• Lapangan Badminton di Jogja

    Selasa, 29 November 2016 22:45:29
    280 klik | 2 respon
    Oleh : mdzaki

    Hallo teman-teman semua... saya mau tanya nih... saya baru dijogja, kira-kira kalau dijogja ada gor untuk sewa gitu dimana ya... saya tinggal dibelakang amplaz... trima kasih atas informasin...

  • Lapangan Badminton sekitar Setiabudi dan Semanggi

    Selasa, 22 November 2016 09:04:46
    710 klik | 2 respon
    Oleh : JejakEdelweiss

    Selamat pagi salam raket semua..
    mau tanya dong siapa tau ada yang mau berbagi info seputar lapangan badminton daerah setiabudi atau semanggi dimana ya.. karna saya lagi cari - cari lapa...

  • Atap Istora Bocor

    Kamis, 02 Juni 2016 04:50:40
    1594 klik | 18 respon
    Oleh : HK

    VIVA.co.id Ada kejadian menarik pada BCA Indonesia Open Superseries Premier, Rabu 1 Juni 2016. Lapangan yang digunakan untuk arena pertandingan sempat meneteskan air hujan karena atap Isto...

  • Story of my Badminton

    Selasa, 01 Maret 2016 16:22:44
    1079 klik | 2 respon
    Oleh : CalvinS903

    Halo salam kenal kepada saudara saudari sekalian ... nama saya Calvin ... saya masih duduk di bangku kelas 1Sma ( 8 September 2000) . Pada kesempatan kali ini saya ingin menceritakan / mencu...

  • GOR Bulutangkis Al - Rasyid Pekanbaru - RIAU

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:27:26
    885 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..Bagi anda warga Kota Pekanbaru yg berminat menyewa lapangan bulutangkis, silahkan datang utk melihat ke Gor Bulutangkis Al - Rasyid (Sekolah SD Al - Rasyid, Pekanbaru), al...

  • Cari Lapangan di Dramaga Bogor

    Jumat, 27 November 2015 16:00:42
    1069 klik | 3 respon
    Oleh : harfebi

    gan ada yang tau lapangan di sekitaran IPB dramaga bogor?

  • Nomor kontak lapangan bulutangkis di Jakarta Selatan

    Selasa, 16 Desember 2014 08:42:15
    2583 klik | 2 respon
    Oleh : maya_yd

    Teman-teman, apakah ada yang punya nomor kontak lapangan-lapangan bulutangkis di jakarta selatan (area kuningan-mampang-kal ibata-pancoran-pasar minggu-cawang) selain Grand Futsal Kuningan? T...

  • Lapangan di Jakarta Selatan

    Selasa, 14 Januari 2014 19:33:08
    2655 klik | 3 respon
    Oleh : myracket

    Permisi suhu2,,saya mau tanya dong. Lapangan badminton di dearah Jakarta Selatan (daerah Dr Saharjo) ada ga ya? Butuh info nih soalnya saya dan tmn2 mau maen. Kalau ada yg tau, please inform...

  • Penerangan Hall Badminton

    Sabtu, 05 Oktober 2013 10:57:03
    5546 klik | 5 respon
    Oleh : eral

    Saya sedang membangun Gedung ( diJambi)yang rencananya akan dijadikan Hall Badminton. Ukuran Hallnya 35m x 25m. Tinggi Puncak 12m. Rencananya akan dibuat 4 lapangan. Kalau saya mau mengguna...

  • Lapangan Bulutangkis STM Penerbangan

    Jumat, 04 Oktober 2013 13:55:23
    1824 klik | 2 respon
    Oleh : CQ

    Mohon di bantu jika punya kontak number pengurus ( pengelola ) ;
    1. Lapangan bulutangkis STM Penerbangan
    2. Lapangan bulutangkis GOR Bulungan
    3. Lapangan bulutangkis GOR Asia Afr...

  • Lapangan bulutangkis sekitar Kampus Binus, Jakarta?

    Sabtu, 14 September 2013 17:26:54
    3961 klik | 4 respon
    Oleh : mlutfi10

    guys nanya dong lapangan badminton di sekitaran binus :D
    pernah maen di tempat fitness sebelah syahdan kurang puas euy :(

  • Warna warni karpet lapangan bulutangkis

    Senin, 09 September 2013 22:38:20
    3003 klik | 14 respon
    Oleh : siganteng

    Di tenes, ad variatif lapangan yg berbeda di grandslam diantaranya ada lapangan keras, rumput dan juga tanah liat, inisiatif it membuat kesan tidak monoton.

    Tampaknya bulutangkis h...

  • Lapangan di Padalarang, Bandung?

    Senin, 12 Agustus 2013 21:46:17
    1479 klik | 7 respon
    Oleh : Varcolac

    Permisi suhu sekalian...
    Saya baru pindah ke bandung dan domisili di kota baru parahyangan daerah padalaang...
    Apa ada suhu sekalian yang tahu lapangan sekitar padalarang?
    Apa ad...

  • Mohon Info Lapangan Bulutangkis Surabaya Timur

    Rabu, 10 Juli 2013 13:07:41
    4245 klik | 7 respon
    Oleh : ikacahya88

    teman2 mohon infonya lapangan bulutangkis di surabaya timur ya, biasanya sewa di ITS tapi sering ga dapat alhasil latihan outdor di kampus :) sekalian no telpon dan harga sewanya ya...terima...

  • Lokasi Lapangan Badminton di Bintaro

    Jumat, 31 Mei 2013 10:11:05
    5699 klik | 5 respon
    Oleh : Inajuara

    Hi guys,

    Salam kenal, salam Indonesia Juara (Inajuara). ane merupakan new member di forum ini.
    Tanya donks, arena/GOR/tempat lapangan badminton yang bisa disewa untuk latihan, ...

  • Cari lapangan di Jogjakarta

    Minggu, 14 April 2013 19:08:20
    16168 klik | 14 respon
    Oleh : elka

    Temen2,,saya pengin banget maen badminton n sekarng lagi cari2 lapangan badminton di jogja...bagi temen2 yang tahu lapangan badminton di jogja tlong kasih tahu ya nama lapangannya n alamatny...

  • Cari lapangan daerah Rawamangun

    Sabtu, 02 Maret 2013 07:32:22
    3736 klik | 3 respon
    Oleh : acheng

    salam kenal buat master2 bulutangkis.com

    mungkin ada yg bisa bantu kasih info lapangan yg di rawamangun & sekitarnya + no tlp nya
    terima kasih

  • Stadium Termegah

    Kamis, 28 Februari 2013 20:48:54
    5022 klik | 16 respon
    Oleh : listen

    stadium badminton termegah/terbaik menurut kalian stadium apa ya n dimana?

    sta dium yg di maybank malaysia super series kemarin itu megah juga ya. bener gak.

  • Hayom paling diminati

    Jumat, 25 Januari 2013 15:23:04
    5672 klik | 113 respon
    Oleh : fruitchest

    hayom merupakan atlit pelatnas yg plg banyak diminati oleh sponsor.. yonex, victor, lining, flypower dan astec. apakah sponsor sekarang lebih mementingkan tampang daripada prestasi???
    <.. .

  • Cari Lapangan Sekitar Sudirman yang Kosong

    Kamis, 27 Desember 2012 07:43:21
    2350 klik | 2 respon
    Oleh : bhaoez

    Pren, mohon info utk lapangan sekitar sudirman dong yang kosong (bisa langsung sewa) karena sudah menghubungi beberapa tempat full terus, untuk waktunya hari apa aja yg penting hari kerja (s...

  • Butuh lapangan buat latbar badminton di Sidoarjo, Jatim

    Minggu, 24 Juni 2012 17:02:10
    2365 klik | 1 respon
    Oleh : maea

    aq lg hobby bulutangkis nehh 2 bln trakhir ini..
    kendalanya aq g nemu tempat di sidoarjo jatim,,
    sparing partnernya jg g ada ,,
    mohon info dunk kalo ada yg bs latbar 3x sminggu d...

  • Mau Sewa Karpet untuk Lapangan bulutangkis, dimana ya?

    Jumat, 04 Mei 2012 18:19:29
    2153 klik | 3 respon
    Oleh : joseph

    Dear teman2 ada yang bisa bantu kasih info dimana saya bisa sewa karpet untuk lapangan bulutangkis. Mohon bantuannya ya.
    Thanks,
    Joseph

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    1434 klik | 0 respon
    Oleh : ichank

    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Gor bulutangkis sekitar Cililitan, Jakarta Timur?

    Senin, 26 Maret 2012 06:13:05
    2232 klik | 6 respon
    Oleh : dc

    mohon bantuan info untuk Gor bulutangkis skitar daerah Cililitan Jaktim yang bisa disewa...trims before

  • Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya

    Kamis, 22 Maret 2012 09:01:32
    2319 klik | 0 respon
    Oleh : y4ntolau

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ...

  • GOR di Cilangkap, Jak-Tim

    Rabu, 21 Maret 2012 02:25:48
    1262 klik | 1 respon
    Oleh : gerhan

    sekedar fyi, bagi rekan2 yg mencari gor badminton di daerah cilangkap jakarta timur bisa ke mari: http://www.gorkinasi h.info/

    sem oga bermanfaat
    trims .

  • Bahan lantai bulutangkis

    Sabtu, 25 Februari 2012 18:08:26
    2950 klik | 2 respon
    Oleh : doMino

    Dear rekan2,
    saya ingin tahu pengalaman/info dari anda sekalian tentang lapangan bulutangkis dengan menggunakan rubber cushion/karet cor yang katanya lebih soft dan aman buat lutut/send...

  • Jenis Karpet Bulutangkis

    Senin, 21 November 2011 16:38:26
    2972 klik | 4 respon
    Oleh : draw

    Dear all,
    Salam bulutangkis. Saya memperoleh informasi jenis karpet bulutangkis ada jenis litchi patern, square patern, dan sand patern. Dalam waktu dekat kami berencana membuat lapangan...

  • Badminton di Palembang?

    Minggu, 19 Juni 2011 08:29:32
    4107 klik | 5 respon
    Oleh : agus1303

    baru sampe di Palembang..ada sapa2 yang baik hati beritahu saya tempat lapangan badminton di Plmbg terutama di lingkungan Hotel Erison? Hub saya 081270206406

  • Cari kawan main badminton dan cari lapangan

    Rabu, 08 Juni 2011 19:05:19
    2284 klik | 12 respon
    Oleh : vingtor

    Ada yg tau ngak pb atau teman main badminton sekitar cempaka putih atau dekatnya.... sekaligus yg tau lapangan dekat daerah tersebut... terimakasih bantuannya

‹‹ 1 2 3 4 ››

Album Audisi PB Djarum




Blibli.com Kejurnas PBSI 2016


Players
Draws
Team
Team Matches

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru