Forum > Raket Bulutangkis

Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua

Senin, 03 November 2008 17:19:43
38499 klik -- 63 respon
Oleh : BliPutu
Versi cetak

Bagi yang ingin membeli raket merk HiQua dan ASTEC, saya berikan harga khusus. Hal ini sudah saya berlakukan terhadap para member MBI. Silahkan menjadi member jika ingin mendapatkan ke dua raket tersebut dengan harga khusus. Tidak sulit kok, tinggal register ke milis tersebut dan kemudian anda sudah menjadi member milis MBI.

Gampang kan...????

Ayo buruan daftar....... dapet raket berkualitas dengan harga khusus..

Salam BliPutu

Respon

  • Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua
    Oleh : alpino
    Senin, 03 November 2008 20:21:56

    Salam bli,

    Mau dunk harga khusus mbi ++++ harga pelajar he he

    Ada stock apa aja bos??

    salam
    doha

  • Re : Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 04 November 2008 05:15:45

    harganya mana nich ? kok gak ada tuch di MBI yang ada hanya Hi-Qua doang, yang ASTEC mana ?

  • minta harga raket astec dan hiqua
    Oleh : adechan
    Selasa, 04 November 2008 14:52:33

    minta harganya donk..
    sekalian minta recomended untuk tipe

  • harga kusus astec n hqua
    Oleh : ketul
    Selasa, 04 November 2008 21:17:30

    mana haraganya????

  • harga khusus astec
    Oleh : ancha
    Kamis, 06 November 2008 13:29:23

    saya juga kayaknya minat sama harga khusus astec buat dipakai sendiri,skalian harga khususnya untuk promosi.....didaerah sy yang digandrungi astec type titanium 18(kayaknya yang paling murah ya?)

  • Raket Hiqua dan harganya
    Oleh : thiar
    Senin, 10 November 2008 08:41:02

    bisa minta informasi ttg harga Raket Hiqua(dengan type2nya) dan kisaran harganya

  • harga khusus hiqua
    Oleh : erik
    Senin, 10 November 2008 09:21:56

    Om bliputu ada enggak raket Hiqua Action 76 holef syistem 2007(magic calaour).Dan berapa harganya terima kasih om

  • Bls : Daftar produk raket HiQua-1 (was : Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua)
    Oleh : BliPutu
    Senin, 10 November 2008 10:23:44

    Nano BM 300 s/d 900
    Aero Strike (blue, red, gold, orange)
    Ultra Strom 7.6, 7.7, 7.8
    Titanium SP 5000 s/d 9000
    Ultra Line 77, 88, 99
    Matrix 7 (blue), 8 (white), 9 (red)
    Carbontech 868, 898
    Titanium Power (66, 77, 88, 99)
    Arrow Line 657, 658, 659
    Hard Core 658, 758, 826, 945
    Nano Wave (white, red, yellow)
    Nano Series 5000, 7000, 8000
    Hyper Power 33, 77
    Max Hit 942, 962, 982
    Vortex Lite Slim Tour
    Nano Light Power 8 & 9 Long 75 gram
    Protech 560 s/d 590
    Pro 3600 s/d 3900
    Fusiontech 8.6, 8.8
    Nano Sharp Fighter H7, H8, H9
    Hyper Power 66, 88, 100
    Nano Diamond 03 dan 05
    Project 959, 969
    XO 2 Titanium 7, 8, 9
    Nano Infinity 17, 18, 19 Holls 76 Long
    TMP 8900
    Hyper Power 99

  • Bls : Daftar produk raket HiQua-2 (was : Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua)
    Oleh : BliPutu
    Senin, 10 November 2008 10:24:15

    New Ti Isometour 10 Slim
    Hurricane Speed 88 dan 99
    Squarelight 777, 888, 999
    Magic Ace 6, 7, 8, 9
    Nano Super Slim 7777, 8888, 9999
    Ti 27, 29
    Gut Power 8.6, 8.7, 8.8, 8.9
    PS 202 dan 808 Nichle
    Pro Light 303 dan 909 Nichle
    Viper 1200, 1300, 1400
    H1, H2 Nano Max
    Wave Nano Smash 80 dan 90
    Titanium 88 Holes System 2006 / 2007
    Action 76 Holes Systeam 2006 / 2007
    Carboncell 7.4, 8.4
    Zooming 8.7, 8.9
    Power Ace 1.9, 2.3, 3.8, 4.3
    Platinum Power Edition
    Blade 5.0, 7.0
    Infinite Power 986, 987, 988, 989
    RCX - Personal Edition

  • Terimaksih Info harganya.....
    Oleh : thiar
    Senin, 10 November 2008 10:36:28

    To: Bliputu

    Anggaran 300 rb...cocoknya Hiqua Type apa ya...apa Hiqua BM 600?kisaran harganya berapa...?

    Tq,Balas..?

    Salam
    Thiar-Bosowa Banyuwangi

  • Bls : Terimaksih Info harganya.....Bliputu
    Oleh : BliPutu
    Senin, 10 November 2008 11:02:19

    Kalau budget uang anda Rp. 300Ribu bisa membeli HiQua Titanium SP. Karena harganya di bawah budget anda.
    Raket ini di jual dalam bentuk paket (Raket, Tas, Kaos dan Senar).

  • Terimaksih Infonya.
    Oleh : thiar
    Senin, 10 November 2008 11:15:03

    Tq Bliputu....

    atas saran tq banyak...dalam waktu dekat segera saya ke toko Olahraga?

    sekali lg tq banyak.

    salam.
    Thiar-Bosowa Banyuwangi
    TEAM BOSOWA BADMINTON
    (Moh.Bahtiar TU,Isman Firdaus,Andi K aziz,Didi S Hadiri,Poniman AD,Rahmat K, Trias Nuswantoro,Budi Heksa, Ulung Akbar,Dodon Musefa,Jufri HA)

  • Harga raket khusus
    Oleh : DeVLiN
    Senin, 10 November 2008 11:41:06

    Eh,tw angka seri apa harga tho??Dlm ratusan ribu y0w?
    Tp,q k0k pusing bcax..
    Bliputu Binun..
    (ngmng2 raket hart dah gag laku lg y0w?Kok g prnh dbahas?)

  • Harga hiqua lagi..
    Oleh : Njaz
    Senin, 10 November 2008 11:56:22

    Kalo tipe2 gut power sama max hit berapa harganya pak bli?
    Beda apa sih antara kedua seri ini,sepertinya berat,bentuk frame dan BPnya mirip ya

  • Bls : Harga raket khusus
    Oleh : BliPutu
    Senin, 10 November 2008 11:59:44

    w jug pus bc loe pny tulis. jgn d'sngkat2 napehhhhhhhhhhh.........

  • Harga hiqua lagi..
    Oleh : Njaz
    Senin, 10 November 2008 12:19:59

    Kalo tipe2 gut power sama max hit berapa harganya pak bli?
    Beda apa sih antara kedua seri ini,sepertinya berat,bentuk frame dan BPnya mirip ya

  • Senar Hi-Qua dan ASTEC
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 10 November 2008 12:28:02

    senar ASTEC sama senar Hi-Qua adakah ?
    mungkin bisa kasi tipe dan harga ...

  • Bli putu..
    Oleh : DeVLiN
    Selasa, 11 November 2008 10:50:26

    Waah maap dah klo bikin pusing bli putu,jadi mari kita berpusing-pusing ria(hehe..)
    Klo m0 beli raketnya,gimana caranya?Gag bisa dikirimkah,atau aku harus ke tokonya bli?(lokasinya mana?)
    posisi saya di bintaro nech(ribet bgt pake bhs formal..)

  • Harga Raket ASTEC
    Oleh : thiar
    Rabu, 12 November 2008 08:22:47

    To:bliputu...

    teman saya tanya :anggaran cuma 300-400rb.Type ASTEC mana yang sesuai tuk type menyerang?

    Tq bliputu...

  • Bls : Bli putu..
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 November 2008 08:34:39

    @DeVLiN
    Lokasi saya ada di Pamulang Dua, persisnya di perumahan Taman Fasco (Di belakang Kantor Camat Ciputat/Pamulang Dua/Kantor Walikota Tangerang Selatan).
    Silahkan anda datang ke t4 saya (Hub : 021 68844742). Jika gak ada perubahan, barang merk ASTEC juga akan masuk ke t4 saya.

  • Re : Harga raket ASTEC
    Oleh : stan
    Rabu, 12 November 2008 08:47:05

    Untuk bisa menjadi reseller dari ASTEC, bisa hubungi saya langsung, pasti saya berikan harga terbaik.

    Tapi syaratnya harus membeli dalam minimum Qty.

    Thks

  • Harga Raket ASTEC
    Oleh : thiar
    Rabu, 12 November 2008 08:47:41

    to:Bliputu

    maaf lokasi saya di Jatim...saya hanya tanya saja?saya butuh Info harga dan tpye sesuai anggaran saya...
    bisa ngak saya beli tp gmn dg pengirimannya?
    tq..

  • raket astec
    Rabu, 12 November 2008 09:07:42

    to:bliputu
    mas sy mau tanya type2 raket astec plus spesifikasinya ( berat, bp ,dll) sy rencana mau beli raket type astec cuman gk punya spesifikasinya....kl bs plus kisaran harganya juga kl ada....????

  • harga astec
    Oleh : masanto
    Rabu, 12 November 2008 09:10:45

    boss bliputu, kayaknya banyak banget rekan2 yang minta pricelist. klo gak salah di milis MBI sih boss nyantumin. kenapa disini nggak juga bos? atau kalau nggak etis, disampaikan aja, kasian yang minta...

  • Bls : Harga Raket ASTEC
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 November 2008 09:11:57

    OOOOoooo, maaf kalau kalau gitu. Saya pikir tadi anda di bintaro.

    Saya sendiri juga melayani penjualan grosir. Karena saya bukan mengambil dari toko, melainkan saya mendapatkan dari distributor.
    Ada beberapa toko juga yg sering saya supplai dengan merk yang saya pegang yaitu HiQua dan ASTEC.

    Untuk toko di Jatim (Jatimnya mana...??) saya belum pernah supplai kesana. Nanti saya coba tanya ke distributor saya.

  • Harga Raket ASTEC
    Oleh : thiar
    Rabu, 12 November 2008 09:16:14

    to:bliputu...
    saya ada di Banyuwangi....apa ada info tuk suply ASTEC di kota saya?ada dimana ya...sementara saya mo beli ASTEC..sementara lg berburu type dan harga...
    tq:bliputu...

  • harga raket astec
    Rabu, 12 November 2008 09:21:15

    to:stan
    mas sy minta donk type2 raket astec plus spesifikasinya kl bs kisaran harganya juga??
    thanks....

  • Bls : harga astec
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 November 2008 09:23:47

    Terima kasih untuk masanto,
    Berikut ini adalah harga resmi (prise list) dari ASTEC

    MP2 (Bonus Tas 1R)205Rb
    MP3 (Bonus Tas 1R)205Rb
    MP5 (Bonus Tas 1R)205Rb
    MP6 (Bonus Tas 1R)205Rb
    Ti FORCE 16 (Bonus Tas 2R)238Rb
    NEW Ti 18 (Bonus Tas 2R)265Rb
    Ti FORCE 19 (Bonus Tas 2R)265Rb
    Ti FORCE 21 (Bonus Tas 2R)295Rb
    Ti FORCE 22 (Bonus Tas, kaos)295Rb
    Ti FORCE 25 (Bonus tas, kaos)320Rb
    Ti 28 (Bonus Tas, Kaos)320Rb
    Micro Gel Power 1 (Bonus Tas, kaos)348Rb
    Micro Gel power 3 (bonus Tas, Kaos)348Rb
    Micro Gel Power 6 (Bonus Tas, Kaos)348Rb
    NANOLIGHT 110 (Bonus tas, kaos)425Rb
    NANOLIGHT 300 (Bonus tas, kaos)425Rb
    PRO 700 (Bonus Tas, Kaos)375Rb
    PRO 850 (Bonus tas, kaos)375Rb
    Micro Gel Technic 50 (Bonus tas, kaos)485Rb
    Micro Gel Technic 56 (Bonus tas, kaos)485Rb
    Micro Gel Speed 88 (Bonus tas, kaos)650Rb
    Micro Gel Speed 89 (Bonus tas, kaos)650Rb
    LIPSTIK 9.0 (Bonus tas, kaos)815Rb
    STROM (Bonus tas, kaos)1,365Jt
    EXCALIBUR (Bonus tas, kaos)1,6Jt

  • harga raket astec
    Rabu, 12 November 2008 09:29:18

    to:bliputu
    berikan info kisaran harga di toko/reseller aja mas biar enak...agar etis...gk usah harga grosirnya...biar ada gambaran harga2 raket astec plus type and spesifikasinya...
    thanks bliputu....

  • Harga Raket HIQUA
    Oleh : thiar
    Rabu, 12 November 2008 09:46:57

    TO:Bliputu
    ASTEC sdh ada daftar price listnya...HIQUA mana dong?saya lebih tertarik ke HIQUA...banyak teman2 saya sdh punya dan kayaknya lebih OK pake HIQUA...makanya saya Berburu Type dan Harga?
    TQ bliputu....Balas.

  • raket ASTEC
    Oleh : masanto
    Rabu, 12 November 2008 10:09:01

    manstap bliputu
    btw, karena websitenya lagi sedang dibawah proses konstruksi, coba liat brosur astec di http://www.badmintonforum.com/vb/showthread.php?t=33261&page=4

  • harga astec
    Oleh : ancha
    Rabu, 12 November 2008 10:38:31

    to:bliputu....
    saya di makassar,bisa ngak di suplay raket astecnya ke sini,khususnya NEW Ti 18...info harganya dong skalian ongkos kirimnya plus minimal orderan

  • Re : Astec di Makasar
    Oleh : stan
    Rabu, 12 November 2008 10:46:37

    Untuk wilayah Makasar bisa menghubungi reseller saya Bung Tony telp 081524307777,bilang aja kenal dari Stanley Buana Sport. Harga pasti Ok

  • Re : Harga ASTEC
    Oleh : stan
    Rabu, 12 November 2008 10:49:57

    Bung KaraengSultan untuk harga ASTEC bisa hubungi saya langsung aja di 08159140733

  • Raket Astec
    Oleh : ido
    Rabu, 12 November 2008 11:00:37

    Salam Bli putu,

    Dmana saya bisa membeli raket astec, saya berdomisili di Depok,Di dekat tempat saya ada yang menjualnya namun kurang lengkap,
    Tks infonya ya.

    Ido

  • Re: raket Astec
    Oleh : zoe
    Rabu, 12 November 2008 11:17:08

    @Bliputu
    Bung Putu, saya tertarik dgn titanium seriesnya Astec. ada review2nya ga ya? Atau bung putu udah coba tuh ti series boleh dong ditulis biar kita kita tau juga. Kira2 yg cocok yg mana? Atau teman yg lain yg pernah pake ti series nya Astec trutama ti 28nya? Thanks

  • Bls : raket Astec
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 November 2008 11:46:54

    Harga yang saya lampirkan adalah harga resmi dari ASTEC untuk eceran.
    Jika ada yang ingin beli untuk di jual kembali (reseller) bisa menghubungi saya. Karena harga yang saya lampirkan itu bukan harga resseler.

    BliPutu : 021 68844742 - 081 781 9697

  • Balasan : Raket Astec
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 November 2008 11:49:52

    @ido
    yang anda maksud kurang lengkap itu gimana...???

  • Re: raket & sepatu Astec
    Oleh : dudy
    Rabu, 12 November 2008 13:19:33

    Salam,

    Bung Bli Putu, klo ga keberatan skalian diinformasikan & promosi-in type & price list-nya sepatu merk Astec, krn mgkn selama ini para badminton mania lebih familiar dgn sepatu merk Fly Power (krn sy dengar merk Astec tdk kalah dgn Fly Power).

  • Raket & Sepatu
    Oleh : WahyuWR
    Rabu, 12 November 2008 14:19:22

    Bozz Bli, kalo mau beli raket/sepatu harus datang langsung ke pamulang ya ? untuk sepatunya & raket ada merk & type apa aza ?
    terima jasa pengiriman ga?
    Ok terima kasih ,,,,,,,
    Salam Olah Raga ,,,,,

  • Bls : Raket & Sepatu
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 November 2008 14:22:53

    @WahyuWR
    Untuk Sepatu ASTEC ready stock type Cruiser. Untuk raket skrg tinggal MP1 dan 2. Besok masuk barang raket ASTEC.
    Kalau mau dateng, sebaiknya hari jumat saja. Karena saya belum tahu besok itu barang yang masuk raketnya type apa saja.
    Kalau untuk HiQua barang ready mulai dari sepatu, tas dan raket.

  • tertarik
    Oleh : gede
    Rabu, 12 November 2008 15:41:32

    haloo kenken kabare ? tiang orang bali...bli putu pasti orang bali juga ya? saya mau ketempat bli putu boleh kan? saya mau beli raket...saya tinggal di cinere..jauh ngak bli???

  • Balasan : tertarik
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 12 November 2008 16:30:47

    @gede
    Suksme BliGede. Kabar tiyang baik2 aja. Kalau BliGede mau ke rumah tiyang silahkan. Tetapi sepertinya akan jauh perjalanannya (kira2 17km).
    Tiyang rutin mengantar Si Yoga dan Si Ayu ke Pura Cinere. Mudah2an jika minggu ini gak ada halangan (hujan), tiyang berangkat ke Cinere. Kira2 BliGede ingin di bawakan raket apa..??
    Jika susah mencari tiyang di Cinere, silahkan kontak saja ke nomor hp tiyang (021 68844742).
    Kalau pagi2, biasanya tiyang berada di ''JEROAN'' setelah selesai melaksanakan laporan.

  • cara pesan
    Oleh : tara
    Jumat, 02 Januari 2009 15:37:52

    saya tertarik dengan hi-qua infinity gimana cara pesannya dan cara pembayarannya
    saya tinggal di bandung

  • Astec Head Heavy
    Oleh : alfie11
    Jumat, 02 Januari 2009 17:27:25

    @ Bli Putu
    Bli,tipe Astec yg karakternya head heavy apa yahh??trus harganya brp??sy tertarik u/ nyoba Astec, siapa tau lbh murah&enak..hrga spesial untuk member MBI yahh??u/ Sby Bli ada agen khusus ga??tx...

  • Re : Astec Head Heavy
    Oleh : stan
    Jumat, 02 Januari 2009 20:33:50

    Bung Alfie bisa langsung tanya ke Belah Angin atau Astec, karena mereka distributor dari Astec.

    Jadi mereka bisa menerangkan langsung seri Head Heavy yang mana betul tidak Bung Belah Angin dan Astec

    Thks

  • Astec Head Heavy
    Oleh : tonyyoung
    Sabtu, 03 Januari 2009 01:07:34

    @alfie11
    Kalo boleh tahu, berapa budget anda?? Kalo lokasi anda di Surabaya bisa mampir ke toko saya karena saya ada stok raket astec dari berbagai macam type. Kalo mau mampir bisa kontak saya di 081 357 6767 34 atau ke toko saya di Citra Sport, Jl. Darmo Indah Tmur G-59 (500m dari Rumah Sakit Mitra Keluarga, 100m dari Pom Bensin Darmo Indah). Harga dijamin gak bakalan mengecewakan. GBU

  • Astec Head Heavy
    Oleh : alfie11
    Sabtu, 03 Januari 2009 01:41:14

    @tonyyoung
    Budget sy 300-400rb, nutut ga klo dpt astec yg head heavy??yg kualitasnya lumayan lah..hehehe(konsumen kan maunya yg murah meriah memuaskan)..btw, koleksi Apacs bung tony lengkap ga??ada yg head heavy ga??klo dibanding sm Astec, mnrt bung tony rekom yg mana??tengkyu..nt sy mampir ke tokonya..

  • Re : AStec
    Oleh : stan
    Sabtu, 03 Januari 2009 08:43:43

    Wah kebetulan sekali Bung Alfie posisi di Surabaya bisa langsung ke Citra Sport, lebih menghemat ongkos kirim sudah pasti

  • Hi Qua Platinum Power & NanoAce 9000 4U
    Jumat, 09 Januari 2009 00:39:48

    Permisi Bli Putu, saya ada minat dengan kedua tipe raket Hi Qua di judul, apa Bli ada stok ? Berapa ya harga ecerannya masing2, bila dibeli langsung di tempat situ ? Kelengkapan/Bonusnya apa saja ? Kalau sungkan disampaikan di sini, mungkin bisa japri langsung ke gunawanspurs@yahoo.com.

    Thx & best regards.

  • Ingin beli raket nih kemana?
    Oleh : taufik_tea
    Senin, 02 Februari 2009 16:52:32

    Bingung nih ingin beli raket Astec yang asli kemana dan harganya berapa? Yang cocok untuk offensive dan defensive (Seimbang) budget +/- 400rb
    Pro 900 bagus? ada saran?

  • Agen Product Hi-qua
    Jumat, 13 Maret 2009 11:24:38

    Bagi rekan - rekan yang mencari produk Hi-qua, raket, senar, grip, de el el, bisa kunjungi situs saya di www.grosircentre.com, semua saya publish dengan spek dan gambar secara rinci dengan harga yang bersaing.

  • Raket astec
    Oleh : breeze
    Selasa, 28 April 2009 17:51:36

    @ bliputu
    apa beda
    RO 700 ma PRO 850
    Micro Gel Technic 50 ma 56
    tolong minta spesifikasinya
    or suhu2 disini bisa bantuin
    harga at 600 brapa ya? (bung stan)

  • Agen Product Hi-qua
    Oleh : pekman
    Rabu, 24 Juni 2009 08:13:39

    @Bliputu
    Bos harga raket HiQua Hiper power 99 berapa ya?
    udah bayak yang pake belum neh ko ga pernah di bahas diforum, kualitas sebenarnya bagus ga nih raket, soalnya aku belum pernah pake jadi pengin coba kali aja bagus, kan harganya murah kata bos bliputu

  • Balas : Agen Product Hi-qua
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 24 Juni 2009 10:36:22

    @pekman
    Hyper Power 99 ini kualitasnya setara dengan MP99. Bentuk framennya musccle.

  • Agen Product Hi-qua
    Oleh : pekman
    Rabu, 24 Juni 2009 10:41:43

    @Bliputu
    Harganya berapa om? Kalo sama Titanium SP Buat Offen bagus mana?

  • Balas : Agen Product Hi-qua
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 24 Juni 2009 10:56:02

    Saya pake Titanium SP. Kalau anda tanya bagus mana, saya susah jawabnya. Tapi pasar yang menentukan.
    Kenyataanya dipasaran lebih laku Titanium SP. Untuk harga Titanium SP kisarannya Rp. 350Rb full paket. Harga ini tidak baku, tergantung toko. Harga dari saya ini hanya sebagai kisaran saja.

    Salam

  • Toko Semarang
    Oleh : kaplokbulu
    Selasa, 21 Juli 2009 00:15:53

    Bung Bli, untuk daerah semarang toko yang recommended dimana ya?

  • Re: Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua
    Kamis, 03 Juni 2010 09:46:07

    Pak Bliputu, kalo HiQua NANO FORCE 900 berapa harganya? dan bagaimana performanya...

  • Re: Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua
    Oleh : kardia
    Selasa, 13 Juli 2010 01:49:55

    Salam, kalo HiQua Diamond ZX9 harga kisaran berapa pak? Bolehkah diterangkan performa raket ini?

    Trims

  • Re: Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua
    Selasa, 13 Juli 2010 07:54:19

    iklan...iklan...dan iklan lagi...bung admin tumben gak negor

  • Re: Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua
    Oleh : Ilun
    Selasa, 29 Maret 2011 17:39:57

    Ane baru beli raket Hi Qua Pewermax 77 seharga Rp. 280.000,-
    Kira-kira kemahalan apa g ya?

  • Re: Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua
    Oleh : kholorijo
    Senin, 05 September 2011 15:47:32

    @ bung Putu

    bos, saya mau nanya2 ttg raket Hi Qua neh, saya kan lagi nyari2 raket & kebetulan kemaren nyoba raket tmn gt, dan ternyata ada satu yang cocok banget tipenya Hi Qua Hi-Tech 672, kira2 harganya berapaan ya ?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru