Forum > Siaran TV

Kembali Live Bulutangkis Terpotong

Jumat, 22 Maret 2013 16:27:00
4291 klik -- 38 respon
Versi cetak

Sebelumnya saya dan semua BL mengucapkan terima kasih kepada TV One yang sudah menayangkan live Axiata Cup 2013.
Tapi boleh ya sedikit saran dan kritik? Ga di bolehin saya tetap posting nih,hehehe
Jujur kecewa live Md Ina vs Singapura terpotong oleh live Divisi Utama.Paham sih, live divisi utama juga sudah di setting jam segitu. Cumakan live divisi utama masih banyak,sementara Live Axiata Cup cuma dari Kamis sd Minggu dalam pekan ini. Bolehlah sedikit mengistimewakan Live Axiata Cup secara utuh di banding Live Divisi Utama selama beberapa hari ini saja

Respon

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Jumat, 22 Maret 2013 16:29:04

    Silahkan kalo ada teman2 yg mw nambahin saran dan kritikanx.
    Emang ga enak ya jd anak tiri,pasti alasan rating

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : perkutut
    Jumat, 22 Maret 2013 16:42:42

    kayaknya percuma deh koar2 atau demo sekalian di depan TVone nya... soalnya TV2 lain jg dah tersepona banget sama bolah sepah yg amat menggoda itu buat di tonton...ya namanya jg runner up asean ..

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Jumat, 22 Maret 2013 16:44:31

    ga bisa ngomong apa2,
    bukan kah bisnis mereka dari jaman dulu khan memang bola :)

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : alizanisa
    Jumat, 22 Maret 2013 17:03:12

    ya beginilah nasib BL, padahal dari segi prestasi internasional BL lebih baik daripada BOLA RICUH

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 22 Maret 2013 17:17:17

    klo di MNCTV lebih mentingin KIAN RANTANG....

    di TV SATU lebih mentingin bola....
    huft.. gak ada yg pener apa...

    paling netral saya rasa TVRI....

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : teguh85
    Jumat, 22 Maret 2013 17:24:10

    Bersabar lah...., masih bisa streaming di youtube hehehe

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : mixello
    Jumat, 22 Maret 2013 17:27:56

    untung ajah td pas dipotong dah confirm skornya 3-0 buat kemenangan INA... coba kalo misalnya skor 2-1 tetep dipotong jugaa... wahhh, bisa2 gondoknyaaa selangitttt deh.. wkwkwkkk

    coz ngubek2 life streaming td buat nonton partai ke-4 ga nemu2 juga.... tetep ajahh rasanya 'ganjel' bgtt kalo ngeliat yg dipotong2 gini....

    can't agree more deh kl bultang jd anak tiri.. nasib anak tiri..hmm

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 22 Maret 2013 18:11:15

    klo ada yg tau email TV ONE buruan kirim saran yuk kesana.... biar besok partai penting lawan maloon gak dipotong lagi kayak gini....

    kan pastinya besok pertandingan akan selesai lebih dari jam 3....

    kan gak lucu banget klo dipotong lagi.... semua partai seru..

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : uman_moy
    Jumat, 22 Maret 2013 18:55:21

    Live divisi utama itu ditayangkan secara bergantian oleh ANTV sama TVONE, kebtulan tadi giliran tvone, besok di antv, jadi besok tvone kemungkinan akan menyiarkan full axiata cup, saya cuma mau saran aja sama tvone, kalo ada axiata cup, siaran bola jatah tvone di kasi aja ke antv dulu.

  • Re: Kembali,Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : pr_delbi
    Jumat, 22 Maret 2013 19:07:35

    hai BL semua anak baru nih, boleh gabung kan..

    ngomongin masalah saran untuk tv satu langsung aja ke websitenya tv satu ntar dipojok kanan paling bawah ada kaya kolom untuk saran gitu coba deh ke situ.. sapa tau nanti di dengerin sarannya sama tv satu...

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : mixello
    Jumat, 22 Maret 2013 19:20:26

    Maaf OOT :)

    Ngomong2 soal sepak bola.. ad kabar duka mengejutkan datang dari presenter Sepak Bola salah satu TV Swasta kenamaan Ricky Jo yang meninggal td petang di MMC akibat serangan jantung... Semoga arwah beliau diberikan tempat yang layak di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan... Amienn

    ##Akan selalu dikenang gaya presenternya yang khas dan ceplas-ceplos... masih inget beliau waktu jd presenter bulutangkis d tengah malam selama OG.... :(

    R.I.P
    Ricky Jo

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Jumat, 22 Maret 2013 22:28:01

    siaran AXIATA CUP ini kan didukung penuh sama sponsor, mungkin sponsornya kurang nendang ngasih angpau nya. jadi TV ONE setengah hati nyiarin nya.......
    tapi tetep salut karna ada streamingnya di youtube padahal baru babak penyisihan.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 23 Maret 2013 00:58:26

    OOT dari X Factor... haha...

    horeeee agus pulang.... wkwkwkwk....

    OOT jauh banget yah... ckckck...

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Sabtu, 23 Maret 2013 04:51:15

    Nyambung oot,agus ya pulang?
    Biar adil,anak papa pulang 1
    Formasi jd 3 2 2 1
    Bagusnya 2 3 - 2 1, hihihi jus kali

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 23 Maret 2013 06:16:53

    bola paling 2 jam kelar, kalo badminton kan 5jam kadang masih kurang mainnya, makanya TV jarang nyiaran,,, coba kalo badminton 2 jam kelar, pasti di siarin.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Sabtu, 23 Maret 2013 07:55:34

    ya itulah TV INDON gimana orang indonesia mau maju lha setiap hari aja disuguhin acara2 tidak penting kaya gini.......

    SARDEN BAKWAN RANTANG,,,,, KAMBING YANG TERTUKAR,,,,,,,TUKANG SOMAY NAIK GENTENG,,,,,

    lha sama prestasi anak bangsa aja nggak di anggep sama sekali

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : the_one
    Sabtu, 23 Maret 2013 09:25:56

    knp trans7 or trans tv ya!
    biasanya mereka total nyiarinbadminton.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 23 Maret 2013 12:15:12

    udah udah, udah bagus disiarin :)
    mengucap syukurlah dan berterima kasihlah pada TVONE yang masih berbaik hati nayangin :D

    kalo mau cari yg total biasanya TVRI paling total :)
    eh, pak Chairul Tanjung yg punya Trans Corp itu dulu mantan ketua PBSI ya ?? pantes aja dulu sering nayangin Badminton :D

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : katri-2011
    Sabtu, 23 Maret 2013 17:36:28

    TV one .... TV one ngak suka aku caranya gitu...

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : W0W
    Sabtu, 23 Maret 2013 17:58:40

    Emang neh TV One.. tambah ga suka aja deh sama TV One. apalagi sama pembawa acaranya yang pengisi suara Doraemon itu #Loh

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : mogek
    Sabtu, 23 Maret 2013 18:11:07

    tv one harusnya menyiarkan semua pertandingan. kecewa.

    adakah piala sudirman disiarkan tv nasional? semoga bisa disiarkan live dan dari awal sampai akhir karena ini membawa nama indonesia.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : badman12
    Minggu, 24 Maret 2013 01:20:16

    Kurangnya dan terpotongnya dari pada yang mana tayangan bulutangkis di TV bukan semata-mataprestasi, tapi karena tayangan olah raga daripada bulutangkis tidak cukup menjual untuk dijadikan salah satu ladang daripada kampanye pilpres 2014.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : bejoTOH
    Minggu, 24 Maret 2013 01:25:05

    TV-ONEng..... tapi setidaknya terimakasih deh, meskipun gak full nyiarinnya...

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : vhiefdt
    Minggu, 24 Maret 2013 16:44:21

    tvone gk konsisten, gak seru,,,,
    tayangin yang lengkap dong,, plis jgn dipotong

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Minggu, 24 Maret 2013 16:46:58

    mendingan ganti ANTV AJA..

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Senin, 25 Maret 2013 05:36:03

    lebih prefer transcorp ah,, biarpun kpotong (tpi jrang sih kpotong)kualitas pnyiaran ok., kmentator, presenter jg emang orang yg ngerti bultang ex. yuni kartika, bung daryadi
    di tv one kmarin kan yg suka nyiarin bola, mangkanya kayak gak terlalu paham badminton gitu :(

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Senin, 25 Maret 2013 12:34:46

    Sudahlah Memang benar Semua berita olah raga di Tv Indonesia itu hanya 1 SEPAK BOLA,,, Masa Ampun Ini pertadningan INTERANSIONAL Bayangkan ajang bergengsi DUNIA Axiata Cup Yang hanya 1 tahun sekali Rela Dipotong gara gara nyiarin Devisi utama,, Kalau divisi utama paling yang nonton cuma daerahnya aja yang main, Tapi Ini Indonesia yang lagi bertanding Dipotong, Masya Allohh
    Coba seandainya Gw Kaya bisa bangun statiun TV, gw akan merubah Sejarah menjadi Statiun Tv pertama yang memoyoritaskan memberitakan Kabar Bulutangkis,,,, Moga Terkabul

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : admin
    Senin, 25 Maret 2013 18:12:44

    Kenapa Live Badminton dipotong?
    Oleh dudul
    Sabtu, 23-Maret-2013, 22:55:38

    menurut saya kenapa setiap ada tayangan badminton yang disiarkan ditv nasional selalu ada potongan. ditv mana saja.

    1. coba kalian bayangkan pertandingan bulu tangkis itu lama banget apalagi sampai rubber set. bisa memakan waktu hampir 1jam bahkan lebih itu pun cuma 1partai belum partai 2 , 3 dll. belum tentu lagi dipartai 2, 3 maen rubber lagi.

    2. tidak mungkin kan siaran tv itu membuang banyak jam dibulu tangkis ini dan tidak semua yang suka badminton kan?

    3. banyak tayangan-tayangan yang harus ditayangkan bukan badminton saja .

    4. coba kalian yang menjadi bos nya apa kalian mau membuang banyak jam dibadminton? kurasa tidak y kan?

    5. makanya jarang ada tv nasional mau tayangin bulu tangkis.

    6. sekian dan terima kasih
    sorry ya smua ini hanya menurut pendapat saya saja.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : admin
    Senin, 25 Maret 2013 18:13:32

    Re: PENDAPAT TETANG KENAPA LIVE BADMINTON DIPOTONG
    Oleh isabela
    Sabtu, 23-Maret-2013, 23:38:05

    HELLO........ mereka dibayar...kuota jamnya udh abis. jd ga sampe selesai.. kl mncsport kan emang tv kusus olahraga jdnya full

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : admin
    Senin, 25 Maret 2013 18:14:13

    Re: PENDAPAT TETANG KENAPA LIVE BADMINTON DIPOTONG
    Oleh opanktmui
    Minggu, 24-Maret-2013, 01:53:37

    emang dibayar ya?? bukannya malah tV one yang bayar untuk dapet hak siar ini , timbal baliknya mereka kan dapet dari advertising aja!!

    nah kalo masalh dipotong itu udah jelas koq , karena kuota awal yang dialokasikan cuma sampe jam segini lebih dari itu cut!!

    hal itu mungkin karena waktu yang dibutuhkan dalam bulutangkis ga tetap , beda dengan bola! jadi bukan masalah apa2 , , , ,

    lain hal kalo turnament yang ratingnya bagus , dan nyedot advertising banyak kayafinal thomas cup udah pasti itu mereka spare lebih banyak .

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : admin
    Senin, 25 Maret 2013 18:14:47

    Re: PENDAPAT TETANG KENAPA LIVE BADMINTON DIPOTONG
    Oleh batpod
    Minggu, 24-Maret-2013, 01:58:16

    Loh, emangnya di siarin di tivi ya gan? Tivi mana?

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : admin
    Senin, 25 Maret 2013 18:15:21

    Re: PENDAPAT TETANG KENAPA LIVE BADMINTON DIPOTONG
    Oleh isabela
    Minggu, 24-Maret-2013, 08:56:40

    tv one dibayar sama kaya trans 7 wkt liga indonesia, kasihan dech bulutangkis harus bayar dulu..

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : admin
    Senin, 25 Maret 2013 18:15:52

    Re: PENDAPAT TETANG KENAPA LIVE BADMINTON DIPOTONG
    Oleh Xuewenzhang
    Minggu, 24-Maret-2013, 10:19:28

    mending di tayangi n di ANTV lagi spy axiata cup tahun 2011 lalu..gak banyak iklan stelah Interval..

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : admin
    Senin, 25 Maret 2013 18:16:28

    Re: PENDAPAT TETANG KENAPA LIVE BADMINTON DIPOTONG
    Oleh isabela
    Minggu, 24-Maret-2013, 10:33:27

    tapi antv sm tv one sama2 punya bakrie. hihi

    mungkin di tv one iklannya segudang kali ya drpda di antv

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : mogek
    Senin, 25 Maret 2013 20:08:54

    tahun 1990an, super series, kejuaraan dunia, kejuaraan asia, thomas cup, uber cup, piala sudirman selalu disiarkan live dan sampai tuntas. Bahkan semifinal semuanya disiarkan live misal jam 12 siang indonesia vs korea, semifinal jam 6 sore pun juga disiarkan meski yang main misal china vs denmark.

    tetapi sekarang kenapa seperti ini ya? tiba tiba dipotong dan jarang ada siaran live.

    padahal liat dong dengan adanya siaran live kejuaraan bulutangkis dunia, pemain pemain muda kita banyak bermunculan seperti mia audina, susi susanti, dll

    padahal penting untuk memacu anak anak bangsa, jika mereka menjadi pemain bulutangkis, mereka dikejuaraan dunia disiarkan live dan diliat oleh semua rakyat indonesia. ini akan memacu bibit bibit muda dan memperkenalkan bulutangkis kepada anak anak muda indonesia.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : listen
    Senin, 25 Maret 2013 20:44:05

    tp bner jg klo lihat indonesia suka down dulu bukan cm kita sj yg males liatx, gmn ga enak liht mainya sj lemes n males.. tertekan di lapangan dan pasrah siapapun yg nonton pasti bakal ganti channel lain termasuk TV x juga males nayangin..

    kok beda bnget sama waktu 90 an,, kata bung ricky ''kita saja di beri kesempatan main di luar negeri itu bersyukurnya bukan main'' sekrg berbalik banget semangatx.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : arif_azri
    Selasa, 26 Maret 2013 00:21:52

    Tapi gw masih bersyukur kalau TV One selalu menayangkan 3 partai secara full. Baik cepat atau lambat partai itu berlangsung.

  • Re: Kembali Live Bulutangkis Terpotong
    Oleh : jo_san
    Selasa, 26 Maret 2013 10:22:22

    Masalah siaran dipotong, ya kembali lagi bahwa tayangan bulutangkis durasinya sangat panjang, sedangkan TV juga punya acara lain yang harus ditayangkan.

    Perkara TV jadul mau menayangkan sampai habis, mungkin karena dulu TV swasta masih sedikit jumlahnya, acara2 TV juga belum banyak seperti sekarang ini. Kasarnya mungkin jaman dulu TV belum masuk industrialisasi.

    Saya pribadi bersukur ditengah 'pelitnya' stasiun TV Nasional yang menayangkan badminton, ada beberapa TV yang 'rela' memberikan slot tayang buat bulutangkis. Kaalaupun siaran dipotong, toh masih ada live streaming..... :D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru