Forum > Kejuaraan Internasional

SF Denmark Open Super Series Premier 2012

Sabtu, 20 Oktober 2012 03:15:39
10929 klik -- 344 respon
Oleh : tHoLLe
Versi cetak

Wakil Indonesia yg akan bertanding di Babak 4 Besar (Semifinal) Turnamen Bulutangkis Denmark Open Super Series Premier 2012
(Sabtu 20 Oktober 2012)

MS
-

WS
-

MD
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
VS
Baek Choel Shin/Yeon Seong Yoo (Korea)
Head to Head
-

WD
-

XD
Tontowi Ahmad [4]/Liliyana Natsir
VS
Nan Zhang [2]/Yunlei Zhao (China)
Head to Head : 1 - 4
Li Ning BWF World Superseries Finals 2011
Duo ZZ menang : 19-21 21-18 14-21
DJARUM Indonesia Open 2011
Duo ZZ menang : 22-20 14-21 9-21
LI NING Singapore Open 2011
Toly Menang : 23-21 21-16
VICTOR Korea Open 2011
Duo ZZ menang : 18-21 21-19 20-22
YONEX-SUNRISE Hong Kong Open SS 2010
Duo ZZ menang : 21-10 17-21 17-21

Respon

  • Re: 4 Besar Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 03:47:39

    gw lebih yakin Tolyn bs menang lwn duo ZZ.. dibanding Xu Chen/Ma Jin soalnya Zhao Yunlai main di 2 nmr mdh2n aj staminanya ga fit2 amat.. dan Tolyn bisa memanfaatkan itu !! Buat Hendra/Ahsan itu masing2 memiliki skill individu diatas rata2.. soo klo main ngotot dan lepas pasti ga mustahil bisa jadi juara di tournament ini

  • Re: 4 Besar Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 04:27:41

    feeling ToLin bkal menang 2 set langsung
    Hendsan semoga bs menang aj deh lwan MD kuat Korea, Peraih medali emas asian game 2010 bersm dngan Lee hyo Jung (Baek Chol Sin)

  • Re: 4 Besar Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 04:45:53

    Persebaran wakil dari negara2 yg ikut ajang denmark Open SSP di semifinal

    1. China 9 (memang tiada duanya)
    2. Malaysia 3 wakil
    3. Denmark & indonesia 2 wakil
    4. Jepang, Korea, India, Jerman 1 wakil

    siapakah yg hendak merontokkan diri saat melaju ke final?

  • Re: 4 Besar Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 05:13:53

    1. Boe/Mogensen vs Koo/Tan 4-7 50:50
    2. Tian/Yunlei vs Misaki/Ayaka 1-0 55:45
    3. Ahsan/Hendra vs Baek/Yoo 0-0 50:50
    4. Lee Chong Wei vs Jan O Jorgensen 4-1 65:35
    5. Wang Yihan vs Saina Nehwal 6-0 55:45

    1. Xu Chen/Ma Jin vs Chan/Goh 2-1 60:40
    2. Penqyu Du vs Chen Long 2-3 50:50
    3. Jiang Yanjiao vs Juliane Schenk 2-3 50:50
    4. Bao/Zhong vs Ma/Tang 0-0 50:50
    5. Tontowi/Liliyana vs Zhang/Zhao 4-1 50:50

  • Re: 4 Besar Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 07:03:09

    alhamdulilah msh ada yg mau nemenin TOLYN biasanya dia sendirian aja,.....
    moga2 msh mau setia bersama sampe final n naik podium tertinggi,..aminnn
    tolynnn fighting,.......
    sandra fighting,......

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : andriyanti
    Sabtu, 20 Oktober 2012 07:12:16

    mulai jam berapa,,,,,

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 07:13:48

    1. Boe/Mogensen vs Koo/Tan 4-7 50:50
    2. Tian/Yunlei vs Misaki/Ayaka 1-0 55:49
    3. Ahsan/Hendra vs Baek/Yoo 0-0 50:54
    4. Lee Chong Wei vs Jan O Jorgensen 4-1 58:48
    5. Wang Yihan vs Saina Nehwal 6-0 52:50
    1. Xu Chen/Ma Jin vs Chan/Goh 2-1 55:50
    2. Penqyu Du vs Chen Long 2-3 48:54
    3. Jiang Yanjiao vs Juliane Schenk 2-3 50:50
    4. Bao/Zhong vs Ma/Tang 0-0 50:50
    5. Tontowi/Liliyana vs Zhang/Zhao 4-1 52:50

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 08:33:46

    prediksi ane :
    1. Ahsan/Hendra = melihat perjalanan Ahsan/handra nyampe SF dengan mengalahkan lawan2 yang berat dr pada MD Korengan & di list tournamentsoftware.com (ga nyambung)kalo dese di unggulkan, ingsalah mereka lolos
    (60 : 40)

    2. Owi/Butet = asal owi ga pake acara demam panggung, tegang, grogi dsb. ingsalah mereka bisa mati matian memenangkan pertarungan sulit ini.
    (52 : 48)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 08:52:22

    Zhao Yunlei sm Ma Jin itu tenaga nya superior banget ga ngaruh maen WD, apalagi Zhao Yunlei klo perang sm Yu/Xiaoli abis2an tetep aja di XD dy bisa fit banget, kl Ma Jin? no comment, tp kl pelatih China nekat naro rangkap pst tenaga nya kuat, dan lagi Zhao Yunlei bakal vs WD dr China jg pasti ada opera sabun supaya Zhao Yunlei ga abis tenaga.Semoga Tontowi ga emosi dan ga error terus.. Fighting ToLyn..
    dan Untuk AhHen kayanya 60% menang, soalnya waktu YOO Yeon Seong maen MD sm KSH kadang2 suka naik turun performnya. semoga AhHen bisa melaju ke Final...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 09:49:05

    semifinal mulainya jam 22:00 WIB...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : imoet
    Sabtu, 20 Oktober 2012 09:51:24

    bukannx mulaix jam 17.00 WIB atau jam 5 sore ya kl gak slah buaknnx bedax 5 jam sm indonesia, di TS jadwal mlai jam 12 tu

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 09:59:10

    court 1 & 2 ada di lve streaming dua2nya ^_^ jd bisa nonton dua2nya...

    btw tau gak rating SF & final dutch open GP 2012 yg di siarin sama INDOSIAR ada di peringkat brp ? gak taunya SF dutch open GP 2012 ada di peringkat 150. final dutch open GP 2012 ada di peringkat 134 -___-

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : imoet
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:05:46

    alamat live streamingnya ap ksh tahu ya bg2 info tp kl bs jgn youtube suka susah di buka nie di t4q

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:24:39

    mudah2an aja di turnamen ini polanya gak bgini, selasa-rabu, kamis-jumat, sabtu, mingguuuuu hahaha

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:27:39

    Ayoooooooooooooo IN DO NE SIAAAAAAAAA!!!
    masuk FINAL dan JUARA...
    kapan lagi bisa juara kalo ga sekarang!!!

    semoga Owi dan Ahsan mainnya tenang, Hendra mainnya bersih, dan Lilyana ga lemesssss

    Bismillah for the next match...*buru2 jam 5 sore lah..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:32:05

    knp gak di bikin 1 lapangan aja sih -__- jd bisa fokus nontonnya. klo dua lapangan bgini kan bingung nontonnya...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:33:57

    China wakilnya banyak banget di SF!

    Ngak Ngaruh!

    TETAP AJA GELAR GANDA PUTRA DAN TUNGGAL PUTRA PASTI LEPASSS!!

    Tunggal putri masih 50:50

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:40:45

    terbaik saja buat INDONESIA

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:44:42

    @dohere

    Aaamiin...

    eh, sorry OOT. karena pengen tahu permainan ahsan/hendra seperti apa, malah nemu video mereka lawan MD malaysia Goh/Lim di Axiata cup 2012.. itu kok ada drama ribut2 kecil.. masalahnya apa ya itu ? hehehe

    http://www.youtube.com/watch?v=V840OgJ1GbI

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:46:49

    member yg namanya @ gairah sama @ birudarah kmana sih ?

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:47:21

    @pipih itu bahasa apa sih ingsalah?

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tutur
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:49:13

    @ ngakak; semifinal mulainya jam 17:00 WIB...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 10:51:09

    gw kirain jam 22:00 WIB. di live streaming jam 5 PM, kirain jam 5 wkt sana, disini jam 10 malem. gak taunya jam 5 sore wkt sini. lbh enakan sih jam 10 malem wkt sini. kyk QF kmrn. drpd sore2 -___-

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : takenouchi
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:00:21

    mau tau PERMAINAN KAKAK HENDRA DAN ADEK AHSAN?
    kemarin pas streaming aku record, sebentar aku lagi upload di youtube :)

    permainan mereka cenderung maenin speed, jadi maen stroke, drive n netting trus cenderung Mixed Double ya, Hendracover depan net padahal tinggi badannya, hiakakakkakaka, sampe commentatornya bawel masalah itu

    tapi asli ajib kalo didepan net si Hendra, refleknya itu mantap gila!!!
    ahsan oke juga maennya

    banyak relly2 yang mencengangkan disini, apalagi di poin2 kritis, kalo kalah mungkin laptop dah kelempar itu, hahahahhaha kidding

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:04:34

    ahsan bnyk errornya. msh suka terburu2 klo maen -___-

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:04:48

    @takenouchi

    Ituu STROKE apaan sih maksudnya? dari dulu saya ngak ngerti tuh maksudnya apa!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:06:33

    stroke itu sejenis penyakit hahaha

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : mixello
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:06:53

    U/ Tolyn sejak awal harus tetap fokus dan menyerang, jangan sampai lengah sedikitpun coz secara kualitas baik Tolyn or duo ZZ ini sdh seimbang. Tapi yg sedikit membuat duo ZZ unggul, kadang mental mereka lebih siap dan tidak mudah tertekan. Berbeda dgn Tolyn yg terkadang lebih mudah tertekan dan kalau sdh tertekan sering banyak melakukan kesalahan dan terkadang sulit keluar dari tekanan .. inilah yg benar2 harus diwaspadai.. surely, ini dia partai yg gw tunggu2 u/ prediksi Tolyn vs duo ZZ 50:50

    U/ Hendra/Ahsan vs Shin/Yoo akan menjadi duel seru karena sama2 baru bertemu dengan pasangan masing2 yg berbeda... tapi dg segala kualitas&pengalaman yg dimiliki oleh seorang Hendra, gw yakin akan dapat memberikan hasil terbaik nantinya asal si Ahsan ga terlalu terburu2 mematikan lawan dan mampu meredam emosi.... u/ prediksi Hendra/Ahsan vs Shin/Yoo 60:40

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:09:02

    @kalian semua para BL baca ni curhatan firda :

    Salut luar biasa utk penonton denmark/eropa,menang atau kalah dgn jauh pun sang atlit ttp disupport luar biasa,dbrkan tepuk tangan smpai brdiri.

    Tdk sprti di negri tercinta saya yg jka sang atlit menang dipuja2 berlebihan dan jika kalah dicaci maki habis2an :(

    pinta admin :
    Tolonglah untuk Para BL jangan pandai nya mensuport & memuji Atletnya hya disaat menang saja... kalau kalah jg harus ttp disuport,jangan pada mghujat,mencaci maki mreka,mereka jg ga mau kalah kok,atlet kita sdh brsaha mmbrkn yg trbaik,Hargailah jerih payah & perjuangan mereka.

    Kalah menang dlm prtndngn itu biasa... kalau mreka kalah ya jgn dicaci maki... tapi di Doa in agar kedpannya bs menang. ni ga malah dcaci maki... mreka sudah sedih krna kalah ditambah lagi dg caci maki ya tmbah sedih n kecewa lah mreka....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:13:07

    Si Ahsan kalau mainnhya Emosiaan, pasti kalah!

    Defense dari Pemain Korea Terkenal Bagus dan Kokoh!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:13:31

    pasti ada yg melatarbelakangi firda ngetweet bgitu. jgn2 hahahahaha hayo ngaku hahaha

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:14:26

    @all fordis
    Siapa ni yg prnah k kntr PBSI?
    Jgn2 di pagar dah di pasang tulisan tidak memerima masukan fordis2 bulutangkis.com.
    Masuk k dalam,di pintu meeting lbih yahud lg tulisannx, fordis bulutangkis.com?siapa loe!Ember!
    Hahaha...
    Pbsi,please open the door

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:17:42

    KALAU kalahnya terus-menerus (NEVER ENDING) apakah patut kita dukung terus?

    Kalau KALAH itu sudah menjadi sesuatu yang EXCEPTION , HABIT dan HAL BIASA buat atlit, yah wajar-wajar saja kalau beberapa member disini emosian! (SAYA NGAK YAH)wkwkwkwkwkw

    MAU SAMPE kapann????? tunggu lebaran Monyet baru menang? ckckckckckcckc

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:18:09

    Neng firda,please deh baca thread firda bakal mengorbit, puja puji buat neng deh,neng tuh sexi lho

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:18:33

    nih selengkapnya isi twitter neng firda @firdasari86 :

    'Tdk sprti di negri tercinta saya yg jka sang atlit menang dipuja2 berlebihan dan jika kalah dicaci maki habis2an :('

    'Salut luar biasa utk penonton denmark/eropa,mng atau kalah dgn jauh pun sang atlit ttp disupport luar biasa,dbrkan tepuk tangan smpai brdiri'

    *cubit firda keras2* hahahaha @vege.com

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:26:02

    Neng firda colek siapa sih?
    Jgn main colek2 donk neng, rengkuh tu prestasi

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : mixello
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:28:07

    .. menang atau kalah dgn jauh pun sang atlit ttp disupport luar biasa,dbrkan tepuk tangan smpai brdiri.... <<--- maksudnya ap seh kalah dgn jauh ?? Gw rasa itu yg di support adalah pemain2 andalan mereka yg emang prestasinya dah mantap dan stabil.... berbeda kondisinya ama firda @lirik Tine Baun :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:32:49

    Maksudnya kalah dengan jauh itu kalah telak!

    Kemarin kan Tine Baun kalah telak dari Saina Newhall!

    Firda tuh cuman ngiri aja, soalnya waktu dia kalah telak dari Jiang Yanjio nga ada yang kasih support!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:45:24

    Neng firda kalo dah bosan di kritik,pindah aja ke brazil. Pasti neng firda bnyak suporterx mdukung neng meraih emas og 2016 for brazil

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:49:39

    Ajak skalian sohib2 neng di kwartet wang,asik jemur2 di pantai.jgn lupa hayomwati skalian. Gw pasti kangen ma neng + kwartet wang

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:53:26

    Neng,jgn lupa ya kirim2 kartu posx,via bulutangkis.com aja

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : mixello
    Sabtu, 20 Oktober 2012 11:59:30

    @Yoonshi and @Rajawali :.... wkwkwkwkwk iyeeuuuhhh asli bikin ngakak yahh

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : nini
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:01:01

    palingan firda aja yg keGEERan!
    tuh penonton epuk tangan buat pemain lain kali, ngerasa standing applous buat dia!!!
    lagian apa bangganya sih jadi atlit dapet tepuk tangan dikala dia dalam posisi kalah! dan itu selalu begitu!
    berbanggalah ketika kamu firda mendapat tepuk tangan ketika kamu berdiri dipodium juara! itulah arti sesunggunya apresiasi penonton!
    apa kamu ga ngerasa fir? jika tepuk tangan penonton yang mengiringi kekalahan kamu itu adalah bentuk pungkapan penonton dalam mengasihani kamu!
    seneng gitu dikasihani???

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:12:17

    neng firda,kalo dah di brazil neng bisa tuh merangkap jd atlet voly pantai. Waduh,neng tmbah sexi,eksotis pancaran gadis asia sesungguhx. Pasangan ma hayomwati kali ye...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ringo
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:20:26

    saran aja buat neng firda, mending gantung raket ajaya, kasih kesempatan sama yg muda2 dunks, jgn egois ya, biarkan yg muda yg berkarya, percaya pasti neng firda ga akan dihujat lagi

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:26:01

    hahahahahaha

    Kalau firda pindah ke Brazill dan merengkap main VOLLY pantai, buat firda sih ngak masalah, secara dia emank aslinya cantik dan sexy, Kalau main VOLLY pantai kan pakenya bikini tuh, Firda sih no problems!, NAH yang jadi pertanyaannnya adalah:

    Kalau Hayomwati Pake Bikini di volly pantai, kira-kira kayak gimana yah modelnya?
    *sambil nge bayangin hayom pake kacamata hitam

    ckckckckckck

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:26:04

    @takenouchi .. yup//yup cepetan upload videonya !

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:42:55

    bah... pukulan stroke aja ga tau, tp klo menghujat atlet udah kayak 'master badminton'... :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:47:25

    yoonshiyoon@ Sommppplakkk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : mixello
    Sabtu, 20 Oktober 2012 12:47:39

    @yoon .. kalo buat hayomwati ga perlu ribet pake bikini sgala, pake kostum rumbai2 ajahh ala penari hula-hula .. pasti dijamin sexy ## upppz.... kabooorrrr

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : mami
    Sabtu, 20 Oktober 2012 13:50:38

    Jadwal Match Babak Semi Final Denmark Open Super Series Premier 2012 di Court 1

    Match 1 : MD
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [DEN/1] vs Koo Kien Keat/Tan Boon Heong [MAS/3]

    Match 2 : WD
    Tian Qing/Zhao Yunlei [CHN/1] vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN/6]

    Match 3 : MD
    Moh Ahsan/Hendra Setiawan [INA] vs Shin Baek Choel/Yoo Yeon Seong [KOR]

    Match 4 : MS
    Lee Chong Wei [MAS/1] vs Jan O Jorgensen [DEN]

    Match 5 : WS
    Wang Yihan [CHN/1] vs Saina Nehwal [IND/3]

    Live MNC Sports 1 dan Astro Supersport
    Sabtu 20 Oktober 2012
    Jam 17.00 WIB

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : mami
    Sabtu, 20 Oktober 2012 13:55:44

    Jadwal Match Babak Semi Final Denmark Open Super Series Premier 2012 di Court 2

    Match 1 : XD
    Xu Chen/Ma Jin [CHN/1] vs Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS/5]

    Match 2 : MS
    Du Penqyu [CHN/7] vs Chen Long [CHN/2]

    Match 3 : WS
    Jiang Yanjiao [CHN/8] vs Juliane Schenk [GER/6]

    Match 4 : WD
    Bao Yixin/Zhong Qianxin [CHN/3] vs Ma Jin/Tang Jinhua [CHN]

    Match 5 : XD
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA/4] vs Zhang Nan/Zhao Yunlei [CHN/2]

    Sabtu 20 Oktober 2012
    Jam 17.00 WIB

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : arden
    Sabtu, 20 Oktober 2012 14:33:58

    Hahaha lucu banget komen Nini buat neng Firda wkwkwkwk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : susech
    Sabtu, 20 Oktober 2012 15:27:52

    Court 1 http://www.youtube.com/user/bwf/featured?v=8Nxp__mLfhk
    Court 2 http://www.youtube.com/user/bwf/featured?v=R-0AE0ui4b0

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : takenouchi
    Sabtu, 20 Oktober 2012 15:30:20

    @admin, kenapa situs bulutangkis.com musti nunggu 10 menit baru bisa kebuka T-T padahal speed internet saya 8mbps :(
    apa karena posisi saya gak di indonesia ya?

    sesuai yang saya janjikan
    ini video Ahsan/Hendra Vs Endo/Hayakawa
    size: 145MB
    format: mp4

    http://www.mediafire.com/?r1uvhovxzz19wz6

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Fast
    Sabtu, 20 Oktober 2012 15:50:13

    ya itu kan tepuk tangan doang di lapangan, syapa tau di Denmark ada forum dunia maya kaya Buldoc juga, emang neng firda sudah memastikan kan forum denmark tidak menghujat Tine Baun???

    Lagian juga neng jangan minta disamain kaya Tine Dong.. kamu pernah juara All england gak ? la wong setiap pertandingan cuman nongol di R1 & R2 kok minta disamain kaya Tine, mungkin masyarakat denmark juga kalo Tine mentok di R1 & R2 bete juga kali...

    Jadi males nih ama firda

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 16:09:34

    hahaha kok gitu sih si Firda? tersinggung ya Kakak? ya abisnya kakak kalah teyus sih di Round 1, gimana ga dihujat?? sama aja kaya D** yg ngabisin duit utk jalan2 dibalik isu perjalanan dinas ...

    semoga neng baca ya, atlit dibawah ini kalau kalah tetep disupport... paling buruknya people cuma blng KALAH TERUS ( kesel sesaat dan kemudian terus mensupport )
    Tine Baun walau kalah telak tetep disupport karena HELLO.... doi has lots of big titles..

    Taufik juga begitu sekarang kalah2 terus tp ga di caci makai karena udh mau pensiun dan TH jg pny byk big titles

    ToLyn, walaupun kalah telak di OG utk dapet Perunggu tp tetep disupport karena di imbangi dng performa yg stabil dan prestasi yg cukup bikin INA bangga.

    SuDel, bagi gw wlopun mereka kalah terus tp doi msh muda dan mereka berjuang keras, walopun kayanya mereka have no big title.

    dan JUGA INI YG PENTING MA JIN/WANG XIAOLI MEREKA KALAH WAKTU DI UBER 2010 klo ga salah sama WD KOREA , WD CHINA DI OMELIN DI HADAPAN UMUM SM COACH MEREKA, lihat loh walopun mereka HERO di China tetep aja di kasih omelan sama coachnya. kl ga salah paduka LYB deh. tapi apa? Mereka ga ngeluh di hadapan umum( sok tahu ) , dengan omelan itu mereka bangkit dan LIHAT Wang Xiaoli dan Ma Jin ada di 2 besar WD dan XD.

    jadi intinya, masy. jg tahu mana yg dicaci maki mana yg masih disupport..

    hheheh. cemungud ya Kakak Firda :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 16:25:49

    ToLyn...mungkin susah utk menang, tp kalopun kalah...pasti rame atau rubber set, cozz..si Zhao Yunlei mainnya kan rangkep trus...jd tenaganya kurang optimal alias terkuras...ZY emang toppp..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : beko
    Sabtu, 20 Oktober 2012 16:57:13

    zhao yunlei ini kan tenaga kuda, tenaga dia banyakk, jadi kayanya maen rangkap pun gak akan mempengaruhi permainan dia, di setiap turnamen juga dia maen rangkap kan, tapi masih waaww aja prestasinya di kedua nomor, gak ngerti di china pada dikasih makan dan minum apa sih

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 16:59:51

    Stmj n wedang jahe

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:13:18

    @pernah denger di daerah cina bahkan ada yg makan soup orok buat menguatkan stamina...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:13:45

    asyik woe lihat MALON di Bantai.... untung kemarten debby/rijal kalah,,,


    kalo nggak mereka bakal kena bantai,,,


    w2ahahaha

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : fansly
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:17:08

    thanks videonya buat takenouchi, aku tunggu video-video pebulu tangkis yang lain ya. maklum, kita disini ga bisa nonton livestreaming neh

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:17:57

    ina_junior : kayak mau dapet lotree aja

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ar_fi
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:20:24

    Ciyan banget XD malaysia cuma dikasih 7 poin di set 1 sama Chen/Ma. Itupun 3 poinnya didapat pas Chen/Ma udah poin 20. :9

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:24:45

    set 1 Malon dibantau habis,
    cuma dikasih 7 point.
    hahaha

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ken89
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:39:19

    melihat pertandingan XD malon vs china
    bisa diambil sisi positifnya bahwa peluang rijal/debby untuk ngalahin XD papan atas cina ini gak ada 30% + faktor keberuntungan maka dari itu PBSI harus cepat2 mencari solusi agar rijal/debby bisa ada progres kedepan. bisa saja dengan solusi ganti partner kayak MD ato kalo emang tetep dipertahanin ya diperkeras latihannya dicari kekurangan dari pasangan ini n dicari solusi mengatasi kelemahan tersebut.

    pokoknya cemungud buat para pemain bultang INA

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:41:15

    yap betul apa kata @ perkutut. selain makan sup orok/janin bayi, mereka jg makan sup sarang burung walet (sup sarang burung walet jg terkenal di china buat nambah stamina tp sayangnya di sini msh jd makanan mewah/mahal), trus di china itu jg ada ilmu tenaga dalam buat punya cadangan tenaga atau TAI CHI. jd klo misalnya stamina nya udah habis, mereka solah-olah punya tenaga baru lg buat menggantikan tenaga nya yg udah habis td.

    secara skill individu, zhao yunlei ini emang udah bagus. jd tetep oke prestasinya main di 2 nomor.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:42:21

    Xd malon dah pulang kampung ya?

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:45:35

    cie cie Ma jin diwawancarai ma pacarnya nie ye...(sok tahu)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:48:43

    waduh.. BOE/MORGENSEN KOK LOYO,,, pa gara2 ketinggalan jauh ya!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : kompos
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:53:39

    @takenouchi: cara record di live streaming gimana ya?

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:53:47

    sarang burung walet per 1 kg nya 1 juta rupiah (klo gak salah). pokoknya mahal deh ^_^

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 17:55:01

    pelatih MD malon tan kim her sebelumnya meremehkan Hendra/Ahsan, ternyata mrk bisa ke SF... pengennya sih Hendra/Ahsan ke final ketemu ma Ko/Tan, trus malon dibantai biar bungkam mulut si tan kim her...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:01:51

    kan ada tuh agar agar sarang burung walet..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:08:04

    tp klo agar2 sarang burung walet udah gak murni. itu kan udah di campur sama bahan2 lain. yg bagus tuh sarang burung walet yg asli yg msh alami, yg blm jd produk apa2. jd msh dlm bentuk sarang burung walet.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:16:19

    ga usah mahal mahal & pusing nyari sarang walet.....
    di pinggiran ibu kota tercinta kita ini banyak yg jualan obat kuat, siapa tau ngepek juga. wk wk wk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:21:39

    ada yg ngalah kayknya, ga papalah sma2 temen aja

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:22:12

    pasti pendukung denmark pada deg2an banget neh..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:22:53

    chen long kog kalah telak dr dupeng ??

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:23:46

    Chen Long Nga berkutik lawan Du Peng Yu,

    padahal Du Peng Yu sering di kalahin HAYOM dan SONY

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:24:46

    jangan2 ini cuma trik china lagi kayak biasanya buat naikin peringkat si dupeng....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:25:31

    chen long lg menurun lho sbnrnya. heran knp sony bs kalah telak dr chen long -____-

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:25:57

    KKK/TBH tmbah lm tmbah mantab aja, semoga Hendra/Ahsan bs kya mereka dlm hal mental n ketenangan

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:26:43

    mukanya MD malay tu SONGONG BGT!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:26:49

    kalah pasangan denmark.... si mogensen nya eror mulu di point2 kritis,,,

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ken89
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:27:07

    CEN LONG ngalah biar peringkat du pengyu naik

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:27:18

    Huhuhuhu MD Denmark gagal ke Final. Denmark terancam tanpa wakil di final, semoga saja Jan bisa menang lawan datuk LCW

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:27:43

    100% TRIKNYA CHINA....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:28:37

    chen long gak ngalah. ngapain ngalah supaya peringkat du pengyu naik. kyknya gak ada hubungannya. peringkat du pengyu jg udah bagus, ada di peringkat 9 dunia skrng.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:29:22

    mungkin target china loloskan dupeng ke Final SS, mknya chen log disuruh ngalah...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:33:03

    final SS msh lama. kan nanti msh ada china open SSP. msh ada beberapa turnamen lg sblm final SS. emang chen long nya yg menurun. pertemuan terakhir dgn du pengyu, chen long jg kalah.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:34:00

    katanya pasangan malay ini mau di pisah jg yah kok blm di pisah jg..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:34:30

    dari zaman megalitikum juga gitu China mah biar top 10 BWF sektor MS,WS,MD,WD & XD ambisinya semua atlit China.....
    paduka LYB tuh TOP badai lah

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:35:01

    SiLi Yong Bo itukan sdh terkenal punya ambisi me nomor satu duniakan atlit sebanyak2 nya dan me juaradunia kan atlit sebanyak2 nya, atw mngkin meng all-englandkan/men olimpiade kan sebanyak2 nya.

    berhbung si Chenlong itu sekrg hmpir ga mngkin peringkat 1 karena ada ChongWei/Lindan mka ini kesemptan bagus sekaligus meningkatkan image Du Peng shngga makin di takuti lawan2nya.
    ah masa ga thu sih ? ahahahaha (sotoy mod on)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:35:12

    apalagi di french SS pekan depan chen long absen. du pengyu hadir. jd ya gak beralasan aja klo chen long ngalah.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : takenouchi
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:35:36

    @fansly, oke bro sama sama
    @kompos, cara recordnya:
    - install addon videodownloadhelper di firefox
    - nonton dari streamingan youtube atau badmintonlink.com
    - trus download pakai addon videodownloadhelper di firefox tersebut, trus pilih kualitas video 240p, 360p, dan 480p kalo internet kenceng banget bolehlah pilih kualitas 480p tapi hasil videonya gede juga sih, kasian nanti yang mau donlot :)
    - saya usahakan selalu record pemain indonesia kalau mereka maen, tapi kalo kalah ya alangsung ane delete, :)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:36:30

    Emank Chen Long itu selalu kesusahan kalau lawan Du Peng Yu!

    jadi nga mungkin Chen Long ngalah supaya DU PENG lolos ke final Super Series. kenapa? karena peringkat super series nya Du Peng Yu lebih tinggi dari chen long, Du Peng di peringkat 6 , sedangkan Chen Long 9..hheehehehehe

    SIMON peringkat 3 lohhh! wkwkwkwkw Owi/Butet juga peringkat 3

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:44:37

    si chen long kalah krn kebanyakan makan sarang burung, sampe2 burungnya jg dimakan.... wkwkwkwk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:48:59

    @ngakak klo teriak biar bisa kenceng kayak wang shixian tuh makan apa ya?
    ribut banget klo lagi maen...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:49:50

    koq u/ badminton link g' bsa kebuka yaa
    ad yg tw gmna crax?
    help yaa

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:51:24

    makan kecoa...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : scooterboy
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:52:35

    kayaknya pemaen CHN emang gak terlalu peduli ama SS final..LD juga masih diluar top 10 tapi di CHN ama HKG ntar kalo ga salah ga ikut dia..gak penting kali ya, udah menang OG 2 kali,WC,AC,AE,TC,SC dll ngapain ngurusin SSF

    ZZ,WXL/YY,CY/FHF,CJ jg diluar 10

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:52:44

    wkwkwkwk... #ngakak guling2#

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:54:36

    pasangan jepang neh kayak suci dela ya wajah nya ya rambutnya 1 pendek 1 panjang kecil2 jg tp ulet.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:55:11

    @scooterboy ya gak mungkin klo China ga perduli, wong mrk tuan rumahnya. Hanya sj mungkin mereka lebih prioritaskan pemain2 mudanya yg ke sana....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : kompos
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:56:19

    @takenouchi: ...*jempol*... tks bro !

    .

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : scooterboy
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:59:32

    exactly @oemboe, SSF buat LYB gak cukup penting sampe dia harus nurunin pasukan elite nya. mending lolosin yg muda2, lagian LD masih sibuk bikin baby kayaknya :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 18:59:33

    Saya akan merekam pertandingannya di lapangan, lalu memutarnya di rumah bersama Gen, dan menilainya,” ujar pelatih yang menginginkan memproduksi 100 Juara Dunia sebelum pensiun (udah 50-an Juara Dunia yang ia cetak).

    Dan Li Gen ia harapkan menjadi Juara Dunia ke 100 yang dia latih sebelum ia benar-benar pensiun. “Saya bahkan berharap dia bisa menjadi juara ke-100. Setelah itu, saya bisa pensiun,” tambah Li.

    http://goo.gl/zwNmd

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : melvindo
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:00:15

    Tian/Zhao belum sesuperior Wang/yU

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:01:20

    waaawww misaki/ayaka menang set 1, 21-15 dr tian qing/zhao yunlei ^_^

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:03:27

    Tian Qin/Zhao Yunlai kalah set 2 dari ganda Jepun

    15-21 mantapz juga nih ganda Jepun!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:06:08

    pada dasar nya pemain bagus tergantung pemain nya jg yah ga 100 % pelatih nya jg .. neh buktinya pemain jepang... senior nya suka ga berkutik lawan pasangan china ini tp pasangan jepang neh bisa bermain ketat dan bsia ajah menang.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:08:10

    gokil banget nih WD japun, maen nya rapi...
    selalu ngangkat bola, biar Qing/Zhao gebuk terus ampe gempor...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:10:39

    misaki/ayaka ini jg pernah ngalahin tang jinhua/xia huan di india SS 2012 21-14, 9-21, 21-14...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:15:52

    hahahahahha bikin nafsuin.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : matengah
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:15:54

    gpp rubber set wd jpn vs chn , kuras terus tenaga zhao yunlei biar lemas tar lwn Tolyn,,kwkwkwk..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:17:20

    @Oembo : sring digurah mungkin ya :D pakai degan.. bener 'gurah' gak sih istilahnya.. itu yg suka nyanyi biar suaranya melengking konsumsi itu.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:18:54

    @lilkednath : napsong banget yaa O.o)a

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:20:37

    @tsabita apa d china juga ada gurah ya? :)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:20:41

    koq u/ badminton link g' bsa kebuka yaa
    ad yg tw gmna crax?
    help yaa

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Fast
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:23:27

    Ayo Juliane Schenk Kalahkan Jiang Yanjiao, kasih liat tuh ke Tante Firda, bahwa yang pantas di kasil tepuk tangan itu yang kaya kamu, kalo masih kalah telak lawan Jiang Yanjiao mah ngaca dulu deh mendingan

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:23:31

    @ipha mw buka badmintonlink buat liat live streaming ya? klo ya tuh pake link yg di atas....

    Court 1 http://www.youtube.com/user/bwf/featured?v=8Nxp__mLfhk
    Court 2 http://www.youtube.com/user/bwf/featured?v=R-0AE0ui4b0

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:25:22

    @lilkednath : Marc Zwiebler kyk cocok buat lho

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:30:01

    Yanjiao & Tian/Zhao kayaknya bakal kalah neh dua2nya.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:30:19

    gw dukung bgt nih ganda jepang menang....biar nyahokkkkkk tu si tian/zhao

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:30:43

    8-o buat jepang...good

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:30:55

    waaawww tian qing/zhao yunlei set 3, ketinggalan 0-8!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Fast
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:30:59

    pantas saja annit dan piriz kalah ama ni WD Jepun kalo melihat permainan yang seperti ini...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:31:07

    sepertinya YZ sengaja ga begitu ngotot main di WD, mungkin dia mau fokus di XD hehehe SoToy...
    tante Shenk edun euy...

    Malaysia berpeluang raih 2 gelar...
    INA jangan mau kalah dunk ah!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:32:01

    gila jepang di game 3 defense nya mantab...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : kompos
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:32:50

    si Jepun ini kuat banget.
    leading 11-1
    Adu kuat terus, nanti ToLyn tinggal gebuk dah :))

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:33:21

    gilakkk chin! tian qing/zhao yunlei DI BANTAI set 3, 1-11!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : arden
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:33:44

    WD Jepun hebat ckckckck

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Fast
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:34:11

    kayaknya ni WD muda jepun akan meroket tahun ini

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:34:55

    Julianie Shenkkk keren banget mainnya!

    Coba WS INA kayak gini!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:35:13

    Jiang Yanjiao akhirnya keok dr Schenk...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:35:14

    Yunlei/Qing diambang kekalahan, berarti AnNit gak jelek2 amat, emang di WD jepang aja yg lagi bagus2nya.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:35:29

    lama bgt tepuk tangan buat schenk ya abis ngalahin jiang....hahah

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:36:19

    waaaawwww juliane schenk bikin kejutan lg, di SF dia ngalahin jiang yanjiao 13-21, 21-14, 21-15.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Fast
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:37:03

    Alhamdulillah Jiang Yanjiao Tumbang, sekarang tinggal Nunggu Wang Yihan Di tumbangkan Saina... Jayalah WS non China............. sedang kan WS INA ??? pada kemana anda hah?? jalan-jalan ya? belanja ? ngetwitt ? ngeluh ? keterlaluan kalian...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : matengah
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:37:54

    bisa main mata nih bao zong vs majin tan jinghua,, supaya bao zong lbh nyimpan energi di final..letsee...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:38:44

    Eh Lilikednathan, loe itu cwok kan,, ko ngmong kya gtu
    wkwkwkw

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:39:06

    if yg ni koq g' bsa kbuka yaa
    http://www.badmintonlink.com/Watch-Badminton-Live-Stream/2012_Yonex_Denmark_Open

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : andriyanti
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:40:17

    ada apa dngan duo cina ini ko mainnya ga nafsu bngt kya ga niat menang,,,,,

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:40:27

    WD favoritku mau maen nih bao yixin/zhong qianxin vs ma jin/tang jinhua ^_^

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : scooterboy
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:41:45

    ini game TQ/ZYL blom abis, duel CHN-CHN udah mulai..mampus ZYL, mau istirahat berapa menit dia sebelum lawan tolyn wkwkwk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:42:08

    di gempur sama tian qing/zhao yunlei tp selalu bs di balikin sama misaki/ayaka. udah gitu serangan2nya misaki/ayaka gak monoton/bervariasi bs kmana-mana. beda banget sama WD2 jepang lainnya...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:42:27

    pasangan jepang neh model mesin diesel kayaknya, d set ke 3 mrk selalu ganazzz... kemarin lawan AnNit juga gitu

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:43:11

    tuh kan, serangan2nya misaki/ayaka bisa kedepan, kebelakang, kiri, kanan, dropshotnya jg oke nih WD jepang...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:43:37

    ulet bgt nih ganda jepang...penempatan bolanya juga kereenn....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Fast
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:44:13

    @Badrut, dia bukan cowo tapi cewok alias sekong ckckckkkk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:44:46

    tian/zhao frustrasi ngadepin WD japan yg defendenya super ajib,..
    klo kalah zhao bakal habis2an ni d xd,...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:44:49

    si zhao keliatan frustasi,,,bola nyentuh net terus...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:45:15

    wd jepang menang.....akhirnyaa...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:45:58

    Zhao/Tian KALAhhh

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:46:14

    waaaawwwww KEJUTAN BESARRRR misaki/ayaka (unggulan 6) kalahkan tian qing/zhao yunlei (unggulan 1) 21-15, 13-21, 21-10 (durasi : 67 menit) ^_^

    juara olimpiade pulak yg di kalahin. mantep deh...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:46:38

    Hebaaat sekali Jepang,,,benar2 tau kelemahan Zhao/Tian asyiikkk rontokkan China,,setelah Wang/Yu gak main kayaknya Zhao/Tian jadi gak sehebat waktu itu haha :) Coba tadi mainnya lamaan dikit abis deh tenaga Zhao dan kalah di XD hehe

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:46:49

    Yunlei/Qing kalah, saatnya Zhong/Bao dan Ma/Tang MAIN MATA deh...

    Siapa yg mengalah, mari kita lihat drama cantik ini.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:46:50

    wow.... neh pemain jepang sampe membuat zhao yunlei frustasi defens nya ajib banget..... padahal neh postur pendek2.... feeling dia bakal juara di WD secara dia dr r1 selalu rubber..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:47:16

    tolyn hrs extra hati2 ni zhao KO d wd,...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:47:45

    standing applause buat ayaka/misaki

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : op_er
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:48:20

    wahhhh gokil WD Jepang satu ini bisa ngalahin WD China yang terkenal superior itu, bahkan seniornya aja gak pernah menang lawan WD utama China.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:49:47

    dr serangan2nya, rotasinya, penempatan2 bolanya, beda banget sama WD2 jepang yg lain, yg monoton banget permainannya. mudah2an aja nih misaki/ayaka jd pelopor perubahan di jepang, khususnya di sektor WD.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:50:03

    skorya bahkan tidak lebih baik dari Piriz n Annit, brrti WD INA lbih baik dunk :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:50:04

    kayaknya partai sesama WD china akan dilama-lamain,, supaya ZYL ada waktu buat istirahat agak lama.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:51:34

    Good job WD JApan!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:52:01

    Mantap Bangett nih JUlIANI SHENK!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:53:16

    @lilkednath (astaga) aku kira lilykednath itu cowok..kok suka sma TBH.. ? :X XD

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : pebrius
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:53:48

    jadi ragu sma yg bilang nafsu dan pengen,
    kalo cewek kayanya bakalan jaim bilang pengen dan nafsu
    kwkwkwkw

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:54:03

    Semoga Hendahsan bs tampil baik n menang, tp biasanya sih klo ada beberapa wakil INA yg tampil, sepruhnya biasanya tumbang. n hr ini INA punya 2.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:54:47

    lilykenadt ni cowo...hahah.....ketauaannnnn

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:55:17

    saat nya ahsan /hendra main...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:56:20

    ayoooooo ah-draaaaa,km pst bisaaa.....
    btw shin unyu bgt,....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:59:16

    Sengaja dilama-lamain tuh sesama WD China, pakai acara mengulur2 waktu, sedikit2 minta istrahat, biasa China emang licik, tetap aja nanti XD yg menang Indonesia maunya hehe

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:59:27

    bagus jg pasangan korea ini...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 19:59:40

    awal yg tidak bagussss

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : takenouchi
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:00:39

    waduh awal2 ketekan banget nih hendra ahsan:(

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:00:51

    aduuuh piye ki belom2 kok dah teler,...
    BANGUN-BANGUUUUUNNN,.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:00:57

    dilihat di TS, si Baek nih trnya buanyak bnget n sering gonta ganti pasangan lho, mulai dr para seniorx smpe yg lebih muda.
    http://tournamentsoftware.com/profile/selectheadtohead.aspx?id=0E1DAEAC-2332-4C95-815D-2263209B124F

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:01:45

    Hendra/Ahsan Mainnya Jelekkk!!!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:02:47

    bener bgt...sengaja gt....rally ny pake lama lg..emang licik bgt...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:02:50

    tuhh WD china mau main drama ya?

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:05:25

    Pasti kalah nih Ahsan/Hendra kalau mainnya kayak gini,

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:06:11

    teknik yg terlalu mumpuni dr hendra kadang2 emang jadi bumerang klo feelnya lg ga bgs,..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:07:20

    ahsan hendra jadi pada montok2 yah..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:07:21

    ya ampun bao yixin ini smashnya gak mematikan...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:09:04

    anjiiiiir ahsaaaaan, pukulannya ajib beneer

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:09:46

    kayaknya ahsan ama hendra ni padu bgt...saling melengkapi.....biar pun ketinggalan jauh..tp tetap tenang..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:12:34

    speechless liat bao yixin/zhong qianxin...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:13:44

    set 1 kalahhh.........17-20..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:13:48

    teman2, saya mau bertanya apakah kalau sekarang tian qing/zhao yunlei td kalah apakah peringkat mereka akan turun? secara tahun lalu mereka adalah finalis. thank you.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : scooterboy
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:14:34

    nih drama China bakal dibikin 3 season eh salah 3 set maksudnya wkwkwkwk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:15:25

    kalah game 1...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:15:42

    plisss...set 2 harusss menanggg..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:15:43

    Sepertinya wakil INA bakal rontok di Semifinal Semua Nih!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : milky2529
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:16:05

    gilaaaaaaa hendra/ahsan juaraaa...

    juara eror maksudnya
    -___-

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:16:52

    poin korea kebanyakan dari error kita(sering bgt nyangkut d net),...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:16:54

    teman2, saya mau bertanya apakah kalau sekarang tian qing/zhao yunlei td kalah apakah peringkat mereka akan turun? secara tahun lalu mereka adalah finalis. thank you.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:18:10

    i_nick@

    Lihat besok kamis saja.......

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:18:50

    gilaa errornyaa....bnyak amatt

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:20:13

    aduh hendra n ahsan jgn beri angka lawan donk
    insya Allah kalian memenanginya
    aminnn

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:21:40

    ayoo kami mendukungmu
    jgn sia2kan sisa selangkah lagi ke final

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : milky2529
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:23:37

    ngeliat hendra/ahsan main jadi frustasi sendiriiii...

    padahal skill nya udah outstanding banget
    jauhh di atas pasangan korea

    tapi alamaaakkkk erornya..!!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:24:42

    ayo donk hendra n ahsan
    i hope u 2 winner
    aminnnn ya Allah

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:24:50

    tekhnik & skil udah suhu banget....
    tapi yg punya main malah MD Korea...
    pesimis

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:25:14

    Bismillahiroh'manirohim

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:25:54

    ada yg tau ga sih yg d omongin MC nya,..
    sepertinya mereka kagum dgn pemain2 kita tp kok bs kalahhh,..he.e.ngaco.com

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:26:28

    @i_nick

    Kalau dari hasil perhitungan saya , Mereka akan tetap berada di peringkat satu Dunia!! walaupum misalnya Wang Xiaoli/Yu Yang ikut di turnamnet ini dan mereka juara!

    Point Wang/Yu Yang akan Turun! tapi walaupun turun mereka akan tetap bertengger di 2 DUNIA!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:27:31

    ahsan ni smash ny trlalu bernafsu..ujung2 nya kena net

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:28:17

    ahsan yg jadi sasaran tembak duo koreaa ni...kayanya bakalan kalahhh

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:28:19

    giliran di tonton suka kalah giliran ga di tonton menang...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:29:00

    @ ina_junior: thanks
    @ yoonshiyoon : terima kasih banyak bro, hahaha, saya lihat permainannya seru abis, tapi ganda jepang memang the best

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:30:26

    ihhh si ahsan smeshnya.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:32:09

    taek

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:32:32

    kalah.... juga akhir nya.. lawn unggulan ajah menang giliran lawan non unggulan keok..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:33:10

    good start ah buat AhHen, turnamen pertama mereka
    moga di french open bisa juara!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:34:19

    Harapan tinggal ada pada Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir!

    Semoga mereka menang!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:35:02

    Hiks, kalah T__T

    Syukurlah, pencapaian yg diluar dugaan, semoga makin solid ke depannya ya Hendra/Ahsan :)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ringo
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:35:22

    hendra/ahsan mainnya msh blm rapi ya, serangan ga mematikan, giliran diserng lgsg mati.... masih emosional dan nafsu......akhirnya errornya bejibun, tp ga apalah untuk pasngan baru. Sebnarnya pasangan korea ini ga terlalu bgus, smesnya juga ga keras tp bermain taktis, cerdik. Ini ibara perang taktik dengan uraf syaraf shngga sdh pasti dikethui hasilnya pasti taktik yg menang.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:35:24

    wach g' nyangka

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:36:01

    link cort 2 donkkk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:36:37

    hot news all milicent wiranto menang atas liane tan unggulan 3 di swiss international.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danson
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:36:38

    cina bakal rubber nhe biar zhao yunlei bs istirahat lebih lama pas lawan Tonly

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:36:40

    Ahsan,hendra tetap smangat! French ss menanti,kurangi error

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danson
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:37:55

    ternyata cina tidak jadi main curang, cz takut kali yy ketahuan curang muluuu

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:38:13

    yahhhh akhirnyaaaaa,....
    awal yg tdk mengecewakan sbg partner baru msk semifinal...
    hrs bnyk berbenah,.terutama errorrrnya itu,..
    jujur teknik kalian ajibbb benerrrr,..
    semoga kalian menyadari give dari tuhan untuk kalian yg begitu mengagumkan tolong jgn di sia2kan,...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:38:37

    @perkutut.. iya mending gak ditonton aja ya ? :))

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:39:42

    WD favoritku bao yixin/zhong qianxin (unggulan 3) kalah 15-21, 19-21 dr WD 'coba2' ma jin/tang jinhua (non unggulan)...

    dr awal emang udah feeling klo bao/zhong bakal kalah. bao/zhong penetrasi/tekanan ke lawan kurang banget. smash2nnya bao/zhong jg gemulai/kurang kenceng.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:40:15

    bagi link court 2 yaa

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : matengah
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:40:28

    Juara Olimpiade 2012 vs Juara All England 2012,, siapakah yg akan menang,,, Ayo Tolyn,,

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danu_iswar
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:43:36

    allahu akbar....mg ahsan hendra menanggggg......(smgat!!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:43:36

    bikin trit baru lg dong. udah penuh nih.

    msh kesel bao/zhong kalah.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : addicted
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:43:44

    Hendra-Ahsan

    Secara individu sudah baik. Skill mumpuni. Teknik bagus. Cuman,,,,ERRROORRRR nya itu lho.
    Match malam ini baik Hendra maupun Ahsan sama2 rajin bikin error. Entah nyangkut di net atau out.
    Tapi sebagai partner baru sampai final di SSP itu udah baik. Tinggal sering berlatih lagi aja. Tetep semangaatt

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:44:23

    Kirain China bakal maen drama untuk mengulur waktu istirahat untuk Zhao Yun Lei, sayangnya kali ini tidak terjadi...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:44:31

    pas ahsan dropshot sampe ambruk MD Korea....
    MC nya bilang : look at that. so easy, but NOT. wk wk wk
    udah gitu doang ngartinya. wk wk wk

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:44:35

    bagi link court 2 yaa

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:47:33

    matengah@ jelas juara PON lah...wkwkw

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:47:52

    @ipha
    http://www.youtube.com/user/bwf/featured?v=R-0AE0ui4b0

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:48:16

    kecewaaa beraaattttt WD favoritku kalahhhhhhh -________________-

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danu_iswar
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:49:07

    bismillah mg tolyn menang...ayo butet.....aku mendukungmu......

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:50:17

    Ya uda sih @ngakak!

    baru sekali kalah juga! masak mau menang terus!

    ckckckckckckckc

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:50:21

    @tsabita
    linkx an eror occured

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:50:44

    Ayo,pulangkan datuk malon

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:53:27

    @ngakak
    Tweet2 aja biar ga sdih,kyak neng firda

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:53:34

    Kok link court 2 error mulu dari kemarin...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:55:00

    Masih Awal-awal nih skornyaa Tontowi Ahmada/Liliyana Natsir uda ketattttt dan kejar-kerjaran!

    kalau kalah harus rubber set, kalau menang lebih bagus lagi!

    Jangan mau kalah sama Frans/Shendy!!!! Frans/Shandy kemarin uda hampir menang set 1!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:55:46

    mau offline ah. met malam semua.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:55:51

    ToLyn vs Duo ZZ 13:10

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:57:28

    Mudah2an Lilyana/ Tontowi bermain baik dan bisa memanfaatkan kelelahan Zhao Yun Lei...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danu_iswar
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:57:32

    ayo tolyn....bismillah...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:57:39

    ToLyn vs Duo ZZ 16:11
    Bantai terus duo ZZ

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:58:34

    ToLyn vs Duo ZZ 19:11
    semangat ToLyn

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 20:59:28

    ToLyn vs Duo ZZ 20:12

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:00:05

    Zhao Yunlai Lagi aDA Masalah Rumah Tangga Kali...


    kok mainnya jorok bgt!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Really
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:00:23

    21-12 untuk Tolyn awal yg bagus ...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:00:30

    ToLyn mengamankan set 1
    ToLyn vs Duo ZZ 21:12
    lanjut Set 2,

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:00:41

    ga pake rubber tolyn.... keep spirit... ada faktor kecapean jg kayaknya zhao cmn ngaso 1 jam

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:02:10

    ToLyn vs Duo ZZ 21:12 1:1

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danu_iswar
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:02:10

    kbr hendra gmn nie d ba2k kdua...?

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:02:25

    ato mungkin di Zhao Yunlai Lagi Menstruasi, So Disminore dah




    Kaget! Kok mainnya Dari Saat WD tadi tetep error

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:02:40

    asyik set 1 aman!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:03:56

    ToLyn cukup hanya 2 set!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:04:55

    AMAZING!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:05:05

    @danu_iswar

    Hendraa/Ahsannn uda kalah dari tadi.

    2 set langsung : 17 - 21 15 - 21

    ckckckcckckkcckck

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:05:27

    liat le cong wei vs jan o jorgensen beda banget ma le cong vs simon..
    simon kayak rangking 100 an yg lg di latih ma cong ga berkutik sama sekali..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:07:59

    ToLyn vs Duo ZZ 21:12 9:6

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : nini
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:08:08

    menang 2 set kayaknya!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:08:48

    ayo set ke 2 mulai ngejar nih China...jangan sampe kayak di DIOPSS 2011...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danu_iswar
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:09:05

    owh...quw gak nonton td... y 5ap(@yoo

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:10:43

    Hati2 Yun Lei set 1 masih galau karena kekalahan di WD + kelelahan, sekarang bisa jadi dia udah move On...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:10:58

    Jangan Pada PEDE dulu bakalan menang! tetap dukung dan berdoa aja!

    Sepertinya @ngakak lagi Stress Nih, ckckckkcc,, WD JAGOANNYA kalah, makanya dia mau tidur!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:12:10

    paruh game ke 2 aman 11-9....semoga berlanjut sampai akhir!!! Jangan lengah Owi/Butet!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:12:48

    ToLyn vs Duo ZZ 21:12 13:10

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:13:36

    ketat nih set ke 2....jangan sampe lengah dan kesusul....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:14:27

    poinnya mepet2 nih...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:15:04

    ToLyn vs Duo ZZ 21:12 15:13

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:15:48

    Apakah Yunlei kelelahan? Ayo ToLyn semoga kalian bisa.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:15:50

    @ngakak : ada yg sedih nih ye :))

    @danu : hahahahaha telat. tapi gpp Gak ada kata telat buat do'a nya. semoga ahsan /hendra next tournament lebih baik lagi ! aamiin,..

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:16:12

    ToLyn vs Duo ZZ 21:12 16:13

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:16:54

    terus pertajam keunggulan, tingkatkan percaya diri buat final besok lawan Xu Chen/ Ma Jin...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:17:27

    ToLyn vs Duo ZZ 21:12 17:14
    Ayo ToLyn jangan mau dikejar terus

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:18:25

    18-15...3 angka lagi Owi/Butet...En Do Ne Sa!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:18:28

    ayo ToLyn semangattt

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:19:39

    ToLyn vs Duo ZZ 21:12 19:16

    2 point ld ToLyn

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:20:36

    ayo bikin match point dulu!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:20:55

    20-17 mirip kejadian match poin beberapa waktu silam

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ipha
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:21:32

    alhamdulillah menang 21-12 n 21-17

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:21:35

    YEEEAAAAA
    ToLyn Menang and Go to the Finallll

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:21:41

    yeesssss menaaannggg !!!!!!!
    untung 20-17nya gak dibalik jadi 20-22 :')

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:21:46

    yes ! 21-12, 21-17 buat INA! :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:22:26

    assiiiikk final ada yang ditonton Lilyana/ Tontowi kereennnnnn!!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:22:28

    Syukurlah menang, semoga panitia bikin jadwalnya, Ma/Tang main dulu, hahaha *ngarep*

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : uyink
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:22:45

    Menaaang 21-17

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:22:58

    menang 21-12,21-17

  • LUAR BIASAAAAAA--TONLY MENANG
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:23:20

    di set 2 pasangan INA banyak Errornyaa, tapi nga mempan sama SMASHnya Owii! ketutup maksudnya, Smash lebih besar dari Error!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:24:30

    besok lawan musuh bebuyutan Xu/Ma
    setelah keberhasilan Zhao Yunlei maen rangkap dan menang 2 medali emas di OG.
    sekarang giliran Ma Jin yg maen rangkap dan masuk final SSP dua duanya.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:24:47

    Kemenangan ToLyn lebih karena kelelahan Yunlei yg udah main 3 set, tapi emang stamina Yunlei keren abiz, dua jempol deh :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:25:04

    emang jadwal di denmark ini rada aneh...
    masa di TV court MD nya 2 XD nya ga da dr kemaren... emang jadwal nya agak merugikan zhao yunlei ...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:25:14

    akhirnyaaaaaaa 2x Menang Straight, dan 4x kalah Rubber, Next Match France & Hongkong SS Harus Menang lagi Biar Secara Agregat Posisi 4-4

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : danu_iswar
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:25:26

    alhamdulillah...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : melvindo
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:25:29

    Akhirnya,
    tetap cuma Tontowi/Liliyana yang bisa diandalkan -____________-

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:26:12

    Tolyn kalo mengulangi kesuksesan di Singapore SS 2011 waktu ngalahin Zhang/Zhao di Semifinal. Kalo tadi main di Final belum tentu Tolyn menang soalnya cuapeknya Zhao pasti udah ilang haha :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:26:24

    berharap besok partai WD main duluan.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:26:25

    Berat juga mw mulangkan datuk malon. Malon 2 wakil kayakx di final

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:26:48

    hari ini udah ngalahin anaknya jin, besok ketemu sma eMak Jin. mudah2an owi/butet bisa bls kekalahan di olimpic... :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:30:11

    KKK/TBH mulus melenggang ke Final karna Cai/Fu retired, udah rezeki nya kali.....

    kalah wakil lagi kita sama Malay, setelah Japan open kemarin Malay 3 gelar INA 1 runner up....


  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:30:16

    Knp ya klo kalah pngin di rombak tp klw menang pngin di pertahanin aja?

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : arsal
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:30:24

    kayaknya tadi lee chong wei sengaja maen gak terlalu ngotot, mungkin ngasih hiburan sama tuan rumah. hehe

    tapi jan o jorgensen kayaknya kalo dapet poin senengnya over hoho.
    selamat tolyn.

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:32:45

    go to final TOLYNNN,...
    selamat,....
    perjuangan belom berakhir satu langkah lagi,...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:34:16

    apakal bakal edisi lima negara lagi sperti di INA Open n Singapore Open? letsi

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:37:17

    haiah, habis ini LCW pensiun, MS nya belum ada yg sehebat LCW.
    trus XD nya masih klah ama ToLyn.
    WD kita punya Greymel Annit PiRiz yg sering melibas WD malaysia
    Palingan di MD cuma kalah ama KKK/TBH
    soalnya KinDra uda cerai.
    Berharap Sandra paling enggak bisa sebagus KinDra :3
    WS malaysia nggak punya kwartet Wang dong :) *yg ini nggak perlu dibanggain kale -.-''

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:37:19

    Apapun alasannya ToNlY menang!

    Kalau mau alasan soal Stamina, tuh di olimpiade final, Zhao Yunlai main dua nomor terusss dari babak 1 sampe final dan juara lagi!

    Di olimpaide malah lebih berat, soalnya ada pertandingan per Group dulu, bayangin aja Zhao Yunlai harus main tiga kali di pertandingan group XD dan WD, trus main lagi dua kali di 16 Besar, QF, SF, dan Final. buktinya dia juara!

    soo, nga ada alesann STAMINA, ini membuktikan TonLy lebih siap untuk menang!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:37:26

    Kasihan DENMARK, tanpa wakil di FINAL. Jadi inget INA juga pernah tanpa wakil di FINAL pada Djarum Indonesia Open, tahun berapa gitu.

    Sabar ya Denmark, semoga tahun depan lebih baek

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:43:15

    bibirnya wang yihan kenapa yah jontor gitu...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:43:27

    Ayo Saina, kami mendukungmu

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:45:17

    berharap sekali kali China Open trus di final nggak ada wakilnya China :')

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:45:20

    Apapun alasannya ToNlY menang!

    Kalau mau alasan soal Stamina, tuh di olimpiade final, Zhao Yunlai main dua nomor terusss dari babak 1 sampe final dan juara lagi!

    Di olimpiade malah lebih berat, soalnya ada pertandingan per Group dulu, bayangin aja Zhao Yunlai harus main tiga kali di pertandingan group XD dan WD, trus main lagi dua kali di 16 Besar, QF, SF, dan Final. buktinya dia juara!

    soo, nga ada alesann STAMINA, ini membuktikan TonLy lebih siap untuk menang!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:56:00

    GILA Saina..betul yg dibilang Tina Baun Saina kyk Mesin...Smash Kerasssss

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 21:57:04

    Wang Yihan Kalah telak set 1 dari Saina Newhall

    12-21

    Lanjut Saina set 2!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ringo
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:02:59

    ada apa dgn wang yihan ya? kok mainnya jelek bgt? apa mgkn dia lg sakit ya? It.s yihan performance

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:05:20

    Saina lagi makin ganas, dan Denmark menjadi kuburan pemain2 tunggal putri China!!! Ayo Saina kalahkan musuh bebuyutanmu malam ini!!!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:05:36

    @Lilykednath : enak banget kanya ngetik NIHIL terus dari tadi........
    baca kata NIHIL nya doang udah bikin ngakak sumpah......

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : gairah
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:06:30

    wah ternyata tolyn masuk final.semoga juara besok ya,,
    ngakak:ada apaa to kangen sm sy ya,hehehehe

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:06:35

    wang yihan cidera...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:09:38

    Itu bukan Wang Yihannya jelek, emank Saina Newhall nya yang makin bagus, Sehinnga membuat Wang Yihan tertekan!

    CHINA Nihil Gelarr di WS...

    ckckckkcc

    Di pastikan gelar tunggal Putri, Tunggal Putra, dan Ganda Putra lepas dari CHINA!

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:10:37

    retired wang yihan....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : ringo
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:12:43

    Kasian juga lihat yihan cedera, wajahnya melas bgt, semoga cepat sembuh ya wang yihan.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:12:54

    Wow Wang Yihan retired,,,apa karena masih kepikiran foto sama kembarannya si SK tadi?wakakkakak

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : andriyanti
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:13:50

    wang ga ngelanjutin pertandingannya rupanya keberuntungan lagi ngga berpihak pda cina setelah wakil2nya berguguran aduh.......
    eh,,,kyaknya pemain2 bultangkisnya jadi montok2 bangt ya,,,,,,,,,

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : badrut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:14:03

    klo lihat cidera kya gni ko jadi kasihan ya .............

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:14:20

    Tunggal Putra masih ada Du Pengyu (China) tapi kayaknya ga ada harapan lawan Dato Lee Chong Wei

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : jack_rian
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:16:40

    Prediksi Juara Denmark Open SSP:
    XD: Lilyana Natsir/ Tontowi Ahmas (INA)
    MS: Lee Chong Wei (MAL)
    WS: Saina Nehwal (IND)
    MD: Shin Baek Choel/ Yoo Yeon Soon (KOR)
    WD: Ayaka Takahashi/ Misaki Matsumoto (JPN)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:16:57

    SEJARAH, Final WS Premiere Super Series Tanpa China...
    Apalagi YIHAN CIDERA,,,, Setahun yah Cideranya Kasih Kesempatan Bual Milicent yang Skarang Masuk QF Swiss Int'l Series, Atau Mba Febe .. (Weka WeKa WeKa WeKa)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:17:15

    dan akhirnya head to head Saina vs Yihan = 1-6

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : mintonlove
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:18:36

    emang ajaib nih saina udah 2 ws cina dibuat cidera.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:19:00

    tapi kok Zhang Ning tdak kelihatan ya? biasanya kan suka dampingi Wang Yihan

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:19:33

    @adriyanti : jadi montok montok kemungkinan banyak makan bonus OG kemarin.....

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : beko
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:21:56

    kan zhang ning lagi nemenin wang xin operasi di jerman (*kata siapa...)

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:24:48

    Yah XD dimainin duluan...

    tetep semangat deh ToLyn :D

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:27:30

    wah bener milicent bikin kejutan, mengalahkan unggulan ke 3 Lianne Tan [BEL/60 BWF] dua set langsung... :D
    Pdhal lindaweni saja klo ketemu lianne tan harus bertarung sampe rubber set...

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:28:39

    besok tolyn main pertama VS xu/ma

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Sabtu, 20 Oktober 2012 22:42:13

    Please,kwartet wang,sebarx virus mentok kalian kpd xuchen/majin. Buktinya kalian sukses menyebarkan kpd duo wang+li xue,mentok smua sbelum final. Hebat virus kwartet wang,i love

  • Re: SF Denmark Open Super Series Premier 2012
    Oleh : cenisa
    Minggu, 21 Oktober 2012 18:42:02

    maceetttttt,......

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru