Forum > Siaran TV

Piala Sudirman 2013

Rabu, 20 Maret 2013 19:44:26
5389 klik -- 29 respon
Oleh : dudul
Versi cetak

kabarnya nanti piala sudirman akan ditayangkan di tv nasional yaitu MNCTV.
semoga saja tidak membuat para pengemar bulutangkis kecewa lagi..

semoga ditayangin dari awal sampai akhir dan semoga tidak dipotong-potong lagi.

yang terakhir jangan sampai lagi kayak piala thomas dan uber 2012 kemarin yaitu INA kalah langsung tidak ditayang lagi.

Respon

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : alizanisa
    Rabu, 20 Maret 2013 19:55:00

    kalo yang nayangin axiata cup ada g yah? share dong

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : dudul
    Rabu, 20 Maret 2013 19:56:57

    alizanisa@ ada bsok jam 12 siang TVONE

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : dazz3
    Rabu, 20 Maret 2013 20:08:21

    streaming ada gak?
    hehehhe, lumayan tuh pas istirahat jam kantor, bisa streaming an..

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 20 Maret 2013 20:14:21

    @dazz3
    streaming tv one aja..
    ada link'a kok kayaknya

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : alizanisa
    Rabu, 20 Maret 2013 20:15:15

    oh tq infonya.

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : dazz3
    Rabu, 20 Maret 2013 20:16:56

    @yusakbum

    thx infonya kk

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : tsabita
    Rabu, 20 Maret 2013 21:20:34

    @alizanisa
    live di TV ONE setiap ada partainya INA. cmiiw. Kebetulan banget partainya INA dari 21-24 maret dimulai antara jam 12.00-13.00 WIB.

    #21 Maret 2013 [12.00WIB] ; INA VS VIE
    #22 Maret 2013 [12.30WIB] ; INA VS SIN
    #23 Maret 2013 [13.00WIB] ; INA VS MAS
    #24 Maret 2013 [13.00WIB] ; INA VS ASIA

    bisa juga live streaming di axiatacup.tv

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : jafar
    Rabu, 20 Maret 2013 22:43:24

    jgn percaya sama tv EGOIS pasti nayangin sinetron anta brantah..

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Rabu, 20 Maret 2013 23:01:11

    Haaahhh tournament BAdminton mau ditayagin di TV lokal....ngipi kaleeee

    TV kita tuh yang dibanggain tuh cuman TIMNAS SEPAKBOLA INDON....(nggak usah lengkap kalau nyebut cabang ini)

    heran setengah mati ama media2 di indonesia ini dehhhh

    olahraga dengan peringkat dunia 160 an dan suka caari sensasi sampah nggak mutu dibanggain dengan harapan yg jelas terwujud dalam dunia mimpi saja...........

    bulutangkis olahraga nomor satu selain angkat besi saat ini nggak ada satupun stasiun TV yang peduli pada kita........

    masak kita juara ALL ENGLAND 2013 beritanya cuman 50 detik saja 1 hari lagi,,,,,,,,

    terus olahraga yang hanya jadi runer up di tingkat ASEAN beritanya nggak bakal pudar selama 5 bulan..........

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : vhiefdt
    Rabu, 20 Maret 2013 23:07:24

    semoga piala Sudirman bner bner ditayangin utuh sama mnctv, biar sinetronnya ntar aja

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : opanktmui
    Kamis, 21 Maret 2013 02:04:56

    nonton diKL aja langsung yok sudirman cup:)

  • Re: PIALA SUDIRMAN 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 07:38:30

    minggu depan skuad sudirman cup akan segera diumumkan,tgl 1 april dah mulai di genjot latihan,n yg masuk skuad akan di isolasi kecuali yg ikut turnamen,.
    pak menteri said,....

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 08:38:51

    kalau Firda sama Febe Samapai ikutan....... nggak tahu lagi mau bilang apa???? apa jangan jangan nanti Lindaweni fanetri nggak di ikutin di sudirman cup

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Oleh : reximania
    Kamis, 21 Maret 2013 08:49:15

    Prediksi skuad Indonesia untuk Sudirman Cup

    MS

    Sonny
    Tomy
    Simon (lihat kondisi terakhir)

    WS

    Linda
    Firda

    WD
    Nitya-Anneke
    Pia Rizky

    MD
    Hendra-Ahsan
    Ryan-Angga
    Kido

    XD

    Towi-Lilyana
    Rizal Debby


    bagaimana menurut rekan-rekan



  • Re: Piala Sudirman 2013
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 21 Maret 2013 09:00:57

    Prediksi skuad Indonesia untuk Sudirman Cup

    MS

    Sony
    Tommy
    Hayom

    WS

    Linda
    April
    Bella

    MD

    Angga/Ryan
    Ahsan/Hendra
    Ulinnuha/Karanda

    WD

    Pia/Rizky
    Anneke/Nitya
    Suci/Della

    XD

    Tontowi/Liliyana
    Rizal/Debby
    Frans/Shendy

    Note: Sebaiknya pemain-pemain yang di kirim oleh pelatnas Indonesia harus berperingkat terbaik dengan kesiapan pemain yang baik pula tentunya :))

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Oleh : sdkwannabe
    Kamis, 21 Maret 2013 09:56:12

    hayom lagi hayom lagi...

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 09:59:27

    Ms: wisnu yuli,,, sony,,, simon,,,,tommy

    WS: linda april bella

    Md: ahsan/ hendra,,,,,angga/ryan....bona/kido

    XD: tolyn.....frans shendy.....ki/pi
    atau debby/ahsan......kalau debby/rijal agak bertat to mnang

    WD: lilyna/shendy,,,, pia/rizky.....grace/nitya

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 10:00:47

    @sdk betul aneh bgt hari gini masih ntebut hayom......... juara SS atau SF SS dulu baru boleh ikut............

    say no 2F,,,sesar,,,hayom

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Oleh : the_one
    Kamis, 21 Maret 2013 10:03:23

    hari gini masih ngarepin hayooooooooooooooooooommmmmmmmmmm

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 10:07:19

    yuk ke KL...................

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 10:11:39

    @monasantoso emang semua biaya nya dari tiket pesawat berangkat,pulang hotel dan tiket nonton kalau di akumulasi ke malon brpa ya???? hehehe maklum belum pernah ke LN

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Oleh : windaFR
    Kamis, 21 Maret 2013 15:45:52

    @sigit tergantung kamu ada dimana kalau di jkrta dan pas ada tiket murah ke KL ya bisa dapat tiket murah.
    klau menginap di KL hampir sama dg standart di indonesia kok kamar berdua 500 rb-600rb msih ada cuma kalau kamar backpacker blm tahu sya.kalau tiket pesawat bisa dapat jkrt-KL PP 1,3 jta ada kok.
    Moga aja skuad yg disusun adalah yg terbaik saran saya sih Pia/Rizqy harus tetap ikut.

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 16:55:39

    pokoknya kalo mainnya magrib,,,kalo games belom selesai, MNCtv,JGN ganti ama sinetron ga mutu macam KIAN RANTANG,,heran knp makin byk aja sinetron jadul ga mutu yg terbang2 sgl pake elang lah(lirik indosi**),,haji2an lah,,pokoknya ga bgt

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 07:53:08

    mungkin yang laen bisa kasih pencerahan juga:
    itungan Mona minggu ini, pesawat PP Rp. 580.000 (Tiger promo pulang gratis, udah habis promonya, tunggu lagi aja)
    Hotel persis sama kaya bandung, mulai Rp. 250.000 (bisa sharing ama teman, Rp. 125.000), itu harga backpacker ya. kalau versi windaFR, itu sudah dapat hotel.
    makanan persis sama, harganya juga.
    +tiket nonton sekitar sama ama senayan lah :)

    yang beda adalah, disana jarang nemu preman wkwkw, (jadi isabella juga ga akan takut diperkosa, lagia bulu kaki isabella bikin preman Ilfil wkwkw)
    jarang nemu pengemis, gitchu aja. untuk transportasi gunakan MRT nya

    spesial buat sigit, kalau belum pergi ke LN, salah satu tempat yang ga bikin kita berada di dunia lain adalah KL.
    Justru ke S (tetangga M), km lebih ga dihargai sebagai Indo, dianggap sebagai warga dari negara kelas bawah (terima aja, pengalaman teman2). kalau lagi belanja jutek banget mereka ama Indo,
    Kalau di KL mereka lebih welcome :) ciri pedagang melayu,
    ohh kamu dari Indo, saya dari palembang lho kata pedagangnya, saya dari jawa timur he he, wah saya dari padang, (banyak booo)

    ===============================
    Oleh sigit_widi_prasetyo
    @monasantoso emang semua biaya nya dari tiket pesawat berangkat,pulang hotel dan tiket nonton kalau di akumulasi ke malon brpa ya???? hehehe maklum belum pernah ke LN

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 08:12:04

    @monasantoso ohh berarti nggak nyampe 3-4 jutaan ya... tak kirain kalau ke KL tuh diatas 5 juta.....

    ahhh maksakan diri ah biar bisa cpet ke LN.... ngumpulin uang kuliah.....

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 17:14:30

    kalau 3 hari doank, kamar nya sharing ama teman, paling kurang dari 2 juta.
    tiket 600 PP (promo), nginap 500 total (sharing). ga kok murah, harga disana ga beda ama jakarta, makanan juga persis sama.
    yang dagang banyak padang nya juga he he.

    he he buat pemula KL adalah tujuan pertama, mereka sadar wisata kok, dan KL juga tujuan favourite wisata dari timur tengah.
    bukan Banggain mereka ya, kadang terpikir kapan ya, kita kaya mereka??

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Oleh : mogek
    Sabtu, 23 Maret 2013 18:11:42

    tv one harusnya menyiarkan semua pertandingan. kecewa.

    adakah piala sudirman disiarkan tv nasional? semoga bisa disiarkan live dan dari awal sampai akhir karena ini membawa nama indonesia.

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Oleh : fabulous
    Sabtu, 23 Maret 2013 19:07:57

    disiarin di tv nasional tapi bakal dibantai China yah mending nggak usah deh,
    kasihan lihatnya, dipermalukan gitu, biasanya sih ntar skornya 3-0

    bukan mendoakan sih tapi selama ini fakta dilapangan Indonesia nggak pernah menang lawan China, nggak tahu kenapa,

    semoga tahun ini roda berputar yah, dan posisi Indonesia diatas, China dibawah.

  • Re: Piala Sudirman 2013
    Sabtu, 23 Maret 2013 23:07:52

    Walaupun Indonesia diunggulkan ditempat 5-8 artinya hanya diunggulkan sampai Ke Quarter final Saja,, Semoga bisa membuktikan bahwa Kita tidak seperti apa yang diprediksi kita bisa berjaya.. dan satu kunci lagi adalah, semoga kita tidak satu poll sama china artinnya, Kita bertemunya di final jangan di QF Atau SF.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru