Forum > Kejuaraan Internasional

32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)

Rabu, 21 November 2012 13:22:17
12935 klik -- 436 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

neng firda lg maen nih.

Respon

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Rabu, 21 November 2012 13:32:25

    wang zhengming kalah dr ajay jayaram di R1 20-22, 21-23 (durasi : 35 menit).

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fendigo
    Rabu, 21 November 2012 13:33:43

    wang senansib dengan sony
    ckckkc
    firda lagi unggul 21-11

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 13:34:09

    pertahankan d babak kdua wang firda,,,yg mentok d r1 bs k r2,,,

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 13:36:54

    GoKil Firda vs Intanon 21-11 1-1

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 13:40:44

    wang firda ayo dong,,,jgn mentok d r1 trus,,,smg wang firda menang y allah

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 21 November 2012 13:44:17

    firda antiklimaks set 2

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 13:51:35

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 0-0

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Rabu, 21 November 2012 13:52:41

    juliane schenk melaju ke R2 setelah mengalahkan tai tzu ying 14-21, 21-17, 21-8 (durasi : 48 menit).

    klo linda bs ngalahin chen xiaojia, linda bakal ketemu schenk di R2.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : safinxin
    Rabu, 21 November 2012 13:56:29

    Fird kakiny Panjangb tapi Ngesootnya kok banyak ya..gimana ne latihan Footworkknya..????

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Rabu, 21 November 2012 14:00:14

    @ safinxin

    tau tuh mpok verawaty sama cing liong chungsia. tanya aja sama mereka berdua ?

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:00:58

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 10-6

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:02:08

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 11-6

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 11-4

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:03:42

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 13-7

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 13-6

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:05:48

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 14-10

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 18-10

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:07:36

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 15-12

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 21-11

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 14:08:23

    Dua angka lg...ayooo

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Rabu, 21 November 2012 14:08:32

    firda senjata andalannya DROPSHOT MENYILANG. dia bnyk dpt point di situ. sama kyk li xuerui.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:08:54

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 17-12

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 3-2

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : safinxin
    Rabu, 21 November 2012 14:08:58

    Akhirnya Smah2 keras Firda keluar...hayoo... jangan Kendoor...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : nofanda
    Rabu, 21 November 2012 14:09:51

    firda menang lah pasti tuh klo maennnya kaya gitu

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:10:07

    asal jgn kesusul dan kalah aja neng firda

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:11:28

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 18-14

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 21-11 10-5

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : safinxin
    Rabu, 21 November 2012 14:13:42

    satu lagi Firda jangan lengah..Inthanon point berappun masih berbahaya sebelum Game

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : tutur
    Rabu, 21 November 2012 14:14:20

    Adrianti FIRDASARI vs Ratchanok INTANON :
    Set 1 : 21-11 tak kuduga, tak kusangka dan tak kukira lanjut set 10-21 set 3 : 21-17 horeeee...firda menangggggggggg.g...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:14:23

    Firda vs Intanon 21-11 10-21 21-17
    WS INA pertama yang maju ke R.2

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 21-11 16-9

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : safinxin
    Rabu, 21 November 2012 14:14:36

    Akhirnya Firda Move on to R.2

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 14:14:54

    akhirnya wang firda mencicipi suasana r2...smg lbh bgs lg wang,,,

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:15:03

    AKHRINYA TANTE FIRDA ALL OUT JG! RESPEK! WLOPUN BSK KALAH YG PNTNG DI TAHUN 2012 DI PERTANDINGAN SS TANTE FIRDA ALL OUT!!! TERLEPAS DR ITANON YG DLM KONDISI GA FIT

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : nofanda
    Rabu, 21 November 2012 14:15:06

    akhirnya firda promosi jadi ratu R2....
    selamat ya firda

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 14:15:07

    ye empok menggantikan kuota sony di R2,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : tutur
    Rabu, 21 November 2012 14:15:16

    Siapa ya lawan firda di R2.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fast
    Rabu, 21 November 2012 14:15:19

    akhirnya si tante lolos dari jeratan Miss R1 di Super Series, namun sepertinya Jiang Yanjiao Sudah Menunggumu

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Rabu, 21 November 2012 14:15:49

    yeeeeeeeeeeeeee akhirnya ADRIANTI FIRDASARI (peringkat 38 dunia) melaju ke R2 setelah mengalahkan RATCHANOK INTANON (peringkat 9 dunia) 21-11, 10-21, 21-17 (durasi : 55 menit).

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : kade
    Rabu, 21 November 2012 14:15:53

    Adrianti firdasari keren disini mainnya, si Ithanon kewalahan adu rally dengan firda, well done firda, tp itu belum cukup harus menang di R2. btw wasitnya klo bilang adrianti firdasari salah mulu, gak enak dengarnya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:16:39

    Hah, Firda menang, beneran nih, gak bohong kan?!! Bukan mimpi kan?! Tolong seseorang cubit saya!

    Selamat ya Firda, maju terus pantang mundur, semoga masuk final. Amin

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 14:16:51

    slmt kipi,,,awal yg bgus...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 14:16:54

    Kido/Pia vs Gaetan/Emilie 21-11 21-13

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : kade
    Rabu, 21 November 2012 14:17:12

    celakanya di R2 Firda akan ketemu Yanjiao JIANG [7] hihi Firda dibantai lagi gak ya ...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 14:17:30

    kipi beli tiket jg d R2,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:20:20

    krn tolyn ga ada gw dukung XD KIPI dan RIDEB !!! YOK MAJU !klo RR cukuplah sampe SF !
    FS OTC!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 14:20:26

    btw Kok Negara Tetangga Kita (SI MAS) kagak pernah ya kedengeran NGIRIM2 WS Andalannya.....


    g kaya INA, Biarpun dah mentok juga tetep di kirim,,,

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cakra76
    Rabu, 21 November 2012 14:22:08

    u lalala....firda cetarrrr membahana badai..
    lanjutkan tante!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:25:17

    agak OOT !
    TAHUN 2013 yg gw baca dr tweet om rudy bakal ada pemain rangkap ini!! kira2 siapa ya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:26:11

    Semoga Franshen gak bikin hopeless, sukses yah!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : bekool
    Rabu, 21 November 2012 14:29:10

    Jiang yanjiao kan blm main, mudah2 dia kalah dr eriko. Kans firda lbh terbuka klo lawan eriko.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : djy
    Rabu, 21 November 2012 14:32:10

    salutt buat firda, permainannya td bs mengalahkan wang yihan tuh, smashnya bikin inthanon kewalahan, ga nahan euy,,, mengelegarrrr

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : bocahkecil
    Rabu, 21 November 2012 14:34:28

    mau tanya,
    Hongkong SSP ada Live streamingnya g??
    Kalau ada dimana alamatnya??

    Terima ksih..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : bocahkecil
    Rabu, 21 November 2012 14:35:16

    mau tanya,
    Hongkong SSP ada Live streamingnya g??
    Kalau ada dimana alamatnya??

    Terima ksih..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 14:35:42

    andaikan tadi firda main di final... nangis2 darah dah....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 14:36:56

    RajawaliFortune@


    haaaaaaaaaaaaaaa kaya MA jin? kaya debby susanto saja belom bisa

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:38:31

    @ina_junior,hahahaha

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 14:39:01

    @engkong
    tp saat menulis itu dlm otakku tdk terbesit sedikitpun maksud spt itu,.
    alhamdulilah ada lg wakil kt yg lolos k R2,..
    hny itu,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Rabu, 21 November 2012 14:39:53

    LAGI & LAGI, WS2 thailand bertumbangan di R1 :

    - sapsiree kalah dr mitani minatsu 8-21, 19-21 (durasi : 35 menit)
    - ratchanok intanon kalah dr neng firda 11-21, 21-10, 17-21 (durasi : 55 menit)
    - nichaon jindapon kalah dr tine baun 10-21, 15-21 (durasi : 25 menit)

    dr 5 wakil WS thailand yg tampil di hongkong SS 2012 ini, hanya 2 wakil yg melaju ke R2 :

    - busanan menang dr yao jie 21-8, 20-22, 21-19 (menang dgn tdk mudah) (durasi : 49 menit)
    - porntip menang dr chan tsz ka 22-20, 21-15 (durasi : 35 menit)

    di R2 porntip udah di tunggu wang shixian, sedangkan busanan di R2 udah di tunggu tine baun ^_^

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : harley
    Rabu, 21 November 2012 14:40:31

    Fran/Shendy (INA) vs Dewalkar/Gadre (IND)
    set I 21 : 18
    set II 13 : 13

    Ketaaatttttt

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 14:44:54

    RajawaliFortune@

    ya ngarep sih kaya Ma jin,,, asal kan punya tekad, perbanyak latihan, dan lain2 (masih banyak yg harus dibenahi...)


    weka weka weka weka

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 14:46:02

    wah frans/shen lawan abal2 kok tipis bgt sie???

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 14:46:09

    fransen menang akhirnya setelah minum jas jus 2x,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:46:11

    Eriko lg onfire jg nih!! si jiang kayanya bs dikalahin! kl eriko goes to second round , peluang tante firda bs maju ke qf smga bs buat cetar kaya wang tutik di all england, tp ga mau berharap nti diphpin :(

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : harley
    Rabu, 21 November 2012 14:46:35

    Fran/Shendy (INA) vs Dewalkar/Gadre (IND)
    set I 21 : 18
    set II 23 : 21
    Woooooowwwww INA menang lagi....
    Emoga maju trus sampe Final....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : kade
    Rabu, 21 November 2012 14:47:15

    gw bingung dengan shendy ini, errornya lumayan banyak terus tidak mematikan didepan net, hanya balikin kok ke depan net dan relly lg, padahal seharusnya dia bisa banyak mematikan kok didepan seperti yang sering terlihat di Mixed Double

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : bekool
    Rabu, 21 November 2012 14:48:09

    Yg tadi ngatain firda dongo dan sampah kok gak nongol lg ya orang nya... kmn yaa dia.. ^_^

    apa ???? Semoga shendy kyk Ma jin ???
    Butet aja kwalahan lawan Ma Jin, yg ada tuh semoga shendy kyk wang xiaoli,, aslinya kan sama2 tukang gebuk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:49:12

    @Ina_Junior, bisa kok asal shendy main kesurupan Jin,hahahaha

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 14:50:28

    RajawaliFortune@

    Ga jin! Tapi Mak Nya Jin.... hahahahahhaahaa

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 14:51:04

    pengen liat gmn maenya taufik,,,ada kmajuan atau kmunduran di usianya yg sudah senja???wkwkwk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 14:52:12

    Live streaming Court 2 :
    http://www.hahasport.com/v-4/8/28/v-482863.html

    Live streaming Court 1 :
    http://www.hahasport.com/v-4/8/26/v-482793.html

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 14:52:16

    sebenarnya intanon tuh ga gitu bagus2 amat serangan smash2 jg ga tajam2 amat tp heranya dia begitu cepat ada di peringkat 10 dunia

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : harley
    Rabu, 21 November 2012 14:53:59

    Lanjut....
    MD INA vs JAPAN
    Hendra AG/Yonatan vs Hashimoto/Hirata

    Set I : 3:2

    Ayoooo INA bisa....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : riezal
    Rabu, 21 November 2012 14:54:59

    kade@ YANG GOBLOK itu pelatihnya, dari dulu pasangan ini dipertahanin mulu,,jelas2 FRANS ini pemain potensional di XD malah di pasangin sama tukang gebuknya WD,,,aneh... benar benar aneh nih pelatih...ga punya otak! padahal Playmaker putri itu buanyak banget,,,ini malah dipasangan tukang gebuk, yang notabene kekurangan dari tukang gebuk WD..ckckckckck

    kayanya pelatihnya kudu di RUQYAH kali ya...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 21 November 2012 14:57:36

    Kemenangan Firda kok berasa wah banget ya. Padahal baru R1

    lol

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 14:58:33

    om hendra dan om dasuki di bantai sama MD japang

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : bekool
    Rabu, 21 November 2012 14:59:15

    @riezal, wkwkwk di ruqyah.. wkwkwkwkwkwk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:00:27

    karena si Tante udh berjuang jd harus respek!!! tapi klo di event slanjutnya tetep di R2 ya di hujat lg! hahhhaa minimal bs QF aturannya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : arden
    Rabu, 21 November 2012 15:01:23

    Bagus deh FIRDA menang hehehe
    suara @ cetar kemana yah???

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:06:07

    @riezal sekarang harusnya ganti aturan dhe... yg tukang gebuk jg harus bisa playmaker... tuh ma jin sama tang jin hua jg sama2 playmaker di XD tetep juara di SS baru malah di pasangin ... harus nya shendy di gembleng habis2an... di ancam ajah di degradasi klo ga bener2 main nya.... bada gede doank...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:13:45

    Result Match Wakil Indonesia Yang Berlaga di Babak 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 hingga Saat ini

    WS

    Adrianti Firdasari vs Ratchanok Intanon [THA]
    Set 1 : 21-11 / Set 2 : 10-21 / Set 3 : 21-17

    Aprilia Yuswandari vs Saina Nehwal [IND/3]
    Set 1 : 20-22 / Set 2 : 8-21

    Desi Hera vs Pai Hsiao Ma [TPE]
    Set 1 : 3-11 [Desi Hera Mengundurkan diri]

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:15:18

    Result Match Wakil Indonesia Yang Berlaga di Babak 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 hingga Saat ini

    MS

    Andre Kurniawan vs Chen Long [CHN/2]
    Set 1 : 10-21 / Set 2 : 13-21

    Sony Dwi Kuncoro vs Hans-Kristian Vittinghus [DEN]
    Set 1 : 10-21 / Set 2 : 14-21

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : safinxin
    Rabu, 21 November 2012 15:18:37

    Shendy tidak akan Porspek di Xd berharap thun 2013 dia Beralih ke WD masih bisalah setahun kasih kesempatan ma dia..masih muda juga tu anak kelahiran 1988/87 untuk XD harus bisa ngumpan dan punya Defence yahut serta kelincahan di Depan..Shendy di depan lambat..

    @perkutut

    Masa iya Inthanon tidak ada Istimewanya..daia pemain dengan Power yang dahsyat d Usianya yang sanat Muda..memang dia tidak terllu berteknik tapi da tahu bagaiamana menempatkan Boal dan Kapan mematikan lawan...jangan hanya lihat Kekalhan dia dari Firdasari coba lihat PEmain mana seuisia dia saat ini udah nangkring di top 10...dari umur 14 tahun udah juara dunia Junior ..masih biasa aja????

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:19:01

    Result Match Wakil Indonesia Yang Berlaga di Babak 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 hingga Saat ini

    MD

    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra [8] vs Baptiste Careme/Gaetan Mittelheisser [FRA]
    Set 1 : 21-14 / Set 2 : 21-14

    Bona Septano/Afiat Yuris Wirawan vs Gan Teik Chai/Ong Soon Hock [MAS]
    Set 1 : 21-18 / Set 2 : 21-17

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:21:35

    Result Match Wakil Indonesia Yang Berlaga di Babak 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 hingga Saat ini

    XD

    Muh Rijal/Debby Susanto [5] vs Vitalij Durkin/Nina Vislova [RUS]
    Set 1 : 21-14 / Set 2 : 21-9

    Markis Kido/Pia Zebadiah vs Gaetan Mittelheisser/Emilie Lefel [FRA]
    Set 1 : 21-11 / Set 2 : 21-13

    Fran Kurniawan/Shendy Puspa Irawati [6] vs Akshay Dewalkar/Pradnya Gadre [IND]
    Set 1 : 21-18 / Set 2 : 23-21

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:23:31

    aduh babak 2 aja bangga???? tontowi ahmad lilyana natsir aja juara 4 olimpiade aja nagis2 darah penyesalan?????

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:25:12

    Yonathan Suryatama/Hendra Aprida vs Hirokatsu Hashimoto/Noriyasu Hirata [JPN/7]
    Set 1 : 15-21
    Set 2 : 21-16
    Rubber Set........

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 5-5

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : harley
    Rabu, 21 November 2012 15:30:19

    MD INA vs JAPAN
    Hendra AG/Yonatan vs Hashimoto/Hirata
    Set I : 15:21
    Set II : 21:16
    Set III : 5:5

    MS INA vs JAPAN
    Taufig Hidayat vs Takuma Ueda
    Set I : 8:11

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:30:56

    RR OTC ! TH 8-11 AG/YO 5-6

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:38:24

    yah om hendra dan om dasuki di kejar2...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : harley
    Rabu, 21 November 2012 15:38:24

    MD INA vs JAPAN
    Hendra AG/Yonatan vs Hashimoto/Hirata
    Set I : 15:21
    Set II : 21:16
    Set III : 13:13

    MS INA vs JAPAN
    Taufig Hidayat vs Takuma Ueda
    Set I : 16:19

    XD INA vs INDIA
    Ricky/Richi vs Aparna/Arun
    Set I : 9:8



  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:40:26

    Yonathan Suryatama/Hendra Aprida vs Hirokatsu Hashimoto/Noriyasu Hirata [JPN/7]
    Set 1 : 15-21
    Set 2 : 21-16
    Set 3 : 16-14

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 20-19

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:40:40

    tante eriko dah di kejar tuh 8-6.... tp permainan dia ada kemajuan mungkin terinspirasi mitani neh... atau ganti pelatih ya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:40:47

    TH melesat dan unggul set 1 21-19

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:41:13

    topik menang 21-19

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:41:15

    dari pada shendy kerenan RR

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:41:40

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19

    Awal yang baik....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:42:19

    om hendra dan om dasuki kekejar lg

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:43:37

    aaaaaa om hendra dan om dasuki kok di salip.... tadi dah mimpin 3 angka kok jadi alot sekali dapat point nya..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : harley
    Rabu, 21 November 2012 15:44:03

    MD INA vs JAPAN
    Hendra AG/Yonatan vs Hashimoto/Hirata
    Set I : 15:21
    Set II : 21:16
    Set III : 17:17
    Ketaaattttt....

    MS INA vs JAPAN
    Taufig Hidayat vs Takuma Ueda
    Set I : 21:19
    Akang menaaaangggg
    Semoga gak rubber...doakan...
    XD INA vs INDIA
    Ricky/Richi vs Aparna/Arun
    Set I : 18:13

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:44:58

    Yonathan Suryatama/Hendra Aprida vs Hirokatsu Hashimoto/Noriyasu Hirata [JPN/7]
    Set 1 : 15-21 / Set 2 : 21-16
    Set 3 : 18-17

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 2-4

    Riky Widianto/Puspita Richi Dili vs Arun Vishnu/Aparna Balan [IND]
    Set 1 : 21-13

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:45:52

    smua ajah di panggil tante wkwkwkwkk
    eriko mulai loyo hampir di salip

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:47:11

    Yonathan Suryatama/Hendra Aprida vs Hirokatsu Hashimoto/Noriyasu Hirata [JPN/7]
    Set 1 : 15-21 / Set 2 : 21-16
    Set 3 : 20-18

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 5-7

    Riky Widianto/Puspita Richi Dili vs Arun Vishnu/Aparna Balan [IND]
    Set 1 : 21-13
    Set 2 : 2-2

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:48:22

    ahirnya??? jantungku mau copot

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:48:35

    Yonathan Suryatama/Hendra Aprida vs Hirokatsu Hashimoto/Noriyasu Hirata [JPN/7]
    Set 1 : 15-21 / Set 2 : 21-16
    Set 3 : 21-19

    Alhamdulillah
    Menang again......

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:49:33

    dulu pas hendra masih sama alvent sering nya klo main rubber pasti kalah telak di set 3 tp sekarang bisa yah main ketat dan menang.... dah brp unggulan yg di taklukin sama mereka.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:49:36

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 8-9

    Riky Widianto/Puspita Richi Dili vs Arun Vishnu/Aparna Balan [IND]
    Set 1 : 21-13
    Set 2 : 9-4

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : nofanda
    Rabu, 21 November 2012 15:49:44

    selamat.... buat hendra/dasuki
    yang terpenting harus konsisten, gak kenal menyerah

    ma satu lagi yang paling penting

    jangan cepet puas dulu

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : harley
    Rabu, 21 November 2012 15:50:09

    MD INA vs JAPAN
    Hendra AG/Yonatan vs Hashimoto/Hirata
    Set I : 15:21
    Set II : 21:16
    Set III : 21:19
    Wooowwww Ketaaattttt....dan akhirnya MENANG...

    MS INA vs JAPAN
    Taufig Hidayat vs Takuma Ueda
    Set I : 21:19
    Set II : 9:9
    Semoga gak rubber...doakan...

    XD INA vs INDIA
    Ricky/Richi vs Aparna/Arun
    Set I : 21:13
    Set II : 10:4
    Semoga gak rubber juga...doakan...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:51:50

    eriko ga kepengen apa yah reunian sama tante firda.... ayo dunk menang... dah unggul jg malah kehabisan bensin ,..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 15:52:34

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 10-11

    Riky Widianto/Puspita Richi Dili vs Arun Vishnu/Aparna Balan [IND]
    Set 1 : 21-13
    Set 2 : 15-7

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 November 2012 15:55:21

    Ricky/Richi menang mudah

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:55:35

    Ricki/ richi PERFECT

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : nofanda
    Rabu, 21 November 2012 15:56:42

    takuma ueda mampus tuh dikerjain ma kang opik
    skornya dimaen2in ma kang opik

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:57:12

    malah pada masak2 neh eriko dan jiang... 20-20

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 15:58:04

    akhirnya rubber juga neh tante riko...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 21 November 2012 15:58:26

    Skornya dijaga oleh kang opik untuk selalu berjarak 2 poin.... wkwkwkwk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 15:59:53

    kayaknya taufik sengaja memprivat pemain jepang ini deh

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 16:00:17

    Riky Widianto/Puspita Richi Dili vs Arun Vishnu/Aparna Balan [IND]
    Set 1 : 21-13
    Set 2 : 21-11

    Menang lagi....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 16:01:05

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 18-18

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:01:12

    jgn seneng2 loh klo pun eriko menang belum tentu firda ntar menang.. kayaknya WS2 jepang lg di gembleng dan pada saingan untuk menjadi yg terbaik..... apa lg mungkin eriko ngiri sama mitani yg dah juara SS

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 16:04:17

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 20-20

    Ketat Euy.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 16:04:55

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 21-20

    1 Poin Lagi Kang Opik

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 16:05:23

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 21-22

    Hedeh....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:05:30

    bener2 ni opik

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mami
    Rabu, 21 November 2012 16:06:28

    Taufik Hidayat vs Takuma Ueda [JPN]
    Set 1 : 21-19
    Set 2 : 21-23

    Rubber Set Again.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:06:37

    beuh rubber jg neh opik masih ada stamina ga yah.... takuma kek nyaulet .. tadi game 1 tertinggal trs malah menang game 3 unggul trs malah kalah...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:09:35

    wah tante eriko....... dah unggul jauh jg..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:12:31

    c[etan tow?pengen ganti liat penampilan RATU BULUTANGKIS DUNIA Wang Bella

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 21 November 2012 16:13:46

    aa opik pake rubber sgla!! pdhl td dah unggul set 2. kans tipis neh, secara aa stamina na ga mendukung..
    yg terbaik ja deh, jd lama ne mo ngliat ahhen.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:14:52

    ayo hirose

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:16:16

    gpp topik kan msh pmanasannn setelah lm absen...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 November 2012 16:18:11

    jing-eriko ketat nich

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:24:00

    wah topik gawat nih.... td game 2 kyk main2 x yah...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:24:18

    wang bella main

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 16:24:53

    Neng Bella otc
    aa opik agak tertinggal nih 15-13

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:26:29

    kayanya topik di ajak rally2 kali yah point nya lama bgt...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:27:19

    akhirnya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:27:37

    wah akhirnya eriko reunian sama firda...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : safinxin
    Rabu, 21 November 2012 16:28:05

    Firda ketemu Lawan yang Sepadan Besokk Eriko Hiirose..harusnya bisa menagn ne...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:28:17

    Tante Firda lawan Cici Eriko !!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 16:28:54

    wow salut buat eriko....smakin baerkmbang permainannya,,,kykny ga mau klah sma mitani y???

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fast
    Rabu, 21 November 2012 16:29:08

    Firda tersenyum, kalo ketemu Jiang sudah bisa dipastikan KO, tapi eriko memberikan jalan... mudah2an Firda bisa ke QF..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : dames
    Rabu, 21 November 2012 16:29:42

    sudah ada tiga pemain yang menempati unggulan 7 tumbang... ada apa dengan angka 7

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 November 2012 16:30:07

    Firda ketemu Eriko ...ada peluang menang nich..semoga biar bs ke QF

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fast
    Rabu, 21 November 2012 16:30:36

    bella meluncur 7:3

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 16:31:53

    taufik mengendur.....???

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 November 2012 16:32:16

    AA opic diambang kekalahan nich .....huft coba tadi set 2 menang

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:33:05

    topik kalah..... hiks hiks hiks.... takuma ueda ga main2 neh pantes hayom dah di bantai 2x

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:33:28

    semoga aja konsisten nih wang

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 16:33:43

    Yang Tua Yang Tumbang..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 16:34:24

    ayoo bella, kamu penasaran kan nanti pengen melawan LI Xuerui, siapa tau nanti ketemu dia kalo km lolos dr sini
    Bella-Sindhu 11-5

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 16:36:19

    apakah WANG BELLA masih Termotivasi Wisnu

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 16:36:24

    bella hbs berantem ya ma hayom???
    ngamukkkk gituhhh,..
    teruskan belllll,....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:40:28

    bella semoga ga memberikan harapan palsu semoga lg bokek dia jd ga buru2 pengen belanja... semoga masih terbayang2 sama wisnu..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 21 November 2012 16:41:29

    set 1 Bella bisa unggul jauh. Semoga Sindu nantinya tak terinspirasi oleh Wisnu Yuli

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:44:47

    set 2 pun bella masih unggul apakah akan menang... atau mau main2 in hati kita... lihat saja nanti.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:45:05

    wang bella mau kemana sih kok buru2 amat

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 16:46:03

    sandra kok keteteran gt sih nih lwnnya rank brp ya?

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:46:21

    mulai mentok nih

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : riezal
    Rabu, 21 November 2012 16:47:14

    hendra ko banyak eror,,,ayooo,,,kalian pasti bissa

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 November 2012 16:47:18

    waduh..bella tertinggal..jng sampe kejadian kemaren bebalik ke Bella ...unggul jauh set1 malah kalah

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 16:47:22

    giliran shindu yang ngamuk d set 2,,,

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:47:33

    wang bella mulai twetinggal... jgn senyum2 dulu ttp fokus berdoa..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:47:38

    peringkat 17

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:50:22

    bah hendra ahsan kalah game 1...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:50:31

    bah hendra ahsan kalah game 1...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:51:05

    ayo bella

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:52:37

    kalu bisa ngalahin ni??? harusnya wang bella bisa di perngkat 20 an nih?? n ratu firda di peringkat 10 beasar

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 16:52:59

    Waduh, jgn sampe mereka jadi produk MD yang gagal

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:53:16

    harusnya bela masih bisa neh asal konsisten...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:53:26

    WOW..... MD pujaan semua bangsa dan negara set 1 LOSS........
    cuma bisa PHP in rakyat aja, kita liat di set 2.......
    kemarin kalah di R2 sama MD lapis Malay
    apa kali ini akan kalah lagi sama MD geje dari Jerman....???

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:54:14

    hendra ahsan neh kenken,,,... lawan unggulan 1 denmark ajah bisa lawan MD abal2 bisa begini....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:54:24

    ahsan ahsan ???

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rere90
    Rabu, 21 November 2012 16:54:26

    taufik dosa ngatain hayom pas thomas cup kmaren...giliran dia skrg di ganyang ueda

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:56:33

    rubber neh bella saya suka sekali teriakan nya sindu merdu bgt suaranya...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 16:58:07

    padahal harusnya bela bisa 2 set langsung neh... cos dr point2 nya bela set 2 pun masih tipis... tp krg konsisten kayak nya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 16:58:25

    ssmg bella menemani firda d r2,,,,kan byasanya mrka kompak....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 16:59:15

    @perkutut kamu stream dimana?

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 17:05:33

    @sigit liat live score ajah...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:06:26

    @perkutut : bukan nya Shindu itu ga ada di court tv ya ? kamu streaming dimana ? minta link nya dong ?

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:07:11

    sejau mata memandang Live Scor Bella bisa ngimbangin Shindu gitu dong, harus nya kaya gini dari taun kemaren. kalo pun kalah kan ga malu maluin.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:08:37

    yakin lolos wang bella

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 November 2012 17:09:32

    ayo Bella

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 17:11:20

    ga mau seneng dulu akh sebelum bella dapat angka 21-

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 17:12:58

    kayaknya menang semua klo mainnya konsisten...Indonesia kembali menunjukkan dominasinya pada olahraga bulutangkis....selamat kepada yang menang ...yang belum menang tetap semangat...kami mendukung mu pahlawan

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:13:25

    pasti mental nya down nih

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 17:14:44

    yakin dah bela menang 15-20

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : arifzai
    Rabu, 21 November 2012 17:15:05

    bela menang..yesss

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:15:12

    menang lagi??? tinggal linda nih

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 17:15:22

    wow bella menang,,,slamat wang...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 17:15:33

    uyee bella :)
    selamat ! !

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 17:15:44

    AGAN2.. cubit saya!!


    saya tidak mimpi kan INI???????????

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 17:16:03

    wow bella menang yg ajib nya dia rubber katanya dia klo rubber selalu ngos2an...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 17:17:17

    Gini ni yang membuat saya semangat!!!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 17:17:47

    @ina junior mau pake apa cubit nya?? kunci inggris atau tang??

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 17:17:48

    wang bella menang cuyyyy,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 17:17:58

    ahen juga menang,,,smg wakil ina ada yg juara,,,

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 17:18:15

    perkutut@

    pake tangan cewek seksi.....

    hahahahaha.... saya senyuuuuuummm

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:18:50

    hendra ahsan kok gag di beri selamat tow

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 17:19:12

    sudah terbukti kan sebenarnya mereka kalah tuh karena kurang motivasi....
    contoh nya ya yg kemaren bela termotivasi sama wisnu klo mau berusaha ya bisa... bener2 wisnu jadi dewi penerang...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 21 November 2012 17:19:59

    Harus terima kasih sama Verawati Fajrin, ada progres di WS setelah dia bergabung sama tim pelatih. salut.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 17:20:09

    mau istirahat sholat kayaknya pemain kok blm ada yang main lagi

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : contek
    Rabu, 21 November 2012 17:20:36

    waouw, bella menang, keren keren.
    yg lainnya semangat ya, harus menang!!
    sepertinya virus mentokwati sudah di isolasi di turnamen ini jadi nggak nular deh. :P

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Rabu, 21 November 2012 17:20:59

    klo Hendra ahsan emeng seharusnya menang ..klo bella menang kan kejutan hehehe

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:21:20

    kalo uda ama koko dah fardhu ain menang..:D

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 17:23:39

    berharap Tommy dan Hayom jg termotivikasi...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 17:24:35

    ahsan-hendra sebenernya ga co2k apa belom cocok,.
    klo maennya kaya gini trs mana bs bersaing dgn MD2 korea,cina,malay,dan MD elit lainnya,.
    hendra errornya ampun,.ahsan defendnya kacauuu,.
    kemenangan yg membawa bnyk kekhawatirannn!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 17:24:52

    semoga linda bisa termotivasi.... masa kalah sama bella yg dah mati2an berjuang.... semoga linda pun menang...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danlin
    Rabu, 21 November 2012 17:25:03

    Waw si bella menang sesuatu banget Selamat bella semoga besok lanjut menang lagi bella,Patut di apresiasi nih setidaknya ada kemajuan,jgn diolok olok lg ye kasihan.
    Congrats bella

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 17:25:12

    ya.. memang sudah seharusnya Hendra/Ahsan Menang,,,, selamat juga ya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:25:25

    TANTE FIRDA DAN WANG BELLA HEBAT BISA SAMPE R 2! HAYOMWATI? GA JANJI DEH!!!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 17:26:25

    berharap bella naik peringkatnya biar ndak ikut kualifikasi mulu...kasian org baru main sekali dia dah 3 kali

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 17:26:36

    @cenisa yg menang udah di syukuri ajah biar mereka yg mengkoreksi sendiri rubber atau pun ga yg penting menang biasanya yg rubber malah akan ke puncak...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:27:35

    masih lama nih ina main lg

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:29:06

    @contek : bener banget tuh, virus mentokwati nya udah ga nyebar lagi. karna tertinngal di Platnas biang virus nya. Hayo siapa Personil Mentokwati kita yg ga ikut ? ck ck ck
    (just kidding)

    Giliran bakal ada degradasi aja, baru maen nya pada bagus. masa iya ancaman Degradasi harus setiap bulan biar ga pada letoy maen nya.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 November 2012 17:31:07

    @vanilla bukan hanya Verawaty Fajrin saja yang di puji, Liong Chiu Shia juga harus di puji. Soalnya peran Liong Chiu Shia menurut saya lebih dominan ketimbang Verawaty Fajrin karena Liong Chiu Shia yang selalu mendampingi pemain tunggal putri ketika sedang berlaga.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 17:33:15

    seandainya bella dan firda sampe semifinal ya...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 17:33:30

    Firda ama Bela bisa ke R2 ngalahin pemain masa depan india dan thailand, soalnya nggak ada pembawa virus nih :3 wkwwkwkkw
    andai hera nggak retired. kasian banget ini anak, semangat oke, fisik enggak oke :' jangan sampe nasib anak ini jadi kayak MYK :''
    Linda harusnya bisa lbh termotivasi ! !
    jangan mau kalah ama Bela dan Firda.
    apalagi lawannya lbh ringan ketimbang inthanon atopun sindu.
    peringkatpun ngga beda jauh !
    Linda tunjukin kamu motornya para WS ! !
    eh, besok mpok firda lawan eriko hirose hlo, nggak jadi jiang, soalnya jiang kalah :P
    lebih gampang lah eriko ini.
    linda kmren di viet GP hbis ngelibas ini WS Jepun :D
    ayo fir, QF SS hlo !!
    udah lama kan nggak ke babak QF apalagi SS :)

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 17:35:26

    alhamdulillah firda n bella menang ,, benar2 badai nih kali ni
    @yusakbm
    virus? hayo virus ap, ga usah di sebutn deh kasihn

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 17:45:59

    @badrut
    wkwkwwkwk nggak usah disebut deh, kasian . dia pasti sedang merenung di kamar menangisi temen temen WS yg melaju ke R2 yg berarti waktu belanja berkurang, oleh olehnya jugak berkurang :'
    tapi nggak lucu banget kalo WS-WS kita bisa cetar membahana. bisa ke QF ato mungkin tembus SF pas dia nggak ikut wkwkwwkw
    semoga aja sihh..
    soalnya keliatannya draw agak berat buat Linda sama Bela.
    tapi cukup lbh mudah buat Firda .

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:47:02

    ngemeng2 si mbok ratu mentokwati lagi ngpain ya di cipayung?? wong anak buahnya pda nggak ada..

    lagi nyalon, spa, apa ngeband???^_^

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 21 November 2012 17:49:50

    @WaHyOe kalau Liong Chiu Shia kan memang sudah dari dulu melatih tunggal putri, jelas diapresiasi hanya saja perlu apresiasi lebih untuk mbak Vera yg bisa menunjukan progress. overall semua pelatih harus diapresiasi.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:51:23

    Adriyanti Firdasari menang yah? ckckckckckc

    Besok wakil-wakil INA bakal Rontok berjamaah!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : contek
    Rabu, 21 November 2012 17:52:09

    @pipih_5041an : jd ketahuan siapa biangnya <--hush ga boleh nuduh ga baek #plak nampar diri sendiri

    atlet kita ntuh butuh sosok yg inspire, yg skycraper gituh yg bisa jadi panutan. wisnu menjadi salah satunya. yg lain... smoga terinspirasih, semangat!! dan menang!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:52:17

    wang tutik lagi kunjungan wisata ke keraton

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:52:44

    om Kidal otc!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 17:52:58

    @yusbakum : kesan nya tuh si biang virus, pembawa sial buat Firdah sama Bella ya. wk wk wk
    karna doi ga ikut, Firda sama Bella malah lolos R2. wk wk wk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 17:53:06

    sekarang nih berharapnya sih Fu Mingtian berhasil ngalahin LI Xuerui jadi Bella bs ada harapan melaju ke QF, tp kok yah rasanya mustahil kalo LI Xuerui bs kalah di R1 hehehe....yah mudah2an bella menunjukkan keajaibannya lg nanti kalo melawan LI Xuerui yah..semangat bel

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : milky2529
    Rabu, 21 November 2012 17:58:49

    woooooooooo alvent/kido letoyyy

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:03:19

    CKCKCK DI HONGKONG SS 2007 di babak SF ALL chinese XD , ada walk over! cina parah bgt zaman dahulu opera sabunnya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:10:39

    What the... Bella menang, ini bukan mimpi kan! Selamat Bella Belli.

    Semoga LINDA juga memberikan angin segar, mari bersama-sama mendoakan pemain kitah!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 18:12:12

    wah liat skor set 1 pasangan XD Denmark dan Korea hebat bener yah..29-27 loh
    tuh kan Li Xuerui udah melesat aja...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:23:15

    Dari tweetnya @rudy6713
    HKO: rizki amelia akan main tapi kondisi dia msh lemah...kita berdoa dia kuat utk main malam ini

    Mensing sih WO aja, daripada buang2 tenang, kasihan PIA juga.

    GWS ya SONY, HERA dan RIZKY.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 18:28:24

    alven/kido menang,,,smg bs smpai qf ato sf....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:30:39

    MD JUNIOR INA OTC!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : arden
    Rabu, 21 November 2012 18:30:47

    Apa? Bela menang lawan Shindu? Wowwww cetar membahana badai gahaha mantaaaap

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 18:36:41

    wah skor kembar si LI Xuerui set 1&2 21-12
    naah ketemu bella deh...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 18:36:46

    md junior ina tertinggal d awal2 set1

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 18:42:31

    Wow sekor XD Denmark cetar bnget
    Mads PIELER KOLDING/Kamilla RYTTER JUHL
    Vs
    Baek Choel SHIN V Hye Won EOM
    29-27 24-22

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 18:44:19

    ajib... MS belum ada yg lolos ... berharap dgn hayom dan tommy.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:45:24

    Hafiz/Biskuit Rhoma masih kalah peringkat dibandingkan pemain India. Ayo tetep semangat Hafiz/Rhoma! Yes you can!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 18:45:25

    pia dan putra otc yah..semoga pasangan kekasih ini bs sama2 menang deh...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 18:45:48

    Huft kecewa bnget ternyata prediksi ane benar klo MS bakal banyak yg pulang,, huft


    Ternyata lawan Ahsan/Hendra hr ini br saja menjuarai Bitburger Badminton Open Grand Prix Gold 2012

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 18:48:52

    ayo ! 3 wakil INA tanding, semoga bisa ke R2 semua :)
    buat MD muda, semangat nih, kegagalan di WJC diajdiin cambuk buat kedepan, jangan jadi mentokwati -.-''

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 18:49:01

    mang pia sama rhoma pacaran ya?? eh ternyata pia ga segemuk yg keliatan di TV loh..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : casper
    Rabu, 21 November 2012 18:51:12

    sudel dan Piriz gi main, bingung mau nonton yg mana

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:51:48

    Si HKV nge-tweet kayak gini:
    Thank you for all the comments from Indonesia! I didn't know Sony was sick, I'm sorry for him. But I also still think I played great today:)

    -______-

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:52:51

    woowww bgtttt buat bella...buka TS eh bella menangg.....cetarr badai...:D

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 18:56:00

    Sudel
    http://www.stopstream.tv/48/27/482793.html

    PiRiz
    http://www.stopstream.tv/48/28/482863.html

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:57:24

    gw bilang apa si HKV sombong bgt dan bingungnya ngapain sih org Indonesia ngsh tau kl SDK sakit! ga penting bgt org sombong kok disahutin

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 18:58:56

    Pia/Rizky kalah set 1 dari WD Abal-abal Taipe

    -________________________-

    Padahal WD taiwan ini pernah di bantai ANNIT telakk 2 set langsung!

    Semoga Menang deh Pia/Rizky..kalau kalah mau di taroh dimana tu muka!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:00:20

    yessssssss

    SUDELLL menang telak lawan WD Taiwan set 1:

    21-13

    LANJOTT set 2!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 19:00:53

    @yoonshinon klo koment liat2 dulu di atas... ketinggalan berita yah?? si riski tuh lg sakit bahkan abis di bawa rumah sakit cmn dia maksa main.... malah klo menurut ku mending retired ajah dr pada tambah parah...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : casper
    Rabu, 21 November 2012 19:01:47

    Rizky kok malas smess, gak sprti biasanya.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:02:53

    @bururng perkutut

    Oh Begituu ceritanya...ckckcckkcckc..KIRAIINN virus mentokwati febe sudah menjalar! ckckckkcc

    Tapi kok Saina Newhall waktu cedera lutut di final denmark Open SS bisa juara yah? main lagi dia di Prancis, dan sampe final!

    Xu Chen juga kemarin Nga FIT..tapi juara!

    Ngak mau ribut akhh! hehehehe


    Semoga Pia/Rizky bisa menang! amin !

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danlin
    Rabu, 21 November 2012 19:02:59

    Moga si Bella menang lawan li xerui coz si sidhu pv ajah pernah ngalahin li xerui,semangat bella,semangat para pemain Indonesia kalian bisa merajai turnamen kali ini,
    Buat Wang Tutik pasti ketar ketir jingkrak jingkrak lihat temanya terlepas dari virus wang dari dia,cetar badai euy.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 19:05:25

    hidup mati MD muda di R1 nih :O

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 19:05:26

    ternyata Rizki beneran sakit yah, karena permainannya lemah banget...maaf yah udah suuzon menurut twitnya pia sehari sebelumnya memang si rizki ini lumayan parah sakitnya..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 19:08:10

    naah gitu dong, Putra/Hafiz rubber nih..mari lanjutkan kemenangan para MD INA kita

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 19:09:49

    MD muda kita berhasil rubber, mampukah mereka ke R2 ?
    dan mampukah Rizky melawan rasa sakitnya dengan memenangkan pertandingan ini ? ?
    sementara itu di court 1 terlihat Suci/Dela yang konsisten membantai lawannya.
    bagaimanakah hasil ketiga ganda ini ?
    kita saksikan sesaat lagi

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 19:10:24

    cidera kah??????????

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 19:10:25

    waduh pia jatoh kesakitan,, ga tega deh liatnya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:10:50

    No Excuse please!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 19:10:55

    smoga ga parahhhhhhhh

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 19:11:45

    pia gak bangun2....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:12:13

    Kasihan Rizky ya, sakit2 masih main dan skornya ketat pula. Info dari tweet @rudy6713 kemarin Rizky sampe dibawa ke Rumah Sakit, karena diare. Seharusnya Rizky istirahat saja yah! Biar Pia bisa fokus di XD.

    GWS Rizky.

    Faisal/Rhoma keren di babak 2, akhirnya bisa rubber set. Ayo kalian bisa. Della/Suci menang! Syukurlah

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:12:34

    Suci Rizky ANDINI Indonesia
    Della Destiara HARIS Indonesia
    -
    Chinese Taipei Shih Chieh HUNG
    Chinese Taipei Fang Chien WU

    21-13 21-12

    Selamat SUDELL!

    Semoga PiRiz menang juga! Pia kenapa tuh?

    tapi WD taiwan ini mainnya juga bagus kok

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 19:13:46

    hloh, pia kenapaaaaa ? ? ? ? ?
    semoga nggak kenapa napa :(
    kalo sakit mdg retired aja :'(
    daripada parah, mana besok masih tanding di XD lagi.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:13:52

    kalo sakit mending retired deh. kayak WD yang situ tuh...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 19:14:15

    waduh, kayaknya pia parah tuh..kenapa yah..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:14:19

    Semoga cepat sembuh yah Pia Zebadiahh...waduh gawat nih besok XD jangan2 dia WDN? semoga tidakkkk!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:14:20

    SUDEL KE R2!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:14:52

    PIRIZ RETIRED!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 19:15:38

    @yooshinoon coba loe jadi atlet... bener2 yah ga respect banget dia tuh sakit nya diare... loe pernah diare kan klo lg diare rasanya kek apa lemes gitu...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:15:42

    dan akhir nya Pia/Rizki keluar lapangan pake kursi roda, kaya kejadian nya Firda kemarin di DIOPSS......
    Pia/Rizki kalah retired

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danlin
    Rabu, 21 November 2012 19:15:43

    Salut buat si Piriz biar kalah semangatnya bagus banget semoga lain kali lebih beruntung ye.
    @yoonshiyoon gantiin ja yoon si rizky apa tau menang wkwk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 19:16:05

    dan PiRiz retired juga :'
    get well soon ya pia, rizky.
    mungkin Hongkong bukan tempat hoki kalian :)
    semangat di next tournament !!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 19:16:18

    semoga besok masih bs main

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 19:16:47

    aduuh...permainan putra bakal pengaruh nih gara2 liat si pia cedera...skor mulai menjauh lg...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 19:17:11

    kok malah jadi PIa yg cidera jg gmn neh ceritanya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:20:25

    ckck atlet kena diare lucu sekali ckkc ga dijaga ya makanannya? apa ga make masker klo kelaur ruangan? kl cedera respect bgt!kasihan! smga pia lekas sembuh! ya cedera lah pasti krn terkilir dll, pertanyaan lucu

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 19:20:29

    hemmmm hafis putra tertinggal jauh....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:21:10

    HaPut ketar ketir ketinggalan 16-19

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : casper
    Rabu, 21 November 2012 19:21:21

    jatuh pia gmana tadi? kebetulsn gw nonton Sudel

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 19:21:32

    nah bener kan, si putra drop kayaknya...skornya menjauh 16-19, ayooo jgn ampe kalah dong

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:22:10

    17-20

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 19:22:20

    yah kalah deh hafis /roma

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 19:22:34

    noooooo, setelah PiRiz retired, sekarang Hafiz/Rhoma kalah :(

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:22:52

    HAPUT BYE! JNG KAPOK DAN TERUS BERLATIH! GOODLUCK MATCH SELANJUTNYA

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:23:55

    terlepas dari Pia Cedera dan Rizky yang tidak FIT,

    WD Taipe juga baguss kok mainnyaa

    sok terima aja kenyataann,jangan jadikan cedera sebagai alasan untuk kalah

    BERBESAR HATI LAHH MENERIMA KEKALAHANNYA!

    Semoga Pia Zebadiah cepat sembuhhh, supaya besok bisa sehat main lawan XD Denmark!

    saya lebih ngarep sama Kido/Pia sebagai pelapis Owi/Butet, Rijal/Debby dan Riky/Richi dari pada Frans/Shendy, terlalu banyak berharap sama Frans/Shendy akhirnya kecewa juga!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 19:24:15

    td si Taipe smash keras bnget ke arah sisi kanan Pia, berhubung maunya hindarin tuh smash biar ga kena badan tp ko sampe bisa jatuh gitu. mgkn kelelahan

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:25:10

    selamat kembali 40 menit lagi!!!!!!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:27:16

    @badrut : bener tuh WD taipe smesh nya kenceng banget.....
    makanya Pia/Rizki keteteran di awal set 1. apa lagi Rizki ogah nyemes karna lemes keliatan dari gestru tubuh nya.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 19:37:31

    Suci/Della besok ketemu WD CHINA lagii...

    Semoga bisa menang kali ini, saya lihat kepercayaan Diri dari SuDel ini sudah mulai tinggi!

    Semoga besokk bisa REVENGE!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 19:59:14

    mgkn dsana jg musim hujan, jd bnyak yg diare, he2

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:05:19

    yoonshiyoon@


    jagoan mu maeeeeeeeeennn.......

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:14:17

    Bener2 Lemeswati bgt... kalo lihat kemaren tante Schenk malah lebih GARANG Si Tante.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:16:27

    Bener2 Manusia Bertulang Agar2!


    Letoy,,Dilihat dari cara jalannya pun ga kalah ama Peragawati...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rere90
    Rabu, 21 November 2012 20:21:38

    tpi hayom kan ganteng :(

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : milky2529
    Rabu, 21 November 2012 20:24:02

    hayom
    lu kalah aja dah..

    biar cepet di degradasi
    penat ngeliat hayom

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 20:24:25

    wuooh, mungkinkah hayom nggak mau ketinggalan ama ayang Bela :3 ke R2

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rere90
    Rabu, 21 November 2012 20:25:26

    weww ngejar lo tdi tapi kalahh :(

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 20:25:48

    Rizki Amelia....main dalam keadaan sakit... Masih tetep main...itu perjuangan

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 20:27:16

    ayo yom,..
    babat set 2 da 3....
    tmnmu jln2 pd beli tiket R2,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:27:26

    Kalo sampe kagak di degradasi ni Orang,, beehhhh masa Depan MS INA suraaaaammm

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:33:27

    Jawara FRENCH OPEN KOK dilawann,.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danson
    Rabu, 21 November 2012 20:38:01

    yuyang/wang xiaoli vs wd india 11-0 gila dibantai baru 2 menit

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 20:38:14

    YU YANG/WANG XIOLI lg ngebantai bocah india,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 20:41:38

    lemeswati php...ngejar ketertinggalan ujung2 ny kalahh....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danson
    Rabu, 21 November 2012 20:41:41

    yu/wang vs wd india
    21-3 gilaaa

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 20:42:40

    andai saja hayom bermental kaya sony,..
    (betapa mahalnya harga sebuah kata andai)...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:43:23

    hahahh iya,,,, harapan palsu,,, berhasil menyusul...


    ee ee ee ujung2nya Kalah!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 21 November 2012 20:45:48

    daren perkembangan na pesat ya. dulu ne org kagak masuk itungan ms elit. skr udh jd pemain yg menakutkan. sedangkan hayomwati msh gt2 aja.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danson
    Rabu, 21 November 2012 20:46:57

    hayom.. jus lg dg daren

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:47:31

    hmmm.... tadi saya Tersenyum lihat bella,,, beeeeehhhhhh sekarang EMOSI lihat Hayomwati

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danson
    Rabu, 21 November 2012 20:47:48

    hayom game point saudara2

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:49:54

    santay DASON@, ntar ujung2nya kalah

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 20:50:59

    ga bisa ngebayangin gmn rasa kekecewaan pendukung Hongkong dmn WD jagoan mereka kalah dr WD Cina, pdhl set 1 sdh unggul jauh 17-11 tp akhirnya kalah 20-22

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 20:51:21

    tololll pbsi kalo msh blum nendang kluar si lemessss.....dasaaaaaarrrrr.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danson
    Rabu, 21 November 2012 20:51:26

    akhirnya kalah jg si hayoommmm

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 20:51:57

    Hayom lost to Daren Liew 21-23 22-24 dalam 44menit
    Salute Hayom..set 2 ketinggalan 17-20 masih bisa mengejear ke 20-20

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 20:52:27

    hayom KALAH dgn scor yg menyesatkannnn,....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 20:53:22

    Hadeuuhh,,, Model Internasional kita Kalah!


  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 20:54:00

    kaya gini yg bikin keselll...mending kalah
    telakkk dripada ngasi harapan...assseeeemmmmm...malah udh sempet game point td....leemmeeeesssswati 100%

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : addicted
    Rabu, 21 November 2012 20:54:10

    ttinggal berharap pada Tommy utk MS di R.1 ini.

    Tetap menghargai perjuangan para atlit. Menang or kalah tetap saya hargai.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 20:54:53

    MS ini kebalikan banget sih sm WS, malah pada tumbang semua, tinggal berharap sm tommy doang nih...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 20:55:14

    linda otc....#prayforher

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : WOW
    Rabu, 21 November 2012 20:56:20

    udah suruh kawin aja si hayom itu. kebanyakan coli jadi lemes gitu

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 20:57:05

    bs di lihat klo PBSI agak terburu2 ingin mempunyai atlit superstar, dlu ketika Hayom lg naik2 daunya, PBSI langsung merekrutnya seakan2 lapar banget ke Hayom.

    Akhirnya Hayom lngsung di orbitkan wktu itu sering2 ke turnament SS, SSP. klo lhat seperti ini ya kayaknya PBSI mng maunya yg instan2 aja.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 20:57:46

    Mentokwati kini menyebar ke sektor Tunggal Putra. tinggal menunggu peresmian gelar sama Tommy........
    smoga bisa menang Tommy, kemarin lawan Chen Jin udah lumayan bagus.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 20:58:19

    pada perhatian bgt ma hayom tomy maen mpe ga di urusinnn,...
    ayooo,.ayoooo,.yg dukung mbak linda siapin pom2...
    moga2 aja virusnya wang hayom ga nyebar kmn2,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 20:58:20

    Emang kalo saya perhatikan sepintas ketika mau tanding udah kelihatan Hayom ini kurang semangat,,jalannya aja suka nunduk itukan ciri gak Pede hehe,,hayom,,hayom,,,pikirin ya pecinta bulutangkis tanah air, karena kamu adalah salah satu tumpuan Indonesia, kalo begini penonton juga malas buat nonton dan berdoa untukmu. Hayyo berilah contoh yg baik untuk adik2mu hehe :)

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 20:58:33

    tommy mng set 1.
    semangat tom !

    Linda, semangat ! susul firda ama Bela :3

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 21 November 2012 21:01:58

    GreyMel mau main !
    kita liat perkembangan mereka !!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:02:40

    hadehh Linda ga tampil di court TV, kurang greget kalo cuma bisa Live Scor. kurang tau perjuangan atlit susah nya kaya apa. ujung ujung nya malah ngamuk di forum. he he he

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:03:43

    chen xiao jia maennya banyakan smash...
    kalo gitu linda harus nyerang dengan drop-dropnya yang cukup tajam....
    dan kemudian smash ...

    ok semangat linda mainnya yang cetar membahan badaiii ya...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 21:04:07

    yup, sy sebetulnya punya harapan besar pd Hayom, karena mmg sebetulnya Hayom tuh pemain yg bagus.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 21:06:16

    klo di lihat dr permainannya Hong/Shen ni sebetulnya sdh sngat bagus powerful n cepat, tp ko agak susah ya nembus ke level papan atas. apa masih masalah waktu?

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:06:58

    tommy ga mau kalahh ma hayom,php lg...wakakakakka...set dua dibantai 13-6..msh mending tommy sich bsa mnang set 1

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 21:09:12

    HAYOM ini kalo jalan kok bungkuk ya? ga ada gagah2 nya sama sekali,,,


    apa biar di bilang unyu2?????

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 21:09:49

    laaahhh tommy..cedera lagi jangan2 nih....ya elah payah amat atlet indonesia masa skornya jauh amat 18-10

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 21:11:11

    smg geysmel bisa lapar gelar kayak yu yang/wang xiaoli

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:11:31

    Scor Tommy cepet banget......cepet mati nya maksud nya.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rofiun
    Rabu, 21 November 2012 21:12:37

    live streamingx gres/mel mhttp://www.stopstream.tv/48/28/482863.html

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 21:12:55

    Aapakah Kelas Linda Hanya GPG???

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:13:56

    Hadeh Linda di bully nih, kira kira bisa bangkit di set 2 kaya Wisnu atau Bella ga yah (cie Bella jadi panutan).....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:15:30

    ini pmbuktian bgi linda..liat ntar set 2..apakah msh memble ato sebalikny??

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 21:16:58

    hahahaha....mana nih yg pada ngarep gede sama si linda...set 1 keok bener..mudah2an bisa rubber deh...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rofiun
    Rabu, 21 November 2012 21:18:03

    ayo linda set 2 bangkiitttt

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : contek
    Rabu, 21 November 2012 21:22:55

    TET TET TET... mentokwati virus DETECTED!!!
    harus segerah di isolasi nih.

    semogah yg lain tdk terinfeksi, semangat dan harus menang!!!

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : Cetar
    Rabu, 21 November 2012 21:25:10

    Ulala...baru buka TS smw komennya pada badaiiii deh,

    tuu khannnnnnn, smw atlet ina pada cetar membahana badaiiii hari ini, apalagi liat hasil poin dari semua pertandingan sluruh pemain hari ini, ketat n serem banget deh lebih SEREM dr mukanya Li xuerui (canda yah)^^

    Ayo atlit yg masih berlaga Membahana badaiii yahh..ulala

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 21:25:27

    defend Meli benarw mastap

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:26:11

    linda mulai panas....optmis bsa ngalahin chen..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:28:07

    si chen ni kayaknya cuma ngandelin smash aja.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rofiun
    Rabu, 21 November 2012 21:28:18

    come on linda

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Rabu, 21 November 2012 21:30:00

    Pelatih/official : Hayom,km langsung balik aja ke Indo siap2 packing
    Hayom: yaah jgn dulu dong coach, ayank bella bsk mau main, mau tepok tangan dulu,bsk kalo bella kalah kan bs belanja bareng dulu buat persiapan wedding kt mumpung msh gratis tiketnya...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 21:32:04

    virus hayom dah di gayang ma tomy ayooo 2 court terakhirrr figtingggg,....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : badrut
    Rabu, 21 November 2012 21:34:53

    @cetar
    belagu ya ngatain muka Li Xuerui serem, wkwkwk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 21:35:30

    pasti heboh neh hayom kalah...
    si linda semoga menang rubber deh... dah unggul dr tadi..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mide
    Rabu, 21 November 2012 21:36:22

    Yeay! Tommy beat Wong Wing Ki 21-12 10-21 21-15
    H2H jadi 1-1 :D
    selamat deh muka MS INA...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 21:37:33

    live streamingnya pas seru2nya iklan trs

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rofiun
    Rabu, 21 November 2012 21:39:29

    ayo 1 lagiii

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : mide
    Rabu, 21 November 2012 21:40:19

    Yeay! GreyMel menang 21-10 21-15 :D

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : uman_moy
    Rabu, 21 November 2012 21:40:28

    semoga linda bisa membungkam si chenxiaojia ini. chen ini kan pemain yg di kalahin febby angguni waktu di ina gpg lalu(koreksi kalo salah)

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rofiun
    Rabu, 21 November 2012 21:40:54

    yess , set 1 menang

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 21:41:18

    yeah linda rubber semoga game 3 milik linda jg.... bantu linda ya Alloh untuk mengikuti jejak bela dan firda...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : milky2529
    Rabu, 21 November 2012 21:41:46

    ^
    dan menjadi juara di ina gpg lalu..
    wkwkwkwkk

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : milky2529
    Rabu, 21 November 2012 21:43:23

    yakkk
    muka MS INA masih terselamatkan oleh tommy..

    semoga hayom segera didepak dari pelatnas ya Allah.. hanya itu doa hamba
    nggak macem2 kok doanya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:44:21

    GreyMel lanjut R2. Linda akhirnya rubber! linda ini kaya diesel inget kata2 mantan atlit cewe Indonesia. panasnya lama

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:44:37

    akhirnya Linda ngajak rubber, tetep semangat jangan kendor.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:45:40

    moga2 linda bisa cetarr badai di set 3...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 21 November 2012 21:46:05

    Semoga Linda Jadi Miss Rubber KE dUA, sETElah MKY

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:47:55

    Hore Linda rubber game,cemumut bwt Linda.
    @uman_moy
    bukan chen xiaojia yg dikalahin Febby tp Yao Xue 3 set 17-21 21-11 21-14

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:48:09

    HAYOM MENTAL TEMPE ! JALAN LETOY! PALA GE PERNAH TEGAK KEBANYAKAN NUNDUK, CIRI2 PSIKOLOGIS GA PD

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 21:49:27

    hadeuh ada kemungkinan pia besok ga main....
    coba tadi di WD ga usah main karena risky jg ga fit... malah dia yg cidera...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:50:07

    gile kasihan bgt dibantai monster !!! mimpi apa itu wd india kena bantai

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 21:52:32

    yah ahsan hendra ketemu shin/yoo lg yg ngalahin mrk d sf denmark,...
    moga2 aja bs bls dendammmm,....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 21:55:08

    duh linda unggul kekejar lg unggul kekejar lg... semoga penyakit lengah nya ga kambuh..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:55:21

    @perkutut
    siapa yg cedera pia or rizky?

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 21:55:35

    ha....linda terkejar pointnya...naga2nya kalah nh

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 21:58:12

    @indonesia riski habis sakit trs pas main pia cidera...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:58:17

    Smoga Linda tetep fokus
    Amien

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 21:59:42

    saling kejar2an. kalo liat livenya pasti geregetan nih.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 21:59:49

    yes linda menanggggg

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:00:03

    Linda15-12

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:00:45

    @perkutut
    thanks atas infonya
    Pia,Pia kasihan sekali nasibmu nak..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:00:51

    16-12 buatlinda. tetep konsisten
    ayo Linda... lengserkan 1 pemain china

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:01:22

    Linda 16-14

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : milky2529
    Rabu, 21 November 2012 22:02:50

    aaaaaaa
    linda udah leading
    ayooo menang plis..

    plis jangan di PHP in kayak waktu kemaren lawan TYT, kalah walau udah sempet match point 20-17

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:02:50

    Linda 17-15

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 22:02:53

    semua pemain china yg terakhir kalah semua nh nampaknya...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:03:09

    17-15 smakin dekat

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : uman_moy
    Rabu, 21 November 2012 22:03:11

    soryy OOT, kemana ya WS japan ai goto, sayaka sato, WS china zhou hui, yao xue. btw korea gak punya ws lagi ya selain SJH sama BYJ.

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 22:04:14

    linda neh type pemain yg susah dpt point tp mudah sekali ngasih point

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:04:15

    17-17

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:04:19

    disamakan di angka 17. semakin membahaya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : milky2529
    Rabu, 21 November 2012 22:04:28

    korban php nih kayaknya
    17all

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 22:05:13

    duh malah tertinggal hopeless deh ma linda.....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:05:14

    ketinggal 17-18

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:05:17

    18 sama

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 22:05:40

    18-18

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:05:57

    Tipis 19-18

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 22:06:05

    18-19

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:06:08

    1 lagi lindaaaaaaaaaaaaa...........

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:06:35

    20-18

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 22:06:47

    19-20

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 22:07:07

    jangan jusss..... lin jangan juss.... dah match point itu...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:07:40

    match point 20-18 bwt Linda

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:07:45

    20-20 ulala

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:07:52

    ATRGGGHHHHHH 20 sama

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 22:07:54

    No Ah 20-20

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 22:08:10

    beneran jus.... oh tidak....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : nofanda
    Rabu, 21 November 2012 22:08:29

    ya elah linda dah unggul lagi 20-18 kesusul lagi.... kampretttt

    marc zwibler gile bisa unggul sementara atas cen jin

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : milky2529
    Rabu, 21 November 2012 22:08:41

    linda punya penyakit apaan sih
    udah match point selalu aja bisa kesusul akhir2nya..

    yang dibutuhin itu menang loh
    bukan match point nya doang
    -___-

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:08:44

    hadewww...malah china game point

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:08:49

    20-21 calon kalah

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:09:52

    ahahahahahhahahh... kalahhhhhhhhhhhh

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 22:10:05

    linda linda klo jus pasti kalah.....zzzzz

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:10:08

    LINDA KALAH ! pasti nervous :( gpp cemungud

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : zenzen
    Rabu, 21 November 2012 22:10:10

    Wadu Linda kalah nyesek.. 20-22.. Padahal tadi sempet 20-18..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : enggang
    Rabu, 21 November 2012 22:10:39

    linda harus mengakui pemain china....linda kalah dgn score sangat menegangkan 22-20...padahal dah unggul 20-18

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:10:42

    aseeemmmmm lahh.....linda2..msalah mental kaleee nihh....kalo soal mental china juaranya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 22:10:51

    linda linda bisa2nya tragedi TTZ terulang lagi,...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : nofanda
    Rabu, 21 November 2012 22:11:21

    kuprettttt linda kalah

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danu_iswar
    Rabu, 21 November 2012 22:11:41

    linda spesialis kesusul d point2 kritis....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : uman_moy
    Rabu, 21 November 2012 22:11:42

    kenapa ya, linda selalu begitu, terhenti di angka 20, bener2 nyesek, kesel...
    yah emg udah nasib linda kali... TAKDIR

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 22:12:22

    kalah dgn selalu matc point dulu ujung2 nya kalah....selalu begitu

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:12:25

    selamat tidur semua, siapkan mental kalian utk bsk! hahahha. cetar sekali si Linda harus dirukiyah spy ga kena virus anti klimaks set 3 match point kwkwwkwkwkw

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : danlin
    Rabu, 21 November 2012 22:14:54

    Ulala spot jantung tapi kalah semoga lain kali lebih beruntung linda

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : arden
    Rabu, 21 November 2012 22:15:15

    LINDA kamu tegaaaaaaa T.T

    Tapi gpp di kejuaraan berikutnya kamu harus lebih matang ya (:

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : nofanda
    Rabu, 21 November 2012 22:15:33

    beneran dibantai tuh cen jin

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:16:55

    duo chen kompak bgt skorny telakk gitu..wakakakakka

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : perkutut
    Rabu, 21 November 2012 22:18:25

    padahal selama saya perhatiin dah 3x setahun ini belum yg ga sya ketahui...

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 22:19:23

    klo takdir d final msh naik d podium ini takdir match poinnya d R1,..

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:19:52

    yahelah SuDel ketemu si tian zhao -_- , knp kmrn harus getir ya yg hoki bs skip dr mereka, smga zhao yunlei msh cidera hhaha ngarep. si grey mel lawan tante denmark kayaknya

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : cenisa
    Rabu, 21 November 2012 22:21:37

    chen jin knp tuh?kebantai gitu!!!
    leren,...lerennnn,...
    sesok d lanjuttttt,....

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : Cetar
    Rabu, 21 November 2012 22:26:04

    Ulala, linda menutup permainan atlet ina dg membahana ajah, cb linda jg badiiii, pasti sesuatu deh..

    semangat cetar membahana badaii ajah bwt km yh Linda ^^ ulaa..

    sepertinya virus mentokwati n lemeswati udh dtransfer kwartet wang ina deh ke china melalui badaiii nyah, tuuuu khaaannnnnnnnn chenjin aja udh mw bersih-bersih (semoga)

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:30:22

    Chen Jin siap2 didegradasi krn ada wang zheng ming dan chen yueken . hahahhahha

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Rabu, 21 November 2012 22:32:17

    @uman sayaka sato udah pensiun . ai goto ilang mungkin di perem atau ga ikut akb 48. cina gata knp, korea mungkin cidera

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Oleh : rifada
    Rabu, 21 November 2012 22:55:33

    sedih linda n hayom kalah, kalah ma daren pula

  • Re: 32 Besar Hong Kong Open SS 2012 (Part 2)
    Kamis, 22 November 2012 00:45:10

    Linda, fyuh, kenapa tragedi TTY terulang lagi!
    *geleng2 kepala*

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru