Forum > Siaran TV

Siaran TV China Open SSP 2012?

Rabu, 14 November 2012 20:13:11
3788 klik -- 8 respon
Oleh : mujaheed99
Versi cetak

ada yang tau gak disiarin dimana dan mulainya kapan ???

Respon

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012
    Oleh : badrut
    Rabu, 14 November 2012 20:37:57

    g

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012
    Oleh : heki8
    Rabu, 14 November 2012 20:53:28

    MNC Sport2 mulai besok siang jam 12.00

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012
    Oleh : lopers
    Rabu, 14 November 2012 23:32:44

    kenapa ya banyak member yang membuat tread itu bukan topik yg bisa mnjadi bahan diskusi, kalo sekedar tanya seperti ini kenapa ga di oot di thread sebelah aja??. ya cuma saran sih,

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012
    Kamis, 15 November 2012 00:20:10

    Asik,bisa liat pmain indonesia di shooting. Pasti paling bnyak juga ke final,indonesia selalu perkasa

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012?
    Kamis, 15 November 2012 09:05:37

    klo Anda punya TV Kabel, tolong ngecek sendiri di timline TV Kabel Anda !!!!


    klo tanya siapa yg masuk tv court dan live score bisa dilihat di Tournamentsoftware.com

    SEKIAN~~~

    info : seinget gw KiDal sm SDK msuk tv court

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012?
    Kamis, 15 November 2012 13:33:24

    kalo livestreaming nih linknya...
    http://www.youtube.com/user/bwf/featured?v=ayGqqG1IUDw

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012?
    Oleh : uman_moy
    Kamis, 15 November 2012 17:52:06

    buat penggila bulutangkis, kalo mau nonton siaran bulutangkis, via parabola bisa, arahkan piringan perabola anda ke satelit asiasa 5, 100,5 BT, di situ sering ada FEED siaran langsung bulutangkis.

  • Re: Siaran TV China Open SSP 2012?
    Jumat, 16 November 2012 01:19:07

    Kirain piring mkan di arahkan ke tmpat nasi,hehehe
    Sory gan,bcanda
    Thanks infox

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru