Forum > Siaran TV

Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi

Rabu, 30 Januari 2013 19:46:17
4802 klik -- 30 respon
Oleh : 624nz
Versi cetak

melihat bagaimana para pecinta bulu tangkis yang kehauasan. mari ramai ramai kita galang gerakan dukung gpg utk disiarkan di MNC TV Sport. dengan cara me-mention akun twitter MNC TV Sport utk membeli hak siaran GPG dan disiarkan di MNC TV Sport dng diikuti alasan kenapa ingin GPG jg ditayangkan..

analisis gw sih, salah satu alasan turnamen Grand Prix Gold (GPG) bisa dijadikan objek komersial adalah Indonesia sering mengirim atlet ke GPG dan sering mencapai babak final dan biasanya dng pasukan yg paling banyak.

semoga gerakan ini akan terwujud ha ha ha.

Salam Bulu Tangkis INA

Respon

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Rabu, 30 Januari 2013 19:53:03

    semoga... deh

    capek koar2 ke statiun TV.

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Oleh : supet
    Rabu, 30 Januari 2013 20:24:49

    btul2 amin deh

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Rabu, 30 Januari 2013 20:37:22

    Ya smoga,ga cuma ss dan ssp aja
    Benar@624nz, indonesia bnyak wakilx tmbus final yg di level gpg

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Oleh : listen
    Rabu, 30 Januari 2013 21:18:16

    Bolweh Boleh bagus Jg Ideny, sdh Bikin page belum Lalu sebarkan ..... seriusan

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Oleh : perkutut
    Rabu, 30 Januari 2013 21:28:05

    klo ke MNC sport sama ajah boong cos masih banyak org yg ga oake tv kabel. klo ke indosiar ajah bagus tuh kan dah 2 x usul2 nya di kabulkan sama indosiar cmn apes nya rating nya jeblok.

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Oleh : 624nz
    Rabu, 30 Januari 2013 21:36:23

    percuma klo ke TV komersial, mereka kan cari duit dari iklan dan rating, nah MNC TV Sport itu kan program tv berbayar jd apa salah nambahin segmen gpg. ha ha ha

    daripada nanyangin match bola yg udah tahun jebot atau tenis yg ga ada Indonesia ha ha.. atau bosen lht tenis yg menang itu itu aja udh ketauan ckckck

    belum nih, mungkin entar pas udh ada jerman gpg baru harus ada yg kompor2in ha ha

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Oleh : 624nz
    Rabu, 30 Januari 2013 21:36:24

    percuma klo ke TV komersial, mereka kan cari duit dari iklan dan rating, nah MNC TV Sport itu kan program tv berbayar jd apa salah nambahin segmen gpg. ha ha ha

    daripada nanyangin match bola yg udah tahun jebot atau tenis yg ga ada Indonesia ha ha.. atau bosen lht tenis yg menang itu itu aja udh ketauan ckckck

    belum nih, mungkin entar pas udh ada jerman gpg baru harus ada yg kompor2in ha ha

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Rabu, 30 Januari 2013 21:40:47

    ngimpi.com

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Oleh : dohere
    Rabu, 30 Januari 2013 22:03:51

    aneh yah, padahal kan ada liga badminton antar media, kalo ga salah Trans TV juara 2012. tapi ga ada yg konsisten mau nyiarin badminton, boro2 nyiarin, ngulas ulang di acara sport aja jarang bener...

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Rabu, 30 Januari 2013 22:09:37

    kalau TV lokal yang efek kameranya bagus nyiarin badminton RCTI ingat pas di OG london shotinganya bagus bgt???

    BTW RCTI dari pada nyiarin Sinetron dengan episode 2000 dan jam tayng sinetron perjudul 3 jam mbuk ya o dikit aja nyiarin bulutngkis GPP deh siaran ulang,,,,,,,,

  • Re: Gerakan Mendukung GPG utk disiarkan
    Rabu, 30 Januari 2013 22:13:44

    inget tahun 2008- 2009 dulu tahun2 itu banyak bnget turnamen2 yang disiarin di TV,,,
    singapura open
    hongkong open
    indoenesia open
    kejuaraan dunia

    sekarang 1 tahun sekali

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Kamis, 31 Januari 2013 00:30:30

    dukungggg...

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : prietess
    Kamis, 31 Januari 2013 08:13:31

    numpang tanya, mnc tv sport itu channel yang bisa ditonton oleh pelanggan tv kabel aja kan?
    channelnya bisa di stream free? Karena saya tidak tinggal di indonesia, saya kurang tau tentang hal ini.
    Thanks...

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Kamis, 31 Januari 2013 08:36:04

    @prietess bisa kok, stream di internet,,,,

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Kamis, 31 Januari 2013 16:41:53

    dukung... bikin tread or page nya dong...

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Kamis, 31 Januari 2013 16:52:18

    Olah raga di indonesia cuma sepak bola kali,, buktinya semua acara sportpasti BOLA, kapan ada siaran yg menetep? jangankan siaran berita khusu badminton aja kagak...

    Mohonlah minimal ajang GpG aja

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : prietess
    Kamis, 31 Januari 2013 16:59:34

    @sigit_widi_prasetyo:
    Kalau di stream di internet, namanya apa ya?
    MNC tv biasa?
    Di mivo.tv kok sepertinya adanya mnc tv biasa... apakah ada link biasa tempat stream mnc tv sport?
    Thanks :)

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : listen
    Kamis, 31 Januari 2013 18:26:05

    Coba di indostartv gan ada mnctv sport ny

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : simonezer
    Jumat, 01 Februari 2013 00:04:20

    klau di MNC sport mah sama aja oong namanya.!!
    mana yg bisa nonton cuma yg TV kabel..

    pdahal kmaren sempat senang loh karna Indosiar sdah menayangkan 2 kejuaran GPG berturut...
    tpi ternyata, hanya sebatas itu saja...
    sungguh sangat miris...

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : fansmu
    Jumat, 01 Februari 2013 19:12:37

    gan saya pake first media untuk tv kabel.
    tapi ga ada mnc sport 2, gimana ya cara nyari chanelnya?

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : Danarr
    Jumat, 01 Februari 2013 19:22:40

    mnc sport cuma untuk pelanggan indovision gan, sampai tahun jebot juga ga bakal ada di first media hehe

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : masganteng
    Jumat, 01 Februari 2013 19:38:08

    @fansmu

    jelas aja gak dapet MNC Sport, Lah perusahaannya aja beda.

    Klo MNC dan seluruh anak2 perusahaannya yaitu RCTI, Global, MNC TV itu cuma bisa diakses di Indovision yg notabene pny MNC juga..

    di First km gak dapet RCTI, Global kan??

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : fansmu
    Sabtu, 02 Februari 2013 11:01:42

    wahaha baru tau saya ok salah langganan tv kabel nih.

  • Saksikan Kita Bisa di Kompas TV, Minggu 10.00 Wib
    Sabtu, 02 Februari 2013 18:14:13

    Akan tayang 13 episode
    Episode pertama mengangkat kisah Susi Susanti
    Selanjutx akan mengangkat kisah Christian Hadinata, Alan, Sigit Budiarto

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : johanchen
    Rabu, 06 Februari 2013 12:02:26

    @all my friends badminton mania,

    MNC Sports itu ditayangkan di kabel TV IndoVision, OkeVision, TopTV...
    Seru gan, setiap pertandingan ss & ssp selalu ditayangin kok, kita pun puas.
    Harga bulanan 80rb-130rb-150rb tergantung paket siaran yg kita pilih.

    Ciayooo Badminton Indo !!!

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 06 Februari 2013 14:52:01

    sebenarnya selain ratting, pihak tv tv pencari keuntungan tersebut mungkin sudah kehilangan rasa nasionalismenya.

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Rabu, 06 Februari 2013 17:50:32

    Hidup uanglisme

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : vhiefdt
    Senin, 04 Maret 2013 10:18:14

    aku kangen bulutangkis diTV....
    ayolah siarin bulutangkis di tv, tunjukin jiwa nasionalisme.....
    karna banyak banget yg menanti siaran badminton di TV...T_T

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : vhiefdt
    Senin, 04 Maret 2013 10:18:14

    aku kangen bulutangkis diTV....
    ayolah siarin bulutangkis di tv, tunjukin jiwa nasionalisme.....
    karna banyak banget yg menanti siaran badminton di TV...T_T

  • Re: Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi
    Oleh : Peace
    Senin, 04 Maret 2013 10:27:03

    Ayo mnc, siarkan badminton di siaran lokal jgn di mnc sport saja, siaran tundanya dulu juga gapapa deh..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru