Forum > Kejuaraan Internasional

CCTV Chinese New Year Cup 2013

Minggu, 10 Februari 2013 00:55:58
2478 klik -- 25 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

Nih ada video turnamen CCTV Chinese New Year Cup 2013. uniknya ada pertandingan 3 on 3 yaitu cai yun/fu haifeng/Li xuerui vs guo zhendong/hong wei/yu yang.

linknya :

http://www.badmintonlink.com/Watch-Videos/2013_CCTV_CNY_Cup_3V3_Cai_Fu_Li_vs_Guo_Hong_Yu

Ada jg video turnamen CCTV Chinese New Year Cup 2013 (MS) antara chen long vs chen jin.

linknya :

http://www.badmintonlink.com/Watch-Videos/2013_CCTV_CNY_Cup_MS_Chen_Jin_vs_Chen_Long

Ada jg video turnamen CCTV Chinese New Year Cup 2013 (XD) antara zhang nan/zhao yunlei vs xu chen/ma jin.

linknya :

http://www.badmintonlink.com/Watch-Videos/2013_CCTV_CNY_Cup_XD_Zhang_Zhao_vs_Xu_Ma

Respon

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 10 Februari 2013 01:09:12

    sehubungan dgn itu, utk menghadapi all england 2013, berdasarkan artikel di www.badmintoncn.com, tim china telah melakukan persiapan dgn melakukan latihan selama 35 hari di provinsi dongguan. di provinsi dongguan itu, pemain2 china sekaligus menjalani pertandingan eksebisi utk merayakan CCTV Chinese New Year Cup 2013. pemain2 china yg turun di pertandingan eksebisi itu : chen jin, chen long, Li xuerui, yu yang, cai yun, fu haifeng, guo zhendong, hong wei, zhang nan, zhao yunlei, xu chen, & ma jin.

    Di artikel itu di sebutkan klo cai yun/fu haifeng di sinyalir msh akan bertahan hingga OG rio de janeiro tahun 2016 mendatang.

    Sehubungan dgn adanya tahun baru imlek, tim bulutangkis china libur latihan dr tgl 8 sampai 16 februari 2013.

    linknya :

    http://badmintoncn.com/view-15747-1.html

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 10 Februari 2013 01:18:36

    krn jatah liburan bagi pemain2 china yg langka, Li xuerui (peraih medali emas OG 2012) adalah salah satu pemain china yg memanfaatkan liburan tahun baru imlek dgn pulang kampung. dia pulang ke kampung halamannya di chongqing, china. menurutnya, dia ingin menghabiskan lbh bnyk waktu dgn keluarga & menikmati kehangatan keluarga.

    结束了东莞冬训,从2月8日至16日,羽毛球队将迎来难得的长假,恋家的李雪芮心早已飞回了家,计算着回家的时间。“我要回家多陪陪家里人,享受家庭的温暖。”至于假期有什么娱乐活动,李雪芮早已安排好。“打麻将血战到底,不过我更期望回家下了飞机就先去吃一碗凉面,我太想念重庆的小吃了。”不过3月初,全英公开赛就将打响,李雪芮的假期并不能完全放松。“新的一年,我要拿更多的冠军。要把登上冠军榜作为我一个新起点。”(中国体育报 周圆)

    linknya :

    http://badmintoncn.com/view-15751-1.html

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : casper
    Minggu, 10 Februari 2013 11:27:59

    $^&@!*(%$*& #$^$@^* &(^$@$ &()^$@$ ^&((&%$% ^&%$#%$## $^$^%*+_*$# $@#!$^*& %#@$^* %^&^$#@

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Minggu, 10 Februari 2013 12:08:55

    4n§p4¥n¥a m@n4¿

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : 624nz
    Minggu, 10 Februari 2013 15:36:29

    Apaseehhhh trid nya ga menarik ㅇ러러ㅓ로려뎌뎌고고ㅜㅜ유여겨댜댖너누ㅠㅇ겨갸ㅐ재져ㅠ류교댣고ㅗㅓㅓㅇ우

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : AjoBulu
    Minggu, 10 Februari 2013 15:38:10

    oh gitu, cukup tau :P

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Minggu, 10 Februari 2013 15:40:20

    Maaf ya. Kasian @ngakak ini, maksudnya baik tapi respon yg lain gak banget kayaknya. Coba deh ngakak tunjukin rasa nasionalisme terhadap Indonesia mu jgn Cina mulu, member2 lain pasti bosen dan bahkan jadi muak baca tread atau komentarmu yg seakan-akan selalu alergi dan gak puas serta mengkritik dgn kepengurusan PBSI yg baru dan bangga dgn prestasi pemain2 Cina. Cobalah sedikit berimbang. Maksud baik kalo cara gak benar ya sama aja boong, lebh baik diam aja.

    Menurut saya boleh2 aja share informasi negara lain tp jangan negara itu2 aja. Ini kan bulutangkis.com bukan, Indonesia banget kan??? hehe :)

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 10 Februari 2013 15:56:03

    wkwk, setidaknya ngakak itu konsisten dalam ngebelain Cina.
    nggak kaya member lain yang kalo atlit INA sendiri menang dipuja, kalah dihujat habis habisan =.=
    paling enggak ngakak jarang banget muji pemain INA karena emang kualitasnya masih jauh banget dibawah China.
    coba kalo Febe udah bisa ngalahin Li Xeuri, trus Hayom udah bisa ngalahin Lin Dan, AnNit udah mampu selevel ama Wang/Yu, AngGry udah bisa menang ama Cai/Fu, ToLyn bisa bangkit dan ngelibas Xu/Ma pasti bang @ngakak juga seneng wkkw, iya kan bang ?

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : batpod
    Minggu, 10 Februari 2013 17:49:57

    @ngakak
    Apa betul Fu Haifeng/Cai Yun akan bertahan sampe Olimpiade Rio? Umur Cai Yun udah berapa tahun tuh? Kira2 Hendra Setiawan, Liliyana Natsir bakal bertahan sampe Rio 2016 gak ya? Trus pengennya Lee Chongwei juga bertahan, trus Lin Dan, Sony juga bertahan sampe Rio 2016. Kayaknya bakal seru, hehehe.

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Minggu, 10 Februari 2013 17:53:40

    Ebeh jangan di lupain

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : arneld
    Minggu, 10 Februari 2013 17:56:29

    hahahaha yang main bertiga ini kaga jelas, xuerui ngapain tau di depan net, nongkrong aja.wkwkwk

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : batpod
    Minggu, 10 Februari 2013 18:01:40

    @burungrajawali

    Ebeh tuh siapa? Aduh udah lama gak ngikutin perkembangan forum? Kayaknya Febe...

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Minggu, 10 Februari 2013 18:09:46

    @batpod
    Kmana aja?sibuk ya?
    Siapa lg sih pmain idola di sini?

    @arneld
    Buat megang net si xue

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : W0W
    Minggu, 10 Februari 2013 18:13:34

    setelah diusir pelatnas ina, kini @ngakak jadi org dalam pelatnas cina ya?

    atau sebenarnya @ngakak memang org dalam pelatnas cina, trus sengaja kesini utk memata-matai pelatnas ina? :O

    jangan-jangan @ngakak adalah seorang intel dari cina :O

    dan setelah ketauan belangnya, PBSI lgsung depak dia :O

    atau mungkin @ngakak adalah anak li yong bo yg lahir di indonesia :O

    trus @ngakak operasi kulit seperti michael jackson, tapi @ngakak mengubah kulitnya jadi coklat :O

    lalu @ngakak mengubah namanya di KTP jadi nama jawa :O

    haduh haduh....

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : batpod
    Minggu, 10 Februari 2013 18:16:02

    @burungrajawali

    Iya, lagi sibuk kuliah dan ngajar, hehehe. Tuh bener kan, Febe.

    Oya, saya mau mengucapkan Gong Xi Fa Cai buat temen2 di sini. Selamat tahun Ular Air untuk semua, terutama untuk atlet dan pelatih badminton INA, khususnya untuk Fran K, Hendra S, Shendy, Debby, Susi, dll deh, hihihi

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Minggu, 10 Februari 2013 18:22:09

    @wow
    Lama ga muncul skarang jd wartawan infotaiment ya?

    @batpod
    Tu kan,ebeh di lupain lg
    Ebeh kayakx merayakan juga

    Gong xi fa cai buat ebeh
    Di thn ular air ini prestasinya menanjak naik seperti ular tangga ke podium juara

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : arneld
    Minggu, 10 Februari 2013 18:29:11

    hahaha, seru coy, yu yang lagi cuma jadi penyemangat di laangan ketawa doank kerjaannya,wkwkwk

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Minggu, 10 Februari 2013 18:31:19

    Kirain yu yang jualan sabun

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : listen
    Minggu, 10 Februari 2013 18:32:40

    ini turney pa lagi ya... sp ungguln dsni.. jarang buka labtob soalna

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : arneld
    Minggu, 10 Februari 2013 18:42:43

    hahaha, dapet dari mana si nih video,
    gmana ya kalo cai/fu/li VS ahsan/hendra/lindaweni? emmm wew bgd dah

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : novannab
    Minggu, 10 Februari 2013 20:21:03

    wahahaha, lucu li xuerui ngumpet aja di dpn net kl timnya lg diserang...

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : bola_imut
    Minggu, 10 Februari 2013 23:53:48

    lucu bgt ya,,3 lwn 3,,br liat pertandingan kyk gini,,ampe cekakakan sendiri,,tp keliatan jd ribet ya krn sempit jdnya,,

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Rabu, 13 Februari 2013 00:33:05

    @ batpod

    iya, di artikelnya di sebutkan klo cai yun/fu haifeng msh pengen ikut OG 2016 mendatang. thn 2016 cai yun umurnya udah 36 tahun.

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : batpod
    Rabu, 13 Februari 2013 00:45:03

    @ngakak

    Kalo kang Taufik Hidayat ikut, dunia katanya bakal kiamat yah? Hahahaha...

    Berharap Sony, Lily, Hendra masih bisa ikut. Nah abis itu baru resign :p

  • Re: CCTV Chinese New Year Cup 2013
    Oleh : dohere
    Senin, 22 Januari 2018 08:58:03

    Dari tadi nyari2 yang bahas 3 ON 3, cuma ketemu thread lama ini...mau bikin thread lupa caranya....

    Mudah2an masih ada yg mau jawab.

    Bl manis, mau nanya nih... Format main 3 ON 3 khususnya untuk aturan service, terima serta, dll seperti apa yah?
    Ada yg bisa bantu jawab atau bisa share link terkait hal tsb.
    Tks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Regulations
Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru