Forum > Kejuaraan Internasional

Final India Open GP Gold 2012 (Part II)

Minggu, 23 Desember 2012 15:53:59
9598 klik -- 478 respon
Versi cetak

Manteman gabung yu
Dukung Liwen ma JeKom

Yg blum mandi,mandi dulu deh

Respon

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 15:57:08

    Gw juga mandi dulu ah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 15:59:01

    yess frans menang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 16:01:46

    weeee jadi 17-19

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:01:56

    Tunda dulu deh mandi
    Error lg
    19-18

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 16:02:16

    wee 18-19 dr 12-18

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:03:02

    Lucky ball fqans
    Macht point

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:03:33

    Lucky ball fqans
    Macht point

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 16:03:51

    ya ampun shendy errornyaaaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 16:03:58

    wee 18-19 dr 12-18

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 16:04:36

    wkwkwkw dah berseri2 tadi mau menang malah jus.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : contek
    Minggu, 23 Desember 2012 16:04:42

    yah ampiun 21 sama -___-

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 16:04:42

    berasa nonton linda deh kalo point ganti gantian gini hahahaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:06:19

    Menang
    Gw jd mandi
    Hore

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : dodollll
    Minggu, 23 Desember 2012 16:06:21

    menang juga haha

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:06:30

    FRANS MENANNGHGGGG !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 16:06:33

    hahahhaha menaang juga

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:06:42

    Menangggg,,,,
    Nipitphon Puangpuapech/Savitree Amitrapai [THA[ - Fran Kurniawan/Shendy Puspa Irawati [INA] [2]
    set 1 12:21
    set 2 22:24

    Moga yang lain juga nyususl jadi sang juara!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : milky2529
    Minggu, 23 Desember 2012 16:06:48

    jedaarrrr
    dari leading 17-12..

    jadi menang terseok2 24-22

    untung menang -___-

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jo_san
    Minggu, 23 Desember 2012 16:07:04

    Cieeee mbak irah juaraa.... congratz

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:07:19

    Ih frans genit
    Mukul pantat shendok yg gi nungging

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : danu_iswar
    Minggu, 23 Desember 2012 16:08:10

    good job frans...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 16:08:38

    nungu linda.. pakpung dulu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 16:09:25

    good job cici shendy sama koko frans :D
    walo banyak error yang nggak penting -.-''
    yang penting menang :)

    semoga linda sama jekom nyusul *AMIN

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 16:10:27

    selamat franshen.. meskipun menang, jujur aq pribadi tetap menginginkan kalian pecah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : cenisa
    Minggu, 23 Desember 2012 16:11:58

    selamat fransen,...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 16:12:07

    Juara jg akhirnya Ina...selamat FranShen...hehehe...cuma dari pertandingan tadi kliatan bgt errornya Shendy gak ketulungan, eman2...untungnya Savitree dari Thailand ini gak istimewa maennya...
    oh ya sebenernya kasian jg Frans, ini pemain hebat sebenernya, punya power dan speed sbg pemain XD, sayang seribu sayang, Frans selalu dpt pasangan cewek yg rajin eror, baik Pia maupun Shendy
    andai Frans dpt pasangan cewek yg 'bersih', mereka jg bakal hebat :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 16:15:10

    lagu INDONESIA RAYA :)

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 16:16:01

    @burung rajawali : hahahahahaha, Frans gak cm nepuk pantat Shendy, dia jg sering elus2 pinggang n perut Shendy...hihihi

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 16:16:52

    akhirnya sluruh 6 pasangan XD Indonesia yang menetap di 25 besar dunia udah dapet gelar semua :D good job!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Bor_lus
    Minggu, 23 Desember 2012 16:16:53

    @SRP
    Iya berasa olimpiade aja * terharuuu* ^_^

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : casper
    Minggu, 23 Desember 2012 16:17:24

    pakai Lagu kebangsaan juga rupanya. seperti di Sea Games, AG, dan Olympiade. pasti ini kali pertamanya mereka bisa mengumandangkan lagu Indonesia raya, biasanyakan di turnamen terbuka hanya penyerahan hadiah trus photo2.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:18:08

    HAHAHAAHHAH !!!!! akhirnya menang..... gemes bgt errornya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : 4qui
    Minggu, 23 Desember 2012 16:18:10

    Chalei chalei chalei
    Good job franshen menang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 16:18:38

    @Bor_lus
    sayang banget ini bukan olimpiade ya! -__-

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : milky2529
    Minggu, 23 Desember 2012 16:18:49

    walau fran/shendy menang...
    maunya shendy tetep di kick ajaaa..

    frustasi liatnya
    erornyaaaa...!!
    untung dewi fortuna masih berpihak~

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:21:34

    Wah menang, tidaaaaaakkkkk!!! >_<

    Ini gw masih mimpi kan? Please somebody, cubit gw! #maklum baru bangun tidur siang

    Iyeay... Thanks God!

    Shendy bener menjelma menjadi ular sendok yg mematuk dan menyebarkan bisa ke semua lawan2nya dan matilah semua lawan2nya

    #eh

    Wah kayaknya ini jadi Christmas gift buat Shendy dan Fran. Selamat ya, kita tunggu kalian di Denmark

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : ina_junior
    Minggu, 23 Desember 2012 16:27:49

    waaah.. selamat deh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:27:53

    akhirnya setelah buang buang poin berlebihan, untung ada si untung.
    congrats ya Frans/Shendy.

    tapi tetep Frans/Shendy harus cerai.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 16:29:07

    @rudi: gak liat sih tadi main shendy gmn. set 1 gahar. set 2 mau gw lempari pake beha bekas

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : febelover
    Minggu, 23 Desember 2012 16:29:09

    livesstreamingnya donk kasih tau link nya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : andriyanti
    Minggu, 23 Desember 2012 16:29:13

    seandainya gue pnya uang bnyak,,,akan gue bikin tv khusus siaran bulutangkis,,kalo ga ada yg live yg ulangan juga gue siarin,,tapi sayang cuman mimpi,,,,,,biar yg ga pnya tv kabel sama parabola bisa nonton ya ga manteman,,,,,,,,,,?????????

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:30:21

    Horay horay horay...

    XD INA di 10 ada 3 pasang, Shendy/Fran minggu depan resmi masuk 10 besar. Tinggal nunggu Richy/Riky masuk 10 besar.

    XD emang sesuatu sekali *gaya syahrini

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 23 Desember 2012 16:31:48

    Tapi lumayan juga lah Frans/Shendy. Setiap laga dimenangkan straight set. Walau lawannya gak spesial-spesial amat sih. Semoga pola permainan mereka bisa meningkatkatlah. Harusnya dengan peringkat sekarang, level mereka gak jauh2 beda ama pemain2 di top5. Istilahnya kalau bermain dengan mereka, skornya gak malu2in ^_^

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : contek
    Minggu, 23 Desember 2012 16:31:52

    yay, selamat Frans/Shendy!!!
    tp teteup kalian harus di pecah deh.
    soalnyah susah bersaing ama XD top dunia, apalagi pakek banjir eror kek td

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:32:30

    @WOW

    Gapapalah yang penting menang, secara gw baru bangun tidur nih, huehehe.

    Ih kok B**A bekas sih, kenapa gak CD bekas aja. *itu mah pawang hujan

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:32:47

    Pasangkan Frans dg anneke

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:36:06

    Perasaan Kang Ji Wook dulu di MS, tapi kenapa sekarang di MD? Aneh!

    Apa di Korea kalau main ganda lebih berprospek??

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : 4qui
    Minggu, 23 Desember 2012 16:39:20

    Hayya
    Fr ans sma Sheila aje

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:39:21

    mungkin shendy nggak mau kalah sama debby susanto jadi tampil ngotot biar nggak kena celaan

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:39:33

    Ada yang tau, ini kok hadiahnya Frans/Shendy cuman 9rbuan USD yah?? kemarin Rijal/Debby & Pia/Rizky waktu menang di Taiwan Open GPG hadiahnya sekitar 15 rbuan USD?
    apakah di Korupsiii sama Panitiannyaaa?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:39:48

    Nozomi itu bocah Jepang tp permainan Sgt berkelas,sudah brp pemain ws Indo yg kalah termasuk kanjeng Maria febe, Linda emang satu2nya WS yg punya prospek, anehnya kok pemain model febe sering diutamakan di level Ss n ssp????ayoooo Rexi orbitkn Fitriani n ganti smw jajaran ws kelas 1 pelatnas kecuali Linda n firda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:40:12

    streamnya dimana ya tolong dibagi

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:40:37

    @yoon

    Bukan yoon, di Taiwan kan hadiah totalnya 200 ribu Dolar.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : bola_imut
    Minggu, 23 Desember 2012 16:43:38

    ga sabar mau liat linda,,buruan dong,,

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:44:03

    oh begitu @rudi

    wkwkwkwkwkw..siapa tau di korupsii..wkwkwkwkw

    Kok bisa taiwan USD 200,000 hadihnya?? kan masih level Grand Prix Gold? sama kayak hadinya India Open SS, Singapore Open SS dan France Open SS..anehhh!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : bola_imut
    Minggu, 23 Desember 2012 16:44:40

    streamingnya di : frombar.tv

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:44:46

    @yoon : jeli banget kalo liat duit kayanya. wk wk wk

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 16:46:20

    LYD buruan, 2 set aja !
    Langsung bantai, kalian nggak level main kelas GPG.
    kelas kalian kan SS/SSP

    *biar cepet liat linda :3

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 16:48:35

    Linda linda lindaaaaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:49:28

    @bola_imut thanks ya imut

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : bola_imut
    Minggu, 23 Desember 2012 16:51:11

    akhirnya selesai jg partai ke2,,lanjut,, doakan linda kawan2,,,

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 16:51:20

    meskipun Fran/Shendy juara tapi poin yang didapet nggak 7000, soalnya tahun lalu kan mereka sampe SemiFinal :) cmiiw

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 16:51:36

    yes, habis ini Linda :3
    ini kenapa hbs menang lagunya gangnam style -.-

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:52:00

    macet2

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:52:27

    Lyd juara again

    Go LiWen,juara ya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 16:53:07

    lindaaaaa.... lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : casper
    Minggu, 23 Desember 2012 16:53:57

    LYD/KSY terus ngumpulin poin buat masuk top elite lagi. Hendra/Ahsan kok gak dikirim kesini ya???? kalo Korea GPG kemarin jelas bentrok dgn Kejurnas, yg skrng kan gak bentrok dgn turnamen lain>>

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:54:17

    Geng yomi dapat gelar ya
    Ikut senang deh boss geng

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 16:54:19

    yes lngsung Linda vs SINDHU PV

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:54:43

    Linda,,,Linda,,,,,Linda,,,

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:55:27

    @yoon

    Kalau mau jadi peserta Superseries kan harus meminta/mempromosikan diri ke BWF. Kan kayak baru2 ini, inget gak yg bidding superseries tahun 2014-2017.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 16:55:41

    wasitnya dr negeri mana tuh linda vs sindhu?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:57:23

    Li Ndaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............

    gimana kalo kalah lagi ya ? beh kebangetan kalo kalah lagi. masa runner up mulu.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 16:57:24

    hahaha...cowok2 korea ni punya badan yg oke2 ya, perut sixpack, paha seksi dan pant*t semok, hmmm...latihan keras mereka pasti, jadi punya power dan speed yg oke...seandainya atlet cowok Ina ada yg latihan ekstra keras, pasti bisa seksi2 seperti pemain Korea

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:58:24

    ada yang streamnya bagus nggak

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:59:24

    @gundul yang penting itu skill nya bukan body nya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:59:32

    HAHAHAAH om om India malah moto sm LYD! ga sama KSH nya! jng2 permintaan anaknya ya? wkwkkw. itu Linda knp ga ngucapin slmt ke LYD deket gitu samping2an pas lewat hahahaa.
    linda otc!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 16:59:59

    @gundul
    Kalo Montok tu sexi ga?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:00:22

    gundul : gw juga seksi hihihihi

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:00:26

    @gundul
    cowok korea mah nggak cuman menang tampang, tapi prestasi juga lebih oke.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:00:50

    Umpire from Srilangka dan India? Srilangka sama India kan satu ras ! semoga ga curang para wasitnya!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:01:04

    Minta Streamingnya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:01:06

    ada LIVE STREAMINGNYA GX..??

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:01:49

    Wasitx dari semangka bro,eit srilangkah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:01:51

    STREAMING VIA http://www.frombar.tv/v-4/10/6/v-500650.html lancar jaya tergantung koneksi kalian guys

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:02:05

    itu wasitnya dari India bukan ?
    tampang tampangnya dr India -.-''
    semoga fair ya :)

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 17:02:14

    STREAMING :
    http://www.frombar.tv/v-4/10/6/v-500650.html

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:02:24

    wasitnya dr india yuah swt

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:03:00

    RajawaliFortune : montok? bayi kalii

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:03:11

    1
    2
    3

    Play

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:03:39

    Linda ayo jangan diesel ya :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:04:12

    Si montok pringkat 7 tu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:05:06

    mksih ka @SRP

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:05:08

    ayo linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:05:14

    Awal yg baik,lanjutkan
    3-1

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 23 Desember 2012 17:05:19

    Mainnya yang tenang Linda,, jangan gemetaran ^_^

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:05:39

    linda2.....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:05:57

    Lindaweni Fanetri [7][INA] VS Sindhu P.V [2][IND]
    4:1

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:06:18

    macet2 yah???

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 17:06:19

    lob shindu keren yak. bisa patah neh tulang punggung linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:06:19

    Linda sip :)
    Lanjutkkann ! ! !
    bantai sindhu di depan pendukungnya sendiri !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:07:29

    Nice kontrol fanetri

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:07:54

    eemang linda gemeteran apa kalo main?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:08:09

    6-3 ayo ka liwen

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:08:22

    linda keburu2 klau mau start?? harusnya konsen penuh kaya pemain2 china

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : hantu12
    Minggu, 23 Desember 2012 17:08:43

    linda maen...

    apapun hasilnya linda kamu juara dihati aku. hehehehehe...

    linda masuk final aja udah tembus rangking 25 besar lho. kalo juar rangking 24.

    kalo fran/Shen masuk 10 besar tepatnya di peringkat 9.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:08:58

    bagi yg pny andorid mending dijadiin wifi ke laptop lbh stabil koneksinya apalg kl make provider biru aktifin 3g+

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 17:09:17

    Sindhu out terus tuh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : cenisa
    Minggu, 23 Desember 2012 17:09:23

    linduttt,....
    prokk,..prokkk,...prokkkk,......

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:09:33

    Good Rally

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:09:42

    LOB SERANG NYA SHINDU BGS JG YAH

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:09:47

    Permainan Linda bagus ya..

    mudah2an kemasukan setannya Wang Yihan :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:10:05

    go linda.. go linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:10:47

    modempun leletnya minta ampun, padahal pertandingan Linda vs Shindu seru banget!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:11:19

    Asik
    11-4

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:11:28

    manfaatkan momentum aman kan set 1 pertama. mumpung si Shindu belom panas
    Li Ndaaaaaaa...................

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:11:32

    11 -4, awal yang luar biasa cetar membahana BADAAIII !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:11:44

    Linda unggul 11-4 bantai terus LINDA !!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:11:46

    Linda didampingin sm agustinus? bu vera bu org cina dmn?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 17:11:55

    11-4 interval

    linda cepat panas.

    akankah malah melempem belakangan? we will see

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:12:05

    LINDA KALAH MENANG KAMU TETAP AKU ANGGAP PAHLAWAN BAGI INDONESIA? TERLIHAT KALAU KAMU INGIN MENJADI ORANG YANG LEBIH MAJU

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:12:06

    11-4 bgs kalau kt Ane si Shindu msih tegang bngt ayo ka liwen ambil gelar juara skaligus mmbalas kkalahan prtemuan sbelumnya d All England 2012

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:12:15

    Mbak vera ga ikut ya?
    Ronny agustinus ni

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:12:22

    Linda vs Shindu
    11:5

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:12:51

    kok linda ga ada pelatih nya yah?? btw LS ku macet2 tp gpp deh,

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:12:58

    Gue mau tunggu Jenna Gozali/Komala Dewi Ajaa akhh..soalnya Linda Bukan Pemain Fave gue! ckckckcck

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:13:15

    jangan ditunggu linda.. menjauhlahh dr sindhu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:13:21

    keren banget sih linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:14:39

    Linda manfaatin kesempatan pumpung Shindu banyak error !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:14:57

    linda linda linda?????

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:15:07

    14-7 ka liwen ayo go go

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:15:25

    smoga konsisten Li Ndaaaaaaaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:15:25

    mbak vera emang jarang ikut tur deh sering nya malah liang ciu sia. tp pas di palembang ikut ndampingi kayak nya mbak vera.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 17:15:35

    15-7 gilaaa linda gahar bener dah!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:16:05

    linda.......

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:16:05

    jangan min 3 set ya linda gawat nanti

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:17:34

    Shindu PV Banyak Bola Out dan melebarrr! hufttttttt!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:17:54

    17-9

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:17:57

    linda apapun hasil nya tetep dia yg terbaik... tp klo bisa bisa dan bisa harus menang..

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:17:59

    kalian bisa nonton aku gak bisa...huwaaaaaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jo_san
    Minggu, 23 Desember 2012 17:18:04

    Variatif bgt bola2 Linda, mainya bersih juga...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:18:04

    sehabis uber cup linda kok jadi hebat ya? apa dia berjanji ingin jadi pemain yg lebih baik ya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 17:18:33

    dropshotnya linda padahal out tapi dibilang masuk, hihihihi

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:18:46

    17-10 kalo nggak menang set 1 kebangetan Linda >.<

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:19:45

    pukulan2 sindu menukik keras

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jafar
    Minggu, 23 Desember 2012 17:20:09

    klo yang ada videonya tolong di link

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:20:12

    ampe protes si shindu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:20:21

    2 moreeeee Lin

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:20:27

    2 more again

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:20:36

    pukulan2 linda menukik tajam

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Kogito
    Minggu, 23 Desember 2012 17:21:25

    3 ponit lagi...ayo linda..bermain lepas..

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:21:39

    2 lg ka liwen

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:21:40

    kayaknya set 1 linda mennag 21- 17

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:21:59

    jangan sindrom lg ya allah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:22:04

    hahaha

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:22:29

    1 point lagi LINDA!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:22:34

    Game point ka liwen ayo go go

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:22:35

    1 lagiii
    pokoknya no syndrome 20 hlo ya lin

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:22:48

    linda teriaklah sekeras2 nya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:10

    game 21-15

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : 4qui
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:21

    Brp skorny Linda pmrsa
    Saya gx b.sa nton ne gx bsa d bka linknya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:25

    OUT DN game 1 21-15 yes

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:29

    linda ok ok ok

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:31

    menaaaang set 1, lanjut set 2!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:38

    Set 1 aman :D lanjut baby linda ambil set 2

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:41

    yeeessss
    Linda lanjut set 2 ! ! !
    gelar GPG tinggal 21 langkah lagi Lind !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:47

    yessss,
    set 1 diamankan Linda!!
    ayo bantai lgi di set 2

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:23:58

    bisa streamingnya tankiu...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:24:09

    no rubber pls linda biarkan kamu bernafas lega dengan kemenanngan u wkwkwk lebay

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:24:27

    @ ka4qui emank visual score nya gg bz d buka jg??

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:24:27

    Keep praying for Linda
    Keep praying for Linda
    Keep praying for Linda

    Ayo temen-temen, terus doakan Linda semoga diberikan kekuatan di set 2.

    Linda, ayo kamu bisa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : imhute
    Minggu, 23 Desember 2012 17:24:52

    Yang dampingin Linda siapa yah itu?..kirain tadi dr belakang Koh Hendra Setiawan...
    Sindhu jangkung yak...ayo linda lanjutkan..straight set aja lah..jgn pake rubber yah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:25:00

    yang nggak bisa nonton LS aja
    http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=B7528611-A49D-4530-861D-3B1553D9CC29

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : casper
    Minggu, 23 Desember 2012 17:25:02

    melihat Shindu yg jangkung, jd pengen deh lihat Gloria main WS juga. coba main rangkap aja dulu sprt Sapsire, ntar mana yg bagus baru deh konsentrasi di satu single atau double.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jo_san
    Minggu, 23 Desember 2012 17:25:11

    Set 1 Linda mainya lebih cerdas, cover lapangan bagus, eror minim. Sindhu wlopun pnya smes kenceng tapi masih grasak grusuk mainya dan erornya bejibun.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:25:18

    http://www.frombar.tv/v-4/10/6/v-500650.html

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:26:06

    smoga ga melempem nih di set 2. jangan mau di ajak rubber.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:26:36

    1-2 ayo ka liwen smngat ayo go go

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:27:30

    jangan rubber ka

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:27:36

    3x nyangkut

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:27:39

    erornya sindu jng nular ke linda dong

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:27:42

    apakah set 2 linda balik di bom bardir?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:27:46

    Linda jadi beku nih, doanya temen temen :)

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mide
    Minggu, 23 Desember 2012 17:27:49

    Alhamdulillah menang set 1 21-15
    waduh ketinggalan 1-4
    Semangat Linda!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:28:04

    di set 2 linda bnyk BUANGET Erorr

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Kogito
    Minggu, 23 Desember 2012 17:28:06

    linda...jangan lengah dunk...jangan sampe jauh jarak pointnya...
    1-4

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:28:23

    1-6
    ka LINDA :(

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:28:28

    ayoo linda kasih bensin

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:28:41

    masa rubber neh 6-1 linda tertinggal.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : imhute
    Minggu, 23 Desember 2012 17:28:50

    Sindhu ngamuk di set2..ayo no give up linda 2-6

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:29:03

    apa jngan2 nih mslah arah angin??

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:29:11

    jangan ruber ke

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:29:51

    Jangan terburu-buru mainnya Linda!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mide
    Minggu, 23 Desember 2012 17:30:11

    2-7 nih

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Bor_lus
    Minggu, 23 Desember 2012 17:30:17

    Kok komentator nyebut Linda Young Lady from Indonesia mulu, ya, kayanya lbh young si Sindu
    :)
    Ada apa Linda koq ketnggalan skornya
    3-7
    Ayo ah Linda smngat , jgn kendor , Kejarrr

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mide
    Minggu, 23 Desember 2012 17:30:50

    2-8

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 17:31:01

    linda nyimpen tenaga mungkin :)

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:31:02

    waduuuhh jauhhhhhh bangkit liwen

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mide
    Minggu, 23 Desember 2012 17:31:39

    wkwkwk, mati kutu si shindu ama bola silangnya Linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:33:29

    Omaigatt, si Pantat Wajan ngamuk ( sindu ) >.<

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:33:40

    ya elah miss rubber nya kumat dah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:33:45

    kenapa nih linda???

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:34:21

    4-11, persis kayak set 1.
    Linda bangkit !
    jangan mau rubber pleasee

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:34:34

    linda kalau dikasih bola belakang tubuhnya muntir kebelakang nggak enak kayaknya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : cenisa
    Minggu, 23 Desember 2012 17:34:55

    fanetri knp nih set 2??

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:35:17

    hahahaha

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:36:00

    Konsisiten Linda,,
    kejar terus!!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:36:36

    Linda emang jagoan di bidang 'BIKIN DEG-DEGAN' atau 'SPORT JANTUNG'

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:36:59

    perlahan tapi pasti nanti di point 15-15 linda bakal unggul.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:37:11

    ayo Linda,,,
    kejar pointnnya!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:37:34

    Linda Menyusull

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:37:42

    Fanetri mengejar
    10-12

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:37:43

    yeeessss 10-12
    lanjutin Lindaaa !!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:37:55

    J-Co uda maenn lommmmmmmmm?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:38:19

    sindhu kena sindrom wkwkw

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tsabita
    Minggu, 23 Desember 2012 17:38:21

    ayo kejar si sindhu, mbak liwen :o

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:38:53

    LInda!!!!!!
    10:13 atas sindhu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:38:54

    jah 10-14 tadi dah ngejar brp point tuh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : cenisa
    Minggu, 23 Desember 2012 17:39:09

    ayoooo linnnn daaaaaaa,.......

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : 4qui
    Minggu, 23 Desember 2012 17:39:14

    Yang jantungan yang jantungan siap2

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:39:46

    Melebar
    10-14 deh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:40:17

    allahu akbar???? ya allah berilah kekuatan kepada nya tuhan

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:40:39

    Linda,, Semangatttt
    12:15 atas Sindhu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:41:15

    JENNA/KOMALAAA UDA MAIIIN LOMMMMMMM? kapan mainnyaaaaa?

    Kok nga ada yang jawabbbb?

    disinii mayat semua kah?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:41:32

    ayooo kejar pake pesawat jet biar cepet!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:41:35

    Linda... come on.............

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:41:49

    Linda...
    kejar teruss

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:41:59

    Gilaa,, SIndu tersungkur2 lawan linda, hahahahaha

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:42:02

    Syndrome slisih 2 point lg
    14-16

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:42:23

    Keep praying for Linda.

    Please God, Hoping You help Linda, please please please!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:42:29

    yoon yg di pake cuma lapangan 1 jadi ngantri dulu. ok!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : ken89
    Minggu, 23 Desember 2012 17:42:51

    semoga sindhu kebelet pipis

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:43:40

    yoon, jangan pura pura bego ah, udah tau byk yg update Linda masih main, malah ngatain mayat -.-

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 17:43:59

    gak kuaaaaaaattt.. matiin laptop ah. moga pas idupin lagi linda udah menang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:44:01

    again
    15-17

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:44:21

    inilah pahlawan sesungguhnya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:44:30

    lindaaa.. semangattttt... come on..

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:44:37

    Tuhan beri pertolongan pada Linda,,
    biar dia dapat memenangkan pertandingan ini.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:44:47

    x aja kaya kemaren waktu lawan nozomi tertinggal 20-18 eh bisa menang! linda mangat!!1

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tsabita
    Minggu, 23 Desember 2012 17:45:16

    aneh banget ya jelas2 ini final yg main masih linda masiih aja ada yg tanya jekom kapan mainnya.. emangya mainnya ada dua court apa :/

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:45:18

    Linda punggungnya kenapa ><

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:46:25

    Sayang out
    16-19

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:46:26

    Kejar Linda!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:46:34

    jangan ruber ke!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : 4qui
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:08

    Yoon td q ad kment spesail yomi untk qmu yoon
    Eh mlah d kick andy......kmn aje qmu Yoon
    Gx ksampaian jdnya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:20

    Linda,,
    tenang!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:29

    Game point sindu
    20-17

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:36

    yah, lalat pun ngeganggu Linda ><

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:38

    si Yoon bego atau pura2 bego sih? wkwkwkwkww

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:44

    yah game point sindhu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:48

    gara2 lalat ya mungkin linda hilang konsen? banyak lalat di india

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:47:53

    aduh ngos2an, klo rubberset gimana neh..mudah2an menang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:48:57

    Rubber
    18-21

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:49:01

    SET 3 harus menangin ya baby, Linda.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:49:04

    aaaaaaaa, rubber :'
    semangat set 3 LINDAAAAA !!
    *transer Doa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:49:14

    rubber :/

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:49:19

    yahhhh mirs ruber

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:50:03

    GPP linda jadi runer up yang penting 2013 konsisiten ya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:50:18

    balas di set ke 3 LINDA, buktikan saingan mu hanya di top 10 BWF..

    ibaratkan sindu hanya Lalat, yang bisa kau hempaskan pakai raketmu:D

    hahahaha.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:50:21

    yah rubber deh... linda menang dunk game 3 kamu tuh tadi dah semangat ngejar2 point masih kalah jg... menang yah game 3.... kesempatan ga datang 2x loh untuk juara.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:50:23

    jangan2 itu lalat utusan orang2 india hahahhahahaahahah
    mungkin bukan lalat tadi, tapi kecoa...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:50:50

    Miss Rubberr dehh hmmm

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : ken89
    Minggu, 23 Desember 2012 17:50:54

    ayo linda curi start duluan

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:50:55

    kalau nggak salah sindu ini pernah tumbangin Li Xueri ama Wang Shixian ya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:51:00

    kl dr streaming yg burem, sindhu mirip ahmad albar hahahaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:52:00

    Set penentuan
    0-3

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mide
    Minggu, 23 Desember 2012 17:52:50

    ketinggalan lagi tuh si Linda... 1-3

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:52:58

    dah tertinggal ajah linda.... 3-1

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:53:35

    JeKom uda mainn lommm?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:54:11

    Nempel
    3-4

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 17:54:38

    huh sejujurnya ini panik bgd

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 17:54:47

    4-4 good Lindaaa !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:55:03

    mulai deh point mepet2 hihihi

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:55:25

    padahal bola tanggung

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:55:26

    Udah gak tega lihatnya, sekarang ngurung di kamar, berdoa saja >_<

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:56:07

    wihh, di set ke 3, keliatan si Sindu terpontang-panting lawan linda

    walaupun linda kalah,setidaknya dia memberikan perlawanan, GA SEPERTI si KANJENG RATU TUTIK !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 17:56:12

    ayuu dunk ga mungkin bisa jadi no 1 klo ga bisa ngalahin yg no 1

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:57:15

    Mudah2an di set ke 3 ini linda menang,tanpa harus membuat JANTUNG bulutangkis Lovers Dag-Dig-DUG :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:58:01

    Sayang
    7-8

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:58:07

    sindu refleknya kurang bagus

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:58:19

    wkwkwkwkwkwwkwkw

    Jennna Gozali/Komala Dewi mainnya habis ini atau setelah MS?

    Kok nga di jawabbb?

    wwkwkwwkwk

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 17:58:25

    wawwww... mepet2 gini

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 17:58:40

    Ane dag dig dug kejar2an

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 17:59:48

    Ketatt

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:00:12

    linda pukulan ok
    neting kurang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:00:25

    8-8

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:00:30

    Perhatian... Perhatian!!!
    Mohon oksigen dibawa saat pertandingan ini.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:01:17

    Ketatt

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 18:01:39

    lindaaaa, lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:01:47

    Ini lawannya masih junior lohh, belum lawan EMAKnya si @Saina Newhall! wkwkwkwkwkww

    kebayang ngak sihh gmn ntar skornya!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:02:03

    oh pahlawanku jatuh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:02:08

    Aku butuh Oksigen, ngak kuat nontonnya.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:03:01

    10-10 lg.. dah unggul 2 angka kekejar lg linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:03:16

    Pindah lapangan
    Fanetri 11-10

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:03:20

    ketatttt,,,

    ayo terus majuuu!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:03:36

    @yoon yang dibanggain umur terus?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:03:51

    piye ki sodara2 ketat tenan ini pointnya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:04:02

    semoga menang ya allah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : danlin
    Minggu, 23 Desember 2012 18:04:25

    waduh ngeri euy skornya up date terus teman2
    tapi menang linda kemana mana haha

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:04:39

    abiz ni

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 18:05:00

    duuh linda sukanya kejar-kejaran dehhh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 18:05:21

    tetep berdoa buat Linda temen temen !

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:05:29

    go linda,,,,go linda,,,go,,
    go INA,,,go INA,,,go,,

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kade
    Minggu, 23 Desember 2012 18:06:04

    Fanetri punya Lob yang bagus dan tinggi ya, ditambah cross court smashnya, tp kelihatan dia agak cedera euy, come on Linda keep fight you can do it

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:06:55

    Fanetri fokus ya
    14-11

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 18:08:25

    ampunnnn mepet2 lagi skornya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:08:32

    kecoa lagi tuh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:08:53

    Linda vs Sindhu
    15:12

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:09:08

    Benar2 ni
    Oxigen oxigen
    15-12

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:09:41

    Subhanallah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:10:31

    16-14
    GO INA GO INA GO INA

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:10:33

    jelas2 out

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:10:42

    ketat lg...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : danlin
    Minggu, 23 Desember 2012 18:11:02

    linda sudah menangkan hatiku
    tp yakin menang lah ayo linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:11:04

    Oksigen 2 bang
    16-14

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:11:12

    DOA NYA DONK...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:11:44

    ALL SIXTEEN

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:12:04

    16-16

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:12:09

    16-17

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 18:12:51

    huh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:13:16

    semoga Linda dapat memenangkan pertandingan ini Tuhan, Amin.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:13:22

    18-17
    Tegang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:14:01

    Linda,,,,,Linda!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:14:07

    2 lg ka liwen

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 18:14:32

    Linda 2 lAGIIIII !!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:14:37

    19-17

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:14:38

    Linda vs Shindu
    19:17

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:07

    deg degan

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:08

    yeeeesssss 1 lagiiiiiii

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:18

    MATCH POINT........ BISSMILLAH YA ALLAH

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:26

    dahh 70an menit aja tuh linda mainn

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:26

    Linda 2 lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kade
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:44

    20 17 ayo linda, deg deg an nih, jgn sampe keulang lg yang di taiwan

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:44

    20-18

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:51

    jangan terkena sindrome 20

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:52

    Linda !!!!!!!!
    no syndrom 20 !!!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:15:59

    1 lg jangan jus linda.... linda jangan jus.... jangan jus....plz menang 21 plzzz....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:03

    linda menaaaaaaaaang... angkat behanya tinggi-tinggi kawan-kawan....

    horaayyyy yiihhaaaaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:19

    LINDA MENANNNGGGGGGGG

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:24

    yeeesssss, I love you LINDAAAAA :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tsabita
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:34

    alhamdulillah :) berhasil hore !! :))

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:35

    MENANG GELAR GPG PERTAMA UTK LINDA AKHIRNYA PECAH TELUR HEHEHE, LOVE U BABY

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:35

    Juara

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:39

    MNang....

    YA ALLAH NGETIK AJA GEMETERAN GW....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jayro
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:45

    The young lady from Indonesia! :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : ken89
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:48

    yey linda menang....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:49

    akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Alhamdulillah.......... ya Alloh menang Linda....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:49

    LINDA MENANGGGGGGGGGG

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : danu_iswar
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:50

    yeeeeeeeeeeeeeeeesssss linda menang...alhamdulillah....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : danlin
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:54

    spot jantung dag dig dug

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : rifada
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:54

    sumpah.............. pengen nangis lihat linda mennang.......

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : cenisa
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:57

    alhamdulilahhhh,....
    SELAMAT LINDAAAA,....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:16:58

    menanggggggg!!!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : rifada
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:04

    sumpah.............. penen nangis lihat linda mennang.......

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:10

    lindaaaaaaaa
    love you.. menang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kade
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:12

    FINALLLY LINDAAAAAAAA GW Lompat lompat nih dikamar sendirian, akhirnya sindrom 20 tidak terulang what a final, i lope yu pulll linda

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:19

    ALHAMDULILAH? PENANTIAN PANJANG

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:31

    Oh God Thank you, syukurlah atas kemenangan Lindaweni. Terima kasih, saya benar-benar terharu T__T

    Linda, terima kasih untuk perjuanganmu, terima kasih. Kado manis diakhir tahun untuk WS :')

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:50

    Juara

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : bola_imut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:56

    congrats,,lindaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 18:17:58

    ayo buat tante-tante di fordis ini. gw mau nepatin janji buat ngobral keperjakaan gw klo linda menang..

    hahhahaaaa...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Kogito
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:05

    Lindaaaaaaaaaaaaaa..................luar biasa... kau mengobati kerinduan gelar..

    kado terindah akhir tahun...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : SRP
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:15

    LINDA LINDA LINDA LINDA LINDA LINDA LINDA :D :D :D :D 25 besar meeeeen!!! terakhir WS Indo yang masuk 25 besar kan MKY ya?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:19

    astaga, nangis aku lihat perjuangan Linda...hahaha

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:29

    penutup tahun yang sempurna

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jo_san
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:33

    saya bahagia pemirsahhh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tsabita
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:40

    hahaha lucu baca komen2 ceria kawan2 fordis :))

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:43

    Akhirnya Juara juga WS kita setelaah sekian lama puasa gelarrrr

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kade
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:54

    kado natal gw nih dari PBSI hehe

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:18:58

    alhamdulilah ya ALLAH..... kali ini nangis karna Linda menang GELARRRR benerannnnnnnnnnnnnnnn

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Kogito
    Minggu, 23 Desember 2012 18:19:15

    terharu..............Lindaweni fanetri..semangat juangmu luar biasa.. kamulah ws terbaik indonesia hari ini..

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : ken89
    Minggu, 23 Desember 2012 18:19:19

    kalo nanti ada yang nemu link video linda kasih tau ya....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 23 Desember 2012 18:19:20

    Sumpah, gw benar2 terharu dengan grafik permainan Linda yang semakin meningkat. Semoga bisa tertular terhadap pemain2 Indonesia lainnya :)

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : op_er
    Minggu, 23 Desember 2012 18:19:48

    Alhamdulillah Linda menang, Ayooo semangat terus Linda jangan mudah puas. Target selanjutnya adalah juara SS.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yudawonbin
    Minggu, 23 Desember 2012 18:19:53

    good job li nda...seneng eh 2 gelar udah didapat

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:20:02

    Jekom moga juara juga

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kade
    Minggu, 23 Desember 2012 18:20:24

    senyumnya Linda manis waktu nerima hadiah dan waktu namanya dipanggil seagai juara, gila setelah sekian lama menanti gelar WS di GPG akhirnyaaa congrats young lady

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : ina_junior
    Minggu, 23 Desember 2012 18:20:24

    Bakal heboh ini tread!!!!!

    selamat linda,,,


    Heboh lagi jika FEBE yang juara!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : danlin
    Minggu, 23 Desember 2012 18:20:48

    Hahahahahahahaha prediksiku bakal bener semuanya hahahaha asik menang sapa ya yg taruhan linda bakalan kalah @colek siYoon

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : danlin
    Minggu, 23 Desember 2012 18:20:51

    Hahahahahahahaha prediksiku bakal bener semuanya hahahaha asik menang sapa ya yg taruhan linda bakalan kalah @colek siYoon

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:21:05

    @SRP

    MKY mah bukan 25 Besar kalee (nga level), Nyarisss 10 Besar Dunia!

    Dia pernah nongkrong di 11 DUNIA!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : listen
    Minggu, 23 Desember 2012 18:21:16

    alhamdulillah, tadi pas waktu 16-16 ga tega lihat kyaknya bakaln kalah,, trus baru di tinggal sebentar buka fordis eh bnyak yg banyak yg bilang Linda menangg.. sungguh sangat bahagia hatiku,, thanks Linda,, thanks all.. hehe

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : bulukok
    Minggu, 23 Desember 2012 18:21:18

    yessss linda menang,, mudah2 an ini awal kebangkitan ws ina dan perbulutangkisan Ina,,, amin....

    gokil ya komen @WOW
    linda menaaaaaaaaang... angkat behanya tinggi-tinggi kawan-kawan....

    horaayyyy yiihhaaaaaa

    udah kering ya beha nya,,kwkwkwkwk

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:21:28

    Sepertinya gak ada kebahagiaan yang sangat luar biasa, selain hari ini. Sampe mau netesin air mata. Thank you Linda, Thank you God.

    Saatnya J-Ko untuk mengikuti langkah FranShen dan Linda.

    Ayo keep praying for J-Ko

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:22:34

    ALLAHU AKBAR
    MRINDING GW DNGER INDONESIA RAYA..:)

    AKHIR TAHUN YG MAINZZ KAN DH GW BILANK MNDINGAN NGIRIM KA LINDA DR PD MBAK TUTIEK

    MERDEKA

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : arneld
    Minggu, 23 Desember 2012 18:22:42

    terharu kawan denger indonesia raya berkumandang di india!

    linda awal kebangkitan WS indonesia!!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:22:44

    eh yg nonton emang lagu penutup nya lagu nya ayu ting ting?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 18:23:40

    J_KO AYO J_KO

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jayro
    Minggu, 23 Desember 2012 18:23:52

    Itu kata komentatornya young lady apa young lazy sih?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:24:15

    WS udah ada peluru nih dng Linda dan neng April, MS ada Sony SDK tp gmn gitu, MD AhHen msh blm ada chemistry nya, XD wow segudang, WD? ckckckc ada SuDel aja tp msh blm matang. sudirman cup gmn ini?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kade
    Minggu, 23 Desember 2012 18:24:58

    iya kayaknya kita semua merindukan gelar dari WS ini yah, karena ini sektor paling kering gan menyedihkan, wajar kita semua begitu terpuaskan thank you linda thank you god and sekarang ke JeKom yeaaaaaaaaahhh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:25:20

    MKY pemain bagus tapi Linda juga bagus walaupun masih dibawahnya? nggak usah sok sok an bangga2in yang udah g main, atau sok2 an bangga2in pemain dari negara lain?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:25:30

    Kira-kira Mba Tutik, Bella dan Neng Firda ngasih ucapann Selamat ngak yahhh ke Lindaa? wkwkwkwkwkw

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : tsabita
    Minggu, 23 Desember 2012 18:25:43

    @cetar : oce gak mbak cetar ??? liwen lolos dong ya di IMB (Indonesia Mencari Bakat)ini bidang bulu tangkis :))

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Kogito
    Minggu, 23 Desember 2012 18:26:17

    ayo...komala/jenna.....

    semangat...tunjukan permainan terbaikmu..

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : windaFR
    Minggu, 23 Desember 2012 18:27:42

    Linda keren banget mainnya walau rubber dan si sindhu memang bkn pemain bagus bola2 sindhu sering mati sendiri ini yang menguntungkan linda.Linda juga mulai sering bermain memotong bola tidak menunggu bola turun ini yg harus ditiru pemain2 WS kita walau mmg capek dan butuh stamina lebih kalau memotong bola tapi itu menguntungkan kalau lawan tidak siap.
    Good Job Linda ditunggu gelar2 berikutnya,saya yain kamu pemain bagus hanya mental aja yg terus ditempa....Go Linda Go Linda...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 18:28:47

    tante mana tante.. kok blm ada yg boking gw yak

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : bulukok
    Minggu, 23 Desember 2012 18:28:49

    ayo jekom kamu hrs terinspirasi nih atas kemenangan Xd, Ws ,, .. hajar wd thailand..

    Thailand cukup Ms nya sj yg menang , biar India he gigit jari... hihihihihh...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:28:54

    Tunggal Putri kita dapet gelar,
    besok di Platnas bakal tumpengan nih Susi Susanti & Pak Gita. wk wk wk

    yang cuci piring dan beres beres di serahkan ke Mpok Firda, Mbeb Bella & Kanjeng Tutik.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:29:14

    LINDA, pesan saya, kamu selalu bersyukur ya, tetap fokus latihan dan semangat dalam bertanding, jangan pernah menyerah.

    Kami disini selalu mendoakanmu.

    TOLONG JANGAN CEPAT PUAS< rebutlah podium SS/SSP. Jangan kayak FEBE yg sudah jawara New Zealand GP langsung terjun bebas prestasinya.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : OMLET
    Minggu, 23 Desember 2012 18:29:28

    kira2 peringkat linda naik berapa tingkat ya?
    GOOD JOB LINDA
    I LOVE YOU

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jameSmash
    Minggu, 23 Desember 2012 18:29:57

    lindaaaaaaaaa!!!!!
    akhirnya dikauuuuuuuu!!!!!!
    Menangggggggg!!!!!!

    mental juaranya moga menular buat kanjeng2 lain

    Selamat ya...

    Lindaaaaaa!!!!!!!
    Yuuuuhuuuuuuuuuuuu!!!!!!
    pulag bilang2 ya
    kujemput di bandara dech yaaaa.....
    Terminal manaaaaaa??????

    Lindaaaaaa!!!!!!!!!
    YuuuuuuuuHuuuuuuuu!!!!!!!
    UUUUyeeeeeee!!!!!!
    Semangat ngeliput lagi nih gueeeeeee!!!!!
    Karena nggak di kadalin(PHPin) mluuluuuu!!!!
    Linda sudah bukan PHP tapi upgrade ke Jquery,dstdstdst.....Yesss!!!!

    Semangaaaaaat Indonesiaaaaaaa!!!!!!
    Indonesiaaaa bisaaaaaa!!!!!!

    Jekom ayooooooo , jangan mau kalaaaaah!!!!!


  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:31:57

    @pipih_5041an

    Aku suka postingan kamu, hahahaha.
    Kalau kamu cewek, aku suka padamu

    #eh #kabur

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mide
    Minggu, 23 Desember 2012 18:33:34

    Alhamdulillah Lindaweni menang!!!
    Yeay! Kado akhir tahun yg manis banget buat Linda :D
    Selamat Linda (^0^)/

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:33:51

    @jameSmash

    Eh betul kata james, gimana kita jemput Linda di Bandara Soetta, hahahaha...

    Yuk yak yuk...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:35:05

    Linda ini kayaknya udah nemuin motivasi nya?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 18:35:13

    Linda sdh ada kemajuan bgt di speednya...keren lah Linda...cuma msh lemah di bola lob overhead atau backhand...defense jg ada peningkatan, semoga dgn latihan yg terus, Linda bisa handal jadi juara dunia, AMIN, hehehe
    saatnya dukung Jeng Kokom...ayooo menang jugaaaaaaaa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:36:15

    @rudihariyanto : ih NAKAL ! wk wk wk

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jo_san
    Minggu, 23 Desember 2012 18:36:27

    Jekom rapet bangeettt

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:36:31

    Oh C'mon J-Ko, ikuti langkah Linda dan FranShen.
    Ayo kita keep praying for you >_<

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : frenky
    Minggu, 23 Desember 2012 18:36:51

    jena gozali jumping smashnya ngeri pemirsahhhh
    10-10

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:37:01

    iya kita jemput linda di bandara yuk

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Kogito
    Minggu, 23 Desember 2012 18:37:23

    lindaweni fanetri...belajar dari kesalahan, berjuang, dan berhasil..terharu..bahagia rasanya..

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : imhute
    Minggu, 23 Desember 2012 18:37:44

    ayo bikin capek si savitree aja...skor komjen 10-10

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jo_san
    Minggu, 23 Desember 2012 18:38:39

    Jena yg kurusan

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:39:42

    kok neh page nya jd melebar sih bikin tread baru dunk teman2

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : Kogito
    Minggu, 23 Desember 2012 18:41:44

    buat tread khusus ucapan selamat kepada lindaweni dunk..biar kita puas...

    terganggu neh..jekom lagi main juga..

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : listen
    Minggu, 23 Desember 2012 18:42:06

    belum 100 hari pak Gita sudah menunjukkan prestasi yg bagus, beda sama kepengurusan terdahulu pak D*oko, huft... Hidup pak Gita ... Pak D*oko Noooo....

    jngan cm bisa ngkritik kepengurusn yg baru..
    hem ada yg merasa gak ya lirik ... @...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : contek
    Minggu, 23 Desember 2012 18:42:18

    yes,
    selamat linda!!! tingkatkan ya :)

    jekom, ayoh kamu bisa mmenang!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jameSmash
    Minggu, 23 Desember 2012 18:42:33

    @rudihariyanto

    Iya nih,perlu dijemput. Dulu waktu MKY pulang dari olimpiade dapet perunggu, ampe bela-belain ke bandara buat jemput.he3 Ternyata banyak loh teman fordis bultang yang jemput di bandara.

    Rencananya sih mau pulang kampung trus ke kudus bentar buat nengok jeng MKY
    Secara kangen dengan beliau


    Ayooo Jekommm
    waktunya tunjukkan kemajuan latihanmu
    Kami mendukungmuu..
    3 gelar ya Tuhan, berikan untuk Indonesia tercintaku

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mino
    Minggu, 23 Desember 2012 18:42:54

    Minggu depan Linda akan ada di rangking sekitar 24 BWF, sementara frans/sendy masup ke 9 BWF

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:44:05

    jekom, susul XD, WS nya... gogogogooggogogo

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:44:11

    wew jena gozali di bantai set 1 20-12 ajah

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:45:06

    JeKom kehilangan set 1

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kade
    Minggu, 23 Desember 2012 18:45:31

    JeKom anyak errornya di set satu dan sering rebutan bola

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:46:19

    ce Kokom nih biang erorr hadehh, maruk banget rebut bola di kira di belakang ga ada orang napa.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 18:46:30

    Kelemahan Jeng Kokom adalah permainan kurang variatif, kebanyakan bola lob, serangan kurang mematikan, dtambah eror bejibun dari Komala Dewi...sayang sekali

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:48:11

    kalah game 1 jena/dewi

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:48:30

    ayo J-Ko babat habis di set 2 & 3!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:49:19

    wah game 2 pun tertinggal.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 18:49:46

    @listen, hahaha, jangan gitu, paling2 kepengurusan sebelumnya bakal ngaku2 klo prestasi Linda itu adalah hasil dari kepengurusan sebelumnya, hihihi

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 18:50:31

    jekom hopeless.. yang penting linda menag udah seneng bgt

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:50:48

    unggulan 1 ajah bisa masa unggulan 2 ga bisa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : frenky
    Minggu, 23 Desember 2012 18:50:53

    jekom wajib degradasi.....wkwkwk

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : contek
    Minggu, 23 Desember 2012 18:51:19


    tolong jekom bundadari...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:51:57

    kalah kayaknya jena/komala.gapapa lah syukuri ajah 2 gelar dah lumayan.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : frenky
    Minggu, 23 Desember 2012 18:52:57

    errrroorrrrrrrr bejibunnnnn

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:53:09

    Hopeless liat Jenna/Komala

    Uda akhh gue mau OFF, gue mau jelong-jelong dulu ke GI...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jameSmash
    Minggu, 23 Desember 2012 18:53:10

    kemarin2 juga sempet tertinggal
    tapi bangkit 2 set berikutnya
    akankah terulang kembali manisnya?

    Kita saksikan sajaa...

    Jenna: Mbak komala, tenang. Jangan demam panggung yah... mumpung udah di Final musti juara
    Komala: Iya nih pemirsa... doain supaya dekdekan ane hilang. Konsentrasi balik dulu di set 2.

    Pemirsa 1. Iya... yang penting jangan eror deh mbak komala.Benahin pertahan dulu.
    Pemirsa 2. Betul... serang pas ada angin yah. jangan reutan bola mlulu

    Jenna+Komala : seeeeppp..

    Pemirsa 3. Kompak nih yeeee...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:53:21

    swt 2-9

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:53:22

    JeKom mati kutu kebanyakan di smash!!!

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : WOW
    Minggu, 23 Desember 2012 18:53:37

    @contek: ihh sok gadis deh

    jauh bgt nih ketinggalan jekom. moga2 MS kashyap yg menang biar ina jadi juara umum.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : imhute
    Minggu, 23 Desember 2012 18:54:28

    aahh..hopeless dah nih WD kayaknya lepas gelarnya...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:54:28

    ngak greget nonton J-Ko ini,

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:54:28

    ngak greget nonton J-Ko ini,

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : perkutut
    Minggu, 23 Desember 2012 18:55:07

    apa target nya dah sampe tuh jena/komala makanya main nya ga ngotot padahal neh pasangan punya smash2 keras...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:55:34

    Jekom lemes bgt
    Kmarin ma singa menang

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:55:41

    Jena covering nya bagus, bisa muter kemana mana. defence nya juga lumayan.

    sayang dapet pasangan Eror nya kebangetan, buang bola nya 1 meter melibihi garis lapang. h e he he

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jayro
    Minggu, 23 Desember 2012 18:55:48

    komentatornya bilang jena godzila??

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : yudawonbin
    Minggu, 23 Desember 2012 18:57:46

    ko telak gini sih..kmren kan bsa menang sama seed 1....ayo dong smngat...msh bisa

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 18:57:48

    Nunggu kalah aja ni

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : contek
    Minggu, 23 Desember 2012 18:58:37

    @WOW: gw gadis suci berjenggot,wkkkk

    MS keknya milik india deh

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jameSmash
    Minggu, 23 Desember 2012 18:58:39

    Kayaknya sudah kalah angin nih...
    Pujangga 1: ohh angin badaiii, kemanakah dikau bertiup?
    Angin badai: Indonesia sudah dapat 2, thailand belum dapet, kalau nggak ada pemerataan gelar nanti dibatalin di Olimpiade lho
    Pujangga 1: Tapi kali ini biarlah dikau menghembusss kencanggg kok ke lapangan thai yah.
    Supaya Jekom menang angin..
    Angin Badai: yeee.... yang ada sih bolanya Jekom keluar atau nyangkut terus secara terganggu angin...
    Pujangga 1: ???? bingung....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:00:30

    J-Ko kalah tapi jadikan final sebagai cermin supaya ke depan kalian lebih baik lagi.

    Prestasinya J-Ko terbilang sudah cukup bagus, ayo tingkatkan terus prestasi. Kalian pasti bisa! Contohlah Lindaweni :)

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:00:48

    nih ya,LINDA udh menang

    jgn sampai dia kalah di MAKI lagi >.<

    kasihan liatnya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:01:06

    gagal sumbangkan gelar ke 3

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:01:06

    Selamat deh buat indonesia yg dah bwa 2 gelar
    Juara umum ni
    2 gelar
    1 runner up
    4 Sf

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gundul
    Minggu, 23 Desember 2012 19:01:54

    Jeng Kokom kalah...mereka maen seolah hanya latihan...well, msh banyak yg perlu diperbaiki dari Jeng Kokom...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:03:25

    Tetap bingung deh,kalahnya telak bget set 2
    Jekom gi cedera ya?
    Ada masalah bau badan?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:05:57

    Oleh @jayro 18:55:48
    komentatornya bilang jena godzila??

    hahahahah iya td gw juga dengar, bilang Komala juga komali..wah klamaan tinggal di india dia hehehe

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : dohere
    Minggu, 23 Desember 2012 19:08:19

    Jena cederanya kambuh seperttinya....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jameSmash
    Minggu, 23 Desember 2012 19:09:51

    Komala: aduhh jen lagi nggak mood mainnya, secara kecapean karena baru kali ni lolos lagi final euy
    Jenna: wah kita harus banyak latihan lagi nihh
    Fisik perlu digenjot(moga nggak kumat astma gue yah). Maaf ya pemirsaaa..
    Pemirsa 1. Tak apa2, Semangat terus ya JenKom. Trus berlatih supaya jadi the Best
    Pemirsa 2. Yaaahh. nggak greget. Lawan Thai aja kalah telak. Apa karena dah cape target??????>
    Pemirsa 3. Yaaah secara umum patut diapresiasi, secara indo bawa 2 gelar dari India (tahun lalu cuman 1 si bang Taufik eh)
    Angin Badai: Aku khan tiup atmosfer di Indonesia supaya hujan badai di daerah Indonesia terutama Jakarta berpengaruh besar terhadap badai prestasi Bultang di tahun 2013 nanti
    Pujangga 1: Kutunggu balikmu ya angin prestasi 199an-200an8

    PBSI pengurus baru : Amiiiinnn amiiinn ya Allahhh...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:12:22

    Mentemen yang kena asma itu si Jenna atau Komala?

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : gairah
    Minggu, 23 Desember 2012 19:18:54

    hati ini sangat senang lihat kemenangan linda dan fran-sen,, dan melihat komen si jamesmash juga.i like it

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : listen
    Minggu, 23 Desember 2012 19:20:06

    eh ada yg tahu @*gak*k nggak?
    giliran kita menang .. eh ia nya ga nongol pdhl kngen nih ulasan2 peman chine nya, secra dia bangga bnget loh sama atlit2 cina
    hahaha...

    tuh si@Lilikeda sj udah muncul

    peace... ^_^

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:31:52

    Eh Tanongsak harus juara, dia gak bosen ya runner up terus. Ayo Tanongsak, juaralah! Ntar India nyesek banget.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : listen
    Minggu, 23 Desember 2012 19:34:46

    @burung
    lho juga masuk ya, selamat ya semoga bisa menang
    hahaha........ brukakaka
    ntar nominasinya sp aj? elo, si@yoon @ina sp lg, n kpan di umumkan..
    disiarin gak ya ....
    ahahahahahahahahah,..,.,.,.. brukakakakaka

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 19:40:28

    Haha bnr kan kt gw, sory Linda jgn samakan dg Jeng ndari alias April, lawan Linda itu bagus pnah ngalahin si cantik li xue rui dan mnyulitkn pemain2 top, sudah saatnya Linda naik level ke SS n SSP berjuang buat ngalahin top 5, febe juga juara kWAn, juara pacaran sayang2an ama si adistia via Twitter kampungan!!!! Linda fokus, ga perlu lah kamu terkontaminasi twitteran segala, PbSi buka matanya ya! Sudah saatnya sepak atlet yg ga berpotensi.. Jangan nunggu ntar!! Linda bak MKY lazy style tp pukulan mematikan, ya Allah jaga Linda jangan sampai cedera

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : jameSmash
    Minggu, 23 Desember 2012 19:45:15

    Bos James: Kayaknya armada di tahun 2013 harus ditambah nih yah... Secara prestasi Indonesia akan melesat!
    @Harapan: Bagaimana dengan Tenis kesukaan Bapak?
    Bos James: Ane juga nasionalis dan beragama tapi tidak komunis, jadi liputan bultang di 2013 wajib digandakan. Itu andalan Indonesia lhoh....(dengan tampang garangnya sambil memelintir kumis yang seupil)
    @doa: bukankah di tennis Christopher rungkat sudah mencapai peringkat 250 dan mau ikut GS Austalia open lho pak
    Bos James: KARENA ITU GUE MINTA PERSONELNYA DIDOBELIN SUPAYA KELIPUT SEMUAAA!!!!!. Gimana sih kalian iniihh...
    @Doa& Harapan: iiiyaaaa pak siapp!!! Kita segera akan melakukan audisi dan recruitment karyawan baru pak!!!!
    Bos James: Bagusss... nanti duitnya minta si nyonya yahhh..(sekarang sambil mesam mesem... karena yang bawa duitnya bininyeee... hi hi hi...)
    Bos James: Udah ahhh kita pulang sekarang dari India. Mau mudik persiapan Tahun baru di kampuangg....
    Kalian liburan juga tohh????

    Kl nggak libur dibuat libur aja.. secara kiamatnya nggak jadi gini...

    he3X
    Met jumpa lagi di tahun yang baru nanti wahai para fordis bultang tercinta

    Seee youuuuuuuuu

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : supet
    Minggu, 23 Desember 2012 19:47:35

    HBAT KA LIWEN AMPE SAY THANK'S TO HER GOD

    ALHAMDULILLAH

    KA LIWEN

    BTW DKUNG KA WOW SM KA yoon yAH WKWKWKWKWKK

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 20:28:01

    Selamat Kasyhap, kau menyelamatkan muka INDIA.

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : mide
    Minggu, 23 Desember 2012 20:54:52

    Alhamdulillah INA Juara umum dengan 2 gelar, selamat ya FranShendy , Linda :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Minggu, 23 Desember 2012 22:01:11

    Tutup juga Gpg thn 2012
    Jumpa tahun dpan ya

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 23 Desember 2012 22:09:04

    gilaaaa, baru liat hasil TS. si jekom beneran tuh skor na?? jauh bgt!! kyk wd amatiran aja ne jekom. kmrn koq bs menang lawan wd singapur??

    hadeh, klo kyk gni brarti sijekom php donk ya :D

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : prietess
    Senin, 24 Desember 2012 10:01:15

    Guys, ada gak ya rekaman nya LInda vs SIndhu kemarin? Yang ada link nya bagi donGGG... saya gak nonton T.T Thanks!
    Selamat kepada Indonesia!
    Angin segar sedikit lah di akhir taun...

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Oleh : prietess
    Selasa, 25 Desember 2012 10:59:44

    Gak ada ya link utk nonton rekamannya Linda vs Sindhu kemarin? Huhuhu....

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Senin, 06 Mei 2013 06:28:32

    Pagi2 nostalgia dulu ah
    Kpan ya Liwen juara lg?
    Jgn yg pertama dan terakhir

  • Re: Final India Open GP Gold 2012 (Part II)
    Senin, 06 Mei 2013 06:44:52

    @jameSmash kok ga pernah muncul lg?
    Ayo donk bos james,ntar lg SC

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru