• Butuh lapangan buat latbar badminton di Sidoarjo, Jatim

    Minggu, 24 Juni 2012 17:02:10
    4735 klik | 1 respon
    Oleh : maea

    aq lg hobby bulutangkis nehh 2 bln trakhir ini..
    kendalanya aq g nemu tempat di sidoarjo jatim,,
    sparing partnernya jg g ada ,,
    mohon info dunk kalo ada yg bs latbar 3x sminggu d...

  • Mau Sewa Karpet untuk Lapangan bulutangkis, dimana ya?

    Jumat, 04 Mei 2012 18:19:29
    4510 klik | 3 respon
    Oleh : joseph

    Dear teman2 ada yang bisa bantu kasih info dimana saya bisa sewa karpet untuk lapangan bulutangkis. Mohon bantuannya ya.
    Thanks,
    Joseph

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    3000 klik | 0 respon
    Oleh : ichank

    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Gor bulutangkis sekitar Cililitan, Jakarta Timur?

    Senin, 26 Maret 2012 06:13:05
    5474 klik | 6 respon
    Oleh : dc

    mohon bantuan info untuk Gor bulutangkis skitar daerah Cililitan Jaktim yang bisa disewa...trims before

  • Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya

    Kamis, 22 Maret 2012 09:01:32
    3953 klik | 0 respon
    Oleh : y4ntolau

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ...

  • GOR di Cilangkap, Jak-Tim

    Rabu, 21 Maret 2012 02:25:48
    2628 klik | 1 respon
    Oleh : gerhan

    sekedar fyi, bagi rekan2 yg mencari gor badminton di daerah cilangkap jakarta timur bisa ke mari: http://www.gorkinasi h.info/

    sem oga bermanfaat
    trims .

  • Bahan lantai bulutangkis

    Sabtu, 25 Februari 2012 18:08:26
    5800 klik | 2 respon
    Oleh : doMino

    Dear rekan2,
    saya ingin tahu pengalaman/info dari anda sekalian tentang lapangan bulutangkis dengan menggunakan rubber cushion/karet cor yang katanya lebih soft dan aman buat lutut/send...

  • Jenis Karpet Bulutangkis

    Senin, 21 November 2011 16:38:26
    4574 klik | 4 respon
    Oleh : draw

    Dear all,
    Salam bulutangkis. Saya memperoleh informasi jenis karpet bulutangkis ada jenis litchi patern, square patern, dan sand patern. Dalam waktu dekat kami berencana membuat lapangan...

  • Badminton di Palembang?

    Minggu, 19 Juni 2011 08:29:32
    7555 klik | 5 respon
    Oleh : agus1303

    baru sampe di Palembang..ada sapa2 yang baik hati beritahu saya tempat lapangan badminton di Plmbg terutama di lingkungan Hotel Erison? Hub saya 081270206406

  • Cari kawan main badminton dan cari lapangan

    Rabu, 08 Juni 2011 19:05:19
    3238 klik | 12 respon
    Oleh : vingtor

    Ada yg tau ngak pb atau teman main badminton sekitar cempaka putih atau dekatnya.... sekaligus yg tau lapangan dekat daerah tersebut... terimakasih bantuannya

  • Cari lapangan bulutangkis di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

    Sabtu, 23 April 2011 16:04:11
    5303 klik | 1 respon
    Oleh : rofiq

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah pasar minggu, ragunan, mampang, cipete..
    law ada pengen nyewa,, nd tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law per bula...

  • Lapangan Bulutangkis Di Jakarta Pusat

    Jumat, 22 April 2011 07:21:33
    5135 klik | 1 respon
    Oleh : Bahir

    Ada yang tahu dimana saja gor di bilangan jakarta pusat

  • Dimana lapangan daerah Thamrin, Jakarta Pusat?

    Jumat, 08 April 2011 10:35:41
    3949 klik | 5 respon
    Oleh : s1lvanus01

    Saya baru pindah kantor daerah Thamrin. Lagi cari lapangan daerah kantor, dimana ada lapangan badminton daerah Thamrin ? Alamat lengkapnya apa ?

    Terima kasih

    Silva nus.

  • Lapangan di daerah Cibubur

    Kamis, 24 Maret 2011 17:07:58
    4571 klik | 2 respon
    Oleh : lovaminton

    maaf semua yg ada di portal ini saya mau bertanya.
    ada yang tau GOR di daerah cibubur deket mall Cibubur Junction?
    dan alamat lengkap + harga sewa perjam-nya berapa.
    terima kasih...

  • tau nomor telepon GOR Balai Rakyat Cilandak

    Senin, 14 Maret 2011 13:43:43
    4073 klik | 1 respon
    Oleh : rivta0606

    halo,
    ada yg tau nomor telpon GOR Balai Rakyat Cilandak, mau coba nanya senin-jumat apakah ada jam yg availabe
    terima kasih

  • Lapangan bultang baru

    Senin, 21 Februari 2011 16:46:52
    2694 klik | 5 respon
    Oleh : amet

    Ada lapangan baru di tangerang,5 lapangan badminton.klo ada yg mau maen tolong ajak saya gabung soalnya msh belum punya teman maen nih.thanks.

  • [ASK] Info lapangan didaerah cengkareng

    Jumat, 18 Februari 2011 15:22:33
    3839 klik | 2 respon
    Oleh : nyubie

    Numpang tanya info lapangan bulutangkis didaerah cengkareng dan toko sportnya sekalian. karena baru pindah. semisal sudah ada topik serupa mohon maaf dan diinfokan kesaya linknya. salam smas...

  • Lapangan Jakarta Selatan (Mampang)

    Senin, 14 Februari 2011 17:20:32
    4091 klik | 4 respon
    Oleh : gangenz

    Mau tanya apakah ada lapangan di daerah jakarta selatan (area mampang/tendean). Saya masih baru di jakarta. Kalau boleh bergabung untuk bermain. Trims

  • Mari Bergabung

    Sabtu, 12 Februari 2011 09:10:01
    2546 klik | 10 respon
    Oleh : rickyacob_0802

    mungkin banyak yang belum tau tentang dirilisnya GOR pemrintah yang baru di daerah CIRACAS, jakarta-timur
    < br>di dalamnya terdapat lapangan bola tempat berlatih tim ina pada saat piala ...

  • Minta informasi Lapangan dan Club Bultang di Surabaya Barat

    Sabtu, 25 Desember 2010 19:07:26
    11490 klik | 4 respon
    Oleh : mariochao

    Saya lagi cari Lapangan Bulutangkis di daerah Surabaya Barat buat latihan dan juga informasi klub klub bulutangkis di Surabaya Barat.

    Mengacu pada posting posting lama sebelumnya, ...

  • Beberapa lapangan di seputaran Serpong

    Kamis, 14 Oktober 2010 11:53:37
    28953 klik | 10 respon
    Oleh : BliPutu

    Hall Net
    Jl. LetJen Sutopo (Dekat sekolah Santa Ursula) Tlp. : 021-96463155 or 0815-74676167.
    2 lapangan parkeet.

    Ha ll Jonex
    Jl. Raya Serpong (Dekat WTC/Samping Pomp She...

  • Lap.Bulutangkis Pasar Anyar Tangerang

    Rabu, 15 September 2010 10:54:16
    5684 klik | 6 respon
    Oleh : yo_gaga

    Lap Pasar Anyar Tangerang,ada 3 lapangan karpet,lapangan dilantai3,asik deh tempatnya,bagi tmn2 yg di tangerang dan sekitarnya bisa gabung

  • GOR di daerah Kelapa Gading Line Karpet?

    Sabtu, 04 September 2010 10:31:48
    13739 klik | 9 respon
    Oleh : trisula_kiki

    Teman teman minta informasi no telp gor daerahy klp gading donk....
    terima kasih

  • Lapangan bulutangkis di seputaran buncit mampang

    Rabu, 04 Agustus 2010 11:18:24
    3767 klik | 6 respon
    Oleh : fariedsajah

    Dear teman-teman, boleh dong diinfokan lokasi lapangan bultang di seputaran buncit mampang.
    trims

  • Lapangan Bulutangkis di Daerah BSD

    Sabtu, 26 Juni 2010 07:53:50
    4518 klik | 1 respon
    Oleh : Maru

    Hi,
    Ada yang tau mengenai Lapangan Bulutangkis di Daerah BSD?
    Kalau bisa sekalian Alamat / Nomor telepon yang bisa dihubungi.

    Thanks before.

  • GOR Pertamina Simprug

    Selasa, 08 Juni 2010 18:58:55
    4763 klik | 2 respon
    Oleh : londay

    Salam Bulutangkis.
    Maa f nih, saya mau tanya. ada yang tahu info harga sewa lapangan Gor Pertamina Simprug ga ?
    Atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih.

  • Lap Bulutangkis seputaran Banteng

    Selasa, 08 Juni 2010 11:46:37
    2065 klik | 4 respon
    Oleh : dq

    Dear temen2 btdotcommers,
    < br>Mohon info, ada yg tau nggak ya lapangan bulutangkis di sekitar banteng, senen, pasar baru dan sekitarnya. Kalo bisa sih no telp nya juga ya ... Lagi dimin...

  • Lapangan Sekitar Sudirman

    Kamis, 03 Juni 2010 13:42:11
    2491 klik | 1 respon
    Oleh : monang

    Salam kenal semuanya.....saya baru joint hari ini.

    Teman. ...tolong infonya donk buat lapangan bulutangkis di sekitar Jl. Sudirman (dekat lokasi kantor Ged. BRI II) yang bisa disewa ...

  • Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya

    Selasa, 01 Juni 2010 13:55:31
    5730 klik | 10 respon
    Oleh : sandi0982

    Salam kenal untuk semuanya.

    S aya baru join forum ini hari ini nih.

    Bisa tolong bantu info dari teman-teman semua untuk nama dan alamat Lapangan Bulutangkis yang ada di daer...

  • Alamat Sritex Arena Solo

    Jumat, 16 April 2010 01:39:49
    6421 klik | 3 respon
    Oleh : tomoyko

    tanggal 25 april '10 ada ajang simulasi piala thomas-uber di Sritex arena Solo. Saya dan rekan-rekan saya sangat antusias ingin melihat langsung para pemain nasional bermain di ajang tersebu...


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru