Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex

Minggu, 05 Mei 2013 15:39:23
11192 klik -- 26 respon
Versi cetak

hai para BL ...
kali ini kita akan membahas soal jersey sudirman cup 2013..

kalo penasaran saya udah utak-atik dari om google ketemu juga deh,...

ini link untuk merk LI-NING, khususnya tim nasional CHINA :
http://.tepokbulu.com/forum/showthread.php?p=180175

ini link untuk merk VICTOR, khususnya tim nasional KOREA SELATAN :
http://racquetforce.blogspot.com/2013/05/2013-official-korean-team-sudirman-cup.html

dan ini untuk merk YONEX :
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php/75698-Yonex-National-Team-Model-attire/page14


ternyata keren-keren banget bajunya terutama yang LI-NING...

nah gimana klo untuk tim nasional INDONESIA tercinta...

yang tau share ya...

Respon

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : W0W
    Minggu, 05 Mei 2013 16:48:23

    Victor paling keren gan..

    Yonex mengingatkanku pada TVRI. klasik, gitu2 aja :D

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Minggu, 05 Mei 2013 16:51:01

    pernah baca dimana gitu kalo ga salah di kompas(edisi cetak)katanya tim indonesia pake li ning
    cmiiw

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : poernama
    Minggu, 05 Mei 2013 17:26:33

    victornya kereennnn

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Minggu, 05 Mei 2013 18:09:34

    @flamesdamar

    baca ajjh thread yang www.badmintoncentral.com..


    trus buka linknya itu ada yang mengatakan tim indonesia menggunakan li-ning...

    tapi dalam bahasa inggris.

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : cenisa
    Minggu, 05 Mei 2013 18:43:32

    aku jg pernah baca lupa dmn,,twitter koh rudy ato dmn?
    indonesia klo event beregu pakenya li-ning,..

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 05 Mei 2013 18:54:54

    emm, yonex itu udah jadul banget, liat aja kalo rijal/debby main debby nya udah kece pake li-ning *kayak pemain China wkwkwk, Rijalnya bajunya begitu doang, modelnya begitu, warnanya begitu..
    kayaknya yonex harus berbenah sebelum kebalap ama li-ning dan victor yg makin kece designya.

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : m_amat
    Minggu, 05 Mei 2013 18:57:09

    klo d urutin sih
    1.VICTOR simple tp enak dilihat
    2.YONEX klasik tp tetap menarik
    3.Li-NING klo dilihat design nya biasa ja apalagi perpaduan warnanya....

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Minggu, 05 Mei 2013 19:07:09

    LI-NING itu warna baujunya ngejreng-ngejreng bikin semangat liatnya...

    waktu OG 2012 china bjunya paling ngejreng kuning sama merah menyala..
    perpaduan warnanya juga bagus banget...

    gg lama lgi pasti yonex bakal tersingkir sama LI-NING..

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : obydo
    Minggu, 05 Mei 2013 19:43:12

    victor keren,,,, speechless

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : onepiece
    Minggu, 05 Mei 2013 21:24:06

    jadi pengen beli jaketnya victor yg warna hitam-merahmuda

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Minggu, 05 Mei 2013 21:26:42

    yang aku inget, koh Rudi pernah ngetwit kalo Untuk beregu, SC 2013/Uber/Thomas/Axiata 2014 tim Indonesia di sponsori oleh LiNing. Tetapi sampai sekarang belum di luncurkan model yang khusus untuk Indonesia. Semoga merah ngejreng dipadu putih atau itemnya dikit.. jangan merah kuning, tar dikira China.. hehhehe.. Mungkin mendekati SC baru di rilis.. CMIIW

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : ttoorrcc
    Minggu, 05 Mei 2013 21:33:42

    Tetap saja paling bagus kostum nya pemain putri japan,pake rok mini sama t shirt yg press body,,lhat saja pas djarum superliga kmrin si eriko sama mitani di pakein baju ala2 pemain putri indo,,,walhasil lgsg kedodoran sperti orang sakit,,,hihihihi

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : ttoorrcc
    Minggu, 05 Mei 2013 21:54:14

    Juga emak mami sama emak shizuka,,jelek bgt pake baju ala ws putri indonesia

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : ttoorrcc
    Minggu, 05 Mei 2013 22:02:16

    Sudah gitu celana hitam yg kusut bin kusam plus gombrong,,,emank x mau main jaran kepang

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : babysteph
    Minggu, 05 Mei 2013 23:02:43

    hih pas buka yang link untuk Victor, nongol gambar iron man gede bgt beserta tempat raket yg bergambar iron man. aku kira Victor jersey nya bakal ada gambar iron man juga hahahahaaha.

    Victor emang paling keren jerseynya menurut aku.

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : alfath
    Minggu, 05 Mei 2013 23:28:40

    Lee young dae pake victor keren!

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : imamok
    Senin, 06 Mei 2013 01:55:15

    aku suka baju yang dipake Tontowi/Lilyana di final All England lalu. Owi jd terlihat rapi n bersih, Lilyana semakin terlihat karismatik n glowing. Victor emang keren desainnya.

    http://www.tribunsport.com/wp-content/uploads/2013/03/tontowo-lilyana-all-england.jpg

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : yusakbum
    Senin, 06 Mei 2013 08:50:32

    victor emang pinter milih pemain wkwkwk
    ada lyd dan lilyana..
    coba mereka main XD bareng, wkwkwk Xu/Ma terkapar itu pasti wkwk

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Senin, 06 Mei 2013 15:01:16

    pengen beli victor....

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : christ88
    Senin, 06 Mei 2013 15:57:11

    utk jersey tim,indonsesia pake li-ning

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Selasa, 07 Mei 2013 10:12:46

    keren juga jersey tim Indonesia.

    http://duaribuan.wordpress.com/2013/05/07/ini-dia-jersey-tim-sudirman-indonesia/

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : perkutut
    Selasa, 07 Mei 2013 11:06:20

    jersey li ning jelek.... itu yg punya indonesia masih sketsa ajah makanya keliatan bagus tpi hasil nya dah yg kayak china jaitanya kayak ga rapi, trs model nya ga jauh beda sama yg dulu2... bagusan punya viktor

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : zakqy
    Rabu, 08 Mei 2013 18:18:35

    Jadi Bangga sama INA gak hanya bulutangkis aja yg terkenal tp produk dalam negeri jg ad (Indofod) ayo dukung INA semangggaaaattttt

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Kamis, 09 Mei 2013 07:40:54

    ah kata gua mah jadinya pasti bagus...

    victor memang bagus tapi klo kata gua masih begusan li-ning...

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : 624nz
    Kamis, 09 Mei 2013 09:16:51

    Lbh bagusan sudirman indo, krn ada indofood, kl individu jelek smua ga ada papan reklamenya

  • Re: Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex
    Oleh : platonic
    Kamis, 09 Mei 2013 09:28:19

    kemajuan lah buat bulutangkis indonesia. sponsor nya gak rokok lagi,hehe.. mungkin tahun2 mendatang bisa pake sponsor lokal semua, seragamnya pake astec, trus ada motif batik keris. pake kalung etnik dari papua. keren wes.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru