Forum > Siaran TV

Siaran tv Indonesia Open GPG 2012?

Jumat, 28 September 2012 22:04:01
5060 klik -- 15 respon
Oleh : kodokijo
Versi cetak

mau tanya nih sobat2,, besok SF ina gpg,, ada yang tau gag disiarkan di tv mana?

Respon

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : riezal
    Jumat, 28 September 2012 22:45:13

    Denger2 sih di tayangin di RCTI jam 13.00 tapi gatau tuh bener atau hoax beritanya. Mudah2an bener sih hehe

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : ngakak
    Jumat, 28 September 2012 23:24:09

    katanya cuma hoax RCTI/MNC TV nyiarin SF bsk. klo yg pasti sih MNC sport nyiarin bsk. miris banget deh klo sampai gak ada satupun stasiun TV yg gak nyiarin bsk. klo alasan gak nyiarin krn pmain INA yg msk ke SF cuma dikit, itu sih wajar2 aja. tp yg msk SF dr pmain INA bnyk lho. udah gitu maen di kandang pulak.

    giliran turnamen kls bawang yg nan jauh di sana kyk dutch open GP 2012 SF sama finalnya mau di siarin sama INDOSIAR ckckckck. emang udah pada gak waras org2 media televisi!

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : ngakak
    Jumat, 28 September 2012 23:35:56

    teman2 nih ada live streaming yonex czech international 2012, lg maen nih :

    http://www.hahasport.com/v-4/4/146/v-454700.html

    masa turnamen kls bginian ada live streamingnya, tp turnamen kls GPG (1 tingkat di bawah SS) gak ada live streamingnya, kan lucu! wkwkwkwk...

    INA GPG 2010 yg nyiarin TV one

    INA GPG 2011 yg nyiarin TVRI

    INA GPG 2012 yg nyiarin ? -_________-

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : ngakak
    Jumat, 28 September 2012 23:44:10

    live streaming nya sih lancar. tp pemainnya jelek2. malesin banget...

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : bekool
    Sabtu, 29 September 2012 02:26:34

    @ngakak, beneran tuh MNC Sport nyiarin? jam brp ?

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 29 September 2012 06:48:55

    semoga masih ada setitik kebaikan hati dari para TV di indonesia buat menyiarkan....
    feelingku TVRI deh yg tayangin....

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : imoet
    Sabtu, 29 September 2012 08:39:23

    di web RCTI atau MNC TV gak ada acra mau nayangin bulutangkis tu, smga sj msh ad hrpan dgn TVRI, kshan nie yg gak ad TV berbayar

  • Re: siaran ina gpg
    Sabtu, 29 September 2012 09:41:17

    MNC Sport 2 nayangin keknya yak,, Tp kok jadwalnya Jam 13.00 ya?? Gak Bisa Liat Pia donkss.... :(

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : susun
    Sabtu, 29 September 2012 12:01:15

    emang tv di indonesia,pd seneng nyiarin bola,yg minim prestasi,moga aj pak gita dirikan tv bdminton ,biar tv tv laen pd memble,,

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : WOW
    Sabtu, 29 September 2012 12:01:51

    livestreamingnya guys


    http://www.rio-chikara.com/2012/05/mnc-sport-2-live-streaming.html

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : susun
    Sabtu, 29 September 2012 12:03:42

    emang tv di indonesia,pd seneng nyiarin bola,yg minim prestasi,moga aj pak gita dirikan tv bdminton ,biar tv tv laen pd memble,,

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : windaFR
    Sabtu, 29 September 2012 12:16:45

    gak ada yg nyiarin tuh,benr khan TV kita itu gak nasionalis banget,nyebelin

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : hotse
    Sabtu, 29 September 2012 13:25:27

    ada alamat streaming yang lain ga? yang http://www.rio-chikara.com/2012/05/mnc-sport-2-live-streaming.html ga enak nontonnya, pake muncul layanan video bokep lagi..

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : scooterboy
    Sabtu, 29 September 2012 14:16:14

    @ngakak beneran dutch GP mau disiarin SF sama F nya di INDOSIAR? kyknya INDOSIAR lagi mau test the market nih guys, ayo tonton rame2 dutch GP nya ntar, biar INDOSIAR tahu masih banyak fans badminton di INA.

  • Re: siaran ina gpg
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 29 September 2012 15:55:11

    ayoooo,...ayooooo,...
    tetangga dan kerabat ajakin semua ,,,,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru