Forum > Asesoris Bulutangkis

Kalung & gelang phiten super athlete

Senin, 24 Desember 2012 14:59:17
10435 klik -- 4 respon
Versi cetak

halo para suhu dan master di bidang badminton sekalian.. saya mau nanya sedikit nih tentang kalung atau gelang yang sering dipakai oleh para atlet yaitu merk Phiten, yang katanya membantu untuk efektifitas tubuh gitu..
kira2 agan pada tau??
ternyata banyak yg jual yang palsu nih gan, agan2 ada yang tahu jika mau beli, tempat yang terpercaya dimana ya??
biar ga tertipu gtu.. hehe
makasi semua..

Respon

  • Re: kalung / gelang phiten super athlete
    Oleh : christ88
    Senin, 24 Desember 2012 16:01:20

    Mall Artha Gading sama GI klo ga salah jual deh

  • Re: kalung / gelang phiten super athlete
    Senin, 24 Desember 2012 18:13:16

    selain di mall gitu ada referensi ga ya gan? hehe soalnya kalo di mall berasa juga harganya.. hahaha

  • Re: Kalung & gelang phiten super athlete
    Oleh : winnarwati
    Kamis, 07 Mei 2015 16:52:42

    Ayoo! Ikut game kartu yang paling bagus di Indonesia

    Maaf Admin dan member lain yaa!!

    Aku sedang main game kartu ini di HP aku, gamenya TOP banget. Kalo suka nanti ikut main sama aku aja ya! Nickname aku di Rajakartu: julie1503. Add friend yaa :P :P
    Donlod: www.rjkt.net/game
    Makasih semua yaa! Have a nice day

  • Re: Kalung & gelang phiten super athlete
    Oleh : deskarmen
    Rabu, 30 November 2016 14:18:07

    mohon dibantu kirimkan saya gambar aksesoris badminton lewat WA no HP 0811456336.deskar - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=12263#sthash.IhH31MeF.dpuf

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru