (Sekolah SD Al - Rasyid, Pekanbaru), al...

  • Cari Lapangan di Dramaga Bogor

    Jumat, 27 November 2015 16:00:42
    3516 klik | 3 respon
    Oleh : harfebi

    gan ada yang tau lapangan di sekitaran IPB dramaga bogor?

  • Nomor kontak lapangan bulutangkis di Jakarta Selatan

    Selasa, 16 Desember 2014 08:42:15
    5821 klik | 2 respon
    Oleh : maya_yd

    Teman-teman, apakah ada yang punya nomor kontak lapangan-lapangan bulutangkis di jakarta selatan (area kuningan-mampang-kal ibata-pancoran-pasar minggu-cawang) selain Grand Futsal Kuningan? T...

  • Lapangan di Jakarta Selatan

    Selasa, 14 Januari 2014 19:33:08
    4336 klik | 3 respon
    Oleh : myracket

    Permisi suhu2,,saya mau tanya dong. Lapangan badminton di dearah Jakarta Selatan (daerah Dr Saharjo) ada ga ya? Butuh info nih soalnya saya dan tmn2 mau maen. Kalau ada yg tau, please inform...

  • Penerangan Hall Badminton

    Sabtu, 05 Oktober 2013 10:57:03
    17249 klik | 5 respon
    Oleh : eral

    Saya sedang membangun Gedung ( diJambi)yang rencananya akan dijadikan Hall Badminton. Ukuran Hallnya 35m x 25m. Tinggi Puncak 12m. Rencananya akan dibuat 4 lapangan. Kalau saya mau mengguna...

  • Lapangan Bulutangkis STM Penerbangan

    Jumat, 04 Oktober 2013 13:55:23
    3931 klik | 3 respon
    Oleh : CQ

    Mohon di bantu jika punya kontak number pengurus ( pengelola ) ;
    1. Lapangan bulutangkis STM Penerbangan
    2. Lapangan bulutangkis GOR Bulungan
    3. Lapangan bulutangkis GOR Asia Afr...

  • Lapangan bulutangkis sekitar Kampus Binus, Jakarta?

    Sabtu, 14 September 2013 17:26:54
    8722 klik | 4 respon
    Oleh : mlutfi10

    guys nanya dong lapangan badminton di sekitaran binus :D
    pernah maen di tempat fitness sebelah syahdan kurang puas euy :(

  • Warna warni karpet lapangan bulutangkis

    Senin, 09 September 2013 22:38:20
    5694 klik | 15 respon
    Oleh : siganteng

    Di tenes, ad variatif lapangan yg berbeda di grandslam diantaranya ada lapangan keras, rumput dan juga tanah liat, inisiatif it membuat kesan tidak monoton.

    Tampaknya bulutangkis h...

  • Lapangan di Padalarang, Bandung?

    Senin, 12 Agustus 2013 21:46:17
    3623 klik | 9 respon
    Oleh : Varcolac

    Permisi suhu sekalian...
    Saya baru pindah ke bandung dan domisili di kota baru parahyangan daerah padalaang...
    Apa ada suhu sekalian yang tahu lapangan sekitar padalarang?
    Apa ad...

  • Mohon Info Lapangan Bulutangkis Surabaya Timur

    Rabu, 10 Juli 2013 13:07:41
    6862 klik | 7 respon
    Oleh : ikacahya88

    teman2 mohon infonya lapangan bulutangkis di surabaya timur ya, biasanya sewa di ITS tapi sering ga dapat alhasil latihan outdor di kampus :) sekalian no telpon dan harga sewanya ya...terima...

  • Lokasi Lapangan Badminton di Bintaro

    Jumat, 31 Mei 2013 10:11:05
    11175 klik | 5 respon
    Oleh : Inajuara

    Hi guys,

    Salam kenal, salam Indonesia Juara (Inajuara). ane merupakan new member di forum ini.
    Tanya donks, arena/GOR/tempat lapangan badminton yang bisa disewa untuk latihan, ...

  • Cari lapangan di Jogjakarta

    Minggu, 14 April 2013 19:08:20
    34933 klik | 16 respon
    Oleh : elka

    Temen2,,saya pengin banget maen badminton n sekarng lagi cari2 lapangan badminton di jogja...bagi temen2 yang tahu lapangan badminton di jogja tlong kasih tahu ya nama lapangannya n alamatny...

  • Cari lapangan daerah Rawamangun

    Sabtu, 02 Maret 2013 07:32:22
    8408 klik | 3 respon
    Oleh : acheng

    salam kenal buat master2 bulutangkis.com

    mungkin ada yg bisa bantu kasih info lapangan yg di rawamangun & sekitarnya + no tlp nya
    terima kasih

  • Stadium Bulutangkis Termegah

    Kamis, 28 Februari 2013 20:48:54
    7952 klik | 28 respon
    Oleh : listen

    stadium badminton termegah/terbaik menurut kalian stadium apa ya n dimana?

    sta dium yg di maybank malaysia super series kemarin itu megah juga ya. bener gak.

  • Hayom paling diminati

    Jumat, 25 Januari 2013 15:23:04
    6995 klik | 113 respon
    Oleh : fruitchest

    hayom merupakan atlit pelatnas yg plg banyak diminati oleh sponsor.. yonex, victor, lining, flypower dan astec. apakah sponsor sekarang lebih mementingkan tampang daripada prestasi???
    <.. .

  • Cari Lapangan Sekitar Sudirman yang Kosong

    Kamis, 27 Desember 2012 07:43:21
    4297 klik | 2 respon
    Oleh : bhaoez

    Pren, mohon info utk lapangan sekitar sudirman dong yang kosong (bisa langsung sewa) karena sudah menghubungi beberapa tempat full terus, untuk waktunya hari apa aja yg penting hari kerja (s...

‹‹ 1 2 3 4 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru