Forum > Siaran TV

Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012

Kamis, 04 Oktober 2012 15:12:38
4805 klik -- 41 respon
Oleh : choeyrie
Versi cetak

Bintang2 muda bulutangkis Indonesia kembali bertarung demi nama bangsa! CHINESE TAIPEI OPEN Sabtu&Minggu, 6-7 Okt' pk.11.00 WIB di INDOSIAR

#sumber @IndosiarTVtwit

Respon

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : oji
    Kamis, 04 Oktober 2012 15:28:18

    wow itu beneran twitter nya indosiar? ntar palsu lagi..hehe semoga beneran ya... dan gue bilang wow....untuk INDOSIAR

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : choeyrie
    Kamis, 04 Oktober 2012 15:30:23

    dan apabila rating Chinese Taipei Open bagus, rencananya Indosiar juga akan menayangkan Dutch Open:D

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : oji
    Kamis, 04 Oktober 2012 15:33:05

    WOW..WOW....1000X#dalam hati
    aminnnnnnn semoga seterusnya dan selamanya

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : uwcaa
    Kamis, 04 Oktober 2012 15:51:38

    mungkin emang karena Indosiar kekurangan acara kali,.LOL
    tapi makasih juga buat Indosiar yang udah mau nayangin,.jangan satu ini doang, kalo perlu yang level SS sama SSP juga, dulu aja tiap piala Sudirman nayangin kok,

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : kade
    Kamis, 04 Oktober 2012 16:13:19

    Thanks Indosiar, tp gw masih agak sedikit curiga kenapa oh kenapa tp senang akhirnya ada TV Swasta yang nayangin semoga konsisten bukan karena lg gak ada siaran :)

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : oji
    Kamis, 04 Oktober 2012 16:22:28

    apapun alasan nya semoga beneran di tayangin n' ampe slese jgn setengah2

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : Cogito
    Kamis, 04 Oktober 2012 16:26:36

    semoga benar adanya.
    kalau bisa ditayankan semua GPG n SS, SSP. walaupun pemain Indonesia ga ada ke SF ato F.
    saya yakin Ratingnya akan tinggi, asalkan diklankan dan ditata acaranya lebih menarik lagi..

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 04 Oktober 2012 17:06:16

    Ya Allah berikanlah kesuksesan kepada Indosiar yang mau menyiarkan Chinese Taipe Open dan juga Dutch Open 2012, amien

    indosiar udah konfirm kok akan menayangkan Dutch Open juga, ini link berita dari situs resmi Dutc Open http://www.dutchopen.nl/news_item.aspx?id=65938

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : riezal
    Kamis, 04 Oktober 2012 17:19:15

    mudah2an beritanya ga HOAX, kalau bener ajak temen2 BL nonton ya...biar ratingnya tinggi...okeh...

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Kamis, 04 Oktober 2012 17:50:44

    gak usah di ajak pasti udah stay di tipi sejam sebelom siaran di mulai. wkwkwkwkwkwkwk

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : broreal
    Kamis, 04 Oktober 2012 18:12:41

    mantap deh indosiar n indomie satu perusahaan.

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : ina_junior
    Kamis, 04 Oktober 2012 18:27:53

    Dan Semoga Ada Wakil INA Di FINAL Dan SEMIFINAL!!

    biar kagak buat INDOSIAR KECEWA!!

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : HelloW
    Kamis, 04 Oktober 2012 18:49:28

    kalau bener Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    WOW untuk INDOSIAR semoga JAYA

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : susech
    Kamis, 04 Oktober 2012 19:26:24

    indosiar nyiarin guwa cuma bilang WOW GITU TRUS KOPROLL DAH WKWKWKWK , THX INDOSIAR terus siarin Bulutangkis pasti kita dukung supaya rating naik ... amin

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : perkutut
    Kamis, 04 Oktober 2012 19:28:10

    klo turnament ini lumayan banyak wakil INA lah klo dutch open mang ada brp biji wakil INA yg ikut??

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : ngakak
    Kamis, 04 Oktober 2012 19:56:46

    INDOSIAR terakhir kali nyiarin bulutangkis pas kejuaraan dunia 2005 di anaheim, AS. wkt itu presenternya mantan atlit dede hasanah (yg dulu pas msh aktif jd atlit berpasangan sama flandy limpele) ^_^ komentatornya bung broto happy. gw msh inget banget tuh ampe skrng. di siarinnya LIVE pagi2 buta sekitar jam 5 pagi *_* gw tuh dulu pas mau berangkat sekolah (lg sarapan). ngutak ngatik channel, pas buka channel INDOSIAR ternyata ada siaran bulutangkis. sempet bingung jg tuh, di dlm hati heran 'bulutangkis apaan pagi2 bgini ?' eh gak taunya kej. dunia 2005 kebetulan host nya di AS. jdnya wkt INA barat pagi.

    butuh wkt 7 tahun buat INDOSIAR nyiarin bulutangkis lg, OMG lamanyaaaa >.<

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : ngakak
    Kamis, 04 Oktober 2012 20:12:10

    skrng tinggal tugas kalian nih para BL, ini termsk kebiasaan buruk BL, tiap kali di siarin, eh gak taunya pas SF gak ada pmain INA yg lolos, udah deh gak ada yg mau nonton lg. akhirnya ratingnya jd jeblok.

    trus pemain2nya jg klo tiap kali di siarin hrs ada yg juara. soalnya dulu pernah GLOBAL TV kyk gitu jg. udah di siarin gak ada pmain2 INA yg jd juara. akhirnya siaran bulutangkisnya di stop deh T_______T mungkin GLOBAL TV sebel udah di siarin, gak ada yg juara.

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Kamis, 04 Oktober 2012 20:48:32

    mohon pencerahan nih. berhubung gak ngertih,

    emang rating dari TV, bagus gaknya di lihat dr mananya?
    apa ada alat pendeteksi siarang tertentu dengan total jumlah penonton gitu ya?
    ato jumlah seponsor?
    ato hanya survei di beberapa lokasi?

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : cenisa
    Kamis, 04 Oktober 2012 21:03:38

    masih agak2 curiga sih???
    ONO OPO GERANGAN??..
    But whatever thank u very much INDOSIAR,..
    Para bl klo wakil kt ga ada d sf or final n dah ga mau ntn ckp nyalakan tv pd jam 11 pd hr sbt n minggu,cari chanel indosiar lalu tinggal tdr,bg pecinta sejati hrsnya sih nonton siapapun yg maennn,..
    biar indosiar ga kapokkk,.....

  • Re: Indosiar Menayangkan SF dan Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 04 Oktober 2012 23:19:50

    Ehm... jangan2 Indosiar ini termasuk group perusahaan milik P. Gita Wiryawan ya?

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : AdiTriyono
    Jumat, 05 Oktober 2012 00:12:43

    jangan lupa kita nonton semua dan ajak tetangga kita,, biar ratingnya bagus dan bisa dipertahanin.....

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : ngakak
    Jumat, 05 Oktober 2012 00:52:18

    @ rumput_liar

    rating televisi itu di liatnya dr jumlah penonton dgn terlebih dahulu di lakukan survey oleh lembaga survey. klo rating jelek, berujung pada jumlah sponsor yg jg dikit. skrng sinetron2 jg kyk gitu. klo jumlah penontonnnya dikit lgsng di stop, udah gak di perpanjang lg sinetronnya. coba deh liat, acara2 unggulan kyk reality show atau sinetron unggulan, pasti iklannya bnyk. iklannya bisa 10 menit sendiri (per jeda). makanya bnyk org yg bilang, 'nih acara cuma 1 jam tp iklannya setengah jam'.

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : mami
    Jumat, 05 Oktober 2012 02:08:58

    Semoga Indonesia Meloloskan banyak wakil ke babak Semi Final dan Final Chinese Taipei Open 2012.

    Chinese Taipei Open 2012, 06 dan 07 Okt 2012, Sabtu-Minggu Pkl.11.00 WIB

    http://twitter.com/indosiar_lovers

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : ina_junior
    Jumat, 05 Oktober 2012 06:37:29

    Kasihan Ya Tommy dll yang gagal, ntar ga bisa masuk tipi... hahahaha

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : hotse
    Jumat, 05 Oktober 2012 07:10:23

    di tempatku malah indosiarnya uda hilang dari 2 hari lalu

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : superman
    Jumat, 05 Oktober 2012 07:43:33

    sayang febe gak ikut, klo ikutan pasti berjuang sampe final biar masuk tv..hahahaha

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : mieki_
    Jumat, 05 Oktober 2012 09:08:41

    Indosiar di parabola hilang....kenapa ya kira2? apakah ganti frekuensi?? mohon bantuannya teman2

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Jumat, 05 Oktober 2012 09:17:14

    sing penting, pada nonton nanti. biar rating nya ga rendah....
    nanti kapok lagi nyiarin live bultang nya....

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : WOW
    Jumat, 05 Oktober 2012 09:38:08

    tv d rumah ada 2. ntar gw nyalain dua-duanya biar naik ratingnya -____-

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : LillyChan
    Jumat, 05 Oktober 2012 09:48:53

    aye sir, saya akan menonton, dan saya akan ngajak temen2 buat nonton....
    hore, hore, hore......

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : abi_riang
    Jumat, 05 Oktober 2012 09:55:23

    mengobati kecewanya ina gpg yang ga disiarin....alhamdulilah ahirnya ada yang nayangin :)

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Jumat, 05 Oktober 2012 10:07:17

    bravo indosiar, gitu dong skali2 siarin tyngan yg bisa mmbngkitkan nasionalisme bngsa...)

    jgan tyangin naga terbang mulu...:D peace

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : ahabdlvr
    Jumat, 05 Oktober 2012 10:28:38

    ..
    naga sakti,,
    MS kok sm tinggal satu?
    sony ga ikut yah?

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 05 Oktober 2012 10:47:09

    Beneran ni?
    Senangnya hatiku... :)

    Ya, sony batal ikut..

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 05 Oktober 2012 17:25:36

    semoga besok pia/rizki, linda, wisnu dan angry ditayangin alias masuk TV court.....

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 05 Oktober 2012 19:06:53

    ini yg tv court yg mana ya ?
    yg di 5 sektor ada INAnya
    apa yg cuma ada PiRiz ??

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 05 Oktober 2012 19:09:08

    iya cuma Pia/Rizky yg tampil d tv....
    masak dr 8 semifinalis asal INA cuma 1 yg masuk tv court, sentimen banget panitianya.....
    malaysia yg paling banyak d tv court

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 05 Oktober 2012 19:12:40

    jadi besok kita nonton piriz doank nih????
    gpp deh,, yg penting nonton....
    biar rating gede....

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : ina_junior
    Jumat, 05 Oktober 2012 22:34:36

    Besok yang disiarin Cuma pia/rizky Doank! ga mungkin partai Yang lain mau disiarin (masak ga ada INA INDOSIAR Mau Nyiarin)

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : scooterboy
    Sabtu, 06 Oktober 2012 00:45:27

    sukurin apa yang ada guys, kalo indosiar gak nyiarin taipei dan dutch GP, kita baru nonton bultang lagi di tipi thn 2013 ntar pas sudirman hahaha... :D bultang,bultang nasib mu kini ...

  • Re: Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012
    Oleh : pebrius
    Sabtu, 06 Oktober 2012 11:52:36

    dan akhirnya hal yg bersifat klasikal terjadi kepd kami yg berada di daerah Indosiar di BLOK

    hanya bsa lihat live score aja

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru