Forum > Raket Bulutangkis

Raket Li-Ning SS 88

Selasa, 11 Desember 2012 12:57:06
29131 klik -- 9 respon
Oleh : siap
Versi cetak

Siang para master bultang dan suhu semua
mau nanya nih..

saya tertarik dgn raket lining ss88, tipe permainnan saya cenderung offensive, deffensive juga sih... kira2 cocok ga tuh raket dgn tipe prmainan saya ? ada yg bisa review th raket ga ?

String tension/ Recommended Tension nih raket brp lbs ya ? soalnya di shaft/batang rkt nya ga ada trtulis string tensionnya.

Cara mengetahui raket lining asli/palsu th gimana sih ? yg tau tolong share ya,saya bth info nya.

salam bultang !

Respon

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : cyclops
    Selasa, 11 Desember 2012 13:47:52

    pengen juga he..

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : siap
    Selasa, 11 Desember 2012 16:24:49

    infonya dong bro @cyclops

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Selasa, 11 Desember 2012 18:12:37

    kalo yg series N, banyak yg tiruan dan cara utk nentuin ini KW/Asli agak rumit.

    Namun kalo series dibawahnya, seperti Super Series (SS), Tour Series (TS), High Carbon (HC), dan Ultra Carbon (UC).
    Blm ada yg KW, sepanjang pengetahuan ane.
    Dan rata rata max tensionnya hanya 26.

    Kalo pngen diatas 26, yah tanggung sendiri gan.
    Dan yg pastinya masa/umur raket akan cepat berakhir (patah).

    Cara mengetahui ke asliannya cukup mudah, di bagian batang ada spesifikasi serta pada batang raket (dibagian bawah), logo liningny logo baru dan backgroundnya warna perak.

    Kalo series pertengahannya, ane blm tau.

    -Mungkin bisa dikoreksi kalo salah-

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : siap
    Kamis, 13 Desember 2012 04:25:56

    @PrinceBorman

    terimakasih advice nya bung Prince..
    salam bultang bung :)

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : siap
    Kamis, 13 Desember 2012 04:27:07

    info nya lagi dong para suhu :)

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : flygiant
    Rabu, 19 Desember 2012 12:14:55

    Saya punya lining ss88
    raket bagus dan kuat kok,
    kosmetiknya kueren bgt putih

    pakai senar bg6 tarikan 26 saja
    toko penjual bilang bisa ditarik 30 lbs tapi aku biasa 26 aja
    cuman emang speknya buat smash nih
    jadi kerasa bgt Head Heavy
    keberatan buat aku....buat lob clear dan netting juga bagus
    defense yg rada keteteran

    beli aja bro dgn harga 300rb an very worthed

    btw pilihan lain HC1350 itu uenak juga ringan 83gr, tapi head heavy...lebih nyaman dipakainya

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : lionfox
    Rabu, 30 Januari 2013 22:55:41

    tnya dnk yg pnh pke ss88,raket itu getar gk pas smash??

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : imamsudita
    Sabtu, 02 Februari 2013 10:38:55

    ane jg pnya rncna mw beli nih raket,,ad yg seri II ny,,,kra2 mna yg lbh recommended y??bsa gk ksh tw spek prbandingan weight & grip 3 merk nee,,antara yonex lining n victor,,cz ane takut slh bli ukuran,,ntr bsa sengkleh ne lengan ane,,hehehe,,thanx y utk info ny,,,,

  • Re: Raket Li-Ning SS 88
    Oleh : hendra-hks
    Selasa, 26 Februari 2013 17:25:52

    ane pake li-ning SS 88. enak banget bro buat smash . tp klo menurut ane, raket ss 88 ntu buat offensive yang enak, buat control kurang pas. biasanya sih bro. klo ane pake ini trz main doble ane biasanya main di belakang sebagai finishing . uenak dah raket ini buat smash .

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru